Царева Алла Леонидовна,стоматолог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
44 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
6.9

Царева Алла Леонидовна
Владивосток

Стаж 44 года
Высшая категория

Царева Алла Леонидовна, Владивосток: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года, запись на приём ☎ (423) 205-60-47.

На прошлой неделе записалось 2 человека
Обновлено 29.11.2019
Сообщить об ошибке
от 800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог — от 800₽
ул. Фирсова, д. 3
(423) 205-60-47
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1974
    Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование
  • 1997
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (стоматология терапевтическая)
    Циклы переподготовки
  • 2002
    Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология терапевтическая)
    Повышение квалификации
  • 2008
    Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология терапевтическая)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2006
    «Актуальные вопросы оказания экстренной медицинской помощи в стоматологии»

Отзывы о враче

Царева Алла Леонидовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Алла Леонидовна показалась мне опытным и квалифицированным специалистом, и я думаю, что в дальнейшем я буду обращаться к ней же. Мне она очень понравилась, во-первых, она все аккуратно делает, у меня не было каких-то неприятных ощущений, во-вторых, я считаю, что доктор просто волшебно ставит уколы, все было безболезненно! Мы проводили процедуры по удалению зуба и еще делали чистку зубов. После проведенных манипуляций я чувствую себя отлично! Доктор Царева выдала мне много полезных рекомендаций, она подсказала мне, как мне следует вести себя после удаления, что мне можно, а что нельзя, что мне сделать в случае, если вдруг начнет беспокоить десна. Врач мне все свои советы подробно описала, все рекомендации написала. Специалист мне также что-то показывала на бумаге, были рисунки про зубы, но не конкретно про удаление, а потому что мы еще делали чистку. Осмотр Алла Леонидовна на приеме проводила, но сначала мне была дана консультация. Врач посмотрела визуально, потом направила на снимок и уже изучала его, мы все сразу сделали, поскольку у меня было много вопросов, которые касались и десен, и самих зубов. Я бы сказала, что у Аллы Леонидовны замечательное отношение к своим пациентам, она умеет "переключать" с неприятных ощущений, она молодец! Приемы начинались вовремя и у меня их было три. При первом посещении у нас была консультация, снимок и мы обсудили с доктором все моменты, что нужно сделать. На втором приеме мы уже удаляли корень зуба и проводили гигиену зубов. И вот сегодня у меня был третий визит к специалисту, Алла Леонидовна меня осматривала, смотрела на то, как проходит заживание десны после процедуры удаления.
Комментарий
Специалиста я выбирала для себя, смотрела по отзывам. На прием к доктору Царевой я попала впервые, но побывала у нее уже трижды. Я уже рекомендую этого специалиста всем своим знакомым и родственникам, с кем общаюсь. Мне бы хотелось пожелать доктору Царевой хороших пациентов и чтобы у нее все складывалось в жизни!
«Сона Плюс II» на Фирсова - ул. Фирсова, д. 3
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В первый раз за долгое время меня услышали. Я почувствовала, что доктор поняла мою проблему и что я хочу от нее. Она очень внимательно ко мне отнеслась, у нее грамотный подход к пациенту. Алла Леонидовна попросила показать ей все, что у меня есть из обследований. Я дала ей все свои диски и снимки. Она посмотрела и сказала, что для начала мне нужно снять нижний мост, а потом удалить проблемный зуб, потому что из-за продолжительного гнойного процесса уже поздно что-то лечить. Потом, скорее всего, будет перепротезирование, мне поставят новый мост. 6 ноября у меня будет повторное посещение.
Комментарий
Прежде, чем обратиться к Алле Леонидовне, я 2 года занималась состоянием своих зубов. Я даже ездила в Китай, потому что 2 раза мне так делали во Владивостоке съемные протезы на верхней челюсти, что я носила их в кармане, а не во рту. Один протез мне натирал. Врачи его подгоняли под меня, но результата не было. В другом месте мне сделали другой протез, но у меня было такое ощущение, что мне "кашу в рот натолкали", я никак не могла улучшить свою дикцию. После этого я поехала в Китай, и там мне сделали все, как надо. Что касается нижней челюсти, то у меня была периодическая боль. Я чувствовала, что у меня где-то есть карман, и там воспаление. Внизу у меня стоит несъемный мост. Я объясняла врачам, что