Нестерова Елена Николаевна Великий Новгород

Нестерова Елена Николаевна, Великий Новгород: педиатр, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 34 года.

Обновлено 06.12.2024

Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева
1990
Педиатрия С отличием
1991
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

«Актуальные вопросы педиатрии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России
«Организация здравоохранения и общественное здоровье»

С рождения на патронаже с дочерью у Елены Николаевны. Очень рады, что нашли такого замечательного специалиста. Всегда внимательна и профессиональна, назначает только нужные исследования, назначения и лечение всегда эффективны. На плановых осмотрах все детально расскажет и подскажет. ❤️
09 декабря 24 в 09:59
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
07 декабря 24 в 08:39
Это одна из самых интересных составляющих в профессии педиатра - наблюдение за ростом и развитием ребенка с самого рождения. Спасибо большое за ваше доверие!
Приём был в ноябре 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Отличный педиатр, на постоянной основе (на протяжении четырёх лет) проводим у нее лечение и разные осмотры нашего ребёнка. Врач внимательный, назначаемое лечение действенное, находит взаимопонимание с ребёнком, и он без проблем идёт на приём. Всегда доступно объясняет про болезнь, схему лечения, советует при необходимости узких специалистов, к которым можно обращаться для углубленного осмотра и консультации. Принимает по записи (время приема редко когда меняется от назначенного), в комфортном кабинете в МЦ "Здоровье", где ребенок может поиграть и порисовать, пока взрослые общаются.
Понравилось
Компетентность. Доброжелательность. Терпимость.
Не понравилось
Всё отлично, нареканий на врача нет.
03 декабря 24 в 09:03
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
03 декабря 24 в 10:16
Спасибо большое за отзыв! Обратная связь очень важна, это помогает в профессиональной деятельности. Спасибо за добрые слова!
Приём был в декабре 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Стали ходить в детский сад и стали болеть. 4 дня в саду - полторы недели дома. К Елене Николаевне мы ходили и раньше, но сейчас просто необходимость. Лечение, которое она назначает, подходит сыну, и он идёт на поправку через несколько дней. Ничего лишнего не назначает. Елена Николаевна - внимательный, грамотный специалист. Вызывает доверие у ребенка. Ребенок спокойно показывает ей горло и даёт себя послушать, и это в 2 года. Рекомендуем Елену Николаевну для всех деток.
Понравилось
Очень нравится нам Елена Николаевна.
13 ноября 24 в 10:08
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Благодарим, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Здоровья вам и вашей семье!
13 ноября 24 в 12:11
Когда видишь, что ребенок приходит к тебе на прием без чувства страха и даже с удовольствием, то испытываешь огромное удовлетворение, это очень помогает в ежедневном труде врача - педиатра. Спасибо Вам большое за отзыв! Здоровья Вам и Вашему малышу!
Приём был в ноябре 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Пациентами Елены Николаевны являются две моих дочери! Уже не один год обращаемся по необходимости к этому замечательному, внимательному и доброму доктору. Елена Николаевна всегда найдет подход к ребенку, как к большому, так и к маленькому. Тщательный осмотр, подробные рекомендации и советы! Только после приема этого замечательного доктора уходишь со спокойной душой. :) Всем здоровья!
24 октября 24 в 11:25
Добрый день. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Спасибо, что остаётесь с нами. Здоровья вам и вашей семье!
24 октября 24 в 18:11
Доброжелательные взаимоотношения между врачом и теми, кто к нему обращается, очень важны для положительного результата. Спасибо Вам за Ваши добрые слова!
Приём был в октябре 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Уже не первый год обращаюсь к педиатру Нестеровой Елене Николаевне по лечению своего сына. Частые трахеобронхиты​, назофарингиты​... Всегда с улыбкой на лице, всегда по делу, очень тщательно проводит осмотр и всегда приводит состояние ребёнка в норму.
