Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Волгоград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
7.4
7.0
6.5
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник»
Волгоград

282 отзыва

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 282 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Хиросимы, д. 3Б Закрыто до 08:30
(8442) 96-22-95
Обновлено 19.01.2022
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Понравилось
Качество лечения. Доведение до результата.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Про клинику знал давно и многие советовали обратиться именно вам. Хочу отметить клинику и высокий профессиональный подход к лечению. Проходил лечениеу уролога Сабира. Врач отменный. Выражаю вам благодарность! Могу рекомендовать.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Моя благодарность и восхищение профессионализмом доктора Гаяне Карапетян не знает "границ". Когда после посещения ее кабинета - выходишь моложе на 10-15 лет, то хочется смеяться, петь и танцевать! Этот доктор от "Бога", ее руки и знание твоего лица, позволяют думать, что она Волшебница! Также хочу выразить благодарность администратору Машеньке, только так можно называть эту девушку, которая встречает вас с улыбкой на входе в клинику и сама надевает на вас бахилы! Ни в одной клинике города, страны и мира не надевают на посетителей, гостей, клиентов бахилы. Желаю всему персоналу клиники позитива, который присутствует у них всегда и благодарных посетителей - клиентов - гостей!
Комментарий
[…].
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм и внимание.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Была впервые у вас в клинике, осталась очень довольна. Очень милая и спокойная атмосфера. Девочки (обе светленькие, забыла спросить имена) на ресепшне, очень дружелюбные, даже помогли надеть бахилы, напоили чаем, пока оформляли. Спасибо за сервис и доброту. После я пошла к доктору-гастроэнтерологу Стрельцовой А. М. Золотой специалист, все понятно объяснила, ничего не навязывала. Назначила УЗИ брюшной полости и анализы, по результатам назначила лечение. Спасибо клинике за такой персонал.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Не понравилось
Ждал немного долго приёма.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность самому лучшему медицинскому центру Эс Класс. Такого отношения не встречал нигде. Весь персонал приветлив, доброжелателен и профессионален. Поражаюсь их самоотдаче, терпению и пониманию. Все работники центра на позитиве. Приходил сдавать анализы в клинике, очень рад, что делают все быстро. Отдают точно все точно в срок. Врач-уролог, у которого я проходил осмотр и дальнейшие лечение, профессионал с большой буквы, уделяет много внимания проблеме и её решению. Лечение мне помогло. Спасибо вам.
ул. Хиросимы, д. 3Б
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Нет очередей.
Не понравилось
Такое чувство, что заинтересованы лишь в финансовой прибыли.
Комментарий
Обратился у урологу. Услышал от него предложение пройти комплексное лечение стоимостью 20 тысяч с гарантией результата. Оплатил, лечение прошёл, спустя время вернулся на повторный приём. С его слов понял, что результаты анализов неудовлетворительные. Доктор, видимо, меня забыл и я снова услышал про лечение за 20 тысяч. Когда я сказал ему, что я его уже прошёл, то слышал советы есть больше рыбы и вопрос о том заплатил ли я за приём.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
То, что все мои проблемы быстро решали, чисто, светло, уютно, дружелюбные сотрудники, благодаря которым настроение в разы повышается
Не понравилось
Минусов за 2 года не встретила!
Комментарий
Пару лет назад попала на прием в эс класс клиник и с тех пор хожу только сюда. Очень нравится, какие специалисты там работают, обращалась к гинекологу, проктологу, гастроэнтерологу, косметологу, делала фгс под наркозом – все было прекрасно. Не навязывают непонятные услуги или анализы, как часто со мной было в других клиниках. Чисто, светло, уютно, дружелюбные медсестры и администраторы. В общем, я очень довольна своим выбором! 🙏🏻
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Мне позвонили за день до назначенного визита, + оформление перед приемом заняло не более 5-7 минут, + администраторы были вежливые, + в клинике было чисто, + имелась урна с чистыми бахилами, а также ведро для использованных бахил, + на первом этаже стоял кулер с водой, рядом располагался столик с чаем, сахаром, + туалеты чистые. Бумага, мыло, освежитель есть. Мусорки постоянно убирают, + в зоне ожидания имеется телевизор, + клиника уютная, + врач принял в назначенное время, + прием проходил более 15 мин. + не навязывали доп. обследования + цена за прием совпадала с озвученной по телефону.
Комментарий
Посетила данную клинику в октябре этого года, долго выбирала клинику (ориентировалась на отзывы медучреждения и на врачей в частности). Для меня было важно: чтобы медцентр работал в выходной день, располагался в центральном районе, имел собственную парковку или находился недалеко от остановки. Всем этим требованиям полностью соответствовал медцентр "Эс Класс Клиник". В том числе долго искала компетентного врача-гинеколога, который делает УЗИ. Нашла доктора - Грудницкую Н. Г. Опыт врача более 15 лет. Врач подробно ответила на все мои вопросы, которые касались диагноза, сопутствующего лечения, дала грамотные рекомендации.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
07 ноября 21 в 16:40
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой доктора. Желаем Вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
-1.0 плохо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Этот медицинский центр мы посетили впервые, выбрали его по отзывам в интернете. Расположение учреждение для меня удобно, быстро добрались. Мы с мужем пришли, сидели внизу, когда подошло моё время, мне дали подписать необходимые документы, указали куда пройти. Ремонт там обычный, температура была в помещении комфортной. Стоимость услуг, в принципе, устроила, оплату картой принимают. Парковка там имеется, это удобно. Остановка метрах в 500 от клиники, в пешей доступности. Масочный режим соблюдался, бахилы мы сами надели, масок там не было, сказали использовать свою.
Не понравилось
Передо мной, в назначенное мне время, к специалисту зашел какой-то человек. Я обратилась с этим к администратору, но мне сказали, что нужно подождать, на мой взгляд, общались со мной грубо, невежливо. В кабинете врача я была минут 5, специалист посмотрела мои уши, изучила анализы, обследования, после этого сказала, что ничем не может помочь и ничего не назначит. Она сказала, что у меня просто плохой слух, дала адрес областной больницы, сказала, обратиться туда. Доктор дала свой номер телефона, сказала выслать ей результаты анализов, как они придут. Условия медицинского центра мне не понравились. Я хожу и по другим клиникам, тут, как мне кажется, нет уюта, диваны растрескались, порядка нет. Я была в конце дня, и там, где стоят чай и кофе – пыль, мусорки с бахилами были переполнены.
