Отзывы о волгоградском флебологическом центре профессора Ларина в Волгограде

На прошлой неделе записалось 12 человек
(8442) 29-70-54
Отзывы о волгоградском флебологическом центре профессора Ларина в Волгограде: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Волгоградский флебологический центр профессора Ларина, Волгоград - фото
Сообщить об ошибке
Волгоградский флебологический центр профессора Ларина
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность персоналу "Флебологического центра" и лично Сергею Ивановичу Ларину за доброжелательное отношение и высокопрофессиональную работу по избавлению меня от мучившей несколько лет, особенно последние три месяца, болячки в виде комбинированного геморроя (три узла 3 и 2 степени). Для тех, кого эта тема волнует, могу сообщить следующее. В день осмотра там же, в центре, сдал анализы. Через несколько дней - операция методом "прошивки". Операция прошла абсолютно безболезненно, под местной анестезией (минут 40). Затем 1 час отдых на кровати - и домой на своих ногах. Относительно дороговизны такого лечения - да, хирургическая операция стоит дешевле, но она не учитывает больших расходов на сдачу во много раз большего количества анализов, послеоперационное лечение и непредвиденных осложнений. Еще раз огромное спасибо профессору Ларину Сергею Ивановичу. Ильин А.В.

03.04.19 19:03:04
Большое спасибо за спасибо за прекрасный отзыв! Действительно, основой для нашего амбулаторного лечения геморроя давно уже стал метод DHAL-RAR (ХАЛ-РАР) в сочетании со склеротерапией и лазерной коагуляцией внутренних и наружных геморроидальных узлов этот метод позволяет добиваться прекрасных результатов с минимальной хирургической травмой Хотя даже этот метод при больших и запущенных геморроях не гарантирует безоблачный и безболезненный послеоперационный период, тем более приятно, что в нашем с вами непростом клиническом случае, когда Вы уже дважды хирургически были оперированы по поводу геморроя, нам, кажется, успешно удалось решить эту задачу и избавить Вас это этой серьезной проблемы. Еще раз спасибо за доверие и замечательный отзыв, желаю Вам продолжать оставаться в прекрасной физической форме и больше ничем не болеть. Проф., д.м.н. С.Ларин.
Билайн
+2.0 Отлично

Качество, проверенное временем! Именно все три слова заглавными, об этом человеке и хирурге. Варикоз на левой голени проявился у меня в далеком 1991 г., после демобилизации из армии. В 1995 г. вена выпирала уже настолько, что я понял, без хирургии мне не обойтись. Начал изучать данный рынок в г. Волгограде. Беседа и консультация у Ларина С. И. убедили меня остановить свой выбор на данном хирурге. Операция проходила тогда в арендованном кабинете поликлиники на улице Елецкой и заняла всего минут 30-40. Ни страха, ни боли я почувствовать не успел. На своих двоих отправился домой. Проходил я один месяц, забинтовывая днем голень эластичным бинтом. А через месяц... О чудо! Варикоз, размером с детский кулак, куда-то испарился. Идеально ровная и гладкая поверхность, только маленький шрам от разреза, с обратной стороны колена, на память (тогда еще делали через разрез). Скажу сразу, последующие 23 года, левая нога меня абсолютно не беспокоила, а когда в начале 2018 г. варикоз начал довольно агрессивно проявляться на правой голени, никакой рынок мне уже не нужно было изучать. Я знал, что давно уже есть своя клиника, знал телефон и знал, кто меня будет оперировать. 18.11.2018 г. Ларин Сергей Иванович оперировал мою правую ногу, в новой, прекрасной клинике, поистине европейского уровня, сама операционная, оборудование, выше всяких похвал, перед операцией и во время вокруг меня порхали 5 или 6 прелестных медсестер-помощниц. Разрезов не было, были проколы и лазер. 40 минут безболезненной операции и мы перешли в соседний кабинет, где Сергей Иванович за 3 секунды лазером удалил у меня большую родинку на затылке, с которой я 48 лет мучился, ежемесячно посещая парикмахера. Тысяча рублей и три секунды, а ведь многие мужчины и женщины носят на лице такие родинки и не догадываются, как все просто. Скажу честно, шрама нет, маленькое, еле заметное пятнышко. Вчера, по прошествии трех месяцев после операции, был на очередном бесплатном послеоперационном осмотре (год осмотров бесплатно). Все идеально, я уже давно, с 01.01.2019 бегаю и плаваю в бассейне. Ходить по 5 км я начал на следующий день после операции, как написано в рекомендации. Да, перед операцией, дома приготовил сильнодействующее обезболивающее, думал будет отходить, боль проявится. Даже аспирин не потребовался! Лично я говорил спасибо, сейчас хочу на весь Волгоград, на всю Россию выразить искреннюю благодарность Ларину Сергею Ивановичу, медсестрам, всему персоналу клиники Ларина, за качество и надежность, которая проверена десятилетиями. Крепкого вам здоровья, Сергей Иванович, долгих лет и процветания вашей клинике. С уважением, Головин Сергей Владимирович.

