Отзывы о медицинском центре «Сфера» в Волгограде

(8442) 20-05-29
Отзывы о медицинском центре «Сфера» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 65 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Сфера», Волгоград - фото
Обновлено 09.08.2019
Медицинский центр «Сфера»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр! Я бы даже сказала, что «Сфера» - лучшее медицинское учреждение в нашем городе, которое занимается реабилитацией после различных травм! Здесь работают высокопрофессиональные, компетентные и нацеленные на положительный результат специалисты! Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход, заботу и заинтересованность!

15.07.19 10:06:26
Спасибо за высокую оценку качества работы нашего центра! очень рады что со=могли вам помочь! Будьте здоровы! С уважением, главный врач Чаляби Т.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень нравится медицинский центр "Сфера", приятно сюда приходить, очень красивый интерьер, все чисто и аккуратно. Всегда с удовольствием хожу в "Сферу", хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала. Здесь работают профессиональные и грамотные специалисты. Обязательно буду рекомендовать "Сферу" моим знакомым и друзьям!

09.07.19 14:51:48
Спасибо большое что выбираете наш центр и доверяете нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, главный врач Чаляби Т.А.
Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике "Сфера" за помощь в деликатной проблеме! Очень сильно потел, особенно, когда нервничал. На переговорах с партнёрами сильно комплексовал. Уже месяц как сделал процедуру - результат очень понравился! Спасибо Татьяне Викторовне Диденко и медицинскому центру "Сфера" за помощь!

15.06.19 12:16:16
Добрый день уважаемый клиент! Мы очень рады что смогли вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением, главный врач Чаляби Т.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень долго искала в Волгограде своего доктора и наконец-то нашла его в МЦ "Сфера"! Это - Новикова Анна Николаевна! С первого приема чувство, что разговариваешь с близким человеком, который слышит тебя и понимает! Первый раз мне уделили столько времени на мою проблему! Я нашла доктора, который мне помогает, который не бросает своих пациентов, а ведёт все время! Анна Николаевна всегда на связи, отвечает на все вопросы и даёт исчерпывающие рекомендации! Я очень довольна, что познакомилась с таким человеком, замечательной женщиной и думающим врачом! Огромное спасибо Вам!

19.09.18 11:40:22
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего специалиста! Ваш отзыв очень важен нам! Желаем вам крепкого здоровья! Всегда рады будем Вам помочь! С уважением Чаляби Т.А. главный врач
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиентом "Сферы" являюсь уже пару лет. Высочайший уровень врачей, чистота, удобство, вежливость персонала. Благодаря внимательности и высокому профессионализму докторов была выявлена причина моей болезни, от которой я безуспешно лечилась несколько лет в поликлинике по месту жительства. Это клиника, в которой все ориентировано на результат, на здоровье и комфорт пациента. Огромнейшая благодарность всей команде "Сферы"! Я на 100% уверена, что буду обращаться только в "Сферу"!

15.06.19 12:17:29
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда будем рады быть Вам полезными! Будьте здоровы! С уважением главный врач Чаляби Т.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Даниила за качественную работу и внимательное отношение. Массаж делает великолепно. Рекомендую всем!

15.07.19 14:25:36
Благодарим вас за хороший отзыв!
+2.0 Отлично

Очень долгое время я мучилась с линзами и врачи мне говорили идти на операцию. Меня это пугало, ведь я не знала, каким специалистам можно доверять да и цены были очень высокими. По совету своего знакомого я приехала в клинику Сфера. Мне очень понравилась организованная работа персонала, чистота в помещениях и, конечно, доктора. После консультации я поняла, что таким опытным людям можно довериться, поэтому согласилась на операцию. Всё прошло на отлично и теперь я хорошо вижу без линз и очков! От души благодарю за это прекрасных профессионалов, которые тут работают.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город