При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о стоматологической клинике "Металлокерамика" в Волгограде

(8442) 20-45-80
За последний месяц записалось 11 человек
Отзывы о стоматологической клинике "Металлокерамика" в Волгограде: мнение реальных пациентов - 142 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Металлокерамика», Волгоград - фото
Обновлено 12.03.2020
Стоматологическая клиника «Металлокерамика»
Билайн
+2.0 Отлично

Пару лет назад я устанавливала в Металлокерамике протез. Мне все очень понравилось: протез был идеальным, очень удобным и красивым. Но я была неосторожна и сломала его. Сильно расстроилась, думала что придется проходить процедуру протезирования заново. Однако специалисты из Металлокерамики предложили мне лучшее решение! Оказывается протез можно починить! Это очень сильно сэкономило мои финансы и время. Ортопеды из этой клиники большие молодцы! С удовольствием посещаю клинику Металлокерамика!

20.03.20 16:50:26
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваш теплый отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика»
Билайн
проверено
24.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.03.2020 Начата проверка по запросу
24.03.2020 Автор не смог предоставить документы
24.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.03.20 14:42:23
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваш теплый отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я отстала от жизни лет на 20, когда узнала от приятельницы, что есть коронки из других материалов, не только из металла. Долгими вечерами, просматривая фотографии лечения в той или иной клинике, остановилась на вашей, отзывы об ортопеде Карповой очень хорошие. Пришла к вам сразу на консультацию по коронкам, хотя врач полностью осмотрел меня и сделал снимки. Отправил к терапевту на гигиену и маленькое лечение зуба с пломбой, после чего мы с ним приняли решение устанавливать керамику на мои двойку и тройку. Я буду счастлива, когда сфотографирую себя с готовыми зубами.

12.03.20 15:03:41
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика»
Билайн
+2.0 Отлично

У меня совпали заболевания зубов и переезд в другой город. Нашёл клинику "Металлокерамика" по самым теплым отзывам и информации о врачах. По снимку и состоянию зубов был выявлен пародонтит, а я даже не знал о таком заболевании. Кровотечения не начинались. Но это могло быть в любой момент, десны очень ослабли, врач выписала лекарства и назначила несколько гигиенических оздоровительных процедур. Заболевание лечится не сразу, но с упором на гигиену можно всё преодолеть. Теперь я знаю точно: "Металлокерамика" - лучшая клиника нашего города.

27.02.20 08:32:58
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу и Ирине Николаевне в частности Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

Врач стоматолог Ефремова из стоматологии "Металлокерамика", которая лечила мне пульпит неделю назад, вы - прекрасный специалист. Все боли прошли, как только пришла домой после удаления нерва. Я попросила анестезию, врач всё просверлил и аккуратно прочистил нерв, зуб остался нетронутым. Приду еще раз к вам на повторный осмотр, также заинтересовала практика поддержки здоровья зубов гигиеническими процедурами очистки, записалась на следующей неделе. Большое спасибо стоматологии "Металлокерамика" и всему ее коллективу.

24.02.20 10:55:12
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу и Ирине Николаевне в частности Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн

Мы лечимся и наблюдаемся в вашей клинике уже не первый год, в прошлом году добавили нашего сынишку. Детский врач, хирург, терапевт, ортопед - все ваши лучшие врачи, постоянно пересекаемся с каждым, приветствуем. Нам нравится не только лечить зубы у вас, но и следить за здоровьем посредством профилактических манипуляций. На гигиену полости рта к доктору Ирине Николаевне Ефремовой ходим с мужем 4-й раз. Нравится и как проходит сама процедура, а также её эффект, зубы буквально омолаживаются. Спасибо.

14.02.20 10:10:06
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу и Ирине Николаевне в частности Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Моё первое лечение у вас было с дешевыми пломбами из муниципальной поликлиники, как выразилась ваш врач-терапевт: "Картина маслом". Она не раз сталкивалась с такой [...] по отношению к пациентам, у меня были достаточно глубокие дырочки в зубах, это могло в дальнейшем привести к потере зубов, повезло, что обратилась к вам, подруга посоветовала сходить и почувствовать разницу в лечении. С большим удовольствием советую всем лечить зубки в прекрасной стоматологии "Металлокерамика"!