Комментарий
Вывеска там есть, но выцветшая, по моему мнению, она не бросается в глаза. Заранее о предстоящем визите меня не оповещали, мы сами приехали.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
08 ноября 21 в 08:46
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваши пожелания приняты и работы по многим замечаниям уже проделаны. В свою очередь приглашаем Вас для оценки устраненных неудобств.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
За одно посещение решилась моя проблема трёхгодичной давности! Доктор Кудельник А. Н. - очень внимательный, тактичный и высокопрофессиональный специалист. А девочки на ресепшене - просто чудо! Всем-всем-всем рекомендую клинику "Эс Класс Клиник"!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
07 ноября 21 в 16:38
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой доктора. Желаем Вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Обращалась к узисту Аслановой Р. Ю. по вопросу гинекологии, осталась довольна качеством оказанное услуги и особенно человеческим отношением врача, всё досконально объяснила, показала. Обязательно буду обращаться ещё.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
07 ноября 21 в 16:37
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой доктора. Желаем Вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Январь 2017
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Врачи от бога.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Очень хорошая клиника. Персонал приветливый, девочки-администраторы встречают всегда улыбкой. Понравился подход к пациентам, принимают по времени, врачи вежливые и компетентные, наблюдаюсь у двух специалистов, всегда довольна визитами, свое здоровье доверяю только "Эс Класс Клиник". Молодцы!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
07 ноября 21 в 16:37
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой доктора. Желаем Вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Март 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
Ужасно
Проверено
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Парковка.
Не понравилось
Как мне удалось заметить, врачи могут отложить начало приема на 20-30 мин. Извинений вы, судя по всему, не дождетесь.
Комментарий
Я обращалась в эту клинику. Сначала все было хорошо. Но врач, помнится, позволила себе задержать начало приема на 20-30 мин! При этом слов извинения я не услышала. Я была на приёме у доктора Грудницкой Н.Г., врач мне сначала очень понравилась. Хорошо помню, что когда прием начался, врач ответила на личный телефонный звонок и в течении нескольких разговаривала на личные темы. Я пришла к доктору с долгожданной беременностью, были неудачные беременности до этого, я очень волновалась, но доктор, помнится, постоянно меня перебивала, толком не выслушала, особо не ознакомилась с результатами обследований. В общем, я последний раз посетила эту клинику!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
08 ноября 21 в 08:47
Здравствуйте. Нина Геннадьевна оказывает дополнительную диагностику в случае острой необходимости своим пациентам, в связи с чем возможны небольшие задержки. По поводу разговоров по телефону - с врачем провели беседу. Такого повториться не должно. Очень надеемся, что Вы сможете прийти к нам снова и оценить проделанную работу.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Плохо
Отлично
Ужасно
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Современное здание, хорошая обстановка, приветливый персонал.
Не понравилось
Полное отсутствие у врача желания помочь пациенту комфортно выздоравливать.
Комментарий
Столкнулся с проктологической проблемой. Боль была ужасная, несколько раз чуть не потерял сознание, сидя в туалете. На приеме врач назначил мазь, которая вообще не помогала, так еще и по какой-то причине не уточнил, есть ли у меня аллергии на какие-либо препараты. К моему несчастью, из-за ужасного состояния (у меня еще и температура 39,5 была), не обратил внимание на состав, а зря. В итоге заметил высыпания на теле и, помимо основного заболевания, пришлось лечить еще и их. Уверен, что пошла аллергическая реакция, но этого можно было избежать, просто спросив у меня на что есть аллергия (обычно врачи так и делают, к слову). В итоге мне пришлось делать себе назначения самостоятельно. А еще на приеме врач настойчиво предлагал услугу физиотерапии, которая вообще не помогала. Улучшения начались только после того, как перелопатив интернет, я заказал себе другие лекарства, и начал лечиться сам, но зачем мне тогда врач был - непонятно. В общем, крайне не советую клинику тем, кто хочет выздоровления с комфортом, тут вам вряд ли помогут.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо за человеческое отношение к клиентам. Я очень довольна работой специалиста УЗИ и врача гинеколога.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
07 ноября 21 в 16:50
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой доктора. Желаем Вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Доброжелательность, чистота, уважение, обходительность, внимание со стороны докторов, но есть небольшие нюансы.
Не понравилось
Разве в период пандемии медперсонал не должен ходить в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки)? Сложилось впечатление, что даже девочки, которые сидят на ресепшене, по-моему, больше заботятся о чистоте пола, предлагая надеть бахилы, нежели о себе и пациентах, т.к. не заметила на них масок и перчаток. Шкаф для верхней одежды, как я поняла, предназначен для всех приходящих в клинику пациентов, т.е. один на всех, допускаю, что можно прийти в одной вещи, а уйти, в чем-то посолидней, или по карманам можно полазить, вдруг, кто-то что-то оставил. Хотелось бы, чтобы были индивидуальные шкафчики, для каждого пациента и под ключ. Ещё хочется добавить, до и после процедуры, где нужно раздеваться, место не совсем удобно для пациента, т.к. для того, чтобы надеть (для женщины) колготки или брюки или же на оборот раздеться, потребуется стул или табурет, на который можно присесть и надеть вещи. Как тогда должен одеваться пациент после анестезии, когда он ещё не совсем собой управляет? Не всем предлагают. Именно это и произошло со мной, помню, упала со всего маха на кафельный пол, тревожит рука и место копчика, теперь добавились к моим проблемам сильные боли, что ни сесть ни лечь. И это хорошо ещё, что переломов нет. Вот вам и ситуация. Заметила, что не предлагают отлежаться после наркоза, спросив, как себя чувствуешь? Если нормально - можно отпускать, но, думаю, не у всех хватает смелости и совести сказать, чтобы полежать до состояния, когда человек будет хорошо себя чувствовать. А так, в целом, не плохо. За исключением некоторых мелочей, которыми и мелочью назвать нельзя.
