Отзывы о клинике «Академическая» в Волгограде

Отзывы о клинике «Академическая» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 361 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Академическая», Волгоград - фото
Обновлено 08.12.2019
Клиника «Академическая»
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение! Администраторы вместо гастроэнтеролога отправили в кабинет гинеколога. На дверях нет никаких табличек с фамилиями врачей. Когда спустились вниз и указали на ошибку, ответ был простым: "Поищите по другим кабинетам". Когда нашли нужный кабинет, врач ушла... Через 15 минут подошла девушка, сказала, что случилось ЧС и надо подождать. После часа ожидания, выяснилось, что врач у главврача, решает проблему, а что в коридоре сидит 70-летняя женщина, тоже от переживаний уже в предынфарктном состоянии, никого не волнует! После очередного обращения к главному администратору, подошла врач и сказала - ждите... Сидели еще час, терпение закончилось, нервы тоже... Ужас! Получается, что оформление бумажек в данной клинике важнее пациентов.

Билайн
+0.6 Хорошо

Огромное спасибо хирургу-травматологу Кирину Антону Витальевичу за доброе и чуткое отношение, помощь и доброжелательность. Думаю, Антон Витальевич заслуживает премии.

Ужасно долгое время ожидания, очереди, путаница.

Просьба к персоналу на регистрации - быть расторопнее и внимательнее, и к руководству поликлиники - сделать очереди поменьше.

Билайн
0.0 Нормально

В клинике не работает администрация. Клиника не заточена на оказание услуг пациентам. Видимо девиз - деньги любой ценой.

Записана была на прием к окулисту Шапошниковой на 19ч30м. Пришла за 15 м до приема. Перед кабинетом - ожидающие и кабинете несколько пациентов на приеме одновременно. В 19 ч 50 м поинтересовалась у врача о приеме по записи. Ответ: много людей пришло без записи? И поэтому надо подождать. Судя по отзывам - это стиль работы Шапошниковой. В это время, кроме "девушки" в регистратуре никого не было. Клиника работает как обычная муниципальная, но за весьма приличные деньги. Сейчас, даже в городских поликлиниках дежурный администратор работает до 20 часов и везде телефоны гл. врача развешаны. А в этой клинике начальство днем с огнем не найдешь. Да, судя по всему, оно или отсутствует, или не работает. Никому не советую обращаться в эту клинику. Лучше в городские - комфорт тот же, но хоть не платить. А врачи те же самые принимают, только интереса разводить на деньги нет.

Билайн
+1.0 Хорошо

Не понравилось.

С 3 июля по 13 июля прошла полный курс лечения десен. Заплатила 22 тысячи рублей. Через неделю десны опять заболели, стали кровить. Обратилась с жалобой. Мне позвонила мой лечащий врач Анаит Валериковна. Сказала, что она в отпуске, будет в Волгограде только в конце августа. Я опять стала звонить в администрацию, чтобы меня принял другой врач или чтобы вернули деньги за некачественную услугу. В регистратуре взяли мой телефон и заверили, что разберутся в течение часа и мне позвонят. Вопрос так и не решен! Я очень возмущена!

МТС
-0.8 Плохо

Предложили консилиум. Записалась на 13:10. Приехала как положено. Ни в 13:10, ни в 13:20, ни в 13:30 никто не принял. И передо мной еще сидела женщина, которая была записана до меня на 13:10. Вопрос. Зачем записывать людей на время, если к нему такое отношение? Просидела полчаса в коридоре и в итоге уехала, так как ждать уже не могу. Безобразное отношение к клиенту. Если не справляются врачи, зачем тогда приглашать вообще людей.

17.07.19 13:24:06
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, нам не удалось пока связаться с вами для решения ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте
С уважением, специалист контроля качества, Купавская Евгения.
Теле2
+0.4 Нормально

В целом сотрудники были вежливыми.

Хамство.

Проходила исследование под медицинским сном. Когда медсестра уже поставила катетер в вену и мне собирались ввести наркоз, анестезиолог увидел у меня татуировку и позволил себе высказывание: "У вас нет мозгов и пока что не появилось". Все сотрудники, находящиеся в помещении, это слышали. Находясь в таком положении, я доктору ничего отвечать не стала, т. к. эта процедура сама по себе стресс. Добавлю, что во время общения перед самой процедурой анестезиолог высказал мне, пациенту, претензии об организации работы самой клиники. Такие сотрудники портят любые положительные впечатления от труда их коллег и руководства. На мой взгляд, высказывание доктора является вопиющим хамством как для сотрудника частной клиники, так и для представителя цивилизованного общества. В остальном врач, о котором идет речь, вел себя профессионально. Стоит отметить, что отношение всех остальных сотрудников было замечательным, нареканий нет. Исследование проводилось в субботу, 6 июля 2019.

