Лебедев Александр Евгеньевич,пластический хирург - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.1

Лебедев Александр Евгеньевич
Владивосток

Стаж 38 лет
Высшая категория

Лебедев Александр Евгеньевич, Владивосток: пластический хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём ☎ (423) 202-53-25.

Обновлено 02.12.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Пластический хирург — от 1500₽
ул. Бестужева, д. 22б
(423) 202-53-25
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1982
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Лебедев Александр Евгеньевич
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Мне очень понравилось то, как прошел прием. Александр Евгеньевич - очень приятный человек. Он все понятно рассказал и объяснил мне. Дал список анализов, которые мне нужно будет сделать. Ни на чем не настаивал. Сказал, что анализы я могу сделать и в клинике «Пластэк хирургия», и по месту жительства, как мне удобно. Сразу точно назвал расценки, не юлил. По итогам приема я получила список анализов и рекомендации, каких врачей мне нужно пройти. После посещения я посмотрела информацию в интернете и там рекомендации 1 в 1, не больше и не меньше. Консультация началась в назначенное время и продлилась примерно 15-20 минут. Доктор уделил мне достаточно времени. Он ответил на все интересующие вопросы. Он полностью выслушал меня, а я выслушала его. Меня никто не торопил. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. У меня только положительное впечатление о враче. Я не увидела ничего отрицательного ни в работе врача, ни в работе клиники.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Лебедева Александра Евгеньевича. Я хотела сделать блефаропластику и смотрела отзывы о врачах в интернете. До Александра Евгеньевича я была на консультации у 2 других врачей и у меня сложилось негативное впечатление. Я думала: "Неужели все врачи такие?", но потом проконсультировалась у него и решила остановиться на этом докторе. Думаю, лучше врача мне не найти.
Клиника «Пластэк хирургия» на Бестужева - ул. Бестужева, д. 22б
+2.0отлично
Тщательность обследования
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
На мой взгляд, все прошло хорошо, Александр Евгеньевич все нормально объясняет, все внятно и доходчиво. Доктор ответил на все мои вопросы и даже а те, которые я забыла - он все озвучил в процессе консультации. Специалист мне также сам задал несколько вопросов, которые уже были необходимы конкретно ему, я ему отвечала. Я думаю, что уже процентов на 70 я склонна работать именно с доктором Лебедевым.
Комментарий
О докторе Лебедеве я узнала через "сарафанное радио", к ему ходили знакомые. Обратилась я к специалисту по причине первых признаков старения. Осмотра мне особого проводить не надо было, но доктор меня просмотрел. Анализов пока у меня не было, это была просто консультация. Я волновалась при посещении, но доктор Лебедев отнесся ко мне хорошо, но мне кажется, что все врачи в платных клиниках так себя ведут, так что я бы не сказала. что специалист меня как-то выделил. Мой прием начался вовремя, может быть, были минутки задержки, но для меня это было неважно. Я не засекала, сколько специалист уделил мне времени, но я думаю, что его было достаточно, точно не две минуты. Если у нас все получится и тогда уже можно будет судить по конечному результату.
Клиника «Пластэк хирургия» на Бестужева - ул. Бестужева, д. 22б
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Специалист произвел на меня приятное впечатление, я думаю, что он профессионал и знает, что делает, он говорит грамотно. Он прекрасно общается, он спокойный и успокаивает, я считаю, что он хороший человек. Я считаю, что Александр Евгеньевичя вызывает доверие к себе. Осмотр доктор Лебедев проводил. У меня были к специалисту вопросы и он меня проконсультировал по каждому из них. Он рассказал, какие есть плюсы и минусы. В дальнейшем я планирую обращаться именно к Александру Евгеньевичу. Принял специалист меня немного раньше назначенного времени, потому как и я, и сам врач приехали пораньше к приему. Наш консультация продолжалась минут пятнадцать и я думаю, что этого времени нам было достаточно.
Комментарий
К доктору Лебедеву Александру Евгеньевичу я пришла на первичную консультацию. Нашла я специалиста через Гугл, я искала пластическую хирургию во Владивостоке, мне вышла клиника «Пластэк хирургия» и я записалась к первому доктору, у которого было свободное для приема время. Такого специалиста я смогу посоветовать к посещению и своим близким, и друзьям.
Клиника «Пластэк хирургия» на Бестужева - ул. Бестужева, д. 22б
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сердечно признательна своему пластическому хирургу Александру Евгеньевичу! У меня была блефаропластика. Великолепный результат. Его заметили и мои друзья — я ловила комплименты по поводу своего отдохнувщего, «посвежевшего» вида после отпуска. Отпуск я использовала действительно по делу. Решилась на пластику, выбрала подходящего специалиста. Всё прошло ровно, без проблем. Доктором я очень довольна. Лебедев замечательный специалист. Я уверена, что обращусь к нему еще и по другому поводу через время. Советовала своим подругам и также хочу порекомендовать Лебедева в своем отзыве.
Выберите свой город