Перинатальный центр
Волгоград


Перинатальный центр, Волгоград: 132 врача, 773 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 2900 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Волгограда (66/100), адрес - Волгоград, ул. Маршала Василевского, д. 70.
Перинатальный центр, Волгоград - фото
Обновлено 12.11.2019

Официальное название: ГБУЗ "Волгоградский областной клинический перинатальный центр №2"
Руководитель: Веровская Татьяна Александровна
Год основания: 2010

Областной перинатальный центр Волгограда был открыт 15 декабря 2010 года для оказания квалифицированной помощи пациенткам репродуктивного возраста, беременным высокой группы риска, роженицам и новорожденным, а также детям с последствиями перинатальной патологии.

В настоящее время в структуре этого перинатального центра функционирует несколько подразделений: консультативно-диагностическая поликлиника, круглосуточный стационар, включающий гинекологическое отделение, акушерский и педиатрический стационары, специализированные отделения и кабинеты.

Услуги

В Волгоградском перинатальном центре оказывают широкий спектр специализированных услуг: диагностику – цитогенетические, функциональные, ультразвуковые, медико-генетические, биохимические и клинические исследования; консультативную помощь специалистов пациенткам группы риска - с многоплодной беременностью, невынашиванием в анамнезе, антифосфолипидным синдромом, с рубцами на матке, истмико-цервикальной недостаточностью, после ЭКО; лечение всех гинекологических заболеваний и осложнений беременности; родовспоможение; уход за новорожденными; лечение патологии новорожденных.

Проезд

К перинатальному центру Волгограда можно проехать маршрутными такси №10, 22 до остановки «Кардиоцентр».

ОМС

Взрослые

Врачи перинатального центра


Все врачи (132)

Отзывы о перинатальном центре

Мегафон
+1.2 Отлично

С женской консультации дали направление на консультацию к гинекологу по беременности, с диагнозом гестационный сахарный диабет. Записалась на 12.11.19. Время 11:00. Меня оформили в регистратуре и направили в кабинет 2.29. Прихожу, говорят, что живая очередь! Я была с ребёнком 2,5 года. Ожидали 1,5 часа, зашли в 12:28. Выходит врач гинеколог (Будтуева Татьяна Ивановна), спрашивает: "Кто по очереди?" Говорю: "Я одна осталась"! Просит: направление, паспорт матери. И говорит: "Вы одна с ребёнком?" Да! Рядом сидела женщина. Говорит: "Оставить не с кем? Ну оставьте!" Я говорю: "Нет, я одна!" - "Ну а на регистратуру на первый этаж не можете отвести её!" Я говорю: "Куда? Кому? Я что её там бросить чужим людям должна?" Ну в смысле, чужим, это же государственное учреждение! Я просто не могу вас принять с ребёнком! Я говорю: "Кому там её должна оставить? Кто будет там смотреть?" Ушла. Что в голове у человека? Ребенку 2,5 года! Но на этом не всё! Там есть прихожая, где я посадила ребёнка, который спокойно сидел и не мешал никому! Меня оформляла другая медсестра и осматривала. Потом позвала меня гинеколог Будтуева! Спрашивает: "Сахар уже мерите?" Ещё нет, только дали направление на глюкометр, жду!" Ответ: "Могла бы и купить!" Я говорю, что хотела купить, моя гинеколог сказала подождать! Ответ: "Ну он не такой уж и дорогой!" Я говорю: "На недорогие тест полоски дорогие!" И зачем мне покупать, если скоро выдадут! Аааа, всё! Всё ясно! Ну да, лучше муж пусть на эти деньги бутылочку пива выпьет! Мой муж не пьет вообще-то!

Отношение гинеколога.

Билайн
-0.8 Плохо

Ничего хорошего!

Рожала там дважды, первый раз по собственной глупости, думала, что если это перинатальный центр, то там должно быть все лучше, чем в других роддомах, а второй раз - из-за того, что живу в 5 минутах ходьбы от него, и доставили меня туда уже с открытием 4 пальца. Роды были вторые, и от начала схваток до родов прошло 2 часа! Мои дети - погодки, и я могу с точностью сказать, что за год в этом роддоме ничего не изменилось! В приемном покое заведующая редкая грубиянка, таким людям только на птицефабрике работать - потрошить кур, но уж никак не с беременными женщинами! В родовом зале с первыми родами акушерка попалась очень приятная женщина, но со вторыми родами все наоборот (конечно, могу указать все фамилии, кто принимал роды, на бирочках они у меня все остались, но смысл). Самое что негативное осталось в памяти - нянечки! Это просто ужас! Куда смотрит комитет здравоохранения? Если такое творится в самом главном роддоме города, то что остаётся думать о других? Я не то что не советую туда обращаться, я прям убедительно настаиваю обходить это место стороной! Ну, а если уж как и меня припрет со вторыми родами, то куда деваться. К сожалению, не могу ничего положительного сказать про это место!