10.07.19 17:05:05
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Данная информация помогает нам улучшать качество сервиса. Руководством клиники проведены мероприятия по Вашему обращению.
С уважением, администрация клиники Академическая.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Позвонила, чтобы записаться на УЗИ (гинекологическое), также узнать сколько стоит. Мне сказали стоимость 880 рублей и я записалась на след. день. Прихожу, день записи, в регистратуре все какие-то недовольные сидят и еле разговаривают. У врача принтер не работал, говорила, что результат забрать в регистратуре, а также квитанцию для оплаты, и тут смотрю на чеке написано стоимость 1150 рублей. Я с удивлением спрашиваю, почему так. А они очень спокойно отвечают, что типа те, которые на звонки отвечают, иногда ошибаются при стоимости. Ну пришлось оплатить 1150 рублей. Больше туда не пойду, так людей обманывают нагло. Не рекомендую эту клинику. Ужасно!

04.07.19 12:44:51
Добрый день! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Прайс клиники ежемесячно дополняется новыми услугами, и все изменения, в том числе и по стоимости, своевременно доводятся до специалистов контактного центра. Так как в городе представлены два филиала нашей клиники, некоторые услуги различаются по стоимости. Специалисты Call-центра проинформированы о важности разграничения этих моментов. По вашему обращению со специалистами ресепшен проведена дополнительная беседа о качестве предоставляемых услуг, а все технические моменты устранены. Мы созванивались с Вами для решения сложившейся ситуации, и будем рады снова видеть вас в клинике на индивидуальных условиях обслуживания. Вы можете записаться на прием к врачу или на услугу. С уважением, специалист контроля качества Купавская Евгения.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Позвонила для записи, сказала, что мне не нужна плёнка, а только диск, сказали, хорошо, перед оплатой сообщите. Назначили на 13:15, подъехать к 13:00. Приехала, напротив кабинета сидит мужчина, сказал, что его супруга на 13:00 зашла. Я села ждать, минут через 20 слышу в кабинете МРТ разговор о моем МРТ и что надо поторопиться. "Ну, - думаю, - обо мне помнят, хорошо". Сижу ещё 20 минут, женщина не выходит, сижу ещё (начинаю злиться). Выходит женщина и говорит, что мужчина её не записал на то-то и то-то ещё, но она все сделала. "Молодец, - думаю я, - за счёт моего времени все успела". Захожу, представляюсь, и мне заявляют, что я опоздала и моё время прошло! Надо было заходить ко времени. Куда? К человеку на голову? Никто не позвонил и даже не выглянул! После некоторых преткновений мне по-быстрому сунули на подпись бумажку и отправили на МРТ. Сделали, я вышла, и тут меня ждал новый сюрприз, мне нужно было доплатить за диск 400 руб.! На мои возражения, что мне не нужна плёнка, администратор заявила, что надо было на входе говорить или по телефону, а мой звонок принимала не она и поэтому ничего не знает. Класс! Больше туда ни ногой!

10.04.19 10:12:26
Добрый день! К сожалению, анонимный отзыв не даёт нам возможности идентифицировать Вашу ситуацию и провести проверку Вашего случая. Просим Вас предоставить Ваши данные, чтобы мы могли провести экспертизу качества работы и принять меры. Вы можете связаться с нами по электронной почте или по телефону клиники (передать данные Главному врачу по поводу отзыва).
Заранее Вас благодарим!
Билайн
-1.2 Ужасно

Доктор Немчук Ф.А. Очень хороший доктор, но вот клиника...

Добрый день, посетили клинику, осталось просто ужасное впечатление! Записаны были к кардиологу на 12:00 с бабушкой, верхнее давление у которой было 204. В регистратуре сломался принтер, нас задержали на 20 минут, попросила, чтоб нас принял врач без карты, потому что бабушке очень плохо, на что мне отказали. Через 20 минут нам наконец распечатали, но врач не принял нас из-за опоздания, а заставил сидеть в живой очереди ещё 40 минут! Нормально у вас клиника «лечит»! Отвратительное отношение! Спасибо, что есть пациенты, которые вошли в положение и пропустили вперёд, и мы ждали всего час, а не два или не три!

10.04.19 10:12:03
Добрый день! Просим Вас предоставить Ваши данные, чтобы мы могли провести проверку Вашего случая и принять меры. Вы можете связаться с нами по электронной почте или по телефону клиники (передать данные Главному врачу по поводу отзыва).
Заранее Вас благодарим!
МТС
-2.0 Ужасно

Плюсую к предыдущему отзыву. Обслуживание пациентов в лучших традициях "совковой" медицины. Вчера пришел по записи, ждал лишние полчаса, девушка (медсестра?***), которая как бы должна была "провести меня к доктору" куда-то исчезла. Стал выяснять сам. Администратор ДМС посылает к этой девушке, ее коллеги - к администратору, нашли девушку: "У Вас (у меня) не указано время посещения!" (включает дурочку по Жванецкому). Тыкаю ее в листок, ответ добил: "А врача нет, он не пришел"! Чего ты тогда полчаса молчала?

