Гармаш Роман Александрович,сосудистый хирург, хирург, врач узи, флеболог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
7 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
2.8
4.9

Гармаш Роман Александрович
Владивосток

Стаж 7 лет

Гармаш Роман Александрович, Владивосток: сосудистый хирург, хирург, врач узи, флеболог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ (423) 202-65-14.

Всего записалось 18 человек
Обновлено 26.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Сосудистый хирург — от 1800₽ Флеболог — от 1800₽
ул. Борисенко, д. 40, стр. 2
(423) 202-65-14
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Русская, д. 55
Запись на прием недоступна
Артём, ул. Ульяновская 3/1
Запись на прием недоступна
ул. Пологая, д. 21А
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2019 — н. в.
    Клиника лазерной хирургии"Варикоза нет"
    Хирург-флеболог

Образование

  • 2012
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура
  • 2015
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (актуальные вопросы гирудотерапии)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (пластическая хирургия)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (сердечно сосудистая хирургия)
    Ординатура
  • 2018
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Гармаш Роман Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Варикоз у меня много лет, делать операцию или нет долго сомневался, и после посещения консультации у Романа Александровича все сомнения отпали. 3 сентября прошла назначенная операция, и я уже через полтора часа был отпущен домой. Прошло почти два месяца, и уже сейчас не осталось никаких следов. Я благодарю Романа Александровича, а также медсестру за очень доброжелательное отношение. Доктор все объяснял, и комментировал по ходу операции. Рекомендую Гармаша Р. А. как отличного специалиста и приятного человека!
Клиника «Варикоза нет» - ул. Борисенко, д. 40, стр. 2
-2.0ужасно
Комментарий
Мама дважды обращалась к доктору Гармаш в поликлинику по месту жительства в г. Артёме с проблемой вросшего ногтя, приложил повязку с Левомеколем и отправил домой. Обратились к платному хирургу в г. Владивостоке, врач сказал, что показана операция, но делать её за деньги не стал, так как эту операцию можно легко сделать бесплатно в поликлинике и не платить 6 тысяч пенсионеру. Вопрос, зачем вы идёте работать в поликлинику, если не собираетесь бесплатно лечить людей?
Гармаш Р. А.
17 июня 19 в 14:07
Благодарю за отзыв. А вы были на приёме вместе с мамой? У неё ситуация вне обострения и ей показано плановое оперативное лечение. Любая плановая операция и даже в поликлинике проводится после сдачи анализов, что было доведено до её сведения. В момент обращения оперируются только экстренные случаи с нагноением, которого у неё не было. Поэтому записывайтесь с мамой на приём, проходите все необходимые обследования и только потом ей будет оказано оперативное лечение.
г Артем Поликлиника 1
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
К данному специалисту я обратилась в первый раз. Мне понравилось, как Роман Александрович все доступно рассказал мне про мою болезнь, про методы ее лечения, вдобавок он оказался очень приятным человеком, очень хорошие впечатления остались о нем. Я нашла сама этого сосудистого хирурга, через сайт, решила по отзывам сходить, рада, что не разочаровалась. Гармаш - хороший доктор, он не торопился на приеме, в очереди я не ждала, это ему пришлось меня ждать, потому что я даже опоздала на консультацию, так как попала в "пробку", но хирург отнесся с пониманием, все было нормально: сразу же зашла, врач меня принял. Я обращалась к такому специалисту, потому что до этого уже побывала у другого врача, мне рекомендовали сделать операцию, и я подумала, что нужно еще у одного сосудистого хирурга проконсультироваться, чтобы сравнить их мнения. Роман Александрович сделал мне сам ультразвуковую диагностику, подтвердил рекомендации другого врача, тоже сказал, что все-таки понадобится оперативное вмешательство. УЗИ входило в стоимость приема, цена мне показалось вполне адекватной. Я могу порекомендовать данного доктора своим знакомым, правда, не хотелось бы, чтобы кто-то из друзей страдал варикозом, но если понадобится кому-то, то расскажу. Гармаш объяснил мне, что есть два метода лечения такой болезни: лазером и высокочастотное электромагнитное облучение, а у них в клинике используется только лазерная хирургия. Врач объяснил, что оба метода одинаково эффективны, просто выбирать должен уже каждый сам. На следующую консультацию к этому специалисту мне пока не нужно приходить, сейчас я буду определяться, где и какую операцию мне лучше всего сделать.