Комментарий
Как я поняла, были расхождение некоторых элементов, что касается описания и слов доктора, сложилось мнение, либо не хотели чем-то обидеть, либо некорректно написано. И как быть в этом случае? Кому верить? Как качественно было проведено обследование? Если действительно пациент плохо подготовился, так ему надо об этом обязательно сказать, это же вина не доктора, а то, что от этого может пройти некачественное обследование и дальше могут быть, не дай бог, серьезные последствия. Ведь люди за этим сюда и приезжают, чтобы узнать точнее о своем здоровье.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Минимум времени на ожидание, внимательные врачи, действительно заботятся о пациенте. Особая благодарность врачам Метлицкой Оксане Витальевне и Ситниковой Елене Андреевне — настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые, работают оперативно и качественно, дают действенные рекомендации. Я осталась довольна.
Комментарий
В клинике приятная обстановка, современное оборудование и, очень важно, замечательные врачи!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
07 ноября 21 в 16:49
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой доктора. Желаем Вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Неоднократно посещала данную клинику. Вежливость и обходительность персонала, отвечают на звонки, перезванивают, отвечают на вопросы. Чисто, уютно, комфортно. Большая парковка.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
07 ноября 21 в 16:49
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и работой доктора. Желаем Вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Проверено
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм, приемлемые цены, человеческое отношение, приятный персонал, чистота.
Не понравилось
Место на парковке искали, но разве это к медикам вопрос.
Комментарий
Хочу поблагодарить персонал клиники за высокий профессионализм и человеческое отношение, приемлемые цены, что очень важно в наше непростое время! Пришла сюда по совету подруги, она посещает местных врачей давно. В учреждения здравоохранения после посещения данной клиники, даже больше не пойду. Хочу выразить благодарность доктору от Бога Ситниковой Е. А. - врачу-гинекологу, очень опытному, душевному человеку, профессионалу своего дела. Помогла, проконсультировала, развеяла все мои сомнения и страхи, в таком интимном вопросе, как лабиопластика. Теперь хожу только к ней. Сейчас вот записала мужа к Кудельник А. Н. - врач проктолог-хирург, профессионал высокого уровня, славится методами лечения без операции, очень надеюсь, что поможет нам и в этот раз. Хорошие врачи всегда на вес золота. А если бесплатная медицина в России на грани, значит будем платить, куда деваться-то.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, хорошая клиника! Всё было на уровне и довольно бюджетно, сравнительно с другими местами! Записали, пришла за 10 мин, завели карту и ровно в свое время я попала к врачу!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Август 2020
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Приличная клиника с профессиональными специалистами и вежливым персоналом.
Комментарий
В клинику обращался просто на консультацию (очередную и бесполезную, как тогда думал), давно мучаюсь, особенно летом, повышенной потливостью. Обычно мне предлагают уж очень радикальное решение: хирургическое вмешательство, к чему совершенно не расположен. Но доктор Каурина Алина, выслушав и осмотрев, предложила решить проблему эффективно, пусть временно, но без скальпеля. Очень понимающий врач, хоть и молодой, но решившая проблему, как я и не ожидал. Короче, мне сделали инъекции ботулотоксина и всё. Не потеют подмышки, не мокнут футболки. Отличный способ, как по мне.
ул. Хиросимы, д. 3Б
-0.5 плохо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Проверено
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Не понравилось
Да, не отрицаю, что опоздала на приём, но всего лишь на 5 минут, и потом ещё пришлось простоять в регистратуре, оформляли других пациентов, плюс ещё 5-7 минут. Зашла в кабинет к доктору и была, мягко скажем, ошарашена таким отношением. Врач, можно сказать, с недовольным видом поинтересовался: "Что за проблема? ". Сказала, что с такой проблемой обращаться стыдно, на что в ответ услышала крайне недовольным тоном, по хамски: "А опаздывать не стыдно?!". С таким отношением к пациенту, какой может быть приём?! Рассказывать о проблеме такому доктору необходимость сразу отпала. Поблагодарила за приём, и сказала, что обращусь к другому врачу, на что в ответ, опять же в хамской манере услышала: "Обращайтесь".
Хорошо, что в регистратуре деньги за приём вернули, поинтересовались в чем причина, на мои комментарии медсестра промолчала. Если такое отношение к людям у врача, не понимаю, зачем работать?! Эту клинику свои друзьям и знакомым я точно не посоветую, особенно доктора.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось грамотное и внимательное отношение врача к моей проблеме. Прописанное лечение принесло реальный результат, очень доволен!
Комментарий
Делали эндоскопию желудка. Уже несколько месяцев ощущал неприятные болевые толчки в желудке. Простые, народные методы лечения ничего не давали. Здесь же после недельного приема прописанных доктором препаратов, практически прошло. Сейчас допиваю курс, чувствую себя нормально. Надо было раньше идти лечиться, а не ждать, что само пройдет. Тем более, что вышло недорого.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, приемлемые цены, приятная обстановка, квалифицированные специалисты.
Не понравилось
Минусов не увидела. Все прошло отлично. Единственное, что приемная не очень большая и не всем хватает мест для сидения.
Комментарий
Была сегодня на УЗИ по беременности. Врач очень хорошая, все подробно рассказала, посмотрела и матку, и яичники. В заключении очень подробно все расписано. По сравнению с другой клиникой, где была в прошлый раз, за ту же цену тут мне рассказали нааамного больше. Персонал вежливый, приветливый. В холле можно даже сделать кофе или чай.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Была на приеме у Пупышева Андрея Германовича. Все прошло замечательно! В первую очередь хотелось бы отметить его высокий уровень профессионализма, компетентность в любых вопросах, а так же вежливость и доброжелательность. Мне кажется, он заслуживает доверия. К своим пациентам всегда настроен позитивно. На его консультациях не чувствуешь скованности и стеснения. Объясняет доходчиво, не хамит, не грубит. На первичной консультации был произведен ряд анализов, на основании которых и было произведено соответствующее лечение. Все процедуры были произведены в максимально комфортной и деликатной форме! Периода реабилитации я даже не заметила!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Вообще больницы я раньше терпеть не могла. После того, как начала посещать эту клинику, у меня мнение изменилось. Вот именно сюда, иду с большим удовольствием. Теперь нет надобности затягивать визит к врачу. Вот и две недели назад не стала откладывать визит к гинекологу, а при первых признаках болезни, сразу записалась. У меня начались странные выделения. Врач меня посмотрела, взяла мазки. Когда пришла на повторный прием, по результатам анализов были выписаны лекарства. Сейчас у меня почти все прошло, благодаря грамотному лечению. Эс Класс Клиник это мой выбор и только сюда готова ходить.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Понимание и отзывчивость врача, эффективное лечение.
