Хаустова Татьяна Владимировна,детский лор - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
11 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.4
7.5

Хаустова Татьяна Владимировна
Владивосток

Стаж 11 лет

Хаустова Татьяна Владимировна, Владивосток: детский лор, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём.

Обновлено 18.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Хаустова Татьяна Владимировна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Врач с большой буквы. Благодарна Татьяне Владимировне за ее профессионализм. Она добрая, внимательная, к ней ребёнок тянется и не боится к ней ходить. Спасибо ей.
Комментарий
Отличный врач, ходим только к ней, доверяю только ей. Я очень рада, что мы нашли Татьяну Владимировну и могу смело сказать, что это наш врач!
Медицинский центр «Доверие» - ул. Кирова, д. 25Г
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Когда мы пришли на прием к доктору, она посмотрела ребенка, послушала и прописала лечение. Более того, у нас с собой был старый рентгеновский снимок легких (делали неделю назад), который мы показали врачу. Она его посмотрела и ей что-то не понравилось. Она засомневалась и пошла к педиатру в этой клинике, чтобы показать снимок доктору. Оказалось, что у моей 5-летней дочери пневмония. Врачи медицинского центра "Доверие" вовремя среагировали и нас госпитализировали. Сейчас мой ребенок в больнице. Мне понравилось, что Хаустова Т.В. достаточно молодой специалист, но ее не затруднило обратиться к старшей по возрасту коллеге, чтобы проконсультироваться, навести суету. Знаете, бывает, что если врачи, например, чего-то не знают, они не пойдут у кого-то что-то спрашивать, чтобы не показывать пациенту свой "профессионализм". Я считаю, что как раз в этом вопросе Татьяна Владимировна проявила профессионализм. Я была удивлена тому, что доктор увидела в наших снимках. Я думаю, что у нее врожденная интуиция. Много значит и то, что среди специалистов клиники есть контакт. Мы пролечимся 2 недели в больнице и я снова приведу к Хаустовой Т.В. свою дочь. Я показала ее назначения докторам в больнице, и мне сказали, что они верные, сказали, чтобы мы их придерживались. Я хочу потом подготовить своего ребенка к зиме, у нас проблемы с носом. Я пойду именно к этому доктору, потому что на данный день лучшего варианта для ребенка я не вижу, лучшего врача нет, к сожалению, или к счастью. Сейчас мало таких докторов. Знаете, бывает, что врачи с детьми вроде разговаривают не грубо, но сухо. Так вот Хаустова Т.В. не сухо отнеслась к моему ребенку. Она обошлась без "муси-пуси", все было в меру. Для того, чтобы не напугать мою дочь, врач комментировала каждое свое действие. Она говорила, что смотрит и для чего. Чисто по-человечески, я могла бы порекомендовать всем этого специалиста, но из чувства собственного эгоизма, я бы этого не делала, потому что потом не запишешься к хорошему врачу. Так обычно бывает.
Комментарий
До Татьяны Владимировны мы лечились у другого специалиста в другой клинике, соблюдали все рекомендации, но оказалось, что нам неправильно поставили диагноз - бронхит. Лечение нам не помогло, у ребенка поднялась температура. Конечно, к этому врачу мы больше не пойдем. К Хаустовой Т.В. мы попали случайно. Просто у меня болел ребенок и я набрала на телефоне "хорошие детские ЛОР-врачи Владивостока". Так я зашла на портал "ПроДокторов". Когда стала прозванивать, то одни специалисты уже не работали, другие принимали в неудобное время. Я увидела клинику с названием "Доверие". Я даже не знала, что в городе есть такое медицинское учреждение. Меня там записали к врачу на удобное время, и я нисколько об этом не пожалела. Зашла по записи, на приеме провела 15 минут, плюс еще время у педиатра.
Медицинский центр «Доверие» - ул. Кирова, д. 25Г
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Доктору я ставлю 5 баллов. У меня остались исключительно положительные впечатления. Татьяна Владимировна очень внимательная женщина, она тщательно осмотрела ребенка, выслушала мои жалобы и назначила адекватное лечение. По отношению к ребенку она тоже была внимательна, сразу наладила с ним общение, он сам шел на контакт. С точки зрения положительных качеств, тоже все было хорошо. В целом осталась довольна и клиникой и доктором. Клинику посоветовали, а непосредственно к доктору Хаустовой случайно попали. Но я довольна, не разочаровалась, так как пока ребенок уже идет на поправку, мы видим положительные изменения. Профессиональные качества доктора я даже не ставлю под сомнение, доверие она точно вызывает. Мы с ней довольно долго общались, минут 40, наверное, я считаю, что этого достаточно, нам хватило. Стоимость ее услуг тоже вполне приемлемая. Нашим первичным визитом к ней я осталась довольна.
Медицинский центр «Доверие» - ул. Кирова, д. 25Г
+2.0отлично
Комментарий
Врач с большой буквы! Всегда помогает моим деткам! И недавно меня вытащила из жёсткого гайморита и фронтита.
Медицинский центр «Доверие» - ул. Кирова, д. 25Г
+2.0отлично
Комментарий
Были вчера у Татьяны Владимировны, да и не первый раз. Как специалист она очень внимательна, добра. Всегда все расскажет. Как говорится, врач от бога! Спасибо ей огромное! Побольше бы таких специалистов и людей.
Медицинский центр «Доверие» - ул. Кирова, д. 25Г
+2.0отлично
Комментарий
Лечусь у этого врача уже много лет, так как имею много заболеваний. Грамотный, хотя и молодой врач. Прием ведет очень организованно, после осмотра и проведения процедур Татьяна Владимировна расписывает лечение. Но как! Где все понятно, потому что все расписывается в необходимой последовательности, вплоть до минут между процедурами. Причем пишет врач все рекомендации понятными, читаемыми буквами! Отдельный перечень лекарств для аптеки. Врач дал мне свой номер телефона и сказал, чтобы я звонила, если мне хуже. Отношение врача ко мне, больному и естественно переживающему за свое здоровье, и дискомфортное больное состояние, внимательное и понимающее, доброе! Лечение, назначаемое врачом, очень эффективное и очень большой плюс - адекватное по стоимости. Говорю я это потому, что после ухода Татьяны Владимировны в декрет, я обращалась к другим врачам. Результат: лечение стоило в два раза дороже, результат лечения - легче мне не стало совсем, поэтому пришлось звонить Татьяне Владимировне. На мой звонок ответила родственница и сказала, что мой врач сегодня рожает, но она передаст ей, что я звонила. И через несколько минут мне перезванивает Татьяна Владимировна и помогает мне советом. Я ей была так благодарна за помощь! Вот это врач с большой буквы! Лучшего врача я еще не встречала! Вожу к ней своих внучек, рекомендую своим друзьям и родным! Если коротко, то грамотный врач, эффективные препараты и стоимость адекватная (точно не космическая!). Уважаю этого умного и квалифицированного специалиста!
Медицинский центр «Доверие» - ул. Кирова, д. 25Г
Выберите свой город