Отзывы о академии вертебрологии "Радость движения" в Волгограде

Отзывы о академии вертебрологии "Радость движения" в Волгограде: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения», Волгоград - фото
Обновлено 26.06.2019
Клиника доктора Сухоручко «Радость движения»
Мегафон
+1.8 Отлично

Да.

В клинику "Радость движения" я обратилась впервые в 2007 году, и что поразило меня, что обошлась без операции на позвоночник. В 2010 году новая болячка - "онкология", ХЛЛ, прошла курсы химии, после которой не могла восстановиться, и опять к Александру Николаевичу, если можно помогите, все суставы разболелись, головные боли, давление и др. Март, 2011 год, он принял, провел курсы лечения, и я ожила, ремиссия, положительные эмоции, поддержка, и жизнь, до 2017 года прошла 12 процедур, а сейчас уже 2019 год. Так, думаю, многие, прошедшие лечение в клинике "Радость движения", со мною согласятся. А Александру Николаевичу и Михаилу Александровичу я желаю здоровья крепкого, карьерного роста, благодарных пациентов и расширения академии вертебрологии.

Билайн
-2.0 Ужасно

Оценить работу врачей так и не удалось. Требовалась начальная консультация через интернет (а такая услуга заявлена на сайте клиники) . Сначала пришлось звонить и сообщать, что сайт не работает. Потом, с горем пополам, заполнила форму, загрузила результаты анализов. А потом несколько раз звонила и спрашивала - ну когда мне ответят или хотя бы скажут, как мне оплатить? Каждый раз отвечали, что вот-вот, в течение 3-х дней. Уже дней 10 прошло, ни слуху, ни духу. Допускаю, что сами врачи могут быть специалистами, но удивляет организационно-административный подход в частной клинике. Желание обращаться очно тоже поубавилось.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Радость движения" доктора Сухоручко А.Н. первый раз я обратилась более 10 лет назад, диагноз - 2 грыжи, предстояла операция. Но после 2 сеансов острые боли прошли, состояние значительно улучшалось с каждым днем. Затем, спустя 2 года, разболелось правое бедро - и опять визит к Александру Николаевичу, результат отличный! Многие годы жизнь без болей. В феврале 2019 я обратилась с сильными болями в левом бедре, коленях, ногах. И опять хороший результат, после первой, второй процедуры исчезли острые боли бедре, коленях, ногах. Я хожу! Лечение продолжается. Я хожу, двигаюсь, работаю, веду активный образ жизни, доктор! Спасибо Вам большое! У Вас золотые руки, Ваша работа важна и ценна для нас! Власова Е.

Билайн
+2.0 Отлично

Я обращался к А. Николаевичу в г. Волжском два года назад, болело плечо, не мог поднять руку, завести за спину, ну и т. д., хотя до этого вёл очень активный образ жизни, подтягивался, гантелями баловался, отжимался по 50-60 раз (мне 66 лет). Много куда обращался, не помогало, и вот решил пойти к Сухоручко А. Н., хотя знакомые отговаривали, говорили, что пустая трата денег. Но я рискнул, и не пожалел. Вот уже два года плечи не беспокоят, правда, я так активно не занимаюсь, не подтягиваюсь, но гантели по 5 кг. поднимаю, отжимаюсь раз по 10-20 (делаю зарядку по утрам), колю дрова для бани. Так что спасибо А. Николаевичу. Правда, сеанс стоит дороговато.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лечение в данной клинике не помогает. Прошла все сеансы, назначенные врачом, заплатив не малые деньги, но спина как болела, так и болит. Приступы сильной боли повторяются, хотя Сухоручко А.Н. говорил, что этого не будет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уважаемый Александр Николаевич, от всей души выражаю Вам сердечную благодарность за Вашу помощь, которую Вы мне оказали в лечении опорно-двигательного аппарата. Ваш упорный труд, чуткое отношение дарит нам, пациентам, радость движения, вселяет уверенность, что наши болячки все-таки можно победить. Здоровья Вам, успехов вашему детищу - собственной клинике. Ещё раз огромное Вам спасибо. Г. Ф. Михайлова - пенсионерка, ст. Нехаевская, Волгоградская обл.

