Калиниченко Надежда Андреевна,детский стоматолог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-0.7
Информирование пациента
-0.7
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
43 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Детский стоматолог
0 рекомендаций
10.0
0.3
-

Калиниченко Надежда Андреевна
Владивосток

Стаж 43 года
1 категория

Калиниченко Надежда Андреевна, Владивосток: детский стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 43 года.

Обновлено 16.07.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Русская, 17
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1978 — 1980
    Госпиталь в/ч 15469
    Врач-стоматолог
  • 1980 — 1987
    Гродненская городская стоматологическая поликлиника № 2 УКРСФСР
    Врач-стоматолог детский, заведующая детским отделением
  • 1987 — 1990
    Госпиталь в/ч 15469
    Начальник стоматологического отделения
  • 1990 — 1992
    Гродненская городская стоматологическая поликлиника № 2 УКРСФСР
    Заведующая стоматологическим отделением
  • 1992 — 1997
    Детская стоматологическая поликлиника г. Гродно
    Врач стоматолог детский, заведующая профилактическим отделением
  • 1998 — 2006
    ООО «Сона-Плюс»
    Врач-стоматолог детского приема
  • 2006 — н. в.
    ООО «Фирма «СОНА»
    Врач-стоматолог детский, главный врач
Показать весь список

Образование

  • 1977
    Донецкий медицинский университет (стоматология) С отличием
    Базовое образование
  • 2011
    Донецкий медицинский университет (стоматология детская)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (стоматология детская)
    Повышение квалификации
  • 2020
    Центр ДПО "Образовательный стандарт" (стоматология детская)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 1990
    Харьковский институт усовершенствования врачей, специализация «Челюстно-лицевая хирургия в условиях стационара»

