Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.8

Одинцова Лариса Львовна
Владивосток

Стаж 29 лет
Высшая категория

Одинцова Лариса Львовна, Владивосток: челюстно-лицевой хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 21.02.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Русская, д. 55
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1990
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Дальневосточный государственный медицинский университет (челюстно-лицевой хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Одинцова Лариса Львовна
-1.0плохо
Комментарий
Не дай бог кому попасть к Одинцовой Л.Л. Отвратительный и ужасный врач, нет профессионализма, свою высшую категорию не оправдывает, грубая, нетактичная и если вам будет плохо сделана операция, обвинит именно вас в этом. Оперировалась у неё в этом году и она мне задела лицевой нерв, после чего у меня парализовало одну сторону лица. До сих пор не могу восстановиться. Свою вину полностью отрицает. Будет суд.
+2.0отлично
Комментарий
На операцию попал сын, неделю почти там провели. Многого насмотрелась со стороны. Что потрясает - так это просто колоссальная занятость хирургов: поток пациентов идёт постоянно как по экстренной, так и плановые, работа напряжённая и ответственная. Низкий полон хирургам за их напряжённый и порой неблагодарный труд. Вот люди попадают в это отделение разные, адекватные и неадекватные, со всего Приморского края. За всё время, что мы там провели, хамства и грубости не встретили, даже несмотря на полную неадекватность некоторых пациентов. Лариса Львовна - настоящий профессионал своего дела, очень добросовестна и кропотлива в своей работе, к своим пациентам относится с пониманием. Действительно, хороший и добрый человек.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лариса Львовна очень хороший и добрый человек, настоящий профессионал своего дела! К слову, в ЧЛХ я плохих или злых не видел.
+2.0отлично
Комментарий
Низкий поклон Ларисе Львовне и Светлане Анатольевне. Огромное спасибо работникам Отделения челюстно-лицевой хирургии. Находилась на стационарном лечении в ЧЛХ с 17.12.16 по 24.12.16. Только благодарность и спасибо. Сибиренко Мария Алексеевна, 26.12.16.
-2.0ужасно
Комментарий
Не тактична, неуравновешенная, отношение к пациентам (детям) ужасное, постоянно чем-то недовольна. Объяснить родителям по телефону не может, рычит, на детях потом срывается. В общем, не может работать с пациентами. Я живу от Владивостока 140 км. Положили ребёнка (13 лет) на удаление фурункула на лице, на следующий день звоню врачу Л. Л., спрашиваю, как прошла операция, сколько времени длилась, какие будут рекомендации. Ответ получила колоссальный: "Спрашивайте у своего ребёнка". Точно также высказала свой негатив моему ребёнку, мол, нечего звонить. Зачем такие люди в медицине.
+2.0отлично
Комментарий
Я два раза удаляла у неё зубы, и всё прошло успешно. Несмотря на свою занятость, она находила и на меня немного времени. В общем, и как врач, и как человек очень хороший. Чувствуется профессионализм.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Отношение к пациентам отвратительное. Трудно обратить на себя её внимание, получить исчерпывающий ответ, да хотя бы какой-то без ощущения, что ты ей мешаешь "работать".
Выберите свой город