Маркелова Елена Владимировна,аллерголог, детский аллерголог, иммунолог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
8.0

Маркелова Елена Владимировна
Владивосток

Стаж 28 лет
Высшая категорияДоктор наук

Маркелова Елена Владимировна, Владивосток: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 9 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ (423) 202-51-25.

Вчера записался 1 человек
Обновлено 19.11.2019
Сообщить об ошибке
от 4000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Аллерголог — от 4000₽ Иммунолог — от 4000₽
ул. Металлистов, д. 3
(423) 202-51-25
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 1991 — 1994
    больница «Рыбаков» (г.Владивосток)
    Врач аллерголог-иммунолог
  • 1996 — 2003
    Краеаяй клиническая больница г. Владивостока
    Врач консультант
  • 2002 — н. в.
    ВГМУ
    Заведующая кафедрой патфизиологии
  • 2005 — н. в.
    ООО «Профессорская клиника Юцковских»
    Врач аллерголог-иммунолог
  • 2010 — н. в.
    ООО «Профессорская клиника Юцковских»
    Заместитель директора по лечебной работе, заведующая отделением восстановительной медицины

Образование

  • 1984
    Тихоокеанский государственный медицинский университет С отличием
    Базовое образование
  • 1988
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (аллергология, иммунология)
    Аспирантура
  • 1990
    Казанская государственная медицинская академия (аллергология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Маркелова Елена Владимировна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Приняли нас по времени, даже на 5 минут раньше. Все было быстро, то есть, не было ожидания, все по записи! Доктор, по моему мнению, вообще замечательная! Она внимательно выслушала нашу историю, совсем некороткую, осмотрела тщательно ребенка, и также задала все интересующие ее вопросы. Доктор направила нас на дополнительные анализы, какие необходимы. Елена Владимировна выписала нам лечение, мы принимаем его уже неделю и результаты просто потрясающие! Еще нужно дождаться результатов анализов, и мы пойдем повторно на прием, посмотреть, какой вид герпеса мучает ребенка. Отзыв у меня 100% положительный! Видно, что этот доктор знающий и с многолетним опытом, "глаз-алмаз" она просто смотрит на ребенка и ставит диагноз! Прошло всего 4 дня, ребенок уже стал кушать и ни на что не жалуется, чувствует себя лучше! Дай Бог, так будет продолжаться дальше! Ребенок после больницы и уколов, начала бояться докторов, вплоть до того, что прячется, когда видит человека в белой форме, и уговаривать ее бесполезно. Елена Владимировна нашла подход к моей дочке, показала ей руки, что бояться ее не стоит. Ребенок понял, что доктор не причинит ей вреда, доверилась и дала ощупать живот, открыла рот, показала язык, чего даже я - мама, не могу заставить сделать! Контакт с ребенком был установлен! Специалист замечательная просто, у меня нет слов! Я просто бесконечно ей благодарна, дай Бог, что она поставит ребенка на ноги, я в этом уверена! Уже видно результаты, что дочке гораздо лучше! Врач объясняет абсолютно все, рассказала и написала, ни одного вопроса у меня не осталось! Она все "разжевала"! Конечно, я ее посоветую!
Комментарий
Обращалась к доктору с дочкой, которой 2 годика. Пошли на прием к иммунологу, так как у ребенка за полтора месяца уже 3-я вспышка герпеса, инфекция не очень хорошая. Первый раз все закончилось хирургическим вмешательством, потом что герпес дал реакцию в виде абсцедирующих шейных лимфатических узлов. Вторая вспышка прошла с температурой 40,5. И вот во время третьей, ребенок ничего не ел, рот был обсыпан гнойными болячками. Стоматолог давал рекомендации пить "Ацикловир", который нам не помогает, мы его ели уже, как конфеты. Во-первых, Елена Владимировна назначила этот препарат в другой дозе, она увеличила ее, еще прописала дополнительный противовирусный и 3 иммуностимулирующих лекарства, которые будут помогать организму. Видимо, у ребенка уже настолько упал иммунитет, так как принимали сплошные антибиотики, а после хирургического вмешательства, еще и внутривенно вводили. Стоимость приема, конечно, не маленькая, но я считаю, что оно того стоит, лучше заплатить один раз, поставить на ноги и вылечить ребенка и не вспоминать об этих неприятностях. Иначе, дальше больше придется потратить. Я узнала о специалисте от знакомых, они подсказали обратиться в клинику, к специалисту Маркеловой Е.В.