10.04.19 10:11:28
Добрый день! Просим Вас сообщить удобным для Вас способом Ваши данные, чтобы мы могли провести проверку Вашего случая и принять меры. Вы можете связаться с нами по электронной почте или по телефону клиники (передать данные Главному врачу по поводу отзыва).
Заранее Вас благодарим!
Билайн
-2.0 Ужасно

Запись на УЗИ была на 14:00, доктор пришёл вовремя, а приём начался 14:10 из-за того, что врач вёл беседу со своей коллегой о своём личном и не спешила принимать, пока не были сделаны два замечания. В общем, не стоит их услуги тех ценников, которые они ставят.

Мегафон
-1.0 Плохо

Хочу предостеречь от обращения в процедурный кабинет клиники "Академическая". Делала внутривенные инъекции. Сожгли 3 вены! Медсестра Светлана.

Билайн
-1.0 Плохо

В 19:40 уже ни до кого не дозвониться, все уходят домой. Укажите инфу на своём сайте, что работаете до 19:30.

-2.0 Ужасно

Администраторы клиники - это что-то с чем-то... Такое отношение можно ожидать в обычной, бесплатной клинике, но никак в не платной. Отношение со стороны администраторш - хамское, надменное, без капли уважения и лояльности. А ведь они лицо клиники, не правда ли? Врачи нормальные, но так как клиника не удосужилась проконтролировать работу администраторш, то однозначно, все очень плохо! Никому не советую!

-2.0 Ужасно

Отвратительная контора. Был направлен районной поликлиникой на колоноскопию по ОМС. Там (когда я приехал первый раз) меня предупредили, что за свой счёт нужно будет купить порошок для процедуры (слабительное, около 500 рублей), дали бумажку по подготовке, но не записали, сказав, что компьютеры не работают - система упала - мол, "перезвоните через 3 часа, Вас запишут". Позвонил - записали, вроде. Выпил эту гадость (подготовка далеко не из приятных - сутки не есть, а только пить эту отраву), приехал в назначенное время - "А Вас здесь не стояло" - на это время записан другой человек. "Как так?". "Ничего не знаем!". Вышел, подумал... Возвращаюсь, подхожу к регистраторшам: "Как пройти к руководителю?" Подбежал охранник - они его вызвали (во сервис - я не хамил, не грубил, голос не повышал, вёл себя на 100% корректно - это есть у них на видео). Они засуетились, но направили к врачу, который объяснил, что сейчас сделать ничего невозможно, а через неделю нужно ещё раз подготовится и приготовить 4400 на анестезию (без анестезии никто ничего делать не будет). Сразу, когда давали памятку по употреблению гадости (для очищения желудка), никто ничего про плату не сказал - только про порошок, который, кстати, тоже не 100 рублей стоит. Так что информация для будущих клиентов - 100 раз всё уточните и все рекомендации и назначения берите не по телефону, а на бланке с обязательной подписью и печатью ответственного лица. А лучше - обходите контору стороной. Я - ОМСник, мне деваться некуда: куда направили, туда и иду. Будущим пациентам инфа для размышления.

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Очень нравиться и уровень обслуживания и цены. Лечат действительно все, не много я знаю в Волгограде клиник с таким большим количеством врачей и оборудования. Я своё здоровье доверяю только специалистам клиники «Академической».

МТС
0.0 Нормально

Делал МРТ. Помимо того, что дороже стоимость, так ещё *** за диск, который стоит 10 рублей, так ещё умудрились отдать его чистым без записи. Очень *** заведение.

0.0 Нормально

Неприятно удивило, что запись на диск не входит в стоимость МРТ. Пришлось еще доплатить 400 руб., получилась сумма за МРТ выше чем в других клиниках. Будьте внимательны при выборе клиники на этот нюанс, а клиника могла бы сделать запись диска бесплатно бонусом и так платим немалые деньги.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника в центре Волгограда. Очень удобное месторасположение, и на трамвае, и на троллейбусе, и на машине можно без труда добраться. Услуги предоставляют как мне кажется все, ни разу не было, чтобы у них не было нужного мне специалиста, и это очень удобно.