Комментарий
Я очень боялась идти к гинекологу, есть у меня печальный опыт со школьной скамьи. Но столкнулась с тем, что не смогла проигнорировать — молочница, впервые в моей жизни. Сначала даже думала наобум купить лекарство и надеяться, что поможет, но мама отговорила. Так что я стала искать, кому можно себя доверить. Данная клиника заинтересовала меня своими квалифицированными врачами с большим стажем, и отзывы о ней хорошие. О выборе я не пожалела, врач была терпеливой, с пониманием отнеслась к моим страхам перед гинекологическим креслом. Я явно не зря обратилась к специалистам, мне подобрали довольно эффективное лечение. Если вдруг понадобится врач-гинеколог, снова пойду к Виктории Игоревне.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Специалисты своего дела.
Комментарий
В медицинском центре Эс Класс Клиник работают специалисты своего дела, которые помогают людям избавиться от их болезней, и возвращают их к полноценной жизни. Я обращался сюда весной 2019 года с такой проблемой как геморрой, на прием попал к замечательному доктору-проктологу Хомочкину Виталию Викторовичу. Этот врач назначил мне курс лечения, пройдя который я избавился от своей проблемы, и как уже было сказано выше, зажил полноценной жизнью. За все это от меня, огромная благодарность.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Очень быстро удалось записаться. Врач очень приветливый, успокоил, составил оптимальный план лечения, который быстро помог.
Комментарий
У меня месяц время от времени болел живот, я понять не могла, то ли изжога, то ли ещё что-то. Я от этого устала, нашла наконец время сходить к врачу, отправилась сюда. Сдала анализы, мне сделали эндоскопию. Поставили диагноз - язва желудка. Назначили лечение и временную диету, помогло всё достаточно быстро. Сейчас живот не болит, всё отлично. Спасибо Эс Классик, если что обращаться буду сюда.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Комментарий
В эту клинику обращалась к урологу. Замучил цистит, он плавно перешел в хронический и я никак не могла от него избавиться. Резь была ужасная. Уролог Сабир Яхьяевич принял меня доброжелательно, вообще отметила, что как-то этот человек располагает к себе и ему без стеснения рассказала о своей болячке. Клиника мне очень понравилась, отношение доброжелательно. Но больше понравился врач. :) Назначил мне препараты, которые мне действительно помогли, так сказать, поднял меня с колен. Спасибо вам, Сабир Яхьяевич.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Профессиональный подход к процедуре. Доброжелательное отношение. Персонал создает комфортные условия для пациентов.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Проходила по назначению врача в этой клинике колоноскопию. Боялась, конечно, но надо, так надо. Доктор попался вежливый и приятный, он меня успокоил, что сделает все по максимуму комфортно для меня. Я ему очень благодарна. Вообще в этом медицинском центре весь персонал, с которым я сталкивалась, доброжелательный. Процедура прошла успешна, дискомфорта никакого нет. Спасибо вам.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить специалистов клиники за правильный и вовремя поставленный диагноз при проведении эндоскопии желудка и кишечника у моего мужа. Он неожиданно стал худеть, при постоянной высокой температуре и отсутствии аппетита. Определить в местной поликлинике ничего не смогли, посоветовали обратиться сюда. Муж у меня охотник, и от контакта с диким животным через ранку произошло заражение. В желудке появились язвочки, а также был поражен кишечник. Благодаря проведенному исследованию, вовремя начали лечение. Сейчас муж идет на поправку.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Квалифицированные врачи. В общем, нравится атмосфера в этой клинике.
Не понравилось
Продолжительное время посещаю клинику, мне все нравится.
Комментарий
Наблюдаюсь в этой клинике у гинеколога Андрея Германовича. Очень нравится, профессиональный врач. В начале стеснялась идти к мужчине, а зря. Человек с большим опытом в сфере гинекологии. Внимателен к своим пациентам. И назначает лечение, которое всегда действенное. С любой проблемой по-женски иду к нему. Просто в знак благодарности, решила написать отзыв. Спасибо Вам, Андрей Германович.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Правильно подобранный курс лечения. Высококвалифицированные специалисты.
Комментарий
Пишу по свежим впечатлениям. Буквально две недели назад в этой клинике посетил уролога. Была у меня проблема по мужской части, уж подробности описывать не буду. Так вот меня принял Сабир Яхъяевич. Он меня внимательно выслушал и произвел осмотр. Назначил сдать ряд анализов, по готовности которых назначил курс лечения. Через три дня мне идти сдавать анализы повторно, думаю, я здоров, так как чувствую себя отлично. Вот, что значит, когда за дело берется грамотный специалист.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Опытные специалисты, которые реально помогают.
Комментарий
Обратилась я в эту клинику с такой проблемой. Меня замучила хроническая молочница. Много врачей-гинекологов прошла, результат нулевой. Записалась к гинекологу в эту клинику. Она меня посмотрела и отправила на анализы. По готовности анализов назначила мне курс лечения и объяснила, что одной таблеткой не вылечить это заболевание. После прохождения курса, сдала анализы повторно, молочницы у меня не обнаружили. Спасибо вам большое, здесь реально работают грамотные врачи, которым не все равно на своих пациентов.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
На днях была на консультации у гинеколога. Вообще стараюсь как минимум два раза в год наблюдаться у гинеколога, так как считаю, что каждая женщина обязана следить за своим женским здоровьем. В этой клинике мне повезло найти врача, с которым на приёме я чувствую себя максимально комфортно. Здесь работают только высококвалифицированные и компетентные специалисты, которым я доверяю своё здоровье!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Очень было страшно делать колоноскопию, откладывал эту процедуру до последнего. Но вот на днях всё же решился и записался на приём к эндоскописту. Большое спасибо этому врачу, благодаря его особому вниманию и профессионализму во время процедуры и после неё никакого дискомфорта не чувствовал. Жалею только об одном, то что раньше к нему не записался, а так центром я полностью доволен.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Вежливые сотрудники, комфортные условия, "знающие" врачи.