03.04.19 19:16:59
Дорогой Сергей Владимирович, страшно подумать сколько лет мы уже знакомы!!!Но Вы изменились мало, ну и я в целом еще очень даже неплох (судя по отзывам пациентов) и спокойно выдерживаю операционный день из 10-12 операций на венах подряд. Вы всегда были осторожным и вдумчивым пациентом, тонко анализирующим последствия лечения, особенно, хирургического. И я рад что смог за эти годы завоевать Ваше уважение и доверие!!! Я рад что мой более чем 26 летний опыт в вопросах лечения вен помогает мне и моим коллегам по центру успешно решать многочисленные задачи в лечении варикозной болезни, острых венозных тромбозов, тромбофлебитов, ну и вообще находить ответ на,порой, трудный вопрос пациентов - "Доктор, почему у меня болят ноги?" Еще раз спасибо за то, что поделились своей историей с людьми, будем надеяться, что, прочитав ее, они смогут быстрее принять решение и не дожидаясь осложнений найдут дорогу в наши флебологические центры в г.Волгограде и г.Элисте, а значит найдут ответы и решения своих проблем со здоровьем!!! С искренним уважением, проф., д.м.н. С.Ларин.
Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательный персонал. Приемлемые цены (мне есть с чем сравнивать).

Недавно удаляла родинки в центре профессора Ларина. Мой выбор именно этого центра был обусловлен тем, что в этой клинике для проведения данной процедуры используют аппарат "Сургитрон". Результатом я осталась очень довольна и рада, что пришла именно туда. Внимательный персонал, никаких задержек, все быстро и качественно. Отдельное спасибо Бачурину Игорю Владимировичу, который проводил мне процедуру удаления. Проконсультировал меня, сделал все аккуратно, безболезненно и быстро. Я совершенно зря боялась.

Билайн
+2.0 Отлично

Я искала сосудистого хирурга или флеболога в Волжском, но не нашла. Их очень мало и они не особо внушают доверие. Этот центр флебологический, а значит там практикуют. Врач мне достаточно внятно все объяснил. Мне было понятно, что дальше делать и как. Цена мне очень понравилась. Консультация плюс УЗИ стоили 2000 рублей, а в другом учреждении 1500 рублей стоило только УЗИ ног. Понравилось вежливое обслуживание и обходительный персонал. Меня проводили до раздевалки, показали, где и что. Сейчас у меня туго с деньгами, и я думаю, когда делать операцию. Здесь можно ее сделать через месяц. Я желаю клинике процветания.

26.11.18 20:52:39
Большое спасибо за отзыв, действительно, мы стараемся максимально снизить стоимость УЗИ обследования и первичного приема. И нам это удается, т.к. в клинике внедрен четкий алгоритм обследования больного, который быстро и точно помогает оценить состояние глубоких и подкожных вен. Само исследование проходит в положении стоя и в настоящий момент мы используем для диагностики тромбоза новый УЗ аппарат американской фирмы GE. Кроме этого, если у пациента возникли неразрешимые трудности с оплатой лазерного лечения варикозной болезни, то он всегда может обсудить доступные для него варианты лечения с главным врачем и директором Волгоградского флебологического центра, доктором медицинских наук, профессором Лариным Сергеем Ивановичем. Он всегда поможет.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Долго мучилась такой болезнью как геморрой. Решилась в этом году сделать операцию. Искала более щадящий вариант операции. Обращалась в несколько клиник. И вот нашла по интернету единственный в Волгограде флебологический центр где делают операцию самым щадящим современным методом Хал-Рар (HAL-RAR) и лазером. У меня был геморрой 3-ей степени. Принял меня профессор Ларин Сергей Иванович, очень внимательный, объяснил всё подробно, назначил операцию. Её сделали за один день под местным наркозом. Боли не было ни во время операции, ни после. Всё прошло отлично. Огромное спасибо! А также спасибо всему персоналу клиники. Месяц спустя чувствую себя хорошо. Операция платная, но она того стоит.