17 октября 24 в 10:26
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
24 октября 24 в 17:23
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень радостно, когда болеющие дети выздоравливают! Крепкого здоровья Вам и Вашему сыну!
Приём был в октябре 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Лечение постоянного кашля и зеленых соплей. Острый бронхит​ в течение года раз 7. Нашла Елену Николаевну по отзывам в сообществах и на слух по отзывам других людей. Имеет подход к детям. Дочь ходит с радостью, слушает врача внимательно. Спасибо за ваше хорошее отношение к работе, за внимательность и заботу.
Понравилось
Специалист своего дела. Все грамотно объясняет. Внимательно изучает историю болезни и назначает лечение по делу.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
24 сентября 24 в 10:01
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
03 октября 24 в 16:28
Большое спасибо за ваш отзыв. Это очень важно для меня. Это лучший мотив для повышения своих знаний и самосовершенствования. Здоровья Вашей дочери и Вашей семье!
Приём был в сентябре 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Были на приеме с сыном 8-ми лет. Елена Николаевна внимательно осмотрела и назначила лечение, посоветовала несколько вариантов лекарств на случай, если чего-то не будет в аптеках, подробно ответила на все мои вопросы, всегда также на связи в Вотсапе. И смогла помочь с временем приема, хоть все было занято, она нашла для нас местечко, так как ребёнок температурил, и хотелось попасть на прием поскорее.
Понравилось
Внимательность и возможность задать вопрос в Вотсапе.
18 сентября 24 в 15:33
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что врач Елена Николаевна оказала вашему сыну качественную медицинскую помощь и ответила на все ваши вопросы. Мы всегда стремимся быть внимательными к нашим пациентам и предоставлять им максимальный комфорт.
Мы благодарны за комплименты в адрес нашего врача и рады слышать, что она смогла найти время и место для вас, несмотря на занятость.
19 сентября 24 в 21:55
Когда удается помочь тем, кто ко мне обращается, испытываю внутреннее удовлетворение. Спасибо за отзыв! Здоровья вашей семье!
Приём был в сентябре 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Обращаемся к Елене Николаевне постоянно и с дочкой, и с сыном. Всегда грамотные назначения, внимательность и тактичность. Ничего лишнего. Хочу обратить внимание, что доктор успешно находит общий язык как с сыном-подростком, так и с маленькой дочкой. А дочка вообще с самого рождения ходит на приём к Елене Николаевне без страха. Доктор всегда на связи, можно обратиться и проконсультироваться по интересующим вопросам. Огромное спасибо от всей нашей семьи!
Понравилось
Все. 😊
19 июля 24 в 15:30
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора и отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
23 июля 24 в 22:56
Спасибо большое за отзыв! Люблю детей и очень рада, если удается найти контакт с детками и их родителями. Надеюсь, что и дальше смогу помогать вам, когда в этом возникнет необходимость.
Приём был в апреле 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Однажды, случайно, попав к Елене Николаевне, теперь всегда ходим только к ней! Всегда внимательное отношение и правильное назначение, которое быстро помогает! Когда сын был маленький совсем, часто были обструктивные бронхиты​, однажды подозрение на пневмонию​. Благодаря правильной диагностике и назначению мы избежали попадания в больницу и сын быстро пошёл на поправку!
Понравилось
Добрая, отзывчивая, спокойная, внимательная!
13 июня 24 в 12:23
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
23 июля 24 в 23:02
Спасибо за вашу оценку. Ваше мнение очень важно для меня, это лучший стимул для саморазвития в моей профессии.
Приём был в декабре 2023
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный педиатр, у моих детей много было болячек и сложных, но Елена Николаевна всегда сразу ставила верный диагноз и прописывала лечение, которое всегда помогало, много раз благодаря ей избегали больниц! Елена Николаевна - врач от Бога, профессионал, которому я очень доверяю, очень внимательная, добрая, спокойная, лучший педиатр!
Понравилось
Всегда очень внимательно осматривает детей, ставит правильный диагноз, подробно расскажет о лечении.