со мной происходит, но меня не слышали и просто промывали Хлоргексидином, а потом один из врачей 1 зуб мне удалил, а второй - подпилил. Причем каждый раз мне доктора говорили делать ортопантомограмму, не хотели смотреть предыдущий снимок. После удаления тех зубов проблема моя не ушла. Оказалось, что мне удалили не те зубы, что проблема с другим зубом. Я видела, как мне делали промывание и сама пыталась промывать карман Перекисью водорода и Хлоргексидином. В итоге, меня направили к пародонтологу, где девушка почистила мне карман, зашила его. Она была удивлена тому, что мне удалили зубы. Следующим этапом было то, что мне все доктора, к которым я обращалась, говорили ставить импланты. Я про себя думала: "Мне же сначала воспалительный процесс нужно снять, а потом удалять!" Я не спорила с врачами, потому что я не имею медицинского образования, я просто чувствовала, что со мной происходит. Получилось так, что я столкнулась в своей жизни с халатностью врачей. Все-таки, не нужно искать доктора поближе или слушать советы подружек. Наконец, я вспомнила, что работала раньше вместе с Царевой А.Л. Я открыла интернет и стала ее искать.
«Сона Плюс II» на Фирсова - ул. Фирсова, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Доктору Царевой я поставлю пятерку. В принципе, все было нормально, на данный момент зуб у меня не болит. Само лечение она провела как обычно, конечно же, немножко больно было, но вполне терпимо. Манера общения у врача сама по себе хорошая, доброжелательная. Сам прием был довольно длительным, наверное, потому что все было максимально тщательно проведено. Врач все очень подробно мне рассказала о возможных последствия, комментировала свои действия, а также, дала мне свои рекомендации. В принципе, я остался всем доволен. Обязательно всем теперь буду советовать обращаться к Алле Леонидовне в случае необходимости. Хочу сказать ей большое спасибо за проделанную работу, все было очень хорошо.
«Сона Плюс II» на Фирсова - ул. Фирсова, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Очень внимательная стоматолог, высококлассный специалист, я могу сказать о ней только самое хорошее. Чувствуется ее и многолетний стаж, и высокая квалификация. Алла Леонидовна, действительно, врач, как говорят, "от Бога". Я ей очень благодарна. Я нашла ее чисто случайно, на сайте, обратила внимание именно на большой стаж работы доктора, записалась к ней и не пожалела об этом. Она оказала мне помощь и дала важные советы. Такому специалисту можно доверять. Царева еще из той "старой гвардии" докторов, которые с помощью своего многолетнего опыта находят правильное решение. Видимо, врач уже интуитивно чувствует, как ей нужно поступить. Заметно, что Алла Леонидовна уверенно себя чувствует, не сомневается долго, как многие молодые врачи, например. Этого стоматолога я буду рекомендовать знакомым. Доктор мне уделила много времени, подробно обо всем рассказала и показала на примере. Это не тот случай, когда ты приходишь к стоматологу и у тебя возникают сомнения, тот ли зуб вылечили, а был ли он вообще поврежден? Царева же мне все объяснила и показала наглядно на снимках. Она обратила внимание на то, на что некоторые специалисты особо не смотрят. У меня был сломан кусочек зуба, доктор все мне разъяснила. Оказалось, что мне нужно будет удалять зубы мудрости, а перед имплантацией обязательно надо санировать всю полость. Я сама-медик, поэтому согласна с ней. Мне стала понятна и ее консультация, и позиция врача. У меня остались после приема только самые хорошие впечатления, и я очень довольна. Алла Леонидовна показала мне на снимке, что после прошлой имплантации у другого врача у меня осталась щель, объяснила, что именно было сделано неправильно. Она не хотела принизить работу другого специалиста, нет, просто я увидела, что зубы теперь стоят неровно. Теперь я буду искать хорошего ортодонта. Стоматолог говорила, как нужно было правильно все делать. Я буду и дальше приходить на консультацию к Царевой.
«Сона Плюс II» на Фирсова - ул. Фирсова, д. 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Шикарный специалист, я однажды к ней попала, случайно так получилось, была просто в восторге от манеры общения, от мастерства. Алла Леонидовна потрясающе чуткая и внимательная, легкая в общении. Но это не все, еще она высокопрофессиональный специалист, который не ставит своей целью вытянуть из клиента побольше денег. Она работает на совесть, лечит то, что требует лечения и дает отличные советы по профилактике. К такому врачу совсем не страшно ходить, я искренне благодарю Аллу Леонидовну, у нее золотые руки и неравнодушное сердце.
Выберите свой город