Комментарий
У меня с подросткового возраста эндометриоз, с юности бегаю по врачам, причем все говорят разное и даже диагнозы ставят разные. И только в этой клинике я нашла врача, который, действительно, является профессионалом в своем деле. Мне назначили лечение, я чувствую, что наконец-таки "попала" в руки специалиста. Также хочу отметить вежливых сотрудников, все работники приветливые и дружелюбные. Ремонт клиники свежий, полы чистые, очередей нет. Словом, я довольна, теперь наблюдаться буду только здесь.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Примерно месяц назад начал ощущать неприятные ощущения, сначала думал пройдёт, но погуглил симптомы и понял, что скорее всего это геморрой. Начал искать хорошую клинику, по моей проблеме - эта одна из лучших в городе. Пришёл, врач подтвердил диагноз, начали лечение. Проходило всё достаточно не трудно, времени много не отняло, прошло всё полностью. Огромная благодарность клинике.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Удобное место, отличный сервис.
Не понравилось
Пришлось подождать.
Комментарий
Здравствуйте! Пришлось посетить уролога Сабира Яхъяевича. У таких врачей бываю редко, только когда уже нужно, иду. Так вот делюсь своим впечатлением. Я остался доволен, получил консультацию, осмотр и лечение. Лечение препаратами мне помогло. Сдал анализы, и все норм. Спасибо!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Август 2019
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Посетили врача Август 2019
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Мед персонал вежливый, работают профессионалы!
Комментарий
Посетила клинику «Эс класс клиник» в июле. Была на приеме у гинеколога Пупышева А. Г. Остались лишь приятные впечатления. Мед персонал вежливый, работают профессионалы! Врач деликатно провел осмотр и сообщил мне приятную новость - я беременна! Спасибо вам!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Добрый день! Была на приеме у проктолога Житенева Алексея Сергеевича. Долго не решалась. Доктор ведь - мужчина. Но от подруги слышала о нем очень хорошие слова (у этого врача лечился ее муж). Большое спасибо врачу за деликатность и внимание. Провел очень аккуратный осмотр. Слава Богу, ничего серьезного не обнаружил. Дал очень подробные рекомендации с учетом моего возраста. Назначил лечение. Облегчение наступило уже на второй день! Побольше бы таких внимательных и чутких врачей!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Сайт
Понравилось
Первый раз в этой клинике - у меня только положительные эмоции. Прием: все было вовремя, персонал доброжелательный, чувствуется внимание. А еще мне понравилось, что все можно разом в один день: и УЗИ, и анализы, и прием, это здорово экономит время. Отдельно хочу поблагодарить Карамышеву Викторию Игоревну, даже во время осмотра она все объясняет: что, зачем и почему и отвечает на все мои сто вопросов! Я теперь нашла своего врача, я ей доверяю. И обязательно порекомендую всем. И побольше бы таких врачей!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
30 апреля 19 в 10:23
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Нам очень важно ваше мнение для повышения качества обслуживания пациентов.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Я ходила в разные клиники и могу теперь сравнить. Вчера записалась на прием к гинекологу в "Эс Класс Клиник". И врачи, и медсестры мне понравились, атмосфера доброжелательная, отвечают на все вопросы, я почувствовала себя там нужной и особенной. Ни в одной клинике такого не встречала. А от гинеколога Пупышева Андрея Германовича я вообще в восторге! Профессионал с большой буквы! Я бы сказала глаз-алмаз! Потому что никто из гинекологов, которых я раньше посещала, не могли найти в чем причина моего постоянного дискомфорта. Почему я годами мучаюсь и лечу одно и тоже заболевание, снова и снова. Я очень рада, что моя проблема уже скоро решится. Я за несколько лет отдала в другие клиники столько денег, а результата так и не было, а здесь за один всего профессиональный прием, он помог мне в решении моей проблемы. Вот такому специалисту, я готова довериться полностью! Спасибо, Андрей Германович, и спасибо клинике!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
17 апреля 19 в 16:28
Руководство "Эс Класс Клиник" благодарит Вас за оставленный отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Впервые обратился к урологу в этой клинике. Наивно полагал, что раз столь высокие расценки на лечение, то и качество лечения соответствует им. Но оказалось, что это только коммерческая около медицинская фирма. Цену выставили стандартную для себя, в 30 т.р., а медпрепараты выдали вообще не соответствующие моим жалобам и симптомам. Прописали и начали прокапывать внутривенно антибиотики + озонотерапия (натрия хлорид озонированный). Два дня возможно вводили антибиотик, назначенный врачом Климочкиным, два следующих - вводили по три флакона физраствора. Говорят, что озонатор стоит в другой комнате, но сомнения в том, что раствор на нем готовили есть. Процедуры, проводимые самим врачем Климочкиным на аппарате УВТ просто ужасные. Антисанитария такая, что и придумать сложно. При чем в договоре об ответственности за вред здоровью ни слова.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
07 февраля 19 в 17:48
Уважаемый пациент, руководство ЭсКлассКлиник благодарит вас за то, что вы нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам очень важно Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг. Выражаем надежду, что вы полностью выполнили все процедуры и соблюдали назначения врача Климочкина, который имеет большой стаж работы и множество положительных отзывов других пациентов. Для конструктивного разрешения Ваших сомнений просим связаться с руководством по телефону клиники, а относительно целесообразности назначений врача вы могли бы прийти на бесплатную консультацию к нашему другому доктору урологу– кандидату мед.наук.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Отвратительный сервис, хамское отношение к клиенту. Записывалась на процедуру, по факту записали на консультацию - ошибка на ресепции, естественно, никто не признался (ооо, эта девушка отдельная тема). Косметолог Карапетян высказывала массу претензий по записи, мне - клиенту за то, что я в сущности и не была виновной. Пыталась казаться милой, но у неё это плохо получалось, «грубила» легко и изящно, с чувством и даже с удовольствием, вероятно, плохо освоила косметолог науку этики и деонтологии в ВУЗе. Даже, если косметолог Карапетян умеет работать руками (не смогла убедиться лично, так как время ушло на выслушивание претензий), с этической точки зрения никудышный специалист. Оценка неуд.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
17 апреля 19 в 16:35
Руководство "Эс Класс Клиник" благодарит Вас за оценку работы наших сотрудников и приносим извинения за ошибку, допущенную при записи на процедуру. К указанным Вами сотрудникам была применена система взысканий. Нам очень важно, чтобы все наши пациенты оставались довольными и здоровыми. Можем предложить бесплатную консультацию к нашему другому врачу-косметологу.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.0 хорошо
Проверено
Сайт
Комментарий
Карамышева Виктория Игоревна вежливый доктор, приятная женщина. Приём понравился. ♡ Грамотно объясняет, отвечает на всё вопросы. Даёт хорошие советы. Впечатление о докторе очень положительное, все доходчиво объяснила. Огорчило навязывание клиникой дополнительных анализов, услуг... Цены клиники и так кусаются, хотелось бы чтобы назначали реально нужное и необходимое.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
24 октября 18 в 17:01
Уважаемый пациент!
