Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
6 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Онколог
0 рекомендаций
8.4
2.7
-

Петухова Юлия Юрьевна
Владивосток

Стаж 6 лет
Высшая категория

Петухова Юлия Юрьевна, Владивосток: онколог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 6 лет, запись на приём.

Обновлено 25.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2014
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (онкология)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Петухова Юлия Юрьевна
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не прием, а конвейерная работа. Ничего не назначила - ни анализов, ни биопсию. Ужасное отношение. *
Краевой онкологический диспансер - ул. Русская, д. 59/63
-2.0ужасно
Комментарий
Это самый невнимательный доктор. Думает только о своем отпуске, бежала туда так, что забыла про меня вообще. Мне нужен рецепт каждый месяц, она об этом забыла. Я пошла к зав. отделения, меня туда даже не пустили. Я проходила в этот момент курс лучевой и мне сказали, что никто не может мне этот рецепт дать, послали в радиологию. Короче, можно много и долго писать про мои мытарства, но в итоге: вместо нужного укола я получила его заменитель (не самый лучший), сказали, что было то и дали. Сейчас надо делать второй укол, но Петухова все еще отдыхает и я опять в пролете. Это разве лечение и отношение? Как мне сказали: "А что вы хотите? Вас много, а она одна и не может все запомнить и вникать во все проблемы пациентов". Отвартное отношение.
Поликлиника онкологического диспансера - ул. Русская, д. 57А
+2.0отлично
Комментарий
Впервые обратилась к онкологу и мне повезло встретить такого специалиста, как Юлия Юрьевна. Она вся пронизана спокойствием, позитивом, пациента встречает с улыбкой, по манере выведения анамнеза пациента чувствуется профессионализм, невооруженным глазом видно стремление помочь. Огромное спасибо за вселение в меня позитива и уверенности. Низкий поклон за Ваш нелегкий труд! Герцог Татьяна.
Поликлиника онкологического диспансера - ул. Русская, д. 57А
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность Юлии Юрьевне за высокий профессионализм, умение быстро и эффективно вникать в суть проблемы и находить оптимальные пути для ее решения. Благодаря ее чутким и верным решениям, моя болезнь отступила. Я вернулась к прежнему жизненному укладу, могу снова заботиться о своих близких. Желаю здоровья и всего самого наилучшего моему дорогому доктору. Спасибо!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Да, ждешь приема два часа и одна минута приема, отвечает неохотно, пытается быстрее избавиться от пациента. На самом деле, каждое слово такого опытного врача имеет очень много смысла и значения для меня, как для больного. А особенно, когда говоришь, ну вот прочитал в интернете. Врачи сразу говорят: "Нет в интернете все вранье!" Ага попадешь на прием, слово не вытянешь!
+2.0отлично
Комментарий
Хороший врач. Только от усталости иногда бывает груба, но все мы живые и склонны к усталости. Мне она нравится и в дальнейшем буду проходить лечение только у нее!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Сказала: "Мне некогда заниматься Вами, у меня через день отпуск." А мне надо было лечь на курс химиотерапии. Ей надо было бумаги на комиссию подать. А у нее отпуск на носу. А здесь я: в три утра встала, три часа в дороге, два часа в регистратуре и три часа под ее дверью. И одна минута приема. Результата - ноль.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня лечащий доктор Юлия Юрьевна Петухова. После операции только она (а до неё я попадала к другим докторам) отнеслась к моей проблеме внимательно и чутко. И пробила лечение, рекомендованное моим хирургом, и даже более того. Большое ей спасибо!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была на приёме 17 декабря 2015 года, доктор совсем не вникает в проблему больного, если спросишь что-либо, ответы с какой-то раздражённостью. Разве это врач-онколог, как можно так относиться к больным раком? Надо быть немного добрее, Юлия Юрьевна.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была у этого доктора на консультации... Отношение ужасное... Толком не захотела вникать в проблему!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Очень грамотный, чуткий доктор. Уже несколько лет к ней обращаюсь и всегда получаю необходимую помощь и дельные рекомендации. Не хочется идти к другому врачу, во-первых, Юлия Юрьевна уже знает мою карту, и во-вторых, она мне очень нравится как человек. Поэтому стараюсь к ней попадать.
Все отзывы 11
Выберите свой город