+2.0 Отлично

Я пришла в ужас, прочитав отрицательные отзывы об Александре Николаевиче Сухоручко. Александр Николаевич вытаскивает безнадежных больных, которым уже ничего не помогает. Да, у него своя методика, свои стиль работы. Он делает свое дело. Доктор прилагает титанические усилия, чтобы поставить пациента на ноги. На нем лежит громаднейшая ответственность за пациента, который в данный момент находится в его руках. Доктор Сухоручко вернул меня к жизни. Я была уже инвалидом. У меня совсем не действовала правая рука. Я не могла держать ложку, рука висела плетью. Себя я уже не обслуживала. На мое счастье, я попала к Александру Николаевичу и мы с ним выиграли этот бой. Хотя другие врачи поговаривали об операции. Наблюдая результат проведенного лечения, в эту клинику поехала моя мама и ей помог Александр Николаевич. Результат его обследования один в один совпал с результатами КТ. Это было и в моем случае. У меня диагностировался плечелопаточный переартроз на последней стадии. У мамы 3 грыжи на позвоночнике. Результат есть и у мамы. Адрес клиники мы давали своим знакомым. Они нас неоднократно благодарили. Я езжу к доктору уже 3 год, раз в 2-3 месяца для поддержки результата. Да, чтобы был результат лечения, самому пациенту нужно работать, а не полагаться только на доктора. Может быть и дороговато, но результат того стоит. Я - человек небогатый, работаю воспитателем в детском саду в сельской местности. И тем не менее, выкраиваю из своего бюджета, чтобы съездить на лечение. Александр Николаевич достоин премии "Призвание", которую вручают лучшим врачам. Я думаю, многие прошедшие лечение в клинике "Радость движения" со мною согласятся. А Александру Николаевичу я желаю здоровья крепкого, карьерного роста, благодарных и адекватных пациентов.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Была я там, и как пишет автор первого отзыва, это развод. Всё поймёте вы, как только придёте туда (нет карточек, все от руки, без договоров, без чеков). А лечение даже боль не сняло, пришлось обращаться к другому врачу.

Волгоград-GSM
+2.0 Отлично

Очень хорошо, что есть такие замечательные специалисты, как Александр Николаевич и его команда клиники "Радость движения". Обращаюсь к ним в третий раз по разным причинам. Я за свою жизнь приняла примерно вагон цитрамона и других лекарств, чтобы избавиться от головной боли, а избавилась в этой клинике. Были проблемы с ногой - тоже помогли. Сейчас лечу шейный отдел позвоночника. Не скрою, на сеансах бывает очень больно, зато потом "летаешь". Благодарю и желаю здоровья Александру Николаевичу и всем сотрудникам!

+2.0 Отлично

Как же хорошо, что я обратилась за помощью именно в эту клинику. Знакомая посоветовала мне пройти курс у мануального терапевта, но я не знала, как найти хорошего специалиста. Наткнулась на эту клинику и решила попробовать. Мне всё понравилось, ведь меня записали на удобное время, доброжелательно встретили и к врачу я попала даже раньше назначенного времени. Курс лечения прошёл для меня результативно, так что сейчас я чувствую себя намного лучше. Все процедуры оказали положительный эффект, так что не сомневаюсь в профессионализме докторов, которые тут работают. Спасибо!

+2.0 Отлично

Прошла полный курс лечения в клинике " Радость движения"! Только положительные впечатления! Проблемы со здоровьем смогла решить только в данной клинике! Все врачи и персонал - очень внимательные! Всем рекомендую на лечение только сюда!

Выберите свой город