-2.0 Ужасно

Сегодня были записаны к Пронь Сергею В. на консультацию. Принял его сын, был невнимателен, откликался на разговор с другим посетителем. Потом молча повел куда-то, пока шли, он у шел. Куда? Принес визитки, дал нам. Приемом остались недовольны, хотели большего. Поэтому и пошли в платную, выброс денег 1 тысяча. Были 15 на рентгене, подтвердили, что мы записаны и уточняли придем мы, а сами не предупредили о замене врача. Приехали из области. Регистратура, будьте ответственнее.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Академическая", лучшая клиника в городе Волгограде по моему мнению. Здесь вы можете попасть абсолютно к любому специалисту, сдать любой анализ и провести исследования любой сложности. Очень радует наличие такого незаменимого места рядом с домом.

Теле2
-2.0 Ужасно

Некоторые врачи неизвестно как и почему вообще там работают. Онколог пропустил доброкачественное новообразование в груди, хотя УЗИст написал это в заключении и сказал, что надо вести половую жизнь, а не лечить. В итоге в другой больнице нашли фиброаденому и нужно было вырезать. А если бы доброкачественное малигнизировалось? Кто бы отвечал? К тому же врач опоздал на 1,5 часа.

+2.0 Отлично

Рекомендую вашу клинику всем своим родственникам и друзьям. Клиника "Академическая" не раз меня выручала по вопросам здоровья. У них очень много разнообразных специалистов, с какой проблемой к ним не прийти - обязательно помогут. И ещё, что немаловажно, в клинике современное оборудование. Так что если вы ищите, где вам окажут профессиональную медицинскую диагностику и помощь, то лучше клиники "Академической" варианта вам не найти.

Билайн
-2.0 Ужасно

26.02.2018 пришли в клинику с ребенком на рентгтен. Очередь была человек 7. Провели в очереди около 3 часов (за это время муж успел приехать в аэропорт, зарегистрироваться на рейс и прилететь в Москву). В течение этих трех часов врач принимал энное количество пациентов без очереди, в то время, как среди ожидающих были люди крайне преклонного возраста, люди с переломами и маленькими детьми. На замечание по этому поводу, женщина в одежде медработника, которая провела свою знакомую, сказала, чтоб мы «не возникали». Слово в слово - «не возникали». Старшая медсестра сказала, чтобы возмущенные в очереди не кричали, что другие идут без очереди, а, видимо, с покорностью принимали бы хамство медработников. Хочу обратить внимание, что Все услуги так называемого медицинского учреждения являются платными, и, наверняка, пациенты, пришедшие сюда, надеялись получить качественную медицинскую помощь, а не хамство со стороны персонала за собственные деньги.

Билайн
+1.0 Хорошо

Делала МРТ головы. Обслуживание персонала понравилось, вежливый приветливый. Клиника чистая, современная. Минус - желательно консультация нейрохирурга.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, уютно, вежливое обращение медперсонала. Делала МРТ головы. Приняли по времени по предварительной записи, дозвонилась без проблем. Выдают бахилы и одноразовый халат, жаль нет наушников с музыкой. Минут через 15 выдали снимок и заключение, а также получила бесплатную консультацию нейрохирурга по снимку.

Билайн
+2.0 Отлично

Был в клинике по поводу замены хрусталика (катаракта). Операцию проводил хирург Серков Ю.С. Спасибо ему. Несмотря на мое напряжение операция прошла успешно. Стал видеть 100%. Мастер. Золотые руки. Очень признателен доктору Гончаровой Г.С., наблюдавшей мои глаза до и после операции, доходчиво и грамотно рассказывая о состоянии моих глаз. Моя признательность медсестре Алексеевой Ольге Васильевне - вежливо и корректно проводившая различные манипуляции. Весь персонал этого отделения был вежлив и терпелив к пациентам.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала МРТ в клинике, очень понравилось. Девочки просто прелесть. Спасибо Вам большое! А вот при записи к врачу проблемы. Записались к одному врачу, а по приезду оказалось, что принимает другой. Пришлось ехать в **** ********. Вы бы предупреждали, что врача не будет, а то Ваш ответ не устраивает: "Его сын принимает".

Билайн
-2.0 Ужасно

К самой клинике нареканий нет, внимательные и отзывчивые специалисты. Но девушка в регистратуре, принимающая пациентов по ДМС (зовут, вроде бы, Татьяна) ужасная грубиянка, когда задаешь вопрос отвечает так, будто делает одолжение и все "сквозь зубы". Если я пользуюсь услугами платной медицины, то хочу, чтобы отношение было не как в государственных поликлиниках. Рекомендую руководству клиники обратить на это внимание, если Вам важно лицо вашего учреждения.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника "Академическая" на отлично зарекомендовала себя в моей семье. Мы с женой постоянно в период простуд лечимся именно здесь и ни разу не пожалели. Теща у местных специалистов восстанавливала зрение и тоже осталась довольна. Всем знакомым в случае чего рекомендую именно "Академическую".

