Лебедева Елена Евгеньевна,гинеколог-эндокринолог, репродуктолог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
4.0

Лебедева Елена Евгеньевна
Владивосток

Нет данных о стаже

Лебедева Елена Евгеньевна, Владивосток: гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, 16 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 20.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Лебедева Елена Евгеньевна
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Никогда
Посетили врачаМарт 2017
Не понравилось
Отношение этого врача крайне не понравилось. Пока денег не заплатила и стимуляцию овуляции не сделала - была вполне нормальной. Беседовала доброжелательно. А когда уже на инсеминацию пришла - отношение как к мясу. Деньги-то уже в кассе. Работает на поток. На второй день как будто не помнит, что было вчера.
Центр ЭКО «Святая Мария» - ул. Кирова, 66
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Здравствуйте!
Комментарий
Благодаря Елене Евгеньевне на руках спит 2-х месячный сынок. До прихода в эту клинику надежд забеременеть и родить ребёнка уже не было и было потрачено много сил, слез, денег. Спасибо Вам и всему Вашему коллективу за это счастье, которое не описать словами. Все цветы мира к Вашим ногам!
Центр ЭКО «Святая Мария» - ул. Кирова, 66
+2.0отлично
warning
Комментарий
Елена Евгеньевна, спасибо Вам большое! Благодаря Вам у меня растёт сын, которому уже 4 года. Я к Вам приехала с диагнозом "бесплодие". И Вы мне дали надежду и веру. Спасибо Вам!
Центр ЭКО «Святая Мария» - ул. Кирова, 66
+2.0отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте. Елена Евгеньевна - внимательный и грамотный доктор. Ответила на все интересующие меня вопросы очень доступно и подробно. Всё необходимое и для чего оно, расписала.
Центр ЭКО «Святая Мария» - ул. Кирова, 66
+2.0отлично
Комментарий
Больше 10 лет не получалось забеременеть, пробовали лечение в обычной больнице, но очень скоро стало понятно, что заветного результата таким путём мы не добьёмся! Обратились в Клинику «Святая Мария», сперва попали к замечательному специалисту Дьяченко Е.Н., проверили на проходимость трубы, сделали 2 раза ИНСИ, но, к сожалению, забеременеть так и не удалось. Стало очевидно, что кроме ЭКО у нас вариантов больше нет. По совету Елены Николаевны обратились к Лебедевой Е.Е., и меньше чем через месяц - 2 заветные полосочки! Да, Елена Евгеньевна достаточно строгая дама, но мы же все идём за результатом, а не для того, чтобы нас обцеловывали! Жаль, что она ведёт наблюдение всего до 12 недель. На самом деле Елена Евгеньевна очень добрый и отзывчивый врач, готовый пожертвовать ради пациента своим выходным днём, сама звонила интересовалась моим состоянием и готова отвечать на звонки в любое время! Елена Николаевна и Елена Евгеньевна, спасибо вам огромное за чудо, которому скоро исполнится годик!
Центр ЭКО «Святая Мария» - ул. Кирова, 66
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший и грамотный доктор! Работает на результат. А результат сейчас лежит рядом и сопит. Мы с мужем обратились к Елене Евгеньевне в августе 2017 года, а в ноябре я уже была беременная. Сынок родился в июле 2018 г. Мы так благодарны! Спасибо Вам огромное!
Центр ЭКО «Святая Мария» - ул. Кирова, 66
-2.0ужасно
Комментарий
Пустая *** денег. Этот врач сказала делать нужно операцию, которая стоила 65 тысяч, сказала делайте быстрей, а то цены поднимутся. Пошла в другую клинику и там просто поставили укол и простимулировали овуляцию! Укол стоил 800 рублей!
Центр ЭКО «Святая Мария» - ул. Кирова, 66
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я очень благодарна Лебедевой Елене Евгеньевна, потому что у нас скоро будет малыш благодаря ей. Больше 4 лет у меня не получалось забеременеть, а теперь на 14 неделе беременности. Спасибо вам огромное.
+2.0отлично
Комментарий
Я с 28 лет наблюдаюсь в "Святой Марии", до этого 2 года была в ЦМиД, где нас все лечили антибиотиками и никто не предложил сделать лапароскопию, т. к. у меня был банальный эндометриоз. Случайно от знакомых узнала о "Святой Марии", попала на прием к Беликову В. А. - замечательный врач, но т. к. он часто отсутствовал в командировках, я перешла к Елене Евгеньевне. Да, она очень жесткая, но и самая внимательная, самая-самая лучшая - именно она подарила мне счастье материнства, моему сыну уже 4 года. Да, беременность наступила не с первой попытки, а с 4-й через 7 лет после прихода в эту клинику, но каждый раз она переживала неудачу со мной, хотя старалась не подавать вида. А когда родила, то сама несколько раз звонила спрашивала, что и как, т. к. малыш родился немного недоношенным, говорила звонить мне в любое время. Для меня Елена Евгеньевна - самая лучшая, и вот собираемся за вторым ребенком тоже к ней. Просто я считаю, что никто нас не обязан "облизывать" и сюсюкаться с нами, даже, если мы пришли в частную клинику, ведь мы пришли туда за помощью, а не за отношением. Да, она такая, но и на себя иногда нужно смотреть со стороны. Когда у меня не получилось во второй раз и я попыталась ей что-то высказать, Елена Евгеньевна предложила мне сменить врача, а я ей ответила, что никого менять не собираюсь и что не отстану от нее, пока не получу ребеночка. И после этого мы стали с ней очень близки. Она - правда, классная женщина и доктор, она стала мне второй мамой и ничего плохого о ней сказать не могу.
