Отзывы о клиника «Вита Нова» на Глазкова в Волгограде

(8442) 29-77-48
Отзывы о клиника «Вита Нова» на Глазкова в Волгограде: мнение реальных пациентов - 426 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Вита Нова» на Глазкова, Волгоград - фото
Обновлено 28.08.2019
Клиника «Вита Нова» на Глазкова
Мегафон
+2.0 Отлично

Удобное местонахождение.

Три года наблюдалась у Ревнивцевой. Год из которых не могла забеременеть. Ответ на все - все хорошо, беременей, научу тебя считать овуляцию. Делала УЗИ. Тоже все хорошо. А беременности нет. Уже год. В итоге, я по совету многих знакомых пошла к другому гинекологу, в абсолютно бесплатное учреждение, это было через 2 месяца, после крайнего УЗИ в Вита Нове. И знаете что? У меня не все хорошо! И настолько, что я прохожу курс лечения, колю уколы, предстоит несколько болезненных процедур. И только потом, когда я вылечу и приведу в норму все, я могу думать о зачатии. И это мне сказали абсолютно бесплатно, и это показало абсолютно бесплатное УЗИ. Потому что не может быть такого, что не беременеешь просто так. И очень жаль, что я потратила год... На отношение денег вам, ни за что... Жаль тех, кто ходит к вам за тем, что "у вас все хорошо". Крайне разочарована.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику "Вита Нова" посещала несколько раз, в том числе и с детьми. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, чистота и порядок. Все вовремя, по расписанию. Доктора внимательны и профессиональны. Желаю вам только процветания.

Мегафон
проверено
25.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.02.2019 Начата проверка по запросу
27.02.2019 Автор не смог предоставить документы
27.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Офисное приличное помещение, хорошо организованный прием. Я пришел, мне оформили документы. Я прошел все стандартные процедуры. Никакого напряжения не было. Далее, меня вызвали к условленному времени. Доктор провел со мной беседу, и я пошел оплачивать прием. Все было спокойно. Живу я недалеко, добираться нормально. Проблем с этим никаких не было. Отрицательных замечаний нет. Хочу им сказать: "Делайте себя лучше и других здоровее".

Билайн
-2.0 Ужасно

Бала на УЗИ, 2-й скрининг у Бурденко. Поставила многоводие, которого как оказалось не было... Получается, врачи в клиники ставят неточные диагнозы, чтоб потом к ним опять приходили. Очень разочаровала эта клиника.

Билайн
+2.0 Отлично

О клинике я узнала от своих знакомых и могу сказать, что мне все понравилось. Персонал хорошо относился к своим пациентам. Консультация началась вовремя. Доктор оказал мне необходимую помощь, дал свои рекомендации. Обстановка в клинике тоже довольна хорошая и спокойная. Там всегда чисто. Можно сказать, что в клинике все безупречно. Я уже не первый раз посещаю клинику и в дальнейшем тоже продолжу там наблюдаться.

Билайн
+2.0 Отлично

Визитом в клинику я осталась довольна. Она удобно расположена, условия в ней очень хорошие, комфортные. Персонал хорошо нас встретил. Самое главное то, что нам очень понравился сам доктор. Он нам очень помог. Будем еще туда обращаться, если будет нужно.

проверено
11.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.07.2018 Автор не смог предоставить документы
11.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Поставили неправильный диагноз! За что взяли деньги непонятно! Ужасно! Так еще и предлагали у них лечить их неправильный диагноз!

+2.0 Отлично

С первого же посещения этой клиники я поняла, что теперь постоянно буду сюда обращаться. По ценам выходит не много, при этом и обслуживание, и приёмы, и все обследования проходят на высшем уровне. Девушки на входе всегда приветливые, помогают подстроить расписание, медсёстры в процедурных кабинетах выполняют работу на высшем уровне, мне всегда было комфортно у них. Доктора — от дельная тема. Встречалась я всего с парой, но она мне очень помогли, поэтому нет сомнений в их компетентности. Всем советую обращаться в Вита Нова!

Филиал
Выберите свой город