Билайн
+2.0 Отлично

Никогда, нигде и ни о чем не оставляла отзывы, но тут прям не могу сдержаться! Речь пойдёт о К. К. Мкртчян и А. И. Бойко. 27.11.2017 делала МРТ головного мозга и артерий. Трясти от страха меня начало ещё дома, так как я боюсь ездить даже на лифте, настолько у меня страх к замкнутому пространству. Но как только открыла дверь в регистратуру МРТ сразу же меня встретила такая замечательная женщина, как К. К. Мкртчян. Общалась она со мной как с ребёнком, и зайка, и солнышко, и за руку держала... В общем, все прошло отлично! Далее со снимками МРТ я пошла к неврологу А. И. Бойко. Какой это мужчина! Опрос был более чем конкретный, обо всем и про все! Внимательно изучил меня, очень долго составлял лечение (что с чем сочетается, что лучше и когда принимать). Я очень довольна. Побольше бы таких людей. 👍

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, мне все понравилось. Действительно приятная и уютная атмосфера, профессиональные врачи и не кусачие цены.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Приятная клиника. Нашла клинику "Академическую" по отзывам в интернете, не прогадала. Уровень обслуживания порадовал. Очень хорошие расценки на услуги. Без очередей и нервотрепки.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника если сравнивать с другими клиниками Волгограда. Вежливое и внимательное отношение к пациенту от входа в клинику и до конца посещения. Соотношение цена/качество так же радует. Рекомендую всем знакомым.

МТС
-1.0 Плохо

В процедурном кабинете медсестры не меняют перчаток после забора крови между пациентами. Точно-точно. Наблюдала не один раз. Все остальное на уровне. Но поиметь гепатит В все же не советую никому. Кого смогу, отговорю там сдавать анализы.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника в центре Ворошиловского района. В клинике "Академической" вежливый персонал, отсутствие очередей и высококлассные специалисты, так держать!

Билайн
+2.0 Отлично

Проходили мед. обследование по работе в клинике "Академической" - всё понравилось. Выделили отдельного сотрудника, который возился только с нашими картами, очень быстро всех получилось пройти. Организация на высоте.

+2.0 Отлично

Делала МРТ позвоночника. Персонал очень вежливый. Приняли в назначенное время. Нет ни очередей, ни бумажной волокиты. Клиника отличная, цены приемлемые.

Билайн
+2.0 Отлично

Не знаю кто пишет негативные отзывы, конкуренты или просто недовольные всем люди. Лично у меня посещение Клиники "Академическая" не вызвало негативных эмоций. Клиника как клиника, чистая, светлая, девушки в регистратуре молоденькие, касса в двух шагах от регистратуры, врачи они везде одинаковые. Не буду вдаваться в подробности своих проблем со здоровьем, скажу одно - вылечили, а это самое главное. Буду ли я обращаться туда ещё, буду, так как результат есть.

Билайн
+2.0 Отлично

Много раз посещала клинику "Академическую", приятная, чистая, светлая, современный интерьер, также не могу не отметить удобное расположение. Очень приятно, когда врач не только профессионал своего дела, но и не жалеет времени на пациента, это большая редкость сегодня. Рекомендую всем.

Билайн
+2.0 Отлично

Сестра всю беременность наблюдалась в клинике "Академической" и, когда мне понадобилось сдать анализы, посоветовала пойти именно туда. Я уже столько частных лабораторий прошла, у всех результаты разные приходят, поэтому никаким клиникам не доверяю. И тут наконец нашла - результатами и клиникой пока довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

По моему мнению, клиника очень даже ничего. Везде все чистенькое и новое. Вежливые люди работают, нет очередей и вечных путаниц с анализами, записями и прочее. Лечат вполне эффективно, а это, я считаю, самое главное.

-2.0 Ужасно

Для проведения периодического медосмотра работников - самая отстойная организация. Сотрудники, занимающиеся медосмотром, менеджеры не в состоянии его организовать. Заключения готовятся с ошибками, не сразу. Заключительные акты безобразные, с ложными сведениями.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность оператору, который меня записывал на приём (не запомнил, к сожалению, имени этой девушки). Очень грамотный специалист, ответила на все мои вопросы по процедурам, требующимся мне, по времени проведения, ценам и вообще помогла мне справиться с волнением и нервами перед посещением клиники.

Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение: и на общественном транспорте, и на авто можно без труда добраться. Современное оборудование. Я считаю, что для клиники это очень важно, так как каким бы не был врач-гением, каменным топором он вас хорошо не вылечит. Внимательные и профессиональные врачи, не студенты, только получившие корочку, а люди, имеющие немалый опыт и практику. Скорость работы, не нужно ждать несколько дней, чтобы получить результаты анализов. Нет очередей, все приемы осуществляются строго по записи и благодаря этому очереди не собираются. Вежливый обслуживающий персонал, всегда улыбаются, всегда готовы помочь и все объяснить.

