Отзывы пациентов
10.0
6.2
Нелюбов Игорь ВладимировичВладивосток
Высшая категория
Нелюбов Игорь Владимирович, Владивосток: детский хирург, уролог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём.
Обновлено 25.10.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
пос. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корп. 25
Расписание врача недоступно
- 1989Тихоокеанский государственный медицинский университетБазовое образование
- 1990Тихоокеанский государственный медицинский университетИнтернатура
- 1999Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)Повышение квалификации
- 2004Тихоокеанский государственный медицинский университет (эндоскопия)Повышение квалификации
- 2008Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская урология-андрология)Повышение квалификации
- 2009“Высокотехнологичные эндохирургические операции”
- 2009“Международный мастер-класс по детской хирургической гастроэнтерологии”
- 2010Московская медицинская академия им.Сеченова ПК“Актуальные вопросы детской хирургической эндоскопии”
- 2014Владивостокский государственный медицинский университет ТУ “Профпатология у рабочих основных отрослей промышленности
Отзывы о враче
Нелюбов Игорь Владимирович
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Хочу выразить особую благодарность детскому хирургу Нелюбову И. В. Он оперировал нашего сына (4 года). Операция - лапароскопия гидроцеле правого яичка. Очень добрый, отзывчивый, внимательный доктор, сразу нашёл подход к ребёнку. После операции неоднократно заходил к нам узнать о самочувствии сына. Очень здорово, что есть такой замечательный врач.
Медицинский центр ДВФУ на о. Русский - пос. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корп. 25
25 октября 2019 в 11:01
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Очень внимательный врач, настоящий профессионал своего дела! У ребенка были паховая и пупочная грыжи. Делали лапароскопию. Все было сделано быстро и эффективно. Никаких следов не осталось. Хотелось бы особо отметить его человеческие качества, доброе и внимательное отношение к маленькому пациенту. На все вопросы дал исчерпывающие ответы. Рекомендуем этого замечательного врача!
18 октября 2019 в 03:34
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Профессионал в своём деле и замечательный человек.
В начале июня оперировал дочку (6 лет): двусторонняя паховая и пупочная грыжи. Лапароскопия. Само отделение и отношение доктора - как в санатории побывали. Игорь Владимирович - очень чуткий и понимающий человек, что редко бывает при такой профессии. Я очень переживала сначала перед операцией, потом после, когда все заживало: он всегда очень тактично давал исчерпывающие ответы на мои бесконечные вопросы. Сейчас прошло уже три месяца: у ребенка даже мест проколов почти не видно. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу! 🌷🌷🌷
07 сентября 2019 в 07:45
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Оперировали пупочную грыжу 25.06.2019 у Игоря Владимировича. Очень чуткий, отзывчивый, хороший человек и профессионал своего дела! Наблюдаемся у И.В. уже 7 лет, решил безоперационно проблему с фимозом, вросшим ногтем, ну и все наши мелкие неприятности в виде заноз, воспалений тоже решает всегда он. Отзывается на все просьбы, очень внимателен, всегда на связи. Ребенок любит его и не боится). Мы очень благодарны Вам, доктор)!
26 июня 2019 в 15:06
0.0нормально
Отзыв удален автором 08.04.19.
22 января 2019 в 10:10
+2.0отлично
У сыночка была проблема по части уролога, мы очень переживали, так как один из врачей сказал, что нам нужно оперироваться. Однако мы решили проконсультироваться и у других специалистов, чтобы узнать все точно. По счастливой случайности, попали к Нелюбову. У него хороший подход, спокойный, радушный, с ребенком обращается бережно, сказал, что в нашем случае можно попробовать обойтись без операции. Конечно, мы стали слушать, что доктор дальше скажет и что нам предложит. В результате ему действительно удалось решить нашу проблему. Сейчас у сыночка все в норме.
18 августа 2017 в 15:29