Новикова Светлана Яковлевна,психолог, психотерапевт - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
4.5

Новикова Светлана Яковлевна
Владивосток

Стаж 25 лет

Новикова Светлана Яковлевна, Владивосток: психолог, психотерапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 02.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Светланская, д. 131
Расписание врача недоступно
ул. Калинина, д. 55
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1994
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2016
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (психотерапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Новикова Светлана Яковлевна
+2.0отлично
Комментарий
Светлана Яковлевна - лучший врач, родила двоих деток с ее помощью. Грамотный психолог, отличный врач и просто чудесный, добрый внимательный человек. С благодарностью и уважением. Михайлова М.Б.
Роддом №3 - ул. Калинина, д. 55
+2.0отлично
Комментарий
Были партнёрские роды со Светланой Яковлевной. Нисколько не пожалела, что решилась на этот шаг. Роды были первыми, и я очень боялась. Тем более меня напугали, что акушерки бросают и подолгу не приходят к роженице. Светлана Яковлевна очень хорошо знает весь процесс родов, если надо, звала врача, учила правильно дышать и, вообще, все время была рядом и поддерживала. Родила без анестезии, и это ее заслуга тоже, так как при правильном дыхании становилось легче. Благодаря ее опыту и поддержке никакого негатива после родов не осталось, только положительные эмоции. Сама впервые воспользовалась такой услугой, отзывов нигде не было, переживала, стоит или нет брать партнёрские роды с психологом. Рискнула и не пожалела, поэтому, девочки, все те, кто боится рожать, - рекомендую. Мое личное мнение, что муж все равно так не поможет, так как не знает самого процесса. Светлана Яковлевна - не просто психолог, но и хорошо все знает с медицинской стороны. Огромное ей спасибо. Муж, конечно, тоже был, но ждал по соседству, пришёл позже, когда все закончилось, и нас перевели в послеродовую палату.
Выберите свой город