12.02.20 10:17:28
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Нашему малышу чуть меньше 2-х лет. Понравилось у вас в стоматологии "Металлокерамика", были впервые с рождения сына. Главный показатель в таком возрасте - плач. Он плачет везде у нас, уже потихоньку привыкаем. У вас плакал немного, врач использовала различные "привлекалочки", хороший подход. У нас было много вопросов по гигиене, как правильно ухаживать за ним, получили более чем развернутые ответы, врач как ждала, что мы их зададим, чувствуется его опыт. Приятно, что будем у вас лечиться до взросления, как минимум. Спасибо всему персоналу "Металлокерамики"!

12.02.20 10:16:40
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

Привет всем врачам клиники "Металлокерамика", особенно ортопеду и хирургу, у которых я завершила лечение неделю назад. Вкратце по здоровью: мне необходимо было заменить умирающий зуб на коронку, желательно из самого надежного материала за не баснословные деньги. Врачи справились с задачей и установили металлокерамику от европейского производителя. Смотрится она хорошо, не выделяется, надежная на укусы и жевания. Результат меня устроил полностью, теперь советую стоматологическую клинику "Металлокерамика" всем своим.

06.02.20 12:34:42
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

Как сожалею, что пришел в эту клинику только, когда появились реальные проблемы с зубами, а именно застарелый кариес, который убивал два зуба подряд. В клинике "Металлокерамика" меня принял самый опытный врач-терапевт, вылечила кариес за 1 приём, на следующий приём, на следующий день, поставил пломбы и удалил в одном зубе нерв. По честному, я хорошо отделался, т. к. могли зубы удалить, как мне сказали в предыдущей клинике, здесь же врач спасла их разумным подходом к лечению, а не спустя рукава через удаление, которое ничего не решает обычно, а заставляет продолжать лечиться, ставить импланты.

30.01.20 09:27:16
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
проверено
13.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.03.2020 Начата проверка по запросу
13.03.2020 Автор не смог предоставить документы
13.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.01.20 08:35:37
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Я ушел из предыдущей клиники просто потому, что надоело ходить к одному и тому же врачу, вдобавок, он делал свою работу не самым лучшим образом, как говорили друзья и гласили отзывы в интернете. Мне повезло, что попал к вам в клинку Металлокерамика. У меня выявили проблемы с деснами, причем после самой обыкновенной процедуры чистки, сразу приняты конкретные меры по лечению этого заболевания (ранний пародонтоз). Теперь буду лечиться здесь на постоянной основе, большое Вам спасибо за труд и профессионализм.

22.01.20 08:35:53
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

Я студент-выпускник, мои зубы, как у многих представителей моего поколения, дают о себе знать и требуют внимания, это объясняют и режим питания, и личная гигиена вообще. В вашу клинику я попал по наводке однокурсника, за что ему очень благодарен. Лечу у вас зубы два месяца, был уже на десятке приёмов, зубы восстанавливаются с каждым шагом. Главное – всё стоит демократичных денег и качественно, пломбы с гарантией. "Металлокерамика" – очень хорошая стоматология, и я с удовольствием буду лечиться здесь в дальнейшем

15.01.20 12:30:28
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Мегафон
+2.0 Отлично

Детский врач Евгения Вячеславовна в "Металлокерамике" - прекрасный специалист, наш любимый. У нее широкий профиль, лечит все возрасты: от самых маленьких, до подростков. Мы уже были с моим два раза, сделали все пломбы, все качественно, материал недешевый, долговечный, дала гарантию в 1 год, посмотрим, для роста сына это даже многовато. О гигиене также не забываем в свое время, сохраняем зубы с детских лет, как делали наши родители, когда посещали на постоянной основе муниципальные поликлиники. Спасибо стоматологии "Металлокерамика"!

10.01.20 17:43:10
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Металлокерамика" устанавливал целых две коронки на имплантах. Выражаю благодарность врачу Карповой за содействие и внимательность, я - очень претенциозный больной. На коронки дали гарантии, поставили мне керамические, потому что зубы жующие, и видны при улыбке, нужны вид, форма и долговечность, все-таки деньги немалые (цены тут средние). Пока претензий у меня нет вообще, всё прижилось. Коронки отлично смотрятся, еще буквально 3-4 месяца назад я вообще не знал, как буду лечиться и жевать пищу в дальнейшем.