Профессорская клиника Юцковских - ул. Металлистов, д. 3
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Визит прошел отлично, у меня остались самые хорошие впечатления. Елена Владимировна грамотно нам все объяснила, мне есть с чем сравнить. Все было замечательно. Мы были у этого специалиста в первый раз, я нашла ее через Интернет по отзывам и мы будем обращаться к ней повторно. Я водила к врачу свою дочь, ей 10 лет. Елена Владимировна сумела найти подход к моему ребенку, она с ним разговаривала на приеме, тщательно ее осматривала, задавала вопросы. Врач выписала нам все, что было нужно и дала определенное направление. Елена Владимировна очень приятная и дружелюбная женщина. Доктор назначила нам анализы, она поставила предварительный диагноз и дала назначения, но после обследования будет дано полное лечение. Елена Владимировна все нам объяснила по нашей ситуации, она нам все рассказала и дала полное описание нашего заболевания. Я считаю, что Елена Владимировна грамотный специалист, она профессионал своего дела. Я не могу сказать о враче ничего плохого, мне все нравится. Доктор была очень внимательна, она уделила нам достаточно времени на приеме. Я осталась довольна визитом, у меня нет никаких замечаний. Побольше бы таких специалистов, как Елена Владимировна.
Профессорская клиника Юцковских - ул. Металлистов, д. 3
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Маркелова Е.В. хороший, опытный врач. Меня абсолютно все устроило на ее приеме. Мне понравилось и ее внимательное отношение ко мне, и как хорошо она провела осмотр. Я обращалась к ней впервые по совету доктора из Профессорской клиники Юцковских. Врач приняла меня по времени, сказала пройти дообследование. На приеме у нее я была достаточно долго.
Профессорская клиника Юцковских
07 ноября 19 в 03:13
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Передадим вашу благодарность специалисту. С уважением, администрация ООО "Профессорская клиника Юцковских"
Профессорская клиника Юцковских - ул. Металлистов, д. 3
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось, мне есть с чем сравнить этого врача, так как я была у многих аллергологов. Мне очень понравились советы и осмотр доктора. Я была у нее в первый раз и все прошло очень неплохо, мне посоветовали ее знакомые. Елена Владимировна очень доброжелательно со мной разговаривала, она очень милый и хороший человек. Врач провела мне осмотр, она изучила мою болезнь, назначила мне анализы и все мне объяснила по моей проблеме. Доктор прописала мне лечение и дала рекомендации, также она отправила меня на капельницы. Я думаю, что Елена Владимировна достаточно грамотный человек в своей сфере, она много чего знает. Я уверена в докторе и в ее словах, я ей доверяю. Елена Владимировна очень умная женщина, она мастер своего дела. Врач мне очень понравилась, она профессионал, как я считаю. Я осталась довольна визитом.
Профессорская клиника Юцковских - ул. Металлистов, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Елена Владимировна - грамотный и приветливый доктор. На мой взгляд, она очень профессионально подошла к вопросу. Многие вещи, которые врач предполагала, она озвучила. По моим меркам, доктор Маркелова не только узконаправленный специалист, так как она все связывает, понимает и знает. Качество работы доктора я могу оценить на 5 баллов. Мой прием начался в назначенное время, но сколько он длился я не фиксировал. По крайней мере, меня осмотрели и полностью выслушали, а мы же все любим поплакаться. Как мне кажется, доктор уделила мне полчаса, как положено. У меня была первичная консультация, в ходе которой доктор назначила предварительное лечение и направила на анализы. К сожалению, я не могу позволить себе проходить процедуры, в силу того, что у меня нет на это времени. Поэтому врач назначила мне медикаменты. Не могу сказать, насколько лекарства дорогие, я думаю, что она назначила то, что должна была. Я уже почти закончил курс приема и сейчас необходимо сделать паузу для того, чтобы таблетки не оказывали влияние на результаты анализов. Естественно, мы всегда недовольны своим здоровьем-нам хочется лучшего. Но, в силу своего возраста, я уже заметил положительные моменты. На мой взгляд, стоимость приема доктора, наверное, приемлемая. Я бы смог порекомендовать доктора Маркелову своим знакомым, если будет необходимость. На повторный прием я приду именно к ней.