Отзывы о враче

Калиниченко Надежда Андреевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Самый лучший детский стоматолог! Когда с ребенком в три года столкнулись с кариесом и обойдя полгорода, все стоматологи отправляли под наркоз и на наше счастье одна из мамочек на детской площадке посоветовала обратиться к Надежде Андреевне. С учётом того, что у ребёнка есть аллергический момент и анестезию нельзя, Надежда Андреевна нашла подход к ребенку и вылечила все наши проблемные зубки. Всем советую доктора! Профессионал своего дела! Спасибо за Ваш труд!
Комментарий
Если бы Надежда Андреевна принимала ещё и взрослых, ходила бы только к Вам! Сама с детства боюсь стоматологов, а у Вас на приеме комфортно не только ребенку, но и маме, который находятся рядом! Спасибо большое!
Стоматология «Сона» - ул. Русская, 17
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ничего! Ужасное отношение к пациентам, тем более это дети! Мы ведь не государственную больницу пришли, а в платную клинику, и хотим за свои деньги получить сервис, а не [...]!
Не понравилось
Всё не понравилось!
Комментарий
Калиниченко Надежда Андреевна - это [...], которая не знает подхода к детям совсем, я уже не говорю, что не ведает то, что уже есть новые методы лечения, а она использует то, что было лет 10 назад, а может и больше. На этом фоне то, что она грубая и не приветливая, вообще меркнет. За свои деньги в платной клинике хочется получить сервис [...]. Так даже уже не лечат в бесплатной детской клинике по полису. Перед тем, как лечить зуб ребёнку, необходимо родителю сказать как и какими методами будет проходить лечение. А по итогу она сказала, что не будет делать анестезию шприцем, а попрыскает каким-то средством и полечит зуб и все. В итоге по факту достала шприц, вколола, ребенка не спрашивая. Потом, когда ребенок был в шоке от такого обмана, сказал: "Держите её" (дочку). Стала медленно все высверливать и удалять нервы из зуба! В общем, не рекомендую никому эту клинику. Ужасный сервис, начиная с вешалки и до стоматолога! У 6-летней дочки, которая осознанно в первый раз пришла в платную стоматологию вылечить зуб, шок на всю жизнь!
Стоматология «Сона»
21 марта 20 в 09:59
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль слышать о том, что вы получили негативный опыт при посещении нашей клиники.
В нашей компании уделяется большое внимание обслуживанию и мы искренне сожалеем, что в Вашей ситуации этого не произошло, тем более что, что медицинская услуга ориентирована на особое благо – здоровье человека. Поскольку процесс оказания медицинской услуги связан с участием людей, индивидуальным характером реакции пациента на стоматологическое вмешательство и результат оказания такой услуги имеет неосуществленный характер, для объективной оценки качества оказанной стоматологической услуги и принятия соответствующих мер, а также во избежание оглашения сведений, составляющих врачебную тайну, просим Вас обратиться в администрацию клиники в дни приема граждан по личным вопросам, записаться можно по телефонам клиники.
Стоматология «Сона» - ул. Русская, 17
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Грубое отношение, отказ в лечении ребенка.
Комментарий
Были у врача на приёме в клинике "Сона". Доктор грубая, на ребёнка превышала голос, не пытаясь найти общий язык. Отправила лечить ребенка под общий наркоз. Пример лечения как при совдепии. Современных методов лечения не знают. Не посоветую никому. Ищите других врачей, которые могут расположить к себе ребенка и пойти на контакт, и полечить без криков.
Стоматология «Сона»
02 октября 19 в 07:59
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Детские стоматологи нашей клиники ориентированы на установление контакта с детьми, в том числе с детьми, имеющими негативный стоматологический опыт и нам очень жаль, что у Вас сформировалось негативное впечатление о враче и о клинике в целом. Однако Ваша позиция о том, что обеспечить успешное стоматологическое лечение ребенку, задача исключительно врача-стоматолога не оправдана, и самые современные методы лечения и опыт врача не могут гарантировать стопроцентного результата без помощи родителей.
У каждого родителя должно быть понимание, что на поведение ребенка на приеме стоматолога влияет множество факторов, таких как: сама обстановка в кабинете, а именно наличие кресла, которое автоматически поднимается, опускается и раскладывается, лишая ребенка чувства контроля над ситуацией, яркий свет рабочей лампы; специфические запахи в кабинете; необходимость держать рот открытым, инструменты и звук бормашины или аспиратора; необходимость долго сидеть неподвижно; боль.
Учитывая все эти факторы, залогом успешного лечения является не только умение врача расположить к себе и найти контакт с ребенком, но и сотрудничество родителей с доктором, ведь только при объединении усилий можно решить вопросы стоматологического здоровья ребенка. К сожалению в рамках ответа на отзыв, предоставить всю необходимую информацию по данному вопросу не представляется возможным. Первое, что нужно знать, что к походу к стоматологу, нужно готовиться заранее и задача родителей настроить ребенка на лечение, второе, в процессе лечения не включаться в диалог между ребенком и врачом, то есть стараться не мешать доктору неосторожной фразой или действием, третье, и самое главное это доверие, если родитель не доверяет врачу, то вряд ли доктор вызовет доверие у его ребенка.
Если у родителей нет этого понимания и сотрудничества не получается, к сожалению, остается только один вариант – лечение под общим наркозом, что широко распространено в мировой стоматологической практике.


Стоматология «Сона» - ул. Русская, 17
+2.0отлично
Комментарий
Ходим лечить зубы в "Сону" с дочкой, ей 8 лет. Врач Надежда Андреевна Калиниченко. Доктор располагает к себе детей с первой секунды приема. Разговаривает как со взрослыми. Объясняет и показывает все ребенку и маме. Лечили постоянный зуб, 6-ку, без анестезии, это был наш с дочкой выбор, дырочка была очень большая, но благодаря профессионализму доктора мой ребенок даже не вскрикнул. Зубик теперь как новый. Получили полные рекомендации по уходу за зубами. Дочка настолько прониклась доверием и уважением к доктору, что сейчас чистит и ухаживает за зубами сама, без напоминаний. Спасибо Надежде Андреевне за ее труд.
Стоматология «Сона» - ул. Русская, 17
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Лечили зубки у Калинченко. Врач хорошая, нежно с ребенком обращалась, ласково разговаривала, у нас кариес был, я переживала так, не знала, как дочка отреагирует на лечение, но все прошло довольно удачно. Немножко испугалась, конечно, когда Надежда Андреевна начала сверлить, но потом успокоилась быстро, потому что не было больно. Пломбу вообще без проблем поставили. Приятная женщина, мне она понравилась, да и дочка все хорошо перенесла. Можно будет к ней обращаться, если снова зубки будут беспокоить.
Выберите свой город