Не понравилось
Никаких.
11 марта 23 в 19:41
Спасибо большое за добрые слова, за такую высокую оценку моего труда. Здоровья Вам и Вашим детям!
Приём был в марте 2023
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Записались к Елене Николаевне по рекомендации и не разочаровались. 🙏 Профессионал в своем деле, она очень внимательно изучила всю нашу "историю", назначила лечение и дала очень ценные рекомендации и советы. Благодаря грамотно подобранному лечению, мы с дочерью смогли избежать больницы и вылечились дома. Помимо всего, Елена Николаевна - очень приятный, тактичный и добрый человек, это очень ценно в наше время. Я с радостью порекомендую ее и обращусь к ней в случае надобности. Елене Николаевне хочу пожелать успехов в работе и сказать большое спасибо за ее труд. 💜
Понравилось
Быстро и досконально изучает и вникает в суть вопроса. Очень внимательна даже, казалось бы, к мелочам, но из этих мелочей и складывается общая картина. ☝️ Очень располагает к себе и родителя, и ребенка. 😊
11 января 23 в 06:20
Спасибо вам большое за такие добрые слова. Рада, что смогла помочь вашей дочери. Здоровья ей и вашей семье!
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Обращаюсь очень давно к этому замечательному врачу. Лечение назначает всегда эффективное. За это очень благодарна доктору. Наблюдаем у доктора практически с самого рождения. Спасибо за ваш труд. Обратилась к доктору первый раз, это было почти 2 года назад: у моего ребёнка был кашель. Врач внимательно послушала, осмотрела ребёнка как следует. Назначила нам лечение. Т. к. мы аллергики, подобрала нам лекарство. Назначила анализы​. В дальнейшем при их получение, внимательно изучила. Повторно пришли, для повторного осмотре, на котором ребёнок был полностью здоров. Поэтому с тех пор, только к этому замечательному доктору.
Понравилось
Общение, отзывчивость, грамотность доктора, пунктуальность.
Не понравилось
Нет таких.
13 декабря 22 в 10:41
Благодарна за вашу оценку моего труда. Очень важно взаимопонимание и сотрудничество между педиатром и родителями маленьких пациентов. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в декабре 2022
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Очень хороший доктор. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, даст необходимые рекомендации, назначит действенное необходимое лечение. Очень внимательная и доброжелательная к маленьким пациентам. Всегда встречает с улыбкой. Детки очень любят Елену Николаевну☺️ Ребёнок не боится доктора и радостно заходит на приём. Вот и в этот раз дочь зашла с улыбкой, даже не смотря на болезнь, далась, чтоб её осмотрели и спокойно без нервов просидела до конца приёма пока доктор выписывала назначения и давала свои рекомендации. К Елене Николаевне всегда ходим с улыбкой. :) Всегда рекомендую данного доктора друзьям и знакомым.
Понравилось
Всегда и всё очень нравится. Всегда получаем необходимое лечение и выписываемся полностью здоровыми.
12 ноября 22 в 18:26
Ваш отзыв очень важен для меня. Благодарю за добрые слова! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
Приём был в ноябре 2022
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Мы с нашим ребенком являемся постоянными клиентами данного педиатра. Наблюдаемся уже примерно год. Отличный специалист и профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы и даст ответ. Терпеливо выслушает. Контролирует прививки​ по календарю. Если вам важно здоровье вашего ребёнка, если вы хотите получать развёрнутые ответы на вопросы, если вы хотите действительно посещать специалиста своего дела, смело могу рекомендовать данного специалиста.
Понравилось
Внимательность, компетентность, внимательность, заинтересованность.
02 октября 22 в 16:08
Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка - дополнительная мотивация для работы над своим профессиональным ростом. Здоровья вашему ребёнку и вашей семье!