Профессорская клиника Юцковских - ул. Металлистов, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
К Маркеловой мне порекомендовала обратиться моя лечащая врач-гинеколог, я не пожалела, что записалась к ней. Очередей в клинике нет, я прихожу на прием по своему времени. Я побывала уже на повторной консультации у доктора. Елена Владимировна мне понравилась. Она досконально все смотрит, подробнейшим образом все объясняет и рассказывает, по лечению комментирует, что и за чем следует принимать, отвечает на все поставленные мной вопросы. Все лекарственные средства иммунолог мне тщательно подбирала, проверив результаты анализов, а перед этим она поставила диагноз. Мне, к сожалению, из-за других заболеваний не все препараты подходят, поэтому врачу приходится потрудиться. По общению Маркелова очень приятная. Я могу порекомендовать Елену Владимировну как хорошего специалиста. Единственный минус для моих знакомых в том, что цена в клинике "кусается". А так - все отлично, доктор грамотная. В следующий раз я приду к ней же на консультацию.
Профессорская клиника Юцковских - ул. Металлистов, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Прием прошел замечательно. Маркелова Елена Владимировна довольно грамотный врач. Мне она очень понравилась. Я к ней обратилась с помощью интернета, обращала внимание больше на опыт и стаж работы доктора. На данном этапе она мне очень помогла, обязательно еще к ней приду. Она мне выписала лечение и направила на дополнительное обследование. Диагноз пока поставила предварительный, уже по имеющимся у меня результатам исследований, некоторых анализов не хватало, и она посоветовала мне их сдать. Ко мне при этом она очень хорошо относилась. Елена Владимировна мне показалась очень добрым и внимательным человеком. Все мне подробно объясняла и рассказывала. У меня не осталось к ней совершенно никаких нареканий и вопросов. Тем более что времени на консультацию она уделила мне очень много, мы общались минут 30 или же 35, все успели с ней обсудить. В плане ее манер общения и отношения тоже все было в порядке, не было никакого стеснения или скованности, наоборот врач была максимально приветлива и общительна. Она действительно умеет располагать к себе. На все вопросы, которые у меня были, врач дала мне полные ответы. Мне она показалась очень профессиональной. Пока я всем полностью довольна, вскоре приду к ней повторно и уже буду смотреть по результатам.
Профессорская клиника Юцковских - ул. Металлистов, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
К Маркеловой Елене Владимировне мы обратились по рекомендации знакомых. Мы у нее были на повторном приеме. Я сопровождала к ней своего шестнадцатилетнего сына. Мы пришли к ней как к врачу-иммунологу. Обратились с конкретным вопросом по здоровью. Как выяснилось у моего сына нарушения на иммунном статусе. Доктор нам понравилась. У нас, по крайней мере, после первого курса ее лечения есть заметный прогресс. Сейчас она назначила нам второй курс. Следующий прием будет в июне месяце. Я могла бы порекомендовать Елену Владимировну друзьям, знакомым. Она корректно общается, на все мои вопросы ответила. Общалась она больше со мной, говорила мне то, что сын вряд ли запомнил бы. Но и с ним она тоже разговаривала, задавала ему вопросы. На мой взгляд, она хороший врач, только прием у нее для нас дороговато стоит. Но и выхода у нас нет - лечиться обязательно нужно.
Профессорская клиника Юцковских - ул. Металлистов, д. 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Приходила на приём к Маркеловой, когда стала очень часто болеть. Елена Владимировная к ситуации отнеслась серьёзно, выписала всё необходимое и дала точные назначения. Я узнала от неё, что у меня за диагноз, как будет проходить лечение, а также получила много полезных советов. Доктор мне показалась опытной и квалифицированной, поэтому я доверилась ей и не зря. Всё прошло на отлично, теперь я вообще практически не болею. Большое спасибо за это отличному специалисту своего дела. Всем советую этого профессионала!
Выберите свой город