Теле2
+2.0 Отлично

Долго выбирала роддом и решила остановиться на перинатальном центре, и не зря! Рожала там в первый раз. Приехав на скорой, меня проводили в приемный покой, где стали оформлять. Оформляли минут 15-20. Заполнить бумаги, сдать кровь, КТГ, осмотр и т. д. Затем проводили в палату. Ну, конечно, ничего не скажешь, а находиться в мед учреждении, где сделан ремонт и все новенькое, и фотографии на стенах в коридорах, намного приятнее находиться. Оценить спальное место мне так и не удалось, т. к. начались роды. Спустили в родзал. Тут же пришла акушерка все показала, рассказала. Разрешили пользоваться телефоном, и даже включить музыку. Акушерка не находилась со мной в зале все время, но она была за дверью и сразу же заходила, если я ее звала. Все приветливые, спокойные. Ни разу голос не повысили. Акушерке моей (Костиной Татьяне Федоровне) особенно благодарна. Когда уже казалось, что нет сил, она нашла нужные слова, чтоб меня взбодрить. В общем я очень довольна!

МТС
-0.4 Нормально

Поступила 6 марта. 8-го экстренное кесарево. Операция прошла отлично. Спасибо специалистам, которые помогли появиться на свет моему малышу (первые роды). Анестезиолог отлично сделал свою работу. В реанимации тоже все было отлично. Сама торжественная выписка очень понравилась. И девушки очень любезные.

В послеродовой палате лежала возле окна, ИК, месяц март. Думала меня сдует вместе с ребёнком. Закрыли жалюзи, но особо они не помогли. Светильники не работали ни один. Приходилось оставлять свет в коридоре. Кровать была сломана и не опускалась. А рост 150. После кесарева забираться на неё приходилось кое-как, чтобы покормить малыша и ещё ребёнок 4300. Это был ужас. Душ весь течёт. Вода не смывается. А вот детские медсестры - ничего не сказать хорошего. Нас было в палате двое и у нас первые малыши, понятия не имеем что и как. Думали все будут рассказывать и показывать, как на инста странице ПЦ. Но нет! Никто ничего не объяснял, пока соседка к ним не обратилась, т. к. ребёночек плакал все время. Пришли, показали как делать массаж. Как смена меняется, так за ними нужно бегать, чтобы подсказали что и как. Элементарное как подмыть малыша. А лечащего врача видела один день в день выписки, т. к. б/л бегала сама, просила. И то пришлось мужу ехать потом переделывать, сделали ошибку в фамилии (спешила домой и не обратила внимания).

Билайн
+1.2 Отлично

Хочу выразить благодарность Колесник Т.Н. Спасибо ей огромное за роды. Родился сыночек за 2 часа. Женщина - супер. Огромное спасибо акушерке Звягинцевой, неонатологу Белиховой. А так могу сказать, что больше кипиша у меня было. Смена была 11.09.2019. Спасибо огромное всем, отношение очень хорошее!

Все отзывы (773)
Роддом №5 Краснооктябрьского района, Волгоград - фото
 302 отзыва
ул. Пельше, д. 2
(8442) 71-05-56
Читать отзывы
Роддом №4, Волгоград - фото
 237 отзывов
ул. им. Городовикова, д. 10А
(8442) 67-07-88
Читать отзывы
Роддом №7, Волгоград - фото
 261 отзыв
ул. Казахская, д. 1
(8442) 52-96-02
Читать отзывы
Роддом №2, Волгоград - фото
 288 отзывов
ул. 10-й Дивизии НКВД, д. 1
(8442) 33-04-38
Читать отзывы
Роддом №3, Волгоград - фото
 92 отзыва
ул. им. Федотова, д. 18
(8442) 44-86-85
Читать отзывы
Роддом №1, Волгоград - фото
 313 отзывов
ул. им. Жолудева, д. 1А
(8442) 74-09-71
Читать отзывы

Фотографии перинатального центра

Перинатальный центр - Вход в здание (источник - www.ms-groupp.ru), Волгоград
Вход в здание (источник - www.ms-groupp.ru)
Перинатальный центр - Вход в здание (источник - www.ms-groupp.ru), Волгоград
Перинатальный центр - Вход в здание (источник - www.ms-groupp.ru), Волгоград
Перинатальный центр - Вход в здание (источник - www.ms-groupp.ru), Волгоград

Видео перинатального центра

Уникальная операция: врачи перинатального центра спасли тройняшек
Уникальная операция: врачи перинатального центра спасли тройняшек
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Акушерское отделение патологии беременности Ординаторская (8442) 34-11-66
Общие телефоны
Регистратура
(8442) 99-07-09
Главный врач (8442) 99-07-00
Запись на Узи (8442) 99-07-18
Акушерское обсервационное отделение Заведующий отделением (8442) 34-12-46
Акушерское отделение патологии беременности Заведующий отделением (8442) 34-11-61
Акушерское физиологическое отделение Заведующий отделением (8442) 34-11-48
Ординаторская (8442) 34-12-46
Гинекологическое отделение Заведующий отделением (8442) 34-11-65
Ординаторская (8442) 34-11-60
Клинико-диагностическая лаборатория Заведующий отделением (8442) 34-11-72
Медико-генетическая консультация Заведующий отделением (8442) 34-11-28
Операционный блок Заведующий отделением (8442) 34-11-95
Отделение взрослой реанимации Заведующий отделением (8442) 34-11-30
Отделение новорожденных Заведующий отделением (8442) 34-12-48
Родовое отделение Заведующий отделением (8442) 34-11-36
Выберите свой город