Руководство ЭС Класс Клиник выражает благодарность за оставленный Вами отзыв. По поводу назначений анализов хотелось бы пояснить следующее: сдача любых анализов в нашей клинике всегда носит рекомендательный характер и является необходимым для индивидуально подобранной и эффективной для Вашего организма схемы врачебного назначения. Однако за Вами остается право сдать анализы в других лабораториях и заодно сравнить полноту перечня позиций, входящих в данный анализ (пакет), а также конкурентоспособность цен нашей и других лабораторий.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.0 хорошо
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Не сказать, что все было хорошо, все было как-то на среднем уровне. Виктория Игоревна провела хороший осмотр, но в плане лечения, мне кажется что можно было и побольше назначений сделать. Отношение у персонала, в целом, было положительным. Интерьер тоже был вполне нормальным, там было комфортно. Никаких задержек и опозданий не было. Через 3 месяца, хочу записаться к ним повторно.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
17 апреля 19 в 16:38
Мы благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и надеемся, что Вам и в дальнейшем будет приятно наблюдаться у нашего врача. Желаем Вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Отзыв удалён автором 01.06.2018
ул. Хиросимы, д. 3Б
-1.0 плохо
Проверено
Сайт
Комментарий
Навязали кучу анализов. Ничего не имею против работы врача Карамышевой Виктории Игоревны. Но, я отказалась от оплаты анализов, написала на имя директора заявление о возврате денежных средств. В итоге: ни результатов анализов, ни денег. Оплачено было более 4000 руб. И полный игнор!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
03 мая 18 в 13:35
Уважаемый пациент, ваше заявление руководитель рассмотрел в первый же свой рабочий день. Задержка связана с праздничным графиком работы.От анализов вы отказались, это ваше право. Деньги за не оказанные вам услуги будут возвращены в соответствии с правилами возврата.Жаль, что рекомендации врача по проведению диагностики вы так восприняли. Без анализов выявить заболевания ,которые протекают бессимптомно на первом этапе довольно сложно.При этом, ранняя диагностика позволяет сохранить здоровье. В любом случае, приносим наши извинения.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.0 хорошо
Проверено
Сайт
Комментарий
Карамышева Виктория Игоревна вежливый доктор. Приём понравился. Грамотно объясняет, рассказывает для чего нужны анализы и какие необходимо сдать. Даёт хорошие советы. В целом приятные впечатление о докторе, назначила правильное лечение, дала консультацию, выписала недорогие лекарства (что очень радует. Огорчило навязывание клиникой дополнительных анализов, услуг. Менеджер на ресепшен грубоватая, составила договор на оказание услуг (без даты) , приняла оплату, но чек так и не выдала (хотя мною чек был затребован)! Расстраивает обстоятельство, что нет в договоре расшифровки за какой вид услуги (анализ) внесена оплата. Например, человек может прийти с общим чеком (где была оплата осмотра доктора и оплата анализов) и попросить получить результаты анализа! Вычленить из общей суммы в случае каких-то спорных моментов не представляется возможным. Почему нельзя в договоре не полениться и вписать наименование оказанной услуги (ведь место там остаётся пустовать, и оно предусмотрено)!? Впечатление о клинике отрицательное, к сожалению придётся обращаться в другие медучреждения. По сравнению с иными платными медучреждениями эта клиника в моём личном списке будет на последнем месте! По крайне мере в других местах даже квитанции дают и чеки!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
30 апреля 19 в 10:22
Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей клиники. По поводу "дополнительных" анализов можем пояснить, что у нашей клиники нет собственной лаборатории, и поэтому мы не можем быть заинтересованы в дополнительных видах анализов, ведь мы работаем с лабораторией на общих основаниях. Однако Ваше право сдать все анализы по отдельности никтоне отменял при отсутствии финансовой для вас выгоды. Напоминаем, что врач не имеет права выставить диагноз и назначить схему лечения без определенного перечня анализов в соответствии с медицинскими стандартами, которые обязательны для всех медицинских организаций. Выдача чека об оплате производится вместе с договором, договор включает автоматическое описание перечня всех услуг, за которые была произведена оплата, иначе проведение оплаты по кассе было бы невозможным. Если необходима сверка расчетов по Вашему договору - вы можете обратится в любое время в нашу клинику. Что касается вычленения одного вида анализов из общего пакета, который формирует лаборатория и делает скидку на группу анализов под определенным кодом - то в этом случае мы выполняем условия данной лаборатории. Желаем Вам здоровья.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Врач очень грамотный, самое главное, очень деликатно подходит с вопросами. При осмотре всё объясняет, всё комментирует, не заставляет смущаться своих проблем.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 февраля 18 в 12:09
Благодарим, что выбрали нашу клинику. Всегда рады помочь!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Константин Анатольевич деликатно подходит к проблеме пациента. Все доходчиво и подробно объясняет. Как специалист, он мне понравился. Продолжу наблюдаться у него. На данный момент я уже получила все рекомендации по лечению.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
30 апреля 19 в 10:25
Благодарим за хорошую оценку работы нашего доктора и желаем вам скорейшего выздоровления!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Считаю, что Шмырев Константин Анатольевич достойный специалист. У него очень внимательное отношение к пациентам. У меня был первичный прием и он назначил мне лечение и дал рекомендации с последующим повторным приемом. Я обязательно приду к нему на прием. Мне все понравилось.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
30 апреля 19 в 10:26
Благодарим вас за Ваше мнение о работе специалиста! Желаем вам здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. 27. 10. 17 был на приеме у доктора Шмырева К. А. Очень тактично, все доступно объяснил и рассказал. Не стал ничего навязывать, сразу сказал, что не имеет возможности помочь в данной ситуации и посоветовал обратится к другим специалистам, за что ему большая благодарность!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
12 ноября 17 в 13:05
Спасибо , что поделились вашим мнением. Желаем вам выздоровления.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Сайт
Понравилось
Чисто, без особого шика, но напичкано современным оборудованием. Администраторши шустрые, молоденькие. Врачи – серьезные, знают свое дело.