Клиника «Варикоза нет» - ул. Борисенко, д. 40, стр. 2
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Доктор Гармаш Р.А. молодец! Он смог мне помочь, уже запланирована дата операции. Консультировалась я именно по вопросу оперативного вмешательства. Как я поняла, у меня клапан перекрывает вену. Объясняет он все понятно, на довольно доступном языке. Специалист на приеме делал УЗИ. Во время обследования он даже показал все на мониторе. Я была у него первый раз на приеме. Искала себе доктора самостоятельно, через интернет. Мне требовалось узнать о вариантах решения моей проблемы, доктор посоветовал сделать операцию. Другого способа нет. Работаю я поваром, много провожу времени на ногах. И у меня 2 месяца назад начала опухать нога, я испытывала дискомфорт, особой боли не было. Романа Александровича я буду рекомендовать своим знакомым, если потребуется. Специалист подробно объяснил мне все о предстоящей операции. Рассказал как она делается, под каким наркозом. Страха у меня не появилось, я не переживаю. Также он интересовался, как давно у меня появилась проблема. По моему мнению, он предоставил подробную информацию о моем здоровье.
Клиника «Варикоза нет»
17 мая 19 в 19:04
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
Вам ничего доплачивать не нужно, это всё входит в стоимость вашего абонемента, поэтому мы ждём вас.
С Уважением клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Клиника «Варикоза нет» - ул. Борисенко, д. 40, стр. 2
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
У меня был первичный прием и пока я ставлю 4 с натяжечкой. Встретил Роман Александрович нас хорошо, как положено, я бы даже сказала, профессионально. Но мне немножко не понравился письменный итог нашего посещения, т.е я сейчас читаю то, что нам не делали абсолютно во время визита в заключении. Насчет общения и обслуживания претензий нет, врач нашел подход и общий язык с моим пятнадцатилетним ребенком. А вот насчет выписки, я немножко виду недостатки. Диагноз врачом был поставлен, предложено лечение, а также врач посоветовал оперативное вмешательство. Причем времени на консультацию нам было выделено достаточное количество, врач нисколько не торопился. Он давал нам всю информацию вполне понятным словами, простым языком. Если даже во время беседы я что-то недопонимала, то заново спрашивала у доктора и он мне все пояснял. Во всяком случае, главное для меня то, что на мои вопросы он давал мне полные ответы. Я пока немного не согласна с таким решением по поводу операции, т.е все-таки это ребенок, хочется немного другую тактику лечения. Вот как раз сейчас занимаюсь тем, что читаю информацию в интернете про саму операцию и про возможные другие варианты лечения. Я пока не знаю вернемся ли мы повторно к доктору Гармаш, возможно, дополнительно посетим приемы других специалистов.
Клиника «Варикоза нет» - ул. Борисенко, д. 40, стр. 2
+2.0отлично
Комментарий
Делала пластику ушей, осталась очень довольна результатом! Все прошло замечательно, спасибо врачу за его профессионализм, аккуратность и внимание! Очень рада, что попала именно в его руки!
Городская больница №1 - ул. Партизанская, 13
+2.0отлично
Комментарий
Роман Александрович квалифицированный специалист, знает своё дело, была на приёме в марте 2018, все прошло хорошо и быстро, дело было связано с лицом (!). После Роман Александрович отслеживал процесс восстановления, что тоже прошло хорошо, главное соблюдать рекомендации.
Медицинский центр «Твой Доктор» - ул. Ульяновская 3/1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Оперировалась у Романа Александровича с варикозной болезнью. Очень боялась наркоза и операции. Спасибо доктору, всё объяснил и успокоил, прошло безболезненно. Результатом безумно довольно, красиво и аккуратно. Жалею, что не сделала этого раньше.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Попала к доктору Гармаш с вросшим ногтем. Очень боялась операции, но она прошла успешно, ничего сложного и страшного в этом нет, страшнее было ходить с таким ногтем столько времени. Роман Александрович серьезный человек, он просто сделал свою работу, отнесся при этом по-человечески, хотя с чистой совестью мог сделать мне выговор, что я так затянула с лечением. Спасибо ему огромное, теперь хожу нормально, ничего не болит, жаль, что раньше не решилась, глупо было бояться.
Выберите свой город