При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
54 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский кардиолог
0 рекомендаций
6.0
3.0
-

Мельниченко Маргарита Павловна
Владивосток

Стаж 54 года

Мельниченко Маргарита Павловна, Владивосток: детский кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 54 года, запись на приём.

Обновлено 01.03.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Уборевича, д. 30/37
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1966
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Мельниченко Маргарита Павловна
+2.0отлично
Комментарий
Моему сыну, Сосновскому Владиславу, сейчас 16 лет. На первый осмотр в 9 лет приехали из Находки в медицинский центр и записались к Маргарите Павловне. Были оперированы А. В. Павловым (врождённый порок сердца). Сейчас со здоровьем всё в порядке. Стараемся обращаться в центр после обследования только к ней (ранее 2 раза в год, сейчас 1 раз в год). Маргарита Павловна - это специалист высшей категории. Строгая, но при этом умеет расположить к себе ребёнка. Обстоятельно даёт советы и рекомендации. Хочется пожелать нашему врачу и нашему кардиохирургу всех благ и крепкого здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы очень рады. Врач Мельниченко Маргарита Павловна - благодаря ей оперировали в Новосибирске. Она отправила нас в Новосибирск. Сейчас она себя очень хорошо чувствует, спасибо Вам, Маргарита Павловна. Долгих лет жизни, здоровья и благополучия.
+1.0хорошо
Комментарий
Моей доченьке 5 лет, осложнения после ОРВИ - аритмия, экстрасистолия. Мы только в начале "пути", но я рада, что первый кардиолог, у которого мы побывали на приеме - это Маргарита Павловна. Про таких говорят "строгая, но справедливая". Спокойная, уравновешенная и обстоятельная. Хороший осмотр, последовательный, грамотный. Правильно назначенное обследование. Не сторонник резкого, кардинального лечения. Начинает с малого. Все на основе результатов обследования и никак иначе. Пробуем назначенное, надеемся на улучшения.
Выберите свой город