Не понравилось
Одна клиника на весь Волгоград. Можно и в других районах отделения открыть. :)
Комментарий
Доводилось здесь бывать. Как сейчас пишут, что диагнозы выставляют по описаниям в интернете – такого однозначно нет. И диагностику проводят внимательно, и лечат комплексно. Если бы результаты анализов пооперативней получали, то вообще шикарно было бы.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
12 ноября 17 в 12:49
Спасибо, что выбрали нашу клинику.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Очень внимательный, грамотный и предупредительный врач. Я довольна посещением. После осмотра подробно меня проконсультировал и назначил лечение. Очень хорошо все прошло. На все мои встречные вопросы врач дал подробные ответы.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 13:21
Действительно, Константин Анатольевич настоящий профессионал в своей области.Рады помочь!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.0 хорошо
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Шмырев Константин Анатольевич провел нормальный прием. Внимательно выслушал, проконсультировал по всем вопросам. В целом консультацией я доволен. Раздумываю о рекомендованном лечении. Впечатление о докторе осталось хорошее.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 13:31
Спасибо, что обратились в нашу медицинскую клинику.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Ходил сюда делать УЗИ. Записали в этот же день. Обнаружили камень в почках. С результатом направили в больницу. Там подтвердили диагноз и убрали лапароскопически.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 12:48
Спасибо за то, что обратились к нам. Желаем выздоровления.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.0 хорошо
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Ходил на прием к этому доктору и остался доволен результатом и его осмотра, и консультацией, которую он мне провел. Все, как говорится разложил по полочкам. Назначенного им лечения я придерживаюсь. Уже помогает, хоть и прошло совсем не много времени.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
30 апреля 19 в 11:36
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем враче! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Шмырев Константин Анатольевич граммотный специалист. Попала к нему в первый раз, обязательно приеду повторно и своим знакомым уже рассказала про него. Доброжелательный и внимательный к пациентам. Все понятно объяснил, рассказал, дал рекомендации по лечению. Я довольна, мне все понравилось.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
13 мая 19 в 13:55
Выражаем благодарность за отзыв о нашем специалисте! Нам очень важно Ваше мнение!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Была на приёме по поводу миомы матки. Гинеколог посоветовала эмболизацию маточных артерий, после которой узлы миомы отмирают. Также она порекомендовала изменить медикаментозное лечение. В результате её советов удалось сначала снизить вес, а после манипуляции - и практически избавиться от миомы.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 12:51
Хотим выразить благодарность за доверие нашему доктору. Желаем здоровья!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Сайт
Понравилось
Лечилась по-женски. Понравилось обслуживание. Персонал вежливый. Гинеколог не учит жизни, как тётушки в женских консультациях. Лечение назначается адекватное. Хорошо помогает. Ну а по поводу дорого… За всё надо платить: и за хороший ремонт, и за квалифицированных специалистов.
Комментарий
Грамотный гинеколог. Тактичная.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 12:53
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Попал в "Эс Класс Клиник" с каким-то воспалением, мешкать особо не стал, просто сильно мешалось, когда ходил в туалет. Ощущения были такие, что казалось, что вместо мочи льется мелкое стекло. Пошел сразу к платному доктору, времени терять особо не хотелось. Порадовало, что ждать даже особо не пришлось: позвонил, записался и в тот же день на прием попал - так повезло. Насчет оплаты вопрос не стоял, было всё равно, лишь бы уже можно было нормально сходить в туалет. Лечили, конечно, не один день. Таблетки и уколы помогли. Всё у меня наладилось, наконец. Клинике спасибо.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 12:53
Обязательно передадим нашим докторам ваш отзыв.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Хочу поблагодарить доктора К. А. Шмырева! Это очень внимательный, грамотный, аккуратный врач! Обратился к нему с проблемой геморроя. На приеме все доходчиво рассказал. Операция прошла успешно! Спасибо большое!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Ходила в Эс Класс Клиник, чтобы избавиться от нескольких простеньких родинок. Они у меня были доброкачественные и на самом заметном месте, прямо на груди, у ключиц и на шее. Говорят, что если родинка случайно травмируется, то есть риск что и онкологией может закончиться. Сейчас-то они особенно не волнуют, но все равно темные пятнышки выглядят некрасиво. Избавлялась от этих некрасивостей в клинике, чтобы все было стерильно и надежно. Врач дерматолог с запоминающейся фамилией Порубилкина за одну процедуру избавила меня от этих так называемых доброкачественных образований - родинок на коже. У них там радиоволной удаляют совсем не больно. Если есть у кого проблемы по этой части всем советую обратиться в Эс Класс.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 12:58
Действительно, удаление родинок радиоволновым методом быстый и безболезненный способ предотвратить возможные риски развития онкопроцессов на коже.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Был в "Эс Класс Клиник" у уролога. Приёмом остался доволен. Диагноз поставили быстро и правильно, сразу назначили лечение. По результатам этого лечения сейчас здоров. При необходимости, на плановый приём только в "Эс Класс Клиник" - доступно и детально всё объясняют, полностью понятно, за что плачу деньги и сразу заметна положительная динамика - в вопросах здоровья это главное.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 13:01
Благодарим за то, что поделились Вашим впечатлением о посещении нашей клиники. Желаем выздоровления!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Со своим геморроем пришла в эту клинику, ругаю себя, что раньше к ним не обратилась. Таких специалистов, как в "Эс Класс Клиник", днём с огнём сейчас. Не удивительно, что не получилось записать на приём в день звонка - запись полная. Лечение было недолгим, но очень эффективным. Обошлось без оперативного вмешательства, за что отдельное спасибо моему лечащему врачу, было сделано всё, чтобы этого избежать.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 13:02
