Клиника доктора Сухоручко «Радость движения»
Волгоград


Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград: 3 врача, 96 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге специализированных клиник Волгограда (61/100), адрес - Волгоград, ул. Пархоменко, д. 5.
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград - фото
Обновлено 26.06.2019

Руководитель: Сухоручко Александр Николаевич
Год основания: 2002

Академия вертебрологии "Радость движения" города Волгограда предлагает лечебно-диагностическую помощь при заболеваниях спины и суставов. Специалисты используют уникальтую методики «триггерная цепочка». Филиал академии вертебрологии "Радость движения" работает в США, г. Хьюстон.

Услуги

На базе академии вертебрологии "Радость движения" предлагается мануальное обследвоание опорно-двигательного аппарата, нейрохирургическое, травматолого-ортопедическое, неврологическая при помощи метода «триггерная цепочка» (показания для диагностики: синдром кома в горле, мигрень, шум в ушах, вертебральный инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, травма вращательной манжеты плеча, межреберная невралгия, боль в области живота, синдром Рейно, синдром запястного канала, синдром Рота, жжение в бедре, вертебральный псевдопарез, синдром «усталых ног», синдром, судороги в ногах, сахарный диабет, варикоз, синдром Мортона, синдром Леддерхозе, шлёпанье стопы, синдром «холодных ног», синдром «жжение в стопах», воспаление тройничного нерва, лицевые боли, вертебробазилярная недостаточность, синдром височно-челюстного сустава, бронхиальная астма, состояние после перенесенных бронхитов, воспаления легких, синдром панических атак, синдром нехватки воздуха).

Лечебные услуги включают в себя воздейские на асептически воспаленные участки при помощи аппликаций, криотеапии, методы «триггерная цепочка» Осуществляется ударно-волновое лечение в следующих случаях: целлюлит, восстановление после травм капсульно-связочного аппарата суставов, вялоконсолидирующиеся переломы, ушибы, вывихи, переломы, тендинозы и лигаменозы, триггерные и мышечно-тонические боли, контрактура Дюпюитрена, кокцигодиния, остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков, синдром верхушки надколенника, болезнь Шляттера, подошвенно-пяточный тендопериостроз, ахиллодиния, нагрузочная периостопатия большеберцовой кости, тендиноз собственной связки надколенника, трохантеропериостоз, локтевой эпикондилит плеча, плече-лопаточная периартропатия, артроз).

Проезд

До академии вертебрологии "Радость движения" можно доехать на автобусе № 138э, 6э, 21э, троллейбусе № 10, 15, 15а, 7, маршрутном такси №18, 5, 60э, 64а, 81а, 2, 100, 7а, 33, 140, 50, 10а, 65а, 199а, 110, 138, 158, 10, 11, 6, 48а, 223. Выйти на остановке «Железнодорожный вокзал (мост)».

наличные

ВзрослыеДети

Врачи академии вертебрологии "Радость движения"


Отзывы о академии вертебрологии "Радость движения"

Мегафон
+1.8 Отлично

Да.

В клинику "Радость движения" я обратилась впервые в 2007 году, и что поразило меня, что обошлась без операции на позвоночник. В 2010 году новая болячка - "онкология", ХЛЛ, прошла курсы химии, после которой не могла восстановиться, и опять к Александру Николаевичу, если можно помогите, все суставы разболелись, головные боли, давление и др. Март, 2011 год, он принял, провел курсы лечения, и я ожила, ремиссия, положительные эмоции, поддержка, и жизнь, до 2017 года прошла 12 процедур, а сейчас уже 2019 год. Так, думаю, многие, прошедшие лечение в клинике "Радость движения", со мною согласятся. А Александру Николаевичу и Михаилу Александровичу я желаю здоровья крепкого, карьерного роста, благодарных пациентов и расширения академии вертебрологии.

Билайн
-2.0 Ужасно

Оценить работу врачей так и не удалось. Требовалась начальная консультация через интернет (а такая услуга заявлена на сайте клиники) . Сначала пришлось звонить и сообщать, что сайт не работает. Потом, с горем пополам, заполнила форму, загрузила результаты анализов. А потом несколько раз звонила и спрашивала - ну когда мне ответят или хотя бы скажут, как мне оплатить? Каждый раз отвечали, что вот-вот, в течение 3-х дней. Уже дней 10 прошло, ни слуху, ни духу. Допускаю, что сами врачи могут быть специалистами, но удивляет организационно-административный подход в частной клинике. Желание обращаться очно тоже поубавилось.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Радость движения" доктора Сухоручко А.Н. первый раз я обратилась более 10 лет назад, диагноз - 2 грыжи, предстояла операция. Но после 2 сеансов острые боли прошли, состояние значительно улучшалось с каждым днем. Затем, спустя 2 года, разболелось правое бедро - и опять визит к Александру Николаевичу, результат отличный! Многие годы жизнь без болей. В феврале 2019 я обратилась с сильными болями в левом бедре, коленях, ногах. И опять хороший результат, после первой, второй процедуры исчезли острые боли бедре, коленях, ногах. Я хожу! Лечение продолжается. Я хожу, двигаюсь, работаю, веду активный образ жизни, доктор! Спасибо Вам большое! У Вас золотые руки, Ваша работа важна и ценна для нас! Власова Е.

Билайн
+2.0 Отлично

Я обращался к А. Николаевичу в г. Волжском два года назад, болело плечо, не мог поднять руку, завести за спину, ну и т. д., хотя до этого вёл очень активный образ жизни, подтягивался, гантелями баловался, отжимался по 50-60 раз (мне 66 лет). Много куда обращался, не помогало, и вот решил пойти к Сухоручко А. Н., хотя знакомые отговаривали, говорили, что пустая трата денег. Но я рискнул, и не пожалел. Вот уже два года плечи не беспокоят, правда, я так активно не занимаюсь, не подтягиваюсь, но гантели по 5 кг. поднимаю, отжимаюсь раз по 10-20 (делаю зарядку по утрам), колю дрова для бани. Так что спасибо А. Николаевичу. Правда, сеанс стоит дороговато.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лечение в данной клинике не помогает. Прошла все сеансы, назначенные врачом, заплатив не малые деньги, но спина как болела, так и болит. Приступы сильной боли повторяются, хотя Сухоручко А.Н. говорил, что этого не будет.

Все отзывы (96)
Клиника «Варикоза нет», Волгоград - фото
 63 отзыва
ул. Скосырева, д. 5
(8442) 20-10-62

Экспресс-запись
Центр аллергологии и иммунологии, Волгоград - фото
 96 отзывов
ул. Чистоозерная, д. 4
(8442) 29-87-96

Экспресс-запись
Клиника «Альмега», Волгоград - фото
 15 отзывов
ул. Мясникова, д. 39
Читать отзывы
ВМЦЭЛ, Волгоград - фото
 62 отзыва
ул. Андижанская, д. 1/А
Читать отзывы
Клиника снижения веса Елены Малышевой, Волгоград - фото
 1 отзыв
ул. им. академика Богомольца, д. 9
Читать отзывы

Фотографии академии вертебрологии "Радость движения"

Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город