Киняйкин Михаил Федорович,пульмонолог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
41 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
6.0

Киняйкин Михаил Федорович
Владивосток

Стаж 41 год
Кандидат наук

Киняйкин Михаил Федорович, Владивосток: пульмонолог, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 41 год, запись на приём.

Обновлено 07.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Алеутская, д. 53
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
Партизанский проспект 33, Литер А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1978
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Киняйкин Михаил Федорович
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо огромное Михаилу Федоровичу за его профессионализм, помощь в лечении моего мужа. У мужа было 3 пневмоторакса на протяжении 2 месяцев и только благодаря Михаилу Федоровичу моему мужу была сделана операция (плевродез легкого) в ДВОМЦе. Спасибо Вам огромное, Михаил Федорович, низкий поклон и дай Бог Вам здоровья, живите долго, радуйте всех своим позитивом, вниманием.
Медицинский центр «Профи Клиник» - Партизанский проспект 33, Литер А
+2.0отлично
Комментарий
Большое спасибо Михаилу Федоровичу за внимательное отношение и правильно поставленный диагноз! И спасибо, что настроил меня на позитив, а то я со своей астмой уже опустила было руки.
Медицинский центр «Профи Клиник» - Партизанский проспект 33, Литер А
+2.0отлично
Комментарий
Благодарю Михаила Федоровича Киняйкина за профессионализм и доброе, внимательное отношение к больным! Спасибо большущее за определение диагноза, которого не могли найти многие врачи даже в городской больнице. Так приятно, что есть ещё доктора-профессионалы в своей области медицины, но жаль, что их так мало. Спасибо Михаилу Федоровичу миллион раз!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я тоже хочу выразить огромную благодарность Михаилу Федоровичу за правильно поставленный диагноз и дальнейшее содействии в выборе врача по проведению операции. Желаю Вам Михаил Федорович здоровья и долгих, долгих лет!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень воспитанный! В 2002 году, в возрасте 27 лет на фоне развода тяжело заболел. Очень тяжело. Ставили онкологию. Не подтвердился диагноз. Дальше, вообще сказка! Кто только из эскулапов Дальнего Востока меня не обследовал! Отдельное огромное спасибо Ольге Владимировне - заведующая тер. отделения больницы п. Врангель, которая настояла, и, кстати, сама договорилась. Короче, попал я в отделение пульмонологии краевой больницы. Помня о предыдущем диагнозе (онкология, лимфогранулематоз, по-моему), предписания молоденькой девушки-доктора выполнял на ять. Но под неусыпным оком её наставника (Михаила Федоровича Киняйкина), конечно. Угадайте чего я унес с собой в койку, когда попытался пронести бутыль коньячку (0,5 на 9 человек в палате)? До сих пор хромаю. В первый же вечер встречаю девушку медсестру-студентку, а через 9 месяцев целую её в щеку ну и через пару лет - у нас дочка. Теперь супруга - один из самых лучших и высокообразованных врачей Приморья, которая без нежности, но вспоминает добром своего доктора. А меня, как понимаете, Михаил Федорович все-таки спас. Вылечил. И грубил, бывало. Всегда есть за что (мне, кстати, даже вставать запрещал, но 27 все-таки). Ребята, он - реально один из лучших докторов мира! Смотрите ему в глаза, слушайте, что он говорит, а главное - Вы - пациент, а он - доктор. И не пытайтесь спорить! Удачи Вам всем! Здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Михаил Федорович, спасибо большое. Вы спасли моего мужа. Вы - замечательный доктор и прекрасный человек, низкий поклон Вам.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший врач. Правильно поставил диагноз. Мы из Уссурийска. Тоже ходили в Профи Клиник. Но только... Здесь в Уссури, специалисты безграмотные. Лучше ехать сразу во Владивосток.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не знаю, какой он врач. Но человек тяжелый, грубый и невоспитанный. Отрицательные личностные качества перевешивают профессиональные. С пациентами (да и с коллегами) разговаривать не умеет.
+2.0отлично
Комментарий
Михаил Федорович - врач от Бога. Вылечил маму в 2008 году. С ребёнком я у него на консультациях была постоянно. Сама потом лечилась и благодаря ему, бросила курить. Умеет уговаривать. Спасибо ему огромное, лучший в городе!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Всем рекомендую. 12 лет назад он поставил правильный диагноз сыну. Три года мы были на лечении (по плану). Сейчас сыну 17, а врач Киняйкин - самое светлое воспоминание в истории болезни Всех к нему отсылаю, у кого хоть малейшее подозрение на астму. Врач от Бога. Долгих ему лет жизни и профессиональных успехов.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо Михаилу Федоровичу за то, что не отказался от меня и вернул к жизни. Настоящий Врач с добрым сердцем и светлой душой. Другие специалисты вообще не знали, что со мной делать, а он не только не побоялся меня взять, но и буквально за неделю смог верно поставить диагноз и вылечить. Спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасибо!
Все отзывы 11
Выберите свой город