Центр ЭКО «Святая Мария» - ул. Кирова, 66
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Отвратительное отношение. За 15 минут приема 3 раза куда-то убегала, а по возвращению ей приходилось объяснять в чем суть проблемы.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Всем хорошего дня, я не из Владивостока, но 12 лет назад врачи "Святой Марии" помогли мне стать мамой. К сожалению врач, которая вела меня тогда, ушла на пенсию. Спустя 12 лет и 2 лет безуспешных хождений по местным врачам, решила снова обратиться в эту же клинику. Попала к Лебедевой, вроде бы все неплохо, но напрягало постоянно, что тебя не помнят, историю болезни не помнят тоже, все очень быстро на приеме. После лапароскопии и гистероскопии, неудачная попытка стимуляции (не было отклика на препарат) и на этом приеме я расстроилась, мне было грубовато отвечено и честно говоря, вышла в слезах. Но на следующем приеме меня уже помнили и даже карта моя была, и была со мной вежлива, на звонки отвечает, на сообщения тоже. Сейчас на месяц пауза, а потом будет стимуляция другим препаратом и возможно ЭКО. Я думаю, она тоже расстраивается, когда что-то не получается, но плакать вместе с нами не может же, вот и скрывает это за суровостью.
+2.0отлично
Комментарий
Мечтали с мужем о ребенке и бегали по врачам на протяжении 3-х лет. Казалось уже всё проверили, меняли за это время клиники и врачей, время шло, а результата не было. В начале 2016 г. узнали о СМ и решили попробовать обратиться за помощью к ним. Выбрали Лебедеву Елену Евгеньевну по отзывам знакомых, которым она помогла забеременеть. Вычитали, что она жёсткая леди и решили на приём пойти вместе. Захватили все свои анализы, она долго в них не рылась, посмотрела СГ и сразу отсекла мужской фактор. Заподозрила эндометриоз, о котором никто раньше даже не заикался, на картинках объяснила что это за недуг и его вред. Никаких дублирующих анализов назначать не стала, предложила сделать лапароскопию. В марте я легла на операцию, в результате которой выставленный диагноз подтвердили и убрали очаги. После операции мы месяц старались забеременеть сами, в мае была гормонотерапия + стимуляция О - без результата, в июне старались сами, в июле попробовали стимуляцию другими препаратами + инсиминацию, и - долгожданный результат в две полоски. Сейчас ношу под сердцем долгожданное чудо и хочу оставить свой отзыв. Е. Е. работает на результат, она опытный и грамотный врач, не сомневается, но все выводы проверяет и аргументирует, не теряет время ни своё, ни пациента, говорит только по делу, не тянет деньги, тщательно контролирует пациента, в ответ ждёт ответственного исполнения всех назначений. С пациентами не сюсюкается, но умеет в двух фразах внушить уверенность в том, что результат будет, что она поможет. Даёт пациенткам свой сотовый и в случае чего говорит звонить. Однажды, в 1 триместре, я позвонила ей в 24ч. по поводу кровотечения. Слышно было, что человек уже спал, но всё равно она меня успокоила и проконсультировала, помогла сохранить беременность. При всём этом она очень душевная, переживает за своих пациенток, отзывается о них (нас) с лаской в голосе. Когда я прискакала с положительным тестом, она будто выдохнула, мы пообнимались, она на меня "поплевала" и сказала, что ещё рано благодарить, надо выносить. До 12 недель она контролирует беременность сама, потом передаёт пациентку гинекологу-акушеру, но продолжает узнавать "как там дела" вплоть до родов. Сейчас я уже не вижусь с Еленой Евгеньевной, но мы с мужем хотим наведаться к ней в гости, когда наша семья пополнится. Резюмирую: Лебедева Е. Е. прекрасный человек и врач от Бога.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдаюсь у Е. Е. с августа 2015 года. За это время с мужем полностью сдали все анализы, которые нам назначили. Мне сделали гистероскопию, без лапаро. Восстановили уровень гемоглобина, т. к. был критический. Прошла протокол, сделали подсадку 3-х и 5-х эмбриошек. Сижу, жду ХГЧ... По поводу врача. Да, жесткая, да, всех строит, но... Врач не должен сюсюкаться с пациентами (мое личное мнение) и вытирать вам слезки и сопли. У них таких, как мы - сотни. Наши будущие детки - в наших руках: заботиться о себе мы должны сами. И обязательно строго соблюдать все! Да, мало что рассказывала, но... Зачем лишняя инфа и переживания будущей мамочке? Все, что нужно знать - лично мне говорила. Просила звонить ей в любое время, если "вдруг что-то не так", "мало ли чего". На звонки отвечала и консультировала, в конце беседы всегда успокаивала.