02.11.18 12:32:41
Уважаемая Людмила, большое спасибо за отзыв! Лечение геморроя - всегда непростая задача, даже обладая большим опытом в проведении таких современных методов лечения геморроя как HAL-RAR и лазерной вапоризацией геморроидальных узлов, мы зачастую, не можем гарантировать больным безболезненный послеоперационный период, но вот что мы можем сказать точно так это то, что чем более тяжелый геморрой нам приходится лечить, тем более вероятно, что послеоперационный дискомфорт будет держаться дольше по времени. Ваш отзыв очень важен для других пациентов, которые бояться современного лечения "по существу", пытаясь найти спасение в свечах, мазях, таблетках. Увы, такой номер с геморроем проходит крайне редко, эта болезнь - мстительна и беспощадна, особенно, в 4 и даже, отчасти. 3 стадии. Поэтому Вашим отзывом подтолкнуть пациентов к активному избавлению от проблемы с помощью, прежде всего, гемодинамического артериального лигирования сосудов питающих геморрой и лазерной вапоризации геморроидальных узлов. Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Проф.С.И.Ларин.
МТС
-2.0 Ужасно

Были в клинике, записались на УЗИ нижних артерий, сделали УЗИ вен, так еще и отправили в клинику "Авицена". Я осталась совершенно недовольна, зачем записываете, если у вас нет аппаратуры.

27.05.18 22:22:09
Как правило, мы не выполняем УЗИ артерий нижних конечностей без последующей консультации наших хирургов, при этом мы единственная клиника в г.Волгограде, где проводится расчет лодыжечно-плечевого индекса при проведении УЗИ артерий, что является самым важным критерием в оценке артериального кровообращения в нижней конечности. Всё необходимое оборудование для проведения УЗИ артерий у нас, естественно, есть,а я лично занимаюсь проведением УЗИ артерий с 1990 года, моя кандидатская диссертация так и называется: " Сравнительная оценка различных ультразвуковых методов в диагностике хронических облитерирующих заболеваний артерий нижних конечностей", поэтому думаю в вашем случае возникло недопонимание при записи на исследование. Вероятно, вы хотели только УЗИ без консультации, если же у вас возникли какие либо другие проблемы при проведении процедуры,то можете написать о них чуть подробней, т.к. мне не очень понятно, какой из докторов клиники не стал выполнять Вам УЗИ артерий?
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, прошла лечение у вас два года назад по поводу варикоза обеих ног. Забыла о боли, о неприятных ощущениях в ногах, занимаюсь спортом, радуюсь жизни. Спасибо всем, кто работает в этом центре, особенная благодарность Ларину Сергею Ивановичу, за профессионализм, оптимизм и человечность. Пусть у Вас все будет хорошо, успехов и процветания, здоровья!

06.10.18 22:28:41
Большое спасибо за отзыв, я рад что мы смогли помочь. Действительно варикоз у Вашего папы был чудовищный и разрыв вены и последующее кровотечение было тяжелым испытанием для него и вас его близких, рад что мы смогли решить эту сложную проблему и помочь Вам вылечить вторую почти такую же варикозную болезнь на левой ноге. Теперь он сможет возить свое зерно без проблем.
МТС
+2.0 Отлично

флебологический центр профессора Ларина меня вполне устроил. Я первый раз пришла туда на процедуру УЗИ. Могу сказать, что администраторы меня очень хорошо встретили. На прием я попала вовремя, даже раньше. В самой клинике достаточно комфортно. Считаю, что там работают хорошие специалисты. Возможно я приду снова, если возникнет необходимость.

Билайн
+1.0 Хорошо

Вежливый персонал, адекватный подход к пациенту. Была на приеме для планового обследования на случай выявления варикоза, показалось, что вены немного увеличились. Сделали УЗИ сосудов, дали рекомендации по медицинской гимнастике. Не назначили кучу ненужных процедур и таблеток. Врач ответил на все вопросы.

Билайн
+2.0 Отлично

Чисто. Уютно. Комфортно. Современное оборудование. Врачи - суперпрофессионалы.

Минусов нет.

Великолепная клиника европейского уровня. Приехал из Астрахани, разместили в гостинице при клинике, это очень удобно и недорого. Послеоперационный период проходил там же. Отношение персонала от главного врача до санитарки ориентировано на пациента, помогают решить любой вопрос, в том числе бытовой. Всем рекомендую.

+2.0 Отлично

Недавно на лечение в этот флебологический центр я отправила свою старшую сестру. Была уверена, что советую дельное, потому что и сама там лечилась. После родов у меня усилился варикоз, я приходила решать этот больной вопрос, и профессор мне отлично помог! Я очень признательна и, как благодарный пациент, хочу справедливо оценить на отлично данный центр.

+2.0 Отлично

Просто замечательный центр! Я обращался за помощью, когда понял, что мой варикоз нельзя вылечить обычными методами. В прошлом моя знакомая тут тоже проходила операцию, поэтому и мне посоветовала. Когда я пришёл, то совсем не пожалел. Всё в идеальном виде от доброжелательной работы персонала до опытных и высокопрофессиональных врачей. Обстановка отличная. Я легко смог пережить операцию и восстановился под чутким присмотром. Я буду рекомендовать эту клинику, ведь уверен в качестве лечения и хорошей организованности предприятия.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8442) 29-70-54
закрыть