Харина Юлия Сергеевна Волгодонск

Стаж 10 лет первая категория

Харина Юлия Сергеевна, Волгодонск: терапевт, аллерголог, гематолог, иммунолог, 55 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (960) 447-64-37.

Обновлено 23.04.2025

Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Медицинский центр «Флебомед»
ГБУЗ «Клиническая поликлиника 6» г. Волгоград
2015 — 2015
Участковый терапевт

Волгоградский государственный медицинский университет
Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников здравоохранения
Аллергология и иммунология
Сибирский институт непрерывного медицинского образования

Медицинский центр «ФлебоМед»
ул. Черникова, 10
Обновлено клиникой 23.04.25
Консультации специалистов
Повторный прием специалиста
Первичный прием терапевта
Первичный прием терапевта. Диагностика и лечение заболеваний имунной системы
ЛОР ОТДЕЛЕНИЕ
Первичный прием отоларинголога

Юлию Сергеевну я посетил впервые, пошел к ней по совету своей мамы, поскольку она сама раньше обращалась к данному врачу и, можно сказать, разрекламировала мне ее. Думаю, пока рано оценивать эффективность лечения, еще ничего не понятно.
Понравилось
В принципе, впечатления остались положительные, доктор очень активно вникала в проблему, которая у меня происходит со здоровьем. Она была заинтересована, много чего рассказывала и объясняла, озвучивала свои предположения. Также врач назначила немало анализов​, дабы понять что могло произойти, сейчас я их сдаю, а потом нужен будет повторный визит с результатами, поэтому я планирую прийти еще раз. Пока Юлия Сергеевна назначила предварительное лечение, выписала кое-какие таблетки, указала дозировки, пояснила как и когда их требуется принимать. Насколько понимаю, основная терапия будет уже после обследований, думаю, добавятся препараты. Прием начался без задержек и времени было достаточно доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Она провела консультацию, выполнила осмотр, послушала и измерила давление, действовала аккуратно по отношению ко мне. Харина Ю.С. уделила должное внимание и старалась все объяснять не врачебным языком, а таким, чтобы я понял что и как надо делать. По итогам визита на руки выдали заключение. Думаю, я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости.
Медицинский центр «ФлебоМед»
24 апреля 25 в 00:32
Добрый день. Благодарим вас за подробный и положительный отзыв. Мы очень рады, что первый визит оставил у вас положительные впечатления.
Для нас крайне важно, чтобы врачи нашей клиники внимательно относились к проблемам пациентов, подробно объясняли все нюансы лечения и отвечали на вопросы доступным языком. Мы будем рады видеть вас на повторном приеме и приложим все усилия, чтобы помочь в решении вашей проблемы.
С уважением, МЦ "ФлебоМед"
Медицинский центр «ФлебоМед»-ул. Черникова, 10
К врачу обратились по поводу аллергических проявлений и общего снижения иммунитета у сына. Он подросток. К аллергологу ранее не обращались именно с ним, но есть наследственное состояние. Юлия Сергеевна всё подробно спросила, приняла во внимание общую картину по здоровью в семье, внешне осмотрела и назначила обследования. необходимые обследования по нашей проблеме. Лояльна, внимательна, профессиональная. На мой взгляд, очень грамотный и опытный врач.
Понравилось
Тёплый приём, подробный рассказ.
Медицинский центр «Рождение»-ул. Черникова, д. 2г
Страдаю анемией уже долгое время, обратилась к Юлии Сергеевне и не ошиблась с выбором врача. Уже за 2 месяца лечения есть заметные улучшения. Вежливый и компетентный врач. Жаль, что не обратилась к ней раньше.
Медицинский центр «Рождение»-ул. Черникова, д. 2г