Приём был в сентябре 2022
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
При рождении второго ребёнка решили, что будем наблюдаться у педиатра из Великого Новгорода (сами мы из области) и начали искать педиатра по отзывам, и нашли Нестерову Елену Николаевну, чему безумно рады. Посещаем уже год нашего педиатра, очень нравится её подход и к ребёнку, и к лечению, ничего лишнего по лекарствам, только необходимое. Мы очень тревожные родители и Елена Николаевна всегда успокоит и всё подробно разъяснит. Спасибо ей большое.
Понравилось
Всё нравится - и отношение к детям, и к родителям, подробное изучение любого вопроса, с каким бы мы не обратились.
08 августа 22 в 21:27
Спасибо большое за ваш отзыв! Это лучшая мотивация для дальнейшего самообразования и труда. Здоровья вашим детям!
Приём был в июле 2022
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Очень благодарна судьбе за встречу с таким замечательным врачом - Нестеровой Еленой Николаевной. Благодаря ей мы забыли, что такое больницы. До нашей встречи, любая обычная простуда у дочери заканчивалась температурой 41° и соответственно - ночь... Скорая... Больница... Все предыдущие врачи сразу назначали антибиотики, сейчас же наши запасы лекарств, слава Богу, уменьшились практически на 99%. Теперь Елена Николаевна - наш любимый семейный доктор, наблюдает троих моих детей. Всегда спокойно объясняет доступным языком все нюансы необходимого лечения. Не назначает ненужных лекарств, всё по минимуму количества и по максимуму пользы.
Понравилось
Елена Николаевна - очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Помимо правильного лечения для детей она дарит чувство душевного покоя родителям. Именно благодаря ей я полностью изменила своё поведение, во время болезни детей, с паники на адекватное восприятие ситуации.
05 августа 22 в 07:34
Спасибо за ваши добрые и тёплые слова. Когда есть взаимопонимание и взаимное доверие между детским доктором и родителями маленьких пациентов, то справиться с болезнями деток и укрепить их здоровье становится легче.
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Нестеровой Елене Николаевне! Елена Николаевна - замечательный, грамотный врач, очень внимательная, вежливая и аккуратная! Всегда проводит осмотр ребёнка тщательно, выписывает всё подробно, по назначению и лечение всегда имеет положительный результат! Доброе и бережное отношение к маленьким пациентам и родителям! Человек относящийся с любовью к своей профессии. Очень заботливая! Ребенок ей доверяет, с радостью идёт на приём! Елена Николаевна наш любимый врач-педиатр! Лучший специалист! Спасибо Вам огромное!
03 июля 22 в 08:37
Спасибо за ваш отзыв! Для меня это очень ценно. Получаешь огромное удовлетворение, если удаётся помочь, когда обращаются родители со своими детьми. Желаю вашей семье большого здоровья!
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Елена Николаевна - замечательный педиатр! Грамотная, очень внимательная, вежливая, чуткая! Наблюдает ребенка более 5 лет. Очень тщательно проводит осмотр, расспрашивает и ребенка, и родителей, подробно и четко расписывает план лечения, деликатно подбирает методы и лекарства. Обращает внимание на любые мелочи и изменения в состоянии здоровья ребёнка. При необходимости направляет к узким специалистам и назначает дополнительные методы исследования. Всегда даёт разнообразные полезные советы по поддержанию здоровья ребенка как во время болезни, так и в обычное время. Никогда не отказывает в помощи, всегда проконсультирует и найдёт время для приема. Что немаловажно, осуществляет выезд на дом. Ребёнок выражает доверие и уважение к этому врачу. С радостью приезжает на приём и, не боясь, делится своими ощущениями. Очень довольны, что есть такой доктор. Спасибо Вам за труд, Елена Николаевна!
04 июня 22 в 13:24
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, когда между врачом, ребёнком и родителями есть взаимопонимание. Это позитивно влияет на успех лечения и профилактики. Здоровья вам и всех благ!
