Отзывы о «ЮгМеде» на Ангарской в Волгограде

Отзывы о «ЮгМеде» на Ангарской в Волгограде: мнение реальных пациентов - 108 отзывов о клинике и ее врачах.
«ЮгМед» на Ангарской, Волгоград - фото
Обновлено 08.12.2019
«ЮгМед» на Ангарской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил МРТ позвоночника, на ресепшен симпатичные девушки, на лицах улыбки, на процедуру обследования вызвали даже раньше назначенного времени, сделали все быстро, врачи при обследовании все объяснили, что и как делать, сделали быстро и удобно для меня. Описание, снимок и диск принесли в фирменном пакете, красиво и удобно. Приятно было посетить данное заведение.

В клинике тепло, уютно, доброжелательная атмосфера.

Билайн
+2.0 Отлично

Вежливость, внимание, оперативность. Удобство ожидания. Психологическая подготовка врачей помогает успокоиться и идти на обследование не волнуясь. Предлагают хорошие скидки! Всем рекомендую!

Вежливость, внимание, уютное ожидание. Психологическая подготовка врачей помогает спокойно идти на исследование.

28.11.19 09:12:17
Добрый день благодарим, вас за положительный отзыв, с уважением клиника "Югмед".
Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось! Вежливый, приветливый персонал, грамотные специалисты! В клинике уютно, удобное территориальное расположение. Я проходила МРТ. Процедура прошла хорошо, дискомфорта не было! Врач Колодяжный - настоящий профессионал своего дела! Девочки в регистратуре хорошо встретили, на все вопросы ответили, после исследования сделали скидку! Всем рекомендую!

28.11.19 09:13:11
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв, с уважением клиника "Югмед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Великолепное отношение и обследование, рекомендую! Обратилась в клинику по рекомендации доктора, всё сделали день в день, всё супер, сделали отлично! Точность, пунктуальность, вежливость, приветливость. Точно рекомендую. Мне сделали МРТ головы и гипофиза, ещё и скидки имеются, главное ведь - это отношение и приём врачей!

08.11.19 10:41:10
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, желаем вам крепкого здоровья, с уважением клиника "Югмед".
Билайн
-1.4 Ужасно

Девушки на ресепшене - хамки... Как с таким отношением можно работать в сфере платных услуг? При входе стоят 2 ящика с бахилами чистыми и грязными, бахилы набросали [...], могли бы ради приличия в кругляшки намотать. Сказали прийти к 8.00, зашла в кабинет в 8.20, ничего, что я спешу, и у меня свои дела? Делала МРТ. Девушка, которая проводила процедуру, толком не сказала, что нужно делать, догадайся сама, называется, разделась я, оставила на себе майку и трусы. Сделали процедуру, сказали выходить (оттуда, где стоит аппарат, в кабинет к врачу), а там уже парень следующий по очереди стоит, переодевается (но я в трусах). Это нормально? Мне это, как минимум, неприятно, можно же было его пригласить, когда я бы оделась... В общем, не ходите туда, если не хотите заплатить за плохое отношение и неуважение к себе!

18.10.19 12:54:53
Уважаемый пациент,благодарим Вас за оставленный отзыв! Искренне сожалеем о том,что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники.Приносим свои
извинения за доставленные неудобства. В свою очередь мы готовы представить Вам персональную скидку на услуги нашей клиники, для этого обратитесь в службу маркетинга клиники "ЮгМед".
Билайн
+2.0 Отлично

Походил УЗИ сердца. Понравилось, что в клинике современное высокоточное оборудование, вежливость и доброжелательное отношение врача Вобленко Е. М.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники "ЮгМед" на Ангарской. Грамотный доброжелательный персонал. Уютные интерьер и атмосфера настраивают на позитив и здоровье.

