Воронова Анастасия Владиславовна,детский стоматолог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
10 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.0
2.1

Воронова Анастасия Владиславовна
Владивосток

Стаж 10 лет

Воронова Анастасия Владиславовна, Владивосток: детский стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём.

Обновлено 22.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2010
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Воронова Анастасия Владиславовна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наш любимый доктор! Вылечила ребёнку зубки и теперь они у него в 4.5 года впереди красивые, без дырочки между передними зубами. На осмотр и гигиену тоже к вам. Спасибо!
Детская стоматология «Джордж Дентал Груп» - ул. Светланская, д. 157
+1.0хорошо
Комментарий
Соглашусь с вышеуказанным мнением. Ребенок после визита находился в стрессе и это после обычной гигиены. Отношение прохладно-предвзятое, комментарии нетактичные, при том, что мы делаем гигиену раз в 3 месяца. Попали случайно на прием, так как не могли ждать своего доктора по причине отъезда, больше конечно же не вернемся!
+1.0хорошо
Комментарий
Моё впечатление о враче. Меня зовут Елена. Этот врач меня вспомнит, если прочитает отзыв, и хочу, чтобы она знала. Как специалист по лечению зубов, диплом оправдан. По знаниям детской психологии нет. Её фраза была такова: "Наше дело лечить!" После неудачного уговаривания ребёнка, она всё списала на то, что это у вас мальчик такой! Воронова, какой такой? Дорогая Воронова А., убедительно прошу, прекратить оценивать подобными словами при детях (такая, такой)! Огромная Вам рекомендация (от меня лично), получить дополнительное образование психологи, если уж Вы работаете с детьми, детская душа намного не менее важнее, чем что-либо! Последствия Вашего обращения остаются на всю жизнь! И я их расхлёбываю сейчас из-за вас! И ещё, не надо вписывать дополнительные услуги (!), такие как гигиена рта за 2000 рублей, которые не просят. Разве регламент клиники входит развод кошельков клиентов? Тогда хотя бы потрудитесь спрашивать, прежде чем вписывать в план лечения!
Выберите свой город