Нет недостатков.

Данная клиника лично меня ни разу не подвела. Всегда, в случае проблем со здоровьем обращаюсь сюда, так как на городские поликлиники надежды нет никакой, а многие платные сети клиник (работают, наверное, не на качество, а исключительно на объем) не так уж и далеко ушли от муниципальной сферы здравоохранения.

МТС
-2.0 Ужасно

Уж лучше районная бесплатная поликлиника! Записалась на приём к дерматологу 15.12.16 г. на 12:00. Приехала ко времени приёма по записи, а в регистратуре говорят: "Вы записаны на 16:00." Говорю: "Как?! Каким образом 12:00 превратилось в 16:00? Я записывалась 13 декабря 2016 г. на 15 декабря 2016 г. на 12:00!" Они: "Нет! Вы записаны на 16:00." Занавес! Аплодисменты! Просила как-то решить сложившуюся ситуацию и принять сейчас, готова была немного подождать приёма врача (например, чтобы приняли между записью других пациентов). В ответ категорическое нет! Хотя на улице не май месяц, а добираться до клиники не близко... Хамское отношение! Регистраторы вообще не могут решить никакой вопрос! Отношение хуже, чем в районной бесплатной поликлинике! Не стоит тратить на эту клинику ни деньги, ни время, ни нервы!

-1.0 Плохо

Записывалась с сыном намеренно к Проню Сергею Владимировичу. Лечила сына у Проня С. В. почти с рождения. Решила проверить сына для перестраховки, чтобы убедиться, что нет рецидива. Специально записалась на утреннее время, чтобы успеть на работу. Ехали со Спартановки, дорога не близкая. В назначенное время никого не было, хотя в регистратуре записали на 08:00. С врачом тоже созвонилась заранее и договорились на данное время. Через 30 минут ожидания принял нас другой врач. Про этого врача не могу сказать ничего плохого, но я записывалась к другому врачу, который знает болезнь моего сына с рождения! В регистратуре даже не предупредили, что нужного мне врача не будет. Оформили карту, взяли деньги, а дальше называется - «ваши проблемы»! Было очень неприятно!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все было хорошо, все было отлично! Шикарная клиника! Теперь только к вам! Ну, правда, очень-очень все понравилось!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника зарекомендовала себя в нашей семье на отлично. Всегда обращаемся туда и с простудами, и с анализами, и за справками - ни разу она нас не подвела. Всегда все четко, быстро и качественно.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Убедительно всех прошу, не посещайте эту клинику! Деньги на ветер! Я до сих пор в шоке от такого сервиса, нигде ни одна клиника такого себе не позволяла! Записалась на прием к конкретному врачу Матвеевой Е. Е. на осмотр сетчатки глаз. Сделать это нужно было быстрее, поэтому я решила поехать не в МНТК им. Федорова, а сюда (в этой клинике мой лечащий врач рекомендовал попасть именно к этому специалисту). Для этого мне пришлось отпроситься с работы и мужу тоже, чтобы довезти меня с Волжского и обратно. Придя в регистратуру, я еще раз уточнила, что мне нужно на прием только к Матвеевой, на что мне сказали: "Да, конечно, вы же к ней и записывались!" После предварительного обследования меня отвели к врачу. Хочу заметить, что ни у одного сотрудника нет бейджика и ни один кабинет на 3 этаже не подписан, даже туалет! Я была в полной уверенности, что мои глаза попали в руки к Матвеевой (а процедура по осмотру сетчатки очень неприятная, я бы даже сказала, что не каждый пойдет на это). После всего этого, мне выдали заключение, где была указана фамилия врача Гончарова! После того, когда я сказала об этом мужу, он пошел в регистратуру, чтобы пояснили почему так получилось. На что ему ответили, что у них нет разницы между специалистами, и они решили сэкономить наше время, т. к. врач Матвеева почему-то оказалась занята в назначенное нам время! Муж потребовал жалобную книгу, которую так и не предоставили. Дальше он попросил вызвать главного врача или администратора, девушки на регистратуре замешкались и начали кому-то звонить, подошел мужчина в белом халате, у которого также не было бейджика, и не представившись, пригласил к себе в кабинет. Почему-то сразу освободилась Матвеева. Далее они имели наглость предложить еще раз пройти эту процедуру теперь уже у Матвеевой. Соответственно, мы отказались и сказали, что в эту клинику больше не придем! 1900 р. и драгоценное время на ветер! Теперь обследование буду проходить в МНТК им. Федорова, пусть дольше, зато надёжнее!

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Лично я была на приеме у терапевта, а так же неоднократно сдавала анализы и делала УЗИ. Что я могу сказать о клинике из своего опыта: чистая и современная, удобное расположение, что немаловажно, вежливый обслуживающий персонал, грамотные врачи. Заводят карточку, при последующем обращении поднимается старая карта и врачу не трудно отслеживать динамику в анализах. Меня все устраивает.