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы с мужем пытались зачать ребёнка в течение 5 лет. Ходили в разные клиники, как результат - мне ставили бесплодие невыясненного генеза. Какой-то бред. После долгих попыток мы обратились в клинику ЭКО "Святая Мария". Сразу взяли у обоих анализы: на совместимость, на инфекции, мужу взяли спермограмму. Сперма у него оказалась не очень. Ему назначили Спеман. У меня нашли эндометриоз и миому (хотя нигде на это не обращали внимания). Вы не поверите, из-за того, что миома разрасталась, у меня рос живот. Но ни один врач в тех клиниках не обращал на это внимания. А мой вес не запредельный - при росте 175, я весила 59 кг. Лебедева Е. Е. сказала, что сперва мне надо сделать лапароскопию (убрать всё, что там лишнее). Сделали лапароскопию. Отношение до операции и после превосходное. Дали диск с ходом операции, объяснили, показав наглядно, что вырезали, где чистили, что трубы продули. Потом меня ввели в искусственный климакс Диферелином. Подождали 2 месяца, чтобы наступила самостоятельная беременность. Мы старались, как могли, но результата ноль. Так вот, Елена Евгеньевна сказала, что будем делать инсеминацию, типа, никакого ЭКО. Нам оно пока не надо, уверила, что всё и так получится. Проделали метаболическую терапию. И действительно, всё получилось. Это был январь 2013, но у меня не хватило гормона для поддержки беременности и пришли месячные. Потом была попытка №2. И 12.12.2013 г. мы стали счастливыми родителями сына Платона. Я хочу вам сказать, что до 12 недель я наблюдалась у Лебедевой Е. Е. У меня случалось такое, что шли выделения. Я ей звонила и она сразу говорила: "Бегом приезжай". Не подумайте, я ей не знакомая. Я пациент с улицы. Сразу назначали терапию, становилось легче. Звонить разрешала в любое время. Только сразу она любит, чтобы говорили ФИО, беременна и причину, без сюсюканья. После 12 недель наблюдалась у Росляк Натальи Александровны. Замечательная врач. Всю осматривала каждый приём. Проверяла отёки. Мерила пузико. Давление. Вес. Давала рекомендации. Рассказывала досконально, что по результатам анализов. Как гимнастику делать. Мне нравилось в клинике. Записался на время определенное и сразу по нему и зашёл. Позвонить можно с любым вопросом. Типа - тут жмёт, тут трёт, изжога, горло заболело, что делать? И никто не посылал. Когда родила сына, Наталье Александровне сообщила на 2-й день, что родила, она сама в роддом звонила, что-то там спрашивала. Мне потом передали, что гинеколог звонил, вас потерял. Пришла на приём после родов через месяц. Отношение, как к родной. Сказали, за вторым, если что, к нам. В 2015 году я звоню на сотовый Е. Е. Лебедевой и говорю, решили мы с мужем беременеть, но снова не выходит. Она меня записала на приём 26.11.2015, но у нас кое-что произошло в семье и деньги ушли в другое дело. Я позвонила, сказала, что не приду. Объяснила причину. И никто на меня не наехал за то, что я беспокою. Наступил 2016 год. 19 января я поняла, что я беременна, звоню Елене Евгеньевне, говорю, что сделала тест - 2 полоски ярко, но живот так болит, что прямо умру. Елена Евгеньевна сказала: "Приходи завтра к 8". В общем, мы снова наблюдаемся в "Святой Марии", где работают врачи от Бога. И кстати, все мои подруги, кто после моей 1-й беременности пошёл по моему наставлению туда, уже с ляльками. Одна даже с тройней.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень не понравилось на приёме у этого врача: ведёт одновременно нескольких пациентов; постоянно отвлекается; смотрит на тебя как-будто ты ей обязан разбираться в мед. терминах; а если твоя точка зрения, или взгляды на что-то не совпадают... Мне она заявила, что такие как я Галилея сожгли... Когда я сказала, что у меня есть мнение и чёткое убеждение, что каждая зачатая душа должна жить, а не отбираться по категориям А и В - речь шла об ЭКО... Я попросила её, как профессионала прокомментировать. В общем, ничего положительного.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Клиника вроде нормальная, девочки на стойке приветливые. Плохое отношение к пациенту, такого отношения от гинеколога впервые видела. На вторичный прием нужно было анализы на гормоны сдавать. Не пошла больше к ней. Запись к ней была за месяц вперед в 2013г. Жалела что ждала месяц той консультации. Никому не советую.
Все отзывы 16
Выберите свой город