Опрышко Инесса Анатольевна,гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-6.2

Опрышко Инесса Анатольевна
Владивосток

Стаж 25 лет

Опрышко Инесса Анатольевна, Владивосток: гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 08.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
ул. Уборевича, д. 30/37
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1995
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1998
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
    Интернатура
  • 2001
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (кардиология)
    Циклы переподготовки
  • 2007
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки
  • 2012
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (кардиология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
    Повышение квалификации
Показать весь список

Отзывы о враче

Опрышко Инесса Анатольевна
-2.0ужасно
Комментарий
Была у данного врача в 2015 на ЭКГ при подготовке перед операцией. Увидев мои ладошки (а был декабрь), сказала, что у меня генетическое разложение печени. А увидев мои анализы крови, сказала, что не смогу забеременеть, а если и беременность наступит, то выкидыш будет. После этого начала мне делать ЭКГ, у меня и так волнение перед операцией + 2 серьезных диагноза вдобавок. Положила меня на кушетку, присоединила датчики и ушла. И вот я одна с голой грудью в открытом кабинете. После всего она мне выписывает успокоительные препараты и вносит графу "лечение" в чек. Я в тот момент еще не отошла от приема у данного врача. Уже на кассе пришла в себя и спросила, что значит лечение? Регистратор пошла в кабинет и спросила у Опрышко, что пациент не согласен с лечением. На что Опрышко сказала: "Ну тогда вычеркните лечение". После всего позвонила в слезах маме, а мне тогда было 20 лет, мама позвонила главврачу с жалобой, ну и потом главврач звонила мне и извинялась за Опрышко, говоря, что на нее периодически и жалуются пациенты. Кстати, забеременела с первой попытки, ребенку 2 года, печень идеальна. Но про генетическое разложение печени до сих пор всем рассказываю.
Медицинский центр «Здоровье» на Красного Знамени - пр-кт Красного Знамени, д. 38
-2.0ужасно
Комментарий
Это самый ужасный врач с которым мне приходилось сталкиваться в своей жизни. Она опоздала, когда я спросила, когда она меня примет, в ответ услышала - не сахарная, не растаю, весь приём она мне хамила и грубила. На вопрос, почему она мне хамит, она ответила, что вид у меня чересчур высокомерный. Вышла я с приема с ощущением, как будто на меня ведро грязи вылили!
Центр материнства и детства - ул. Уборевича, д. 30/37
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательная Инесса Анатольевна, никто даже не представляет, как она помогла мне 5 лет назад, все врачи мыслят узко в отличие от нее, она настоящий профессионал, после ее лечения ничего не беспокоило в течение 5-ти лет. Беспокоить начало по собственной вине моей. Огромный ей поклон.
Центр материнства и детства - ул. Уборевича, д. 30/37
-2.0ужасно
Комментарий
Очень неприятное впечатление о докторе - жевала жвачку при приёме. Отношение к пациенту наплевательское - пришла с одной жалобой, анализов прописала сдать на 10 лет вперёд. Когда я попросила ее сдать только самое основное, так как с финансами напряг, врач сказала, что вы жалуетесь, у вас одна сумка только стоит... По-моему, это очень непрофессионально. В общем, не рекомендую.
-2.0ужасно
Комментарий
Отрицательный отзыв про врача гастроэнтеролога Опрышко Инесса Анатольевна 1. На приеме четыре раза сказала про меня "вязкость мышления". После четвертого раза я сказала, что с моим мышлением, если будет нужно, будут разбираться врачи другого профиля - не гастроэнтерологи. 2. Настойчиво меня отправляла к эндокринологу Кузора в Центр материнства и детства, хотя у меня есть свои эндокринологи + в вашем центре тоже есть эндокринолог. 3. Сославшись на то, что я могу впасть в кому сахаре 13 при ФГДС, наотрез отказалась направлять меня на это исследование. Я проверила. При таком сахаре такое исследование делают. 4. Почти целый час приема (!) переписывала мои анализы. 5. Чуть ли не вырвала у меня из рук документы - свежие анализы, но не спросила, с чем я пришла, задала этот вопрос только к окончанию приема. 6. Несколько раз за время приема пыталась направить меня на анализы, которые я уже сделала и ей принесла. Мне приходилось чуть ли не пальцем показывать, что я сдавала, и что она может увидеть. 7. Без моего разрешения сфотографировала на личный телефон мои данные. 8. Не оформила и не подписала договор ни в начале приема, ни в конце (я про договор несколько раз упоминала). Дополнение. Этот текст я написала 1 февраля на сайт клиники. Мой отзыв не опубликовали, но 2 февраля появился положительный отзыв от некой Ольги, без подробностей. После этого я считаю, что клиника "Здоровье" *** с отзывами пациентов.
Выберите свой город