24.07.19 14:25:41
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Мегафон
-1.0 Плохо

Сдавала анализ в одной из клиник вашей сети и осталась очень недовольна обслуживанием девушек на ресепшене. Когда приехала забирать результат, увидела объявление об акции: - 15 % скидка за 7 дней до и после Дня рождения (сдавала анализ за два дня до). Я спросила, почему мне скидку не сделали. Ответили: "Ну, вы же не сказали"... А данные паспорта вам для чего? Отдают результат, в нем имя прописано с опечаткой - "ОксанДа", вместо обычной Оксаны. Девушка улыбнулась, шариковой ручкой зачеркнула и прописала от руки. Слов нет... * Мы к вам приходим не просто от нечего делать и эти анализы дальше несем врачам, благо у меня он лояльный и принял с исправлениями такими. У меня остается открытым вопрос, для чего тогда мы при регистрации даем паспорт вам? В вашу клинику пришла впервые и точно уж рекомендовать вас знакомым не буду. *

30.07.19 10:06:39
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. С персоналом была проведена беседа о недопущении впредь подобных ситуаций, объявлено замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня была на УЗИ почек и надпочечников, такого отвратительного УЗИ за всю мою жизнь еще никто не делал. Поражает некомпетентность врача! Я так и не поняла, за что я заплатила деньги?

28.10.19 10:43:56
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы приняли к сведению Ваше замечание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня об этой клинике только хорошие остались впечатления. Там все хорошо и все соответствует. Хорошие кабинеты, квалифицированные врачи. Пока я поднималась на второй этаж, чтобы сделать УЗИ вен, внизу меня ожидал муж. У меня ноги хоть и болят, но подниматься по лестнице было нормально. Супруг ожидал на диванчике, похожем на мягкую кушетку со спинкой, если мне не изменяет память. Я в разных клиниках была в последнее время. Людей в этом филиале всегда много, но столпотворения нет. Заведение не пустое. Видела, что люди были с маленькими детьми, но детскую зону не заметила - не обратила на это внимания. Я шла в клинику со своей проблемой и была на ней зациклена. В кабинет прошла быстро. Врач ответил на мои вопросы. Вот девушка администратор была немного грубовата. Я была в другом учреждении, там девушки помилее и поотзывчивее. Считаю, что можно получше относится к клиентам. На вопросы, которые я ей задала, она ответила, дала визитку. Понравилось, что в клинике всегда прозванивают перед приемом. Я записывалась заранее, за несколько дней. Знаете, бывает, что закрутишься, ребенка в садик отведешь и забудешь о визите. Очень удобно, что звонят. Сами мы с Камышина. Мне добираться до клиники удобно и на машине, и на автобусе. Подъезд хороший, легко можно доехать. Я сразу клинику нашла, когда обращалась впервые. Цены мне кажется, что в Саратове дешевле. Расплачивалась за прием я наличными. Мы с мужем долго смеялись и удивлялись, что бахилы там бело-зеленые и бело-розовые - разноцветные. В самом помещении чисто и аккуратно. В туалете чистенько, есть все необходимые принадлежности. Я бы порекомендовала эту клинику. Приду туда еще раз, при необходимости. Хочу пожелать "ЮгМед", чтобы у них было больше клиентов, но чтобы мы не болели. Желаю клинике процветания! Ее филиалы разбросаны по всему городу.

08.05.19 15:39:02
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врачей клиники "ЮгМед".
С уважением, администрация клиники
Билайн
-1.0 Плохо

Приехали утром на МРТ. Назначено было на 9:00. Пригласили нас только через 15 минут, то есть в 9:15. С учётом того, что очень торопились, каждая минута была на вес золота. Претензия одна - непунктуальность.

09.04.19 16:34:58
Уважаемый пациент, спасибо Вам за обратную связь. Мы приняли к сведению Ваше замечание, приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Теле2
+2.0 Отлично

Вчера делала УЗИ в клинике "ЮгМед" на Ангарской (доктор Шаркова Т.Ю.). Хочу выразить благодарность клинике и отдельное спасибо врачу. Вежливый медперсонал. Все по времени. Спасибо врачу за отзывчивость, компетентность, отличное чувство юмора! Уехала из клиники в отличном настроении. Всем буду рекомендовать.

21.02.19 12:35:25
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста и нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Я работаю на мясокомбинате, и к нам приезжали врачи из этой клиники. Мы проходили комиссию. Они были очень вежливые и приятные. Мне они понравились, и я поехала на МРТ именно в эту клинику. Ехала 80 км, нашла "ЮгМед" быстро. Мои родственники живут рядом, они мне подсказали. В клинике чисто и комфортно. Единственное, что не понравилось, что нет гардероба. Я вместе с курткой и вещами зашла на прием. Побоялась оставить все в коридоре. Остальное все устроило. Я хорошо пообщалась с персоналом.