Благодарим, что обратились в нашу клинику.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Попал на прием к Шмыреву Константину Анатольевичу. Как врач - очень располагает, получилось без стеснения раскрыть всю свою проблему. Назначил лечение после длительной консультации, ответил на все мои вопросы, рассказал подробно о последствиях, если не начать лечение, поэтому доверился полностью. Итог - вылечили все без операции.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Очень спокойно и безболезненно прошел прием. Спасибо доктору! Специалисты нового поколения - доброжелательность и высокие технологии. В бесплатную поликлинику уже и не захочешь.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Посещение проктолога не очень приятная процедура, тем более, если ты молодая женщина, а врач такой приятный мужчина, как Шмырев Константин Анатольевич. Но, несмотря на молодость, Константин Анатольевич отличный врач и тонкий психолог. Ситуацию понимает, обследование провёл так тактично и легко, что ни капли смущения я не испытывала, тем более, мне специальные шортики одноразовые для осмотра выдали бесплатно. Спасибо Вам за отношение и за лечение. От такой проблемы, как геморрой, избавилась довольно быстро и безболезненно. Буду рекомендовать знакомым, среди молодых мамочек проблема геморроя очень распространенная.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Уже несколько раз в "Эс Класс Клиник" была у двух докторов и, слава Господу, болезни отступили. Хочу сказать спасибо и не только врачам этой клиники. Девочки-администраторы вежливые, аккуратные всегда подскажут, что да как. Бывало, что я не смогла приехать на приём к назначенному времени, так они звонили мне, чтобы удобное для меня время приёма подобрать. В "Эс Класс Клиник" себя белым человеком чувствуешь, не то, что в районной поликлинике.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
05 октября 17 в 13:04
Спасибо за добрые слова и за доверие к нашей клинике.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Пришёл с деликатной проблемой в "Эс Класс Клиник". Сосед порекомендовал доктора Шмырева, решил к нему записаться. Несмотря на то, что выходные дни, меня доктор принял. Очень обходительный и внимательный. И самочувствие моё заметно лучше стало. Лечение, конечно, не за три копейки, но результат превзошёл ожидания. А до этого в поликлинике сколько по очередям намотался и всё без толку. Так что хочу этого скромного и знающего своё дело врача "Эс Класс Клиник" поблагодарить за быстрое решение моей проблемы.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Я пришла в "Эс Класс Клиник" сделать УЗИ, но не по записи. Была удивлена, зарегистрировали меня за 5 минут, потом ожидание 2-3 минуты и приём врача УЗИ был на высоком уровне. Такого понятного УЗИ у меня в жизни ещё не было. Всё доступно объясняла, показывала, и это с учётом того, что я пришла без записи, а там было много посетителей. После УЗИ предложили кофе, чай, проводила сама врач до выхода. Единственный минус - это цена УЗИ. Наверное, за такой сервис нужно платить немалые деньги.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Мне тоже очень понравился Константин Анатольевич, очень добрый и понимающий, находилась на лечении, проблема ушла, спасибо ему огромное, руки просто золотые!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. Нормальный врач на первый взгляд, добродушный, молодой, но тщательно провёл диагностику, не больно, всё грамотно объяснил. Нахожусь на лечении у него, не знаю, поможет или нет. Порадовало то, что не заставляли делать клизмы перед осмотром, а предложили выпить фортранс с апельсиновым соком и во время осмотра не стоишь с голой попой, а надеваешь специальные одноразовые шортики с дырочкой на заднем проходе. Обошлось: 900 руб. Приём, обследование и 1800 руб. Лекарства.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обращались во многие места по решению нашей проблемы, нам никто не помог. Порекомендовали "Эс Класс Клиник", решили пойти с мужем туда. Неожиданно для нас, нам помогли решить нашу проблему. Спасибо огромное Сабиру Яхьяевичу! Теперь мы оба счастливы!
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. А я, наоборот, очень довольна лечением, которое назначил мне доктор Шмырев! Спасибо ему большое! Я очень рада, что попала именно к нему. И клиника тоже очень понравилась!
ул. Хиросимы, д. 3Б
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Шмырев К. А. А мне он понравился, и очень помог, правильно поставил диагноз. Когда я отказался от его лечения и пошел в обычную поликлинику, так оказалось все гораздо хуже, и дороже, еще и на больничный надо идти. Поэтому вернулся и пролечился. И горя не знаю, хотя поначалу вообще отказался из-за дороговизны!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Недавно была в "Эс Класс Клиник", сначала немного было не по себе, в платной первый раз, но потом девочки всё разъяснили, проводили, врач хороший попался - Константин Анатольевич, спокойный, всё осмотрел, очень корректный. Помог, надеюсь, надолго. Обошлось чуть дороже, чем в обычной поликлинике, зато быстро и не больно.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника, мне вроде всё понравилось, врач Венера Артуровна - очень понимающая, очень сильно мне помогли в моей проблеме, спасибо большое!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Удалил небольшой наружный геморрой в "S-class clinic", и теперь почти две недели мучаюсь. Рана не заживает, кровит, постоянно нудит и беспокоит, неделю была температура. Во всем обвинили мой несовершенный организм, хотя до этого, в государственных медучреждениях - перенес несколько серьёзных операций на брюшной полости, и всё заживало без проблем. Проктолог, при операции - даже марлевую маску не одевал, медсестра присутствовала в роли наблюдательницы, похоже, другого она и не умеет. Деньги дерут немалые, а профессионализма - ноль, всё дутое и напыщенное.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
"Эс Класс Клиник" Волгоград - спасибо! Была у гинеколога на приёме. С мужем планировали беременность 3 года. Ходила в кучу платных клиник, о консультациях я вообще молчу... Потратили кучу денег и времени. Увидела рекламу по телевизору, пришла. Рассказала свою ситуацию. Врач внимательно слушала, подробно всё объяснила. После обследования, лечения эрозии (дороговато конечно, но я довольна), мы начали планировать беременность. Через 3 месяца я забеременела на гормонах. Сейчас стою на учёте в нашей женской, жалко, что в клинике беременных не ведут. Спасибо Вам большое за всё! P.S. Отдельное спасибо моему врачу. :)
ул. Хиросимы, д. 3Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать спасибо гинекологу Венере Артуровне и врачу УЗИ Елене Васильевне. Была приятно шокирована тёплым отношением (по-другому и не скажешь) этих докторов к моей проблеме. Рассказали всё очень понятно и доступно. Цена приемлемая, учитывая то, что клиника частная! К тому же цену в 1000 рублей за осмотр, мазок и УЗИ считаю вообще смешной. В общем, я довольна и моя подружка, которая по моему совету посетила эту клинику. Побольше бы таких врачей нашей медицине!
ул. Хиросимы, д. 3Б
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хиросимы, д. 3Б
Выберите свой город