Отзывы о стоматологической клинике "Даша" в Волгограде

Отзывы о стоматологической клинике "Даша" в Волгограде: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Даша» на Богомольца, Волгоград - фото
Обновлено 17.09.2019
Стоматология «Даша» на Богомольца
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность за качественно выполненную работу ортопеду Молчановой Лейле Камильевне, хирургу Полетаеву Андрею Леонидовичу, стоматологу-терапевту Кияшкину Александру Александровичу, стоматологу-ортопеду Миронову Сергею Анатольевичу, а также всему персоналу стоматологии "Даша ". В вашей клинике работают отличные специалисты! Прошу не оставить без внимания мой отзыв и поощрить этих сотрудников. Спасибо за импланты! С уважением, ваша пациентка Миронова Ирина Юрьевна.

18.09.19 14:14:58
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли возможность написать отзыв о пройденной дентальной имплантации в нашей клинике. Благодарим вас за внимание к нашим сотрудникам, желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Мегафон
-1.0 Плохо

Плохо.

Позвонил с острой болью, не спал всю ночь, ждал 9:00, когда откроются, сказали - ждите до обеда, у нас запись. Ну да, я не спал всю ночь и ждать ещё полдня должен, и научите свой медперсонал не хамить в трубку. Позвонил в другую клинику, сразу же сказали, что примут. Ходил к вам раза 3, теперь буду искать другую клинику, с вами дел иметь больше не хочу. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не раз посещала клинику, мне очень понравилось отношение к людям и профессионализм врачей. Особенно хочу выразить благодарность врачу Молчановой Лэйле Камильевне. Несмотря на специфику работы, к этому врачу я сажусь в кресло спокойно и уверенно. Я неоднократно убедилась в ее профессионализме и во всем ей доверяю. У этого врача как говорится «легкая рука», что немаловажно. Я много лет ношу коронки поставленные Лэйлой Камильевной и ни разу не пожалела, что обратилась к этому врачу. У меня много знакомых и друзей, которые лечатся у Молчановой Л.К. и все отзываются только положительно. Спасибо за Вашу работу.

06.03.19 08:25:33
Здравствуйте.
Спасибо вам за подробный отзыв о клинике и работе нашего стоматолога-ортопеда. Нам очень приятно читать ваши слова! Благодарность пациентов — самая ценная награда для нас. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
проверено
26.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2018 Автор не смог предоставить документы
26.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.12.17 15:11:48
Уважаемый пациент! Благодарим за отклик и от лица нашей клиники приносим свои извинения, если доставили Вам неудобства. Очень жаль, что Вы не уточнили день Вашего приема и врача, который оказывал Вам консультацию. Мы всегда с уважением относимся к пациентам и реагируем на их пожелания. Приглашаем Вас на консультацию к Главному врачу клиники, врачу стоматологу высшей категории Павловской Т.Л. для более детального рассмотрения вашей ситуации. С уважением, администрация стоматологии
+2.0 Отлично

Я очарован вниманием и участием работников клиники "Даша". Особенно хочется отметить врача Александра Александровича. Именно такие врачи оставляют у пациента самые лучшие эмоции! Молодой, красивый, внимательный, доброжелательный, профессионал, такие врачи украшают российскую медицину, за ними будущее. Еще раз выражаю большую благодарность и, думаю, еще не раз к обращусь в Вашу клинику, буду советовать Вас друзьям и родственникам!

+2.0 Отлично

Вылетела старая пломба, зуб нужно было срочно ремонтировать, а то уже начал сильно болеть. Моя девушка подсказала клинику, в которой несколько раз лечилась сама. Я записался и в этот же день попал к стоматологу. Приняли меня вежливо, администратор адекватно и быстро решила все вопросы. Стоматолог принял по моей записи, лишнего мне ждать не пришлось. В принципе, меня всё устроило в этой клинике. Скромненько и со вкусом, главное, что там порядок есть и люди работают слаженно. Врач пролечила зуб под хорошей анестезией, боль я не терпел. Зуб привели в порядок, с новой пломбой никаких проблем. Так что спасибо! Теперь мы с девушкой оба туда будем обращаться, если вдруг что с зубами снова.

Выберите свой город