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Первый раз обратились в центр "Здоровье" в 2018 году, когда ребёнку был 1 г. 3 мес. и сразу нам повезло, мы попали на приём к Нестеровой Елене Николаевне. С тех пор на протяжении уже 4-х лет обращаемся только в этот центр и только к этому Специалисту с большой буквы. На всех приёмах врач доброжелательно и внимательно относится к проблеме, всегда даёт грамотные рекомендации и всегда услышит самого родителя, что очень важно при выборе лечения. Ничего лишнего, все всегда максимально чётко и по делу. Лечили в 2020 году у Елены Николаевны пневмонию​ в амбулаторных условиях.
Понравилось
Нам нравится все. Я считаю, что Елена Николаевна одна из самых грамотных специалистов нашего города. И рекомендую её не только своим друзьям и знакомым, но и на портале [...].
01 июня 22 в 10:58
Спасибо за добрые слова, за оказанное мне доверие! Буду стараться и впредь оказать помощь вашему ребёнку, когда это потребуется. Желаю ему здоровья, а также всей вашей семье!
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Обратились к Елене Николаевне, когда остро встал вопрос о выборе постоянного и грамотного врача, так как в детской поликлинике врачи менялись каждый приём, и никаких улучшений от назначений не было. Елену Николаевну знаю с детства - была и моим лечащим врачом. :) Нисколько не жалею о сделанном выборе! Очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист! Все расспросит, осмотрит, расскажет. К каждому ребёнку свой подход.
Понравилось
Все чётко и по делу. :) Ничего лишнего. :)
31 мая 22 в 07:47
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценю ваше доверие ко мне, как к врачу. Здоровья вам и вашим детям!
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Обратились к доктору с ребенком с болями в горле, кашлем, температурой. Лечились сначала дома, потом поняли - нужна помощь хорошего специалиста. Ребенок быстро пошел на поправку! Лечимся у Елены Николаевны уже не первый раз, всегда вникает в ситуацию, внимательна к родителю и ребенку. Искренне благодарны!
Понравилось
Внимательность, основательный осмотр, подробный расспрос, доброжелательное отношение.
24 мая 22 в 11:03
Спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вы остались удовлетворены оказанной медицинской помощью. Желаю здоровья!
Приём был в январе 2022
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Посещали МЦ "Здоровье" 13 мая, были у Елены Николаевны с 2-мя детьми (1,9 и 2 месяца). Елена Николаевна - настоящий профессионал и замечательный, приятный человек. С легкостью заинтересовала ребенка и пригласила к себе в кабинет, где детишек ждали красочные и интересные игрушки, карандаши. Вопросов у меня, как у мамы, было очень много. Осмотр начался с малышки, врач просмотрела ребенка от макушки до пяток, взвесила, измерила рост, прощупала и послушала. Внимательно изучив документы, Елена Николаевна ответила на все вопросы, дала рекомендации по устранению проблем и уходу за малышом. Врач с терпением и добротой отнеслась к погрому в кабинете, который устроил старший сын. А, когда пришла его очередь, педиатр смогла увлечь его разговорами и осмотр прошел для него весело и безболезненно. Елена Николаевна изучила анализы​, выписки, сертификат прививок, дала важные разъяснения по вопросам профилактики заболеваний и вакцинации. Для двоих детей прием занял 1 час, я получила тонну полезной и актуальной информации, ответы по здоровью моих детей. В заключение приема на руки я получила выписки на детей с деталями осмотра, письменные рекомендации. Благодарю Елену Николаевну за высочайший профессионализм и внимательный осмотр детишек! Теперь будем наблюдаться только у Нестеровой Елены Николаевны!
Понравилось
Абсолютно все! Спасибо Елене Николаевне!
17 мая 22 в 12:22
Очень приятно получить ваш отзыв, где вы так высоко оценили мою работу. В дальнейшем, если потребуется, буду рада вам помочь. Здоровья вашей семье!
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Лечимся у Елены Николаевны с самого детства. Чуть что - сразу к ней.
