Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
30 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
3.5

Ларионов Андрей Михайлович
Владивосток

Стаж 30 лет

Ларионов Андрей Михайлович, Владивосток: мануальный терапевт, невролог, спортивный врач, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём.

Обновлено 17.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2006 — н. в.
    ООО»Центр интегративных технологий «ЗДРАВНИЦА»
    Врач

Образование

  • 1989
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1990
    Дальневосточный государственный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
    Интернатура
  • 2002
    Дальневосточный государственный медицинский университет (мануальная терапия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Ларионов Андрей Михайлович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я однозначно ставлю доктору "5". Мне очень понравилось его отношение ко мне. Помимо этого доктор задавал мне правильные вопросы о травмах. Я приходил к нему на консультацию. Он полностью меня пропальпировал и нашел те травмы, о которых я ему не сказал, потому что просто о них забыл. От врача я получил необходимые рекомендации и уже ими воспользовался, потому что регулярно посещаю спортзал. У меня об этом специалисте остались отличные впечатления. Он, действительно, знает свое дело, знает что и кому порекомендовать, учитывая спортивные травмы. Мне еще нужно пройти по его совету обследование, чтобы вылечить свой недуг. Доктор дал здравую оценку организму. Я получил от него всю необходимую информацию в полном размере. Мне нужно теперь пройти рентген и скинуть доктору результаты по WhatsApp. Это на тот случай, если обследование не даст полной картины и нужно будет сделать что-то еще. В таком случае не нужно будет платить деньги за прием, врач просто напишет, что еще можно сделать. Хочу сказать, что ранее я никогда не был у мануальных терапевтов. Если честно, то я побаивался, как меня будут "хрустеть", ведь "ломать - не строить". В итоге, мне было совсем не больно. Мне все понравилось. Как только я сделаю все рекомендации, у меня будет повторный прием у врача. Специалист он грамотный. С ним легко общаться, он приятный человек. Медицинскими терминами, которые будут непонятны, он меня "не грузил". Он понятно мне все объяснил. Я, безусловно, буду рекомендовать его своим знакомым.
Комментарий
Я занимаюсь пауэрлифтингом (тяжелая атлетика), и у меня произошло небольшое защемление. Сначала я пошел в известную клинику к компетентному доктору, но там женщина врач не особо имела представление о спорте и она дала мне рекомендации - просто лежать и ничего не делать. Для меня, как человеку, который постоянно занимается спортом, этого было невозможно придерживаться. Я решил обратиться именно к спортивному врачу. От знакомых, которые работают в медицине, я узнал, что их родственники спортсмены неоднократно обращались к Ларионову А.М. Я им доверяю и решил воспользоваться советом, сходить к Андрею Михайловичу.
Медицинский центр «Здравница» - ул. Беляева, д. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный врач. Очень нравиться к нему на приём ходить, всё понятно и подробно объяснит. В последний раз была у него 3 года назад, поставил на ноги меня практически из гипертонического криза. Теперь следую его рекомендациям - чувствую себя отлично.
+2.0отлично
warning
Комментарий
В беременность у меня болела спина и отнималась нога. Доктор за один (!) прием поставил меня на ноги, нежно, внимательно, с юмором. Сейчас дочке почти 3 года - спина не болит совсем! Спасибо.
Выберите свой город