Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-4.1

Степанченко Галина Ивановна
Владивосток

Стаж 40 лет

Степанченко Галина Ивановна, Владивосток: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 40 лет, запись на приём.

Обновлено 05.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1979
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2017
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Степанченко Галина Ивановна
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Хорошо
Плохо
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Врач просто отвратительный, как бы грубо это не звучало. Ребёнку 3 месяца, анализы сдали только в 1-й месяц жизни, скоро ставить ещё прививки, говорит, анализы сдавать необязательно. У меня ребёнок хрипит, говорю, посмотрите, а она отвечает, что все у нас хорошо и ребёнок здоров. Ума не приложу, как она уже 40 лет работает, [...]. За 1 приём, который длится буквально 10 минут, она по 3 раза переспрашивает, чем я кормлю ребёнка, до смешного доходит. В общем, в последнее посещение, она ни в какую не захотела дать направление на анализ перед прививкой и, соответственно, мы были вынуждены пойти в платную клинику, где у нас и обнаружили красное горло, собственно, из-за чего и хрипота. Там, слава богу, работает хороший врач-педиатр, которая все разъяснил и назначила лечение, конечно же, сказала с прививками подождать, т. к. болеем. Вот и бесплатная медицина!
Детская поликлиника на Сахалинской 58 - ул. Сахалинская, 58
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный доктор, ставит неправильные диагнозы, страдает склерозом, теряет детские выписки, не обнаружила у моей 7 летней дочери пневмонию, обнаружила я сама, начала лечение, еле выпросила направление на снимок лёгких, где врач-рентгенолог подтвердит наличие уже подлеченной пневмонии! В двухлетнем возрасте назначила моей дочери - "Супракс", на фоне лекарства развился афтозный сложный стоматит, стоматологи ужаснулись, так данная, якобы, доктор настаивала на дальнейшем приёме "Супракса" с мёдом, якобы, для смазывания полости рта и нёба. Не компетентна! Перевестись к другому педиатру в данной поликлинике не дают! Буду скорее всего подавать на Степанченко в суд! Аккуратнее будьте.
-2.0ужасно
Комментарий
Врач никакой! Даже если есть немного кашля, сразу прописывает антибиотик, а если он не помогает, т. к. за месяц до этого она тоже антибиотик прописывала, то уже уколы и в итоге ребенок 2 месяца может сидеть на антибиотиках. Ничего кроме суммамеда и аугментина не знает. Никогда не выясняет вирусное заболевание или все-таки бактериальное. Куда смотрит главврач!
Выберите свой город