Ерофеева Татьяна Владимировна,лор, фониатр - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.8
6.2

Ерофеева Татьяна Владимировна
Владивосток

Стаж 12 лет

Ерофеева Татьяна Владимировна, Владивосток: лор, фониатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 04.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2007
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2009
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (отоларингология)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2010
    Основы фониатрии
  • 2013
    "Современные технологии в оториноларингологии"
  • 2013
    Вопросы отоларингологии с основами фониатрии
  • 2016
    Тематическое усовершенствование по фониатрии с основами фонопедии

Отзывы о враче

Ерофеева Татьяна Владимировна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Приходим с ребёнком. Наблюдается и лечимся с 2-х лет. Ходим сейчас только к этому доктору. Не назначает лишних препаратов и обследований. Диагнозы ставит верные и лечение помогает. Не боится брать ответственность на себя, а у нас бывало по всякому. Внимательная и отзывчивая. Спасибо Татьяне за труд.
Медицинский центр «Дентлор» - ул. Калинина, д. 133
+2.0отлично
Комментарий
Я пришла к Татьяне Владимировне с бедой. После операции по удалению щитовидной железы абсолютно пропал голос. Я учитель музыки в школе и можно представить, в каком состоянии я появилась перед ней. Хочется низко поклониться и сказать огромное спасибо этому замечательному доктору. Татьяна Владимировна назначила правильное лечение. Отправила меня на дневной стационар с уколами и капельницами. Научила гимнастике. На мониторе компьютера показала мне все, что случилось с нервом. Объяснила, что такое "парез". В итоге через три недели я уже говорила в голос, а через полтора месяца я пела. Я всем своим коллегам рекомендую обращаться к Татьяне Владимировне. После лечения я еще не раз в этом году зимой обращалась к доктору Ерофеевой по поводу горла и миндалин. Все, что доктор назначала (лекарственные средства и промывание миндалин) принесло положительный результат. А еще Татьяна Владимировна - очень хороший психолог и помогла мне и советом и приказом не накручивать и не придумывать болезни, которых у меня нет. И это подействовало. Спасибо вам, доктор!
Медицинский центр «Дентлор» - ул. Калинина, д. 133
-1.0плохо
warning
Комментарий
Лечение у Ерофеевой Т. В. не дало никаких результатов. Большая часть истории болезни прошла мимо ее ушей. При каждом новом посещении приходилось отвечать на вопросы, на которые отвечала при первом приеме. Рекомендации и диагноз половинчатые и незавершенны.
Медицинский центр «Дентлор» - ул. Калинина, д. 133
+2.0отлично
Комментарий
Татьяна Владимировна - лучшая в своём деле! Уже ни раз меня возвращала в рабочую форму! Я вокалистка, и у меня часто возникают проблемы со связками. Всегда примет, осмотрит, сделает необходимые процедуры. Лечение протекает быстро и успешно. Сколько концертов спасено и сколько песен мною спето благодаря ей!
Медицинский центр «Дентлор» - ул. Калинина, д. 133
+2.0отлично
Комментарий
Грамотная врач. Работает на современном оборудовании. На приём провела обследование, задала все вопросы, исключив тот диагноз, с которым я пришла. Поставила верный, который пропустила взрослый невролог, старой закалки. Очень довольна врачом.
Медицинский центр «Дентлор» - ул. Калинина, д. 133
+2.0отлично
Комментарий
Квалифицированный ЛОР-врач, очень внимательная и приятная в общении, выполняет свою работу профессионально, с большой ответственностью и желанием. Один из немногих врачей, к которому на прием попасть, не страшно за свое здоровье. По необходимости приходится обращаться неоднократно, поэтому отзыв подтверждается не на словах, а на деле.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Пришла с продолжительной заложенностью носа. Татьяна Владимировна выслушала мои жалобы, провела осмотр и сказала, что у меня гайморит. Я так и думала, что не просто насморк, так бы давно уже все прошло. Мне еще повезло, Ерофеева профессионалом оказалась, она рассказала про диагноз, объяснила, что нужно делать, как лечиться. Выходила из кабинета с совершенно другим настроем, вскоре у меня нос задышал, то есть назначения врача помогли. Что еще сказать, кроме "спасибо"!
Выберите свой город