Понравилось
Елена Николаевна - врач с большой буквы! Грамотная, добрая, внимательная, вежливая. Ребенок ее очень любит! Спасибо Вам огромное! Ходим только к ней! Она лечила еще меня и моего брата, никогда не пропустит ни одну болячку. Всегда успокоит, объяснит все, никогда не назначит ничего лишнего, все всегда по делу. Очень хорошо, что у нас в городе есть такие грамотные, любящие свое дело врачи. Деток видно, что любит.
Не понравилось
Понравилось абсолютно все!
14 мая 22 в 10:36
Искренне благодарю за такие тёплые слова! Особое чувство педиатр испытывает, когда к нему обращается с ребёнком родитель, который когда-то раньше был маленьким пациентом этого доктора.
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Обратились с хрипами, лечение назначено правильное, ребёнок поправился! Огромное спасибо педиатру Нестеровой.
Понравилось
Правильный диагноз, правильно подобранное лечение, очень грамотный педиатр.
Не понравилось
Понравилось всё! От самой клиники, до врача.
07 мая 22 в 14:20
Спасибо большое за отзыв. Это лучшая благодарность, когда удаётся помочь больному ребёнку.
Приём был в апреле 2022
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Моему ребенку 1,6, за это время он достаточно много болел и все перерастало в бронхит​, в нашей поликлиники нам всегда назначали антибиотики на любой случай. Я стала искать другого врача и решила записаться к случайно выбранному педиатру в ЛДЦ "Здоровье", выбрала Елену Николаевну Нестерову и не на минутку не пожалела. Она вникла во всю нашу историю болезни и помогла разобраться с правильным дальнейшим лечением. Это очень грамотный и внимательный специалист. Еще один случай, который лишь подтвердил выбор доктора для моего сына я тоже хочу рассказать. У сына была высокая температура, которая долго не сбивалась, это был выходной день, мы перепробовали много жаропонижающих, но ничего не помогало, в итоге на скорой посоветовали дать 1/4 таблетки, "Найз​", никогда не давайте детям данный препарат! Температура упала, но на следующий день сын не писал, время шло, а памперс так и был сухим, прошло достаточно много часов, ребенок стал вялым, капризным, засыпал на ходу, скорая предложила отвезти нас в инфекционную больницу, в детской областной больнице был день посещения специалистов больницы и нас оттуда отправили домой, чтобы мы вызвали нашего педиатра из поликлиники, время шло, и мы с мужем были в панике. Мы стали обзванивать все клиники, все везде было занято, но мы приняли решение все же ехать в ЛДЦ "Здоровье", понятно, что там специалисты платные и прием расписан заблаговременно. Но мы решили попробовать. Как я благодарна Елене Николаевне, которая узнала, что у нас такая проблема и приняла нас в первую очередь, несмотря ни на что, осмотрела сына и немедленно назначила лечение, через 40 минут, после того как ребенок принял выписанные ей лекарства он сходил в туалет, может это покажется смешным, но нам было не смешно. Если бы не правильно назначенные лекарства нам пришлось бы ехать в больницу, времени больше не было вообще, так как нас везде отфутболивали. В этот же день она позвонила нам домой, чтобы спросить о состоянии здоровья сына. На следующий день мы сдали все анализы​ и были отпущены домой. Благодаря доктору разобрались с причиной состояния ребенка. Она никогда не назначит лишнего и не будет вас гонять просто так. Я всем мамочкам рекомендую данного педиатра! Мы теперь лечится только к ней, в поликлинику ходим прививки​ делать.
13 мая 22 в 10:21
Большое спасибо за такой подробный отзыв и добрые слова! Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мой труд. Желаю здоровья !
Приём был в январе 2022
Медицинский центр «Здоровье»-пр. Мира, 44/20
Обязательно буду рекомендовать всем знакомым этого педиатра.
Понравилось
Очень внимательный доктор, изучила анамнез и дала хорошие рекомендации моему ребенку (6 месяцев).
Приём был в феврале 2021

Выберите свой город