МТС
+2.0 Отлично

Ходила в клинику "Академическая" на УЗИ. Очень быстро приняли, нет никакой бумажной волокиты, и в регистратуре не сонные мухи сидят, как в муниципальных поликлиниках, всё чётко, мне понравилось. Врач УЗИст вежливый, пока смотрел, рассказывал, что, да как, и показывал на экране, я довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Водила в эту клинику ребёнка, мне всё понравилось. Врач очень по-доброму с ним разговаривал, старался рассмешить, а ведь это очень важно при осмотре маленьких пациентов. Впечатление о клинике осталось отличное.

+2.0 Отлично

Не знаю как другим, но мне клиника понравилась. Очень чисто и светло в здании, находится приятно, не то что в городских больницах и поликлиниках, где коридоры как из фильмов ужаса. Персонал вежливый приветливый, очередей нет, врачи как везде. Общее ощущение от клиники положительное, буду теперь ходить в Академическую в случае чего.

+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение персонала. Ребенку нужно было сдать кровь на анализы и он очень боялся, но медсестра смогла его рассмешить и произвести забор крови из вены так, что он даже не заметил. Спасибо, обязательно придём к вам снова.

-2.0 Ужасно

Для кого только написана памятка "Уважаемый пациент". Врач-офтальмолог - Матвеева Е. Е. закрыла б/л ровно через две недели. При этом сказав, что я могу приступить к работе. Я была в шоке честно говоря. Деньги (57000 тысяч), которые я заплатила за операцию, я не на дороге нашла, чтобы меня через две недели выкинули на работу. Хотя мне Серков Ю. С., который делал операцию сказал, что после того, как мне выдадут через две недели б/л с продолжением я буду находится на амбулаторном лечении дальше по месту жительства. Но Матвеева Е. Е. закрыла б/л и сказала, что я готова к работе. Это после двух недель после операции. Даже медперсонал был от этого в шоке. Так же и в шоке была моя врач-офтальмолог, которая мне выписывала направление в их клинику. Для чего тогда эта памятка? Задумайтесь, прежде чем попасть с больничным листом к Матвеевой Е. Е. Она Вас выкинет на работу ровно через две недели. И не взглянет даже на памятку, которую они сами дают в этой клинике. И рецепт на очки выписала сразу, а не как написано в памятке (через 1 месяц после операции).

-1.0 Плохо

Очень напрягает тот факт, что в итоге стоимость обследования и анализов у гинеколога превышает планируемую и заранее оговоренную в 4-5 раз. Стоимость анализов вообще завышена. Врач навязывает анализы как первичные и жизненно необходимые. А в результате выясняется, что они повторные и сдавали мы их, чтобы посмотреть динамику (при первичной сдаче все было в норме, повторное посещение было вызвано необходимостью лечить эрозию).

+2.0 Отлично

Делала в этой клинике УЗИ, очень не хотела попасть к врачу-мужчине, сказала об этом девушке в регистратуре и она предложила на выбор мне несколько разных дней, в которые я смогу прийти на прием к врачу-женщине. Спасибо большое за понимание.

-2.0 Ужасно

Ужасно все. Очередь как в бесплатных поликлиниках. О компетенции вообще лучше умолчать. Не рекомендую!

+1.8 Отлично

Персонал, обстановка.

Нет пока. Негатива не обнаружила.

Может быть это зависит от врача? Я довольна всем. Врач принял вовремя, Тхилайшвилли К. Д. обычно пунктуальна. Она молодец в этом отношении. Медсестра по 4 этажу тоже очень приятная девочка. Очень хороший сайт у клиники. Список врачей говорит о привлечении хороших специалистов и о грамотной кадровой политике руководства.

-2.0 Ужасно

Нахожусь в данный момент в этой клинике. Мне надо сделать элементарный снимок (рентген). Жду уже больше часа. Все происходит как в обычной поликлинике, только за деньги. Неужели люди (врачи) даже за деньги не готовы относиться к больным по человечески?

-2.0 Ужасно

Тоже не довольна обслуживанием в этой клинике. Записалась на УЗИ первого триместра беременности. Сначала сидела в очереди полчаса, на записанное время не попала, а как зашла в кабинет, врач заявляет, что она делает УЗИ только на ранних сроках, в 12 недель уже не делает, для этого другой специалист есть. В регистратуре мне сказали, что ничем не могут помочь, этого врача нет, могут только на понедельник записать. На вопрос, почему меня не к тому специалисту сразу записали, ответили, что надеялись, что этот врач может всё-таки сделает УЗИ. Я была поражена. Тем более, сама приехала с другого города, на дорогу туда и обратно потратила 4 часа, еще с ребёнком и со своим токсикозом.