10.01.20 17:43:20
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Мегафон
проверено
27.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2020 Начата проверка по запросу
27.03.2020 Автор не смог предоставить документы
27.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
29.12.19 11:14:44
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Всем привет! У меня был приятный опыт с клиникой "Металлокерамика" примерно месяц назад. Терапевт высшего уровня, опытный специалист искал у меня, по обращению с болью, проблему. Смотрел снимок, и в итоге понял, что под пломбой, которую сделали в другой поликлинике, был серьёзный кариес - зуб был поражён глубоко под ней, я не мог спать несколько дней. В итоге врач всё подправил, поставили пломбу высокого качества, и на втором снимке уже ничего не было, всё почистили. Конечно, жаль, что не знал про эту клинику раньше, интернет в помощь. Спасибо вам за спасение моего здоровья!

29.12.19 11:15:01
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
МТС
+2.0 Отлично

Приветствую. Устанавливала коронки в другой клинике. Улыбка красивая, а вот с дальнейшим лечением и уходом как-то не рассказали, в итоге немного переделали уже в данной клинике у ортопеда Елены Юрьевны. Высококлассный специалист, внимательная, всё предельно стерильно, аккуратно и с гарантией. Посмотрим, что будет через пару месяцев, я в принципе спокойна. Близкие раздают комплименты, для меня это немаловажно, когда со стороны оценили твои родные откровенно, значит работа врача налицо. Спасибо!

19.12.19 15:24:31
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Благодарим Вас за рекомендацию нас своей сестре. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился к доктору Елене Юрьевне с вопросом установки коронки, уже был знаком в клинике с главврачом. Приятно, что коллеги среагировали быстро, пациентов в клинике немало. Цена устроила именно у них, хотя ставил имплант в предыдущем месте. Что касается цены, то врач сам рассказал про ценообразование, производителей и как, из чего она складывается, я вполне убежден. Подобрали цвет вместе, аккуратно делали слепки. Все по качеству работ из отзывов в сети, им можно верить. Ношу полторы недели, в принципе как натуральный зуб. Хоть и особо не видна (7-ка). Спасибо.

19.12.19 15:30:48
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Передадим вашу благодарность Карповой Елене Юрьевне, она действительно высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет. Желаем хорошего дня. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
МТС
+2.0 Отлично

Во-первых, сразу видно, что клиника очень современная. Отличное отношение персонала и врачей. У меня был пульпит нескольких зубов, вылечили все, что надо было, и ничего лишнего не предложили. До этого была в другой клинике, так там сообщили, что почти все зубы надо ремонтировать, хорошо, что не поверила. Все вылечили безупречно. Прошло уже более 10 месяцев, ничего не беспокоит. Решила написать отзыв, так как у сестры сейчас болят зубы, поэтому и вспомнила, что меня уже ничего не беспокоит! Спасибо, ждите сестру.

19.12.19 15:25:55
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Благодарим Вас за рекомендацию нас своей сестре. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

Являюсь давней пациенткой клиники "Металлокерамика". Хочу высказать как есть, потому что за несколько лет моего наблюдения у врача в принципе ничего не поменялось. Цены практически не меняются уже много лет, персонал "без текучки", что уже неплохо, так как хорошие врачи часто любят, как менеджеры, менять компании, уютная и добрая атмосфера внутри. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к моему здоровью. Всем искренне советую посещать стоматологическую клинику "Металлокерамика"!

19.12.19 15:34:05
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поделиться добрыми словами о клинике, в которой лечимся с недавних пор с мужем и сыном. Я первая стала наблюдаться там год назад. Мои пломбы долговечные, лечащий врач аккуратный, отзывчивый, я с детства боюсь лечить зубы, и при том, что технологии кардинально поменялись за это время. Сына отвели с зубной болью, оказался пульпит, врач начал помогать, как только мы зашли в кабинет! Мой сын даже начал за собой следить осознанно после этого случая. С мужем история похожая, он ходил в стоматологии, только когда наступала беда, за нашу жизнь вместе на моей памяти 2 раза всего. Оказалось, половина зубов с проблемами. Муж после первой консультации и осмотра оценил клинику по достоинству. Надеюсь, он также одумается. Пока не поздно. Я видела уже всех основных врачей клиники, и, поверьте, к ним стоит идти, лучшие в своем деле.

