Лысанская Алина Владимировна,детский невролог, мануальный терапевт, невролог, остеопат - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.7

Лысанская Алина Владимировна
Владивосток

Стаж 22 года
1 категория

Лысанская Алина Владимировна, Владивосток: детский невролог, мануальный терапевт, невролог, остеопат, 13 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (423) 202-54-67.

Всего записалось 38 человек
Обновлено 11.02.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 1500₽ Невролог — от 1500₽
ул. Луговая, д. 65
(423) 202-54-67
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1992
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Лысанская Алина Владимировна
-1.0плохо
Комментарий
Почитала положительные отзывы о Лысанской А. В. и кое-как записались. Шли к ней, как к остеопату-невропатологу. Ребёнок сильно кричал у неё, она её попробовала помассировать минут 6 и на этом закончила. Дальше приём был, как у невропатолога. Осмотр был поверхностный. Самый обычный врач. Назначила кучу "классических" лекарств и отправила к психологу и логопеду.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
-2.0ужасно
Комментарий
Поставила ребенку диагноз на первом же приеме без сопутствующих анализов и исследований, понаписала кучу анализов и отправила восвояси. Только дома через несколько дней увидела, что диагноз не соответствует, зато хвалила "Панда мед", наверное, какие-то подвязки там.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
По рекомендации знакомых пошла к Алине Владимировне. Вся информация, которую я хотела узнать, была получена. Ребенок был хорошо осмотрен. Не 5, а 45 минут, наверное. Она все рассказала, все доступно донесла. Ребенок вел себя замечательно. Она быстро с ним нашла контакт. То, что я предполагала, она озвучила. Думаю, что она профессионал. Отношение было к нам доброжелательное. Приду еще раз к доктору, если понадобится.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Комментарий
Грамотный специалист, помогла нам исправить позднюю кривошею у ребёнка (в другой платной поликлинике специалисты утверждали (и невролог и ортопед), что все в норме), сняла тонус, разрешает записывать видео с методиками массажа, чтобы можно было дома продолжать лечение, не прописывает лекарства (как многие другие, сначала запичкают лекарствами). От специалиста в восторге! Лечим двоих деток у неё, нареканий нет. Единственное, кто пишет, что ребёнок орет, так на что мама?! Мама успокаивает, когда специалист делает своё дело! А то, что в других клиниках смотрят без криков, так спасибо им большое за это, нас так за полгода на 80 тыс. насмотрели и с улыбками, и то, что здоров, в итоге все править пришлось.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Алина Владимировна отличный специалист. Мы всегда к ней ходим и в докторе нам нравится абсолютно все. В плане назначений и рекомендаций - все хорошо. Правильно подбирает и все дает свой эффект. За все время к доктору нет никаких нареканий.
-2.0ужасно
Комментарий
Может она и очень хороший невролог, но как остеопат и мануальной терапевт нам вообще не понравилась. В процессе работы ребенок постоянно орал и истерил так, как не истерила никогда. В итоге, конечно же, ни на ручках, ни на ножках она держаться не хотела и падала от истерики лицом вниз. Мои попытки успокоить ребенка были тщетны, сама доктор этого сделать и не пыталась. Как потом нам сказал уже другой мануал, что работать с ребёнком в истерике невозможно, пустая трата времени, выправить там что-то будет сложно. В итоге она нам ставит отставание в физ. развитии на месяц (нам 4) и говорит, что ребенок разбалован и легко возбудим. А еще, меня должны были кесарить, потому что у нее голова большая и вес 4 кг, это также мне показалось полным бредом, при этом мой таз и прочее она не смотрела.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень нетактичный врач. Больше запугивает. Прием всегда задерживается на 40-50 минут. Когда начинаешь делать замечание: "Почему так записываете, раз знаете, что долго других смотрите", - начинает хамить и потом отказывать в приеме. Когда говоришь: "Пишите письменный отказ от приема", - затихает. Как врач - она никакая. Ребенок орет, весь внапряге, она говорит, что "о боже, какой у вас тонус, он же весь зажат". Ты как врач сначала расслабь ребенка и потом смотри, есть ли тонус у ребенка или нет. И вообще она раньше была взрослым неврологом, а потом стала лечить деток. Поэтому больше судит по взрослому этих крох.
Медицинский центр «ДиаМед» - ул. Луговая, д. 65
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Начитавшись хвалебных отзывов, пошли к ней на приём (показаний не было, просто хотелось, чтобы посмотрели). Это было ужасно, 3-месячный ребёнок орал весь приём, врач не предприняла ни одной попытки успокоить ребёнка. При этом любой невролог, ортопед, мануальный терапевт знает, что смотреть малышей нужно только в игровой форме! В итоге врач наговорила ерунды, мол, и ноги недоразвиты и шеи нет, обязательно надо походить на массажи т. п. Сначала мы жутко расстроились, но наутро стали анализировать приём и сказанное, и нашли действительно хорошего специалиста, который, играя, всё проверил у ребёнка, ничего из сказанного не подтвердилось. И это действительно так. В пять месяцев мы шустро ползаем и встаём с опорой. Вывод: родители, включайте мозги, может, конечно, она кому-то и помогла, но слепо доверять не стоит.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я думаю, что это тот врач, к которому нужно обращаться вовремя и тогда будет хороший результат. Она очень профессионально помогла нашему сыну. Она не только невролог, но и ортопед, что очень важно. Алина Владимировна показала комплекс упражнений посоветовав записать их на видео. Для меня, как для неопытной мамы, это очень пригодилось. Кривошея прошла, ножки стали одинаковой длины и тело не стало косить на правую сторону. Спасибо ей большое!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Алину Владимировну знаю много лет! Чуткий, заботливый, внимательный доктор. Назначено грамотное лечение.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный, внимательный доктор Алина Владимировна! Настоящий профессионал. Всегда выслушает и назначит верное лечение.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
А мне данный специалист не понравился. Я обратилась по вопросу того, что ребёнок не спит, ни днем ни ночью, на что получила рекомендацию больше занимать - переутомлять ребёнка и со сном все нормализуется. А через месяц обратившись к другому врачу выяснилось, что мы были на полшага от эпилептических приступов.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень много хорошего слышали об этом докторе и решили сами обратиться. Алина Владимировна опытный, грамотный и очень профессиональный человек, которому совершенно не страшно доверить ребёночка. Она к ним добра, очень аккуратна и подбирает действительно эффективное лечение. Мы совсем не пожалели, что обратились, так как совсем скоро наши дела пошли на лад. Огромное ей спасибо за доброе сердце, высококвалифицированный подход к своему делу и золотые руки. Лучший детский специалист во всём городе. Советую!
Все отзывы 13
Выберите свой город