-1.0 Плохо

Ужас! Пришла в клинику по предварительной записи, сказали, что я не записана! Послали на 4 этаж, хотя нужен 2-й! По телефону назвали одни цены, в итоге, сумма анализов оказалась на 600 рублей больше! В регистратуре настолько безграмотный персонал, что просто нет желания посещать эту клинику. Не знают, где, что находится у них в клинике и сколько стоят услуги! Отдала за анализы около 4500, в заключении анализов написано, что результат не информативный, отсюда вывод, что нужно сдать эти же анализы повторно, а это еще раз 4500! Пошла, пересдала в другой частной клинике, получила подробный результат с первого раза!

-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своим опытом похода в клинику "Академическая". 16 января 2016 года, я была записана к врачу высшей категории, эндокринологу Ткаченко Наталье Васильевне. У меня двое маленьких детей (погодки, одной год и 8, второй дочке 4 месяца), муж работает без выходных. Детей деть некуда. Мужу пришлось отпрашиваться на полдня с работы, чтобы нам всей нашей толпой поехать в эту клинику. В итоге мы приехали, и я узнаю, что моего врача сегодня не будет! Меня начали уверять, что мол мне пытались дозвониться, уведомить об этом, но мой телефон был выключен. Но я свой телефон не отключаю. Так что это полный бред. Тут в регистратуре решили проверить мой номер телефона, оказалось, что они перепутали одну цифру (вместо 917 они записали 913, лично мне кажется, что по Волгограду номеров с 913 просто нет). Ладно, злая и разочарованная в этой клинике, я перезаписываюсь к этому врачу на следующий день (на 17 января 2016 г.). На следующий день, также всем нашим семейством, мы приезжаем в эту клинику. Моя запись была на 13:00. Мы приехали туда в 12:20. И в регистратуре мне сообщают, что моя врач Ткаченко уже ушла полчаса назад, и её больше не будет сегодня. Она сказала, что у неё нет записи, и просто ушла! Да как так? Что это за врач такой? Оказывается, помимо меня, в очереди собрались ещё люди, которые не могут попасть к этому врачу на приём, и которые были записаны даже пораньше меня. А она просто ушла! В регистратуре ей пытались дозвониться, но та просто не брала трубку. Я потребовала жалобную книгу, чтоб написать послание этой Ткаченко . Но на мою просьбу, мне ответили, что жалобная книга находится в кабинете директора, а его нет, и принести мне книгу они не могут. Да как такое вообще понимать? По первому требованию клиента, мне просто обязаны предоставить жалобную книгу. Что эта книга делает в кабинете директора вообще? Я крайне возмущена обслуживанием в этой клинике! В частной клинике, где предоставляются платные услуги, я считаю, такое отношение просто недопустимо, унизительно и крайне оскорбительно. А врача высшей категории, эндокринолога Ткаченко Наталью Васильевну, я прошу уволить с её места работы за такое отношение к пациентам. Мало того я не получила платные услуги, так ещё измучила этими поездками двоих детей, потратила своё, далеко не лишнее время, а мой муж, за то, что отпрашивался два дня с работы, получил ещё и выговор.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность методисту физиотерапевтического отделения Гамзиной Ольге Витальевна за ее чуткое отношение к пациентам, отзывчивость и огромное желание помочь больным. Побольше бы таких добрых и профессиональных медработников!

+2.0 Отлично

Я доволен, не хотел ходить в поликлинику, так как такой роскошью, как время, не располагаю. В равной мере, как и лишними деньгами. В общем, все получилось, как планировал. Цена нормальная для частной клиники и быстренько все проскочил, соотношение цена-качество оптимальное.

-2.0 Ужасно

Кардиолог Белоусов - безграмотный и бездушный! Его врачом даже трудно назвать. Пожилой уже врач, а ни в чем не разбирается! Смотрит грубо, давит на живот сильно, потом синяки образуются. Итог его осмотра - перенаправление к другому специалисту. За что деньги-то берет?

+1.0 Хорошо

Делала здесь МРТ позвоночника, потом анализы сдавала. По моим ощущениям, клиника хорошая, обследование мне провели качественно, да и в результатах анализов не было причин сомневаться. Врачи встретились хорошие, внимательно отнеслись, все объясняли, разговаривали вежливо. Сервис вообще на высоком уровне. Молодцы, главное, чтобы теперь планку эту выдерживать.

+1.0 Хорошо

Проходила тут комиссию на права, нужно было к 5 врачам попасть, так я всех прошла всего за час. В очереди практически не пришлось сидеть, быстро все. Врачи понравились, особо не распинались, но все, что нужно спросили и посмотрели, отношение хорошее, негативных впечатлений не осталось. Я довольна.

Выберите свой город