23.11.18 15:24:13
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши пациенты оценивают нашу работу так высоко! Мы много работаем над повышением качества обслуживания и получать хорошую оценку вдвойне приятно! Еще раз спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «ЮгМед» меня полностью устраивает. Я ранее уже наблюдалась в этой клинике. Отношение персонала и качество их обслуживания я оцениваю на отлично. У меня нет никаких нареканий. В этот раз я приходила делать МРТ и у меня оказалось все хорошо, никаких дополнительных расшифровок анализов мне не потребовалось. В самом помещении клиники очень уютно и хорошо. Я даже всем своим друзьям советую туда обращаться. Также, хочу отметить, что своих пациентов, они всегда предупреждают о предстоящих приемах.

20.11.18 09:25:06
Добрый день!Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!С уважением, администрация клиники "ЮгМед".
Билайн
-2.0 Ужасно

Оценка за полное неумение организовать время своей работы. Были записаны с ребенком на УЗИ на 15.:00. Приехали в 14:35. В 15:20 приняли только человека на 14:15. Если не можете, то зачем набирать по пациенту на каждые 15 минут? Или меньше говорить по телефону доктору во время приема? А люди отпрашиваются с работы. В итоге пришлось уйти (опаздывали). УЗИ сделали у конкурентов.

26.09.18 12:25:31
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому мнению и отзыву о работе нашей клиники и врачей. За сложившуюся ситуацию сотрудникам вынесены дисциплинарные взыскания. В качестве извинения администрация клинки готова предоставить Вам бесплатное прохождение УЗИ или прием детского врача на выбор.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
+2.0 Отлично

Была на МРТ у Шарковой. Сильный специалист и известный профессионал, хоть и с характером. Именно "ЮгМед" посоветовали друзья. Сделала запись через сайт. Время взяла после работы, врачи принимают в это время, что очень удобно. Девочки администраторы быстро оформили и проводили к врачу. Анализы хорошие, диагноз не подтвердился. В общем, спасибо.

Вообщем спасибо.

19.09.18 09:42:28
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши пациенты оценивают нашу работу так высоко! Мы много работаем над повышением качества обслуживания и получать хорошую оценку вдвойне приятно! Еще раз спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь.
С уважением, администрация клиники "ЮгМед"
Мегафон
+2.0 Отлично

Все было отлично. Я уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику и могу отметить отличное, теплое отношение персонала. Консультации начинаются вовремя. От доктора я получил нужные мне рекомендации. Условия в клинике очень комфортные, водичка есть, кондиционер работает. В целом, все прекрасно. Буду еще посещать клинику.

25.07.18 16:23:28
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы посещение клиники и врача было для Вас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Была на УЗИ у доктора Дударева, осталась очень довольна! Очень аккуратно посмотрел, выслушал и объяснил что делать дальше.

04.06.18 14:11:19
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, клиника "ЮгМед"
-1.0 Плохо

Второй раз прихожу в клинику за последний месяц и второй раз вижу табличку на двери туалета: "Туалет временно не работает". Что значит временно? Второй раз за месяц! Воды нет, не помыть даже просто руки. Как ваш персонал делает заборы анализов? Не доверилась!

17.04.18 09:16:58
Уважаемый пациент, здравствуйте! 
Приносим свои извинения за негативные эмоции. К сожалению, данная ситуация была связана с временной технической проблемой. Нам действительно жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники.  Нам всегда важно ваше мнение — это помогает исправлять имеющиеся недостатки и улучшать сервис. Спасибо за отзыв!
0.0 Нормально

Клиника неплохая. Но вот некоторые вещи, заставляют задуматься. Записаны были к Шарковой Т. Ю. Слышали о ней как о специалисте, много хороших отзывов. Но, вместо доктора, пришла совсем другая женщина, грубо, я бы даже сказал по-хамски общалась. Непонятно, почему за наши деньги, мы вынуждены это терпеть? И было бы хорошим тоном, сообщить клиентам о замене специалиста. В чём проблема, с кем не бывает? Мало ли, какие обстоятельства.

21.02.18 17:33:09
Уважаемый пациент, сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление о приеме врача. Нам важно, чтобы клиника и наши специалисты соответствовали высоким стандартам. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и передадим Ваш отзыв врачу, который вел прием. Приносим свои извинения.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записалась мама по телефону на КТ в эту клинику, назначили время и дату, всё хорошо. Пришли в назначенное время, а нам говорят, что у них не делают КТ, только МРТ. Это вообще как понимать? Для чего там сидят люди, которые отвечают на звонки?