19.12.19 15:28:22
Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. С уважением, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Меня зовут Кривоносова Лидия Сергеевна, и в клинике "Металлокерамика" я лечусь уже давно. Почти 10 лет назад я устанавливала коронки у замечательного доктора Карповой Е.Ю. Я очень довольна результатом: они до сих пор выглядят как новые. Отдельное спасибо хотелось бы сказать доктору за чуткость и внимательное отношение ко мне!

19.12.19 15:39:26
Здравствуйте, Лидия Сергеевна! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей стоматологии. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы каждый наш пациент был на все 100% доволен качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Металлокерамика».
МТС
проверено
11.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.11.2019 Начата проверка по запросу
17.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.8 Хорошо

Обстановка.

Отсутствие профессионализма врача Тищенко (сейчас она, вроде как Зенина).

Добрый день, давно хотела написать гневный отзыв, но откладывала почти 3 года, так как когда вспоминаю тот день, когда пошла к доктору Тищенко (теперь она, насколько я знаю, Зенина) Алла Владимировна (если не ошибаюсь с отчеством), у меня наворачиваются на глаза слёзы. Начну по порядку, но всё же изложу только суть, постараюсь без эмоций. Итак, в 2016 году весной я обратилась в клинику "Металлокерамика" с целью пролечить зубы перед планируемой беременностью, меня ничего не беспокоило. Итак Тищенко приступила к лечению зуба, дала понять, что диагноз кариес. Зуб пролечен, я оплатила, ушла. Дня через 3 я вернулась, так как зуб ужасно заболел, надкусывать больно. В этот раз, помнится, услышала про пульпит. Хорошо помню, что нерв удалили, и приступили к пломбировке каналов. Тут началось ужасное: при чистке канала я испытала острую боль, похоже, она мне пробила стенку зуба или что-то ещё, был звук хруста, что ли. Пломбировала каналы, как потом выяснилось, она мне горячей гуттаперчей, не объяснив, что это за материал, я и понятия не имела, что такой материл есть, по ощущениям, она очень сильно давила инструментами в корни зуба, в общем, закончили. Я оплатила и ушла. Начались боли, когда я опять пришла, и сказала, что там может болеть, ведь нерв удалён? Услышала совет пить обезболивающие. Я так и ходила с болью. Потом пломба эта отвалилась, помнится, она починила её в рамках гарантии, а боль внутри зуба так и остаётся. Потом оказалось, что вылез около зуба свищ? В другой клинике сделала рентген, оказывается, при пломбировке канала она мне расточила корни до очень тонких стенок, пошла трещина, гной выходит через свищ, зуб только на удаление. Я тянула как могла, а сегодня, в ноябре 2019, почувствовала, что зуб глубоко внутри окончательно лопнул, десна распухла, в понедельник иду на удаление. И моя перспектива обтачивание соседних зубов и мост. Да, ещё за всё это удовольствие с зубом Тищенко выставила мне очень приличный счёт, в 2016 году "лечение" этого зуба обошлось мне тысяч в 12. Елена.
Дополнение от 07.12.2019: Руководство клиники Металлокерамика ответило на мой отрицательный отзыв, хочу поблагодарить руководство клиники Металлокерамика за возврат средств, зуба это конечно не вернёт, но приятно что руководство клиники с пониманием отнеслось к моей ситуации.

