Петручак Андрей Михайлович,врач узи, мануальный терапевт, массажист - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
1.9

Петручак Андрей Михайлович
Владивосток

Стаж 34 года

Петручак Андрей Михайлович, Владивосток: врач узи, мануальный терапевт, массажист, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём.

Обновлено 15.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Адмирала Горшкова, д. 38
Запись на прием недоступна
пр. Острякова, д. 27
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1986 — н. в.
    КДКБ №1
    Мануальный терапевт

Образование

  • 1984
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1985
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Интернатура

Отзывы о враче

Петручак Андрей Михайлович
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Отлично
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Отнесся к нам врач дружелюбно, разговаривал вежливо. Все на приеме было спокойно. Доктор не кричал. Принял он нас вовремя, с этим все было в порядке.
Не понравилось
Очень мне не понравился прием. Я так расстроилась, что чуть ли даже не расплакалась. У меня ощущение, что как мануальный терапевт доктор не специализируется. Он элементарно не провел никаких манипуляций, которые должен был сделать. Хочу сказать, что врача нам никто не советовал, просто я слышала о клинике "Доверие". Нам очень нужно было попасть к специалисту, и у него было свободное время. Нас согласились принять. Мы не местные, и ехали с грудным, 3-х месячным ребенком, 4 часа. Почему-то доктор стал говорить мне, как педиатр, о прикорме, спрашивать как мы доехали и какие у нас дороги. Рассказал какие дороги у его родственников. Врач разговаривал больше на личные темы. Он спросил у меня, второй ли это у меня ребенок. Когда я ответила положительно, то он спросил сколько лет первому. Я сказала, что 7 лет. Я не поняла для чего он задавал мне эти вопросы. Ехала я к доктору, потому что у моего ребенка кривошея. Он на животике не может выдержать и 5 минут, тянет ручки и шейку в правую сторону. Мы прошли курс массажей, но массажистка рекомендовала все равно обратиться к мануальному терапевту, чтобы нам подправили шею. Доктор не щупал ребенку голову, не растягивал ручки, как они обычно делают, палец в рот не засовывал. Он просто посмотрел на ребенка и сказал: "Тьфу-тьфу-тьфу, ребенок хороший". Знаете, я сейчас очень переживаю за то, как бы врач не повредил малышу позвоночник, потому что Андрей Михайлович посадил 3-х месячного ребенка в подушку и сказал, что чем раньше его посадить, тем раньше ребенок сядет. Я была ранее у других специалистов, и знаю, что этого нельзя делать. Я крайне недовольна. Он не дал нам никаких рекомендаций, он просто сказал: "Делайте зарядку по 6-7 раз в день". Это говорит на приеме каждый педиатр. Я думаю о том, чтобы вернуть за свой прием деньги, потому что считаю, что они были выброшены "на ветер". Единственное, в кассе мне даже чек не выдали на руки. Когда мы подошли, чтобы провести оплату, то пришлось еще подождать кассира.
Комментарий
О враче я читала отзывы на сайте. О нем написали отзывы 3 взрослых человека. Доктора хвалили. Сейчас я думаю, что таким образом доктор и сам про себя мог написать, зарегистрировавшись под другим именем. Я не знаю, как он проводит УЗИ, но как мануального терапевта я его никому не посоветую и сама никогда больше не обращусь. Хочу сказать, что администраторы в клинике работают нормально.
Медицинский центр «Доверие» - ул. Кирова, д. 25Г
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Могу сказать одно - качество работы отличное. Я не первый год у него наблюдаюсь. На протяжении 3-х лет хожу к доктору. Он раньше работал в другой клинике. Обращалась я к нему с поясничной болью. Оказанное им лечение было эффективным. Я могу рекомендовать этого специалиста. Он внимательный, тактичный, доброжелательный и отзывчивый. На прием уделяет минут 40, но это зависит от проблемы пациента.
Медицинский центр «Доверие» - ул. Кирова, д. 25Г
+2.0отлично
warning
Комментарий
Повисла рука. Помог сразу после одного сеанса. Использовал технику из остеопатии. Не понадобились блокады.
Клиника «Арника» - ул. Адмирала Горшкова, д. 38
+2.0отлично
Комментарий
Рекомендую! Пришел скрюченный, остеохондроз обострился, час работы Андрея Михайловича - вышел, как новенький! Большое спасибо!
«Асклепий» на Гамарника
29 мая 17 в 02:38
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный положительный комментарий. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Выберите свой город