Красовский Александр Романович,мануальный терапевт, невролог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
4.7

Красовский Александр Романович
Владивосток

Стаж 37 лет

Красовский Александр Романович, Владивосток: мануальный терапевт, невролог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (423) 202-54-67.

Всего записалось 89 человек
Обновлено 14.10.2019
Сообщить об ошибке
от 2000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Мануальный терапевт — от 2000₽
ул. Луговая, д. 65
(423) 202-54-67
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1981
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2005
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Красовский Александр Романович
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Как врач некомпетентен и непрофессионален.
Комментарий
Если у вас есть лишнее время и лишние 1800 - идите к мануологу Красовскому А. Р. Как врач, вообще никакой! Начиталась положительных проплаченных отзывов про него и пошла, о чем очень сильно жалею. К мануологу отправил врач невролог (сказала сама выбери специалиста). Я обратилась к Красовскому с шейным хондрозом, сильной болью в спине, перекосом спины в левую сторону, головокружением и тяжёлой депрессией. Врач никак не осмотрел мою спину и шею. Не провел пальпацию, вообще не осмотрел! С порога сказал ложись на кушетку. Я легла. Чисто стандартно понажимал на какие-то точки на шее и спине (через футболку). Причём я лежала на спине, и он не попросил, чтобы я легла на живот, чтобы провести какие-то манипуляции со спиной. В общем на приеме у него пробыла минут 30, из них 20 минут он призывал меня отказаться от всех таблеток, сказал, что моя депрессия вообще ни о чем и я просто жиру бешусь. И то, что у меня произошло, это вообще ерунда (хотя даже не спросил, что у тебя случилось). Прохожу лечение у невролога, и он мне поставил тяжёлую депрессию и назначил принимать таблетки. Красовский, как врач, вообще некомпетентен! Также советовал подкладывать книжки под 5 точку, мазать спину медом. Сказал не полегчает, приходи, через месяц. Деньги потратила впустую. Больше ни ногой к этому "врачу". Выкачка денег просто. Помощи, как от врача никакой. Обратилась в клинику с жалобой на врача и просьбой вернуть деньги за, так называемый, приём. Клиника деньги вернула, в полном объёме, 1800 рублей. Кто также остался недоволен Красовским, как врачом, рекомендую обращаться в клинику за возвратом потраченных средств. Исходя из моего опыта, клиника на Кирова оказалась порядочной и дорожащей своей репутацией, и клиентами. За это спасибо. P. S от "врача" очень сильно пахло табачный дымом.
Медицинский центр «Физиотерапия и неврология» - ул. Кирова, д. 23
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Мне понравилось в целом то, как проведена была работа и то, какие рекомендации поступили мне со стороны доктора. Красовский Александр Романович правильно поставил диагноз и прописал лечение. Чувствуется, что уже есть положительный эффект, мне становится лучше. Мне кажется, что он очень расположен к своим пациентам и готов им помочь. Мне кажется, что он профессионал своего дела. Во время осмотра он проводил некие манипуляции, то есть нажимал на определенные точки, причем все было безболезненно. Я доволен, хочу сказать доктору большое спасибо за решение моей проблемы. Я нашел его в интернете по отзывам, теперь думаю, что только к нему и буду обращаться по мере необходимости.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
У меня была одна проблема, и Александр Романович правильно определил возможную ее причину. На руках у меня не было никаких обследований и врач провел пальпацию. Он хорошо мне все рассказал. Доверие к себе вызвал, и я буду соблюдать все его рекомендации. У меня хорошее о нем осталось впечатление. В марте я планирую обратиться к нему повторно.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Все прошло отлично. Александр Романович проконсультировал меня, сделал очень хороший массаж и выровнял мне спину. Сразу после приема у него я почувствовал эффект. Отношение ко мне было адекватным. Без одной минуты я зашел в клинику, меня приняли вовремя. Обратился к этому врачу по рекомендации. Посоветую Александра Романовича другим людям.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
У меня очень хороший, положительный отзыв. Я вчера впервые был у Александра Романовича. Раньше ходил к другому врачу. Специалист действительно хороший. Я пришел со снимком. Александр Романович немного, как говорится, поломал меня и выпрямил. Он посоветовал мне литературу и гимнастику. Мне стало гораздо лучше.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Александр Романович выявил болезнь, которую мы предполагали. Он поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Еще не приступали к выполнению. Как человек, он общительный. К пациенту относится уважительно. Приду еще раз к доктору, если понадобится.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
0.0нормально
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Вполне нормально прошел прием. Но, я обратился с болями в спине и по существу в итоге не получил той помощи, которую я ожидал. Что-то врач сделал, потянул, сказал как поддерживать и что в дальнейшем делать. Но, боль не ушла. Я бы охарактеризовал этот прием так, что оказанная услуга не за эти деньги. Выбирал врача по отзывам и получается, что сходил и не получил ожидаемого, а 2 тысячи потрачено.
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Красовский Александр Романович - тактичный доктор. Он хорошо принял меня. Время уделил. Я не посещала этого доктора раньше и к Александру Романовичу обратилась впервые. Он осмотрел меня и дал рекомендации. В целом, консультация меня устроила. Обращусь снова.
+2.0отлично
Комментарий
Пришел на приём, всё понравилось, ничего лишнего, всё по делу, за два приема прошли боли. Советы даёт хорошие.
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Александр Романович очень хорошо меня принял. Я обратилась к доктору в первый раз и мне нужна была консультация относительно массажа. Я узнала всю необходимую информацию, доктор достаточно времени мне уделил. Осталось хорошее впечатление.
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога! Человек, знающий свое дело и подходящий со всей ответственностью. Руки у него золотые!
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
-2.0ужасно
Комментарий
Обратилась к доктору Красовскому. Настоящее вытягивание денег, помял спинку, назначил лечение - чай с рябиной и шиповником, сходить в баню. Сказал: "Если не поможет, то придете еще на один прием". Каждый прием платный, вот так...
+2.0отлично
warning
Комментарий
Обращаюсь к доктору Красовскому А. Р. при обострении остеохондроза. Работаю в медицине, очень довольна, т. к. после приема нет необходимости идти на больничный.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самый лучший невролог! Моя мама вылечила у него грыжу, а потом и я пришла. Очень беспокоили боли в спине. Чем только не занималась, чтобы избавиться от этой боли: йглотерапия, йога, бани. Всё было бесполезно. Обратилась к доктору Красовскому и он свершил чудо! Всего лишь положил руку на спину, чуть надавил и я почувствовала как стало намного легче. Для меня это было удивительно. Врач мне назначил лёгкие упражнения, лекарства и совсем скоро я забыла о своей проблеме. Огромное спасибо!
Все отзывы 14
Выберите свой город