Калинина Елена Петровна,аллерголог, иммунолог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
2.6

Калинина Елена Петровна
Владивосток

Нет данных о стаже
Высшая категорияДоктор наук

Калинина Елена Петровна, Владивосток: аллерголог, иммунолог, 3 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 03.04.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Калинина Елена Петровна
+2.0отлично
Комментарий
Знаю Елену Петровну с тех времен, когда у нее еще не было многопрофильного медицинского центра, а был маленький кабинет на Бестужева (7 лет назад) и не было степени доктора наук. Хочу отметить высокий профессионализм Елены Петровны, с первого приема она поставила верный диагноз моему 2-х летнему ребенку, назначила грамотное лечение. И даже в вопросах педиатрии помогает больше, чем участковый педиатр.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Единственный врач, который смог разобраться с моими проблемами. Оказалась, что у меня аллергия, это выяснилось только после того, как Елена Петровна провела обследования, изучила анализы, расспросила меня. Словом, основательно и дотошно провела все диагностические мероприятия. Более того, она мне все это объяснила понятным, человеческим языком. Лечение оказалось эффективным, после приеме назначенных лекарств мне и правда полегчало, я себя человеком почувствовала. Теперь буду только у нее наблюдаться. Замечательный врач, умная и неравнодушная.
0.0нормально
warning
Комментарий
У ребёнка постоянно был заложен нос, Зыкова посмотрела, сказала, что аллергический ринит, направление выписала к Калининой. У Елены Петровны сделали аллергопробы, оказалось - аллергия просто на всё у ребенка, хотя 9 месяцев ничего не было. Честно, я не очень поверила, что это аллергия, так как всё аллергенное убрали, а нос всё равно закладывало. Сходили к другому ЛОРу. Диагноз совершенно другой. Всё вылечили.
Выберите свой город