19.11.19 12:55:08
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникших сложностях и приносим свои извинения за все неприятные моменты с которыми Вам пришлось столкнуться. Вы оказались в ужасной ситуации и тут вряд ли можно искать оправдания.
Так как для нас очень важна наша репутация и к тому же стоматологическая услуга была оказана некачественно, врачом-стоматологом Зениной А.В. (данный доктор в нашей клинике давно не работает), считаем своим долгом сделать возврат за лечение зуба, для этого вам необходимо обратится в нашу клинику с заявлением на возврат денежных средств и с квитанциями подтверждающих факт оплаты.
А также в качестве компенсации за понесенные неудобства предлагаем Вам следующее:
Бесплатно удалить данный зуб в нашей клинике (если действительно нет возможности его сохранить). И от лица клиники мы вам предоставляем СКИДКУ В РАЗМЕРЕ 50% на имплантацию данного зуба (чтобы не обтачивать соседние зубы). В случае если установить имплант не представляется возможным по показаниям врача, то так же предлагаем Вам установить в нашей клинике мост. На протезирование, как и на имплантацию, мы даем Вам скидку 50%. Для этого просим Вас связаться с нами по телефону (8442) и записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию Ортопеда или Имплантолога.
В нашей клинике есть 2 специалиста к которым Вы могли бы обратиться по данному вопросу, это Карпова Елена Юрьевна (Ортопед) и Асеев Александр Александрович (Ортопед, Имплантолог), полную информацию о специалистах вы можете просмотреть на нашем официальном сайте в закладке «СТОМАТОЛОГИ».
С уважением, стоматология «Металлокерамика».
Билайн
+2.0 Отлично

Решила оставить хороший отзыв. Несколько месяцев назад ходила к Алле Тищенко - у меня откололся небольшой кусок пломбы. Мне сделали бесплатно, хотя с момента гарантии прошел уже месяц. В целом осталось хорошее впечатление - внимательная, аккуратная, вежливая. С другими пломбами все хорошо - проблем не доставляли. Регистратура вежливая. Понравилось, что не нужно заморачиваться с бахилами - поставил ногу и они надеваются сами. Единственный минус - нельзя оплатить услуги картой. Впрочем, возможно, эта услуга у них сейчас есть.

МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо Порываевой И.М. за ее замечательную работу. Вылечила мне передний зуб и он стал таким красивым, что просто не могу налюбоваться!

+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить Порываеву И.М. за ее высокий профессионализм, чуткость и внимание. Перелечила мне зуб, за который никто не брался с витапексом, и сделала реставрацию. Я очень довольна результатом, побольше бы таких докторов, всем рекомендую.

-1.0 Плохо

Живу несколько лет в Москве, сама из Волгограда. В Волгоград приезжаю по лечебным делам, в том числе лечению зубов. Обратилась в стоматологию Металлокерамика, о чем пожалела и буду жалеть всю жизнь. Врач - Порываева И. М. Отношение ко мне сразу - неприязненное. Сразу было видно, что заниматься мной она не хочет, лечила канал неумело, долго; кончилось тем, что она в перовое же посещение вывихнула мне челюстной сустав! Через 2 недели началось сильнейшее воспаление (диагноз - подвывих сустава и тендовагинит). Пришлось делать МРТ, проходить длительное лечение, но до сих пор состояние сустава далеко от того, что было до прихода в эту клинику. А ведь я обратилась к ним по поводу протезирования. Нелестно выскажусь и про ортопеда - Карпову Е. Ю., она отправила меня к Порываевой против моего желания, по сути налгала мне. В ответ на мою жалобу в адрес директора клиники Скаковской А. В. вместо извинений и хотя бы попытки разобраться в ситуации, выслушала столько грубостей, обвинений в мой адрес, что я просто опешила - я была у них всего два раза. Я очень приличный человек, преподаватель! И как может такая руководить медицинским учреждением? По характеру отношения к клиенту она похожа на рыночную торговку, а не на врача (коим, кстати, она не является - на мой вопрос, врач ли она, потому что сотрудник мед. клиники не носит белый халат, она туманно сказала - я из медицинской семьи). Да, медицинская карта моя была переписана врачом, с искажением фактов и диагноза - а это служебный подлог. Впечатление от клиники Металлокерамика - непрофессиональный коллектив, с внутренними разборками, что сказывается на пациентах. Буду жаловаться на них в Росздравнадзор за причинение вреда здоровью. Я просто в шоке от этой "клиники". Тем, кто собирается там лечиться - знайте, если что-то пойдет не так - вас просто вышвырнут пинком с оскорблениями и грубостями.

Выберите свой город