16.12.17 11:40:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за допущенную ошибку и некачественную консультацию по телефону. Оператору call-центра объявлено замечание. С уважением, клиника «ЮгМед».
МТС
+2.0 Отлично

Приехала в командировку в Волгоград, заболела. Начала болеть шея, решила обратиться за помощью. Спросила в гостинице на ресепшене, в какую клинику можно обратиться. Посоветовали "Югмед", позвонила, меня сразу записали на ближайшее время в этот же день. Попала к неврологу на приём, очень внимательный доктор. Проверила все рефлексы, определила, что работа у меня нервная. Сказала, что либо у меня грыжа, либо протрузии в шейном отделе, надо сделать МРТ. Сразу же связалась с МРТ и договорилась на ближайшее время в этот день. Сказала, не будем сейчас прописывать лечение, потому что у меня много противопоказаний к лекарствам. Сначала сделаем МРТ, а там сразу назначим правильное лечение. МРТ для меня отдельная история - у меня боязнь замкнутого пространства, сколько пыталась сделать, не получалось, но тут деваться некуда, работать надо, а из-за болей не получается, согласилась, и не пожалела! Такой внимательный персонал в кабинете МРТ, обычно, когда говоришь, что у тебя клаустрофобия, они сразу кривятся, а тут, наоборот, подошли с понимаем! Я поборола свой страх и спокойно вылежала всё обследование под любимую музыку! Спасибо врачам вашей клиники за правильный и внимательный подход, учитывая все мои особенности, за продуктивное лечение и оперативную помощь! Всем своим коллегам и друзьям, кто едет в Волгоград, буду советовать вашу клинику, тем более, что у вас цены ооочень доступные, по сравнению с нашим городом!

-

09.07.18 15:37:29
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны Вам в будущем. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание, администратор при приёме документов не могла оформить по ДМС, два дня потратила, и хамство зашкаливает, много о себе выслушала. Больше не пойду!

0.0 Нормально

Отвратительная работа администратора, не знаю, как врачи - не дошла. Хотела пройти медкомиссию, обещали всех врачей на месте... В итоге флюорографию отправили проходить в поликлинику по месту жительства. Нормально?

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо отделу МРТ за качественное исследование и описание! Порой идет задержка в исследованиях и выдаче результатов, но, поверьте, оно стоит того.

09.07.18 15:39:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Над минусами мы работаем, совершенствуемся. Большое Вам спасибо за обратную связь, которую мы хотели бы получать от нашего каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
-1.0 Плохо

Почему при требовании показать лицензию на оказание МРТ-услуг, ваши сотрудники не смогли это сделать. Копия лицензии, если она имеется, должна быть на доске информации. Видимо у Вас она отсутствует. Не решилась делать МРТ при отсутствии лицензии. А приемом врачей довольна.

+2.0 Отлично

Очень понравилось лечение у стоматологов. Отличный, доброжелательный персонал, качественные лечение и протезирование. Спасибо Голикову И. В., Лавренко Л. В., Солодиловой Н. П.

+2.0 Отлично

Врачи ведут прием в рамках медосмотра, лечением не занимаются. А если какие проблемы есть, то это по месту жительства надо обращаться.

-2.0 Ужасно

Ужасная организация медицинских осмотров. Врачи нормально не осматривают, только пишут бумажки. Медсестра в процедурном хамит, окно открыто, пациентке снимают ЭКГ - то есть, человек голый лежит. В бланке направления в процедурный кабинет 10 анализов, на деле - только кровь взяли и анализ мочи.

+1.0 Хорошо

Делала давно здесь эхо ГСГ. Хорошо все прошло, процедура болезненная, но, в принципе, терпимо, думала, будет хуже. Проводила врач, не помню уже имени, к сожалению, не очень вежливая, но как к специалисту у меня к ней не было претензий, видно, что знающая и опытная. Обследование качественно было проведено и я, в целом, довольна осталась.

09.07.18 17:55:40
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!
0.0 Нормально

Ходили с супругой в эту клинику. Негативного ничего не заметили, комфортно, спокойно, особенно после обеда, а то по утрам у них часто медосмотры проходят. Если заранее записываться, вообще практически ждать не приходится. В общем, при необходимости будем обращаться.

09.07.18 17:57:43
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, клиника "ЮгМед".
Филиал
Выберите свой город