Отзывы о медицинском центре «Сфера» в Волгограде

(8442) 20-05-29
Отзывы о медицинском центре «Сфера» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Сфера», Волгоград - фото
Обновлено 07.11.2019
Медицинский центр «Сфера»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно хожу в медицинский центр "Сфера". Здесь очень нравится отношение, приятные и вежливые администраторы, квалифицированный персонал, красивое место. Всегда предлагают чай. Очень приятно находится в медицинском центре "Сфера", попить чай после приема. Спасибо большое за внимание и лечение. Рекомендую "Сферу" всем моим знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

Всегда приятно приходить в медицинский центр "Сфера", приятная атмосфера, даже просто здесь находиться доставляет удовольствие, расслабляющая обстановка. Ещё не попав к врачу, уже чувствуешь, что здесь помогут. Здесь работают вежливые и внимательные, доброжелательные сотрудники. Спасибо Вам большое за внимание и заботу!

МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Лидия Васильевна, давно хожу в медицинский центр "Сфера" для оздоровления позвоночника. Обращалась к неврологу, иглорефлексотерапевту Мещеряковой Ольге Сергеевне, боль прошла, планирую ходить к ней ещё. Здесь нравится, что приём по записи, ждать не нужно, грамотные специалисты, приятная атмосфера, хорошая музыка и интерьер. После приема здесь приятно посидеть, отдохнуть, администраторы угощают чаем. Можно всегда приобрести обезболивающие стикеры. С удовольствием буду рекомендовать "Сферу" моим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр! Я бы даже сказала, что «Сфера» - лучшее медицинское учреждение в нашем городе, которое занимается реабилитацией после различных травм! Здесь работают высокопрофессиональные, компетентные и нацеленные на положительный результат специалисты! Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход, заботу и заинтересованность!

15.07.19 10:06:26
Спасибо за высокую оценку качества работы нашего центра! очень рады что со=могли вам помочь! Будьте здоровы! С уважением, главный врач Чаляби Т.А.
Билайн
проверено
04.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.09.2019 Начата проверка по запросу
16.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.07.19 14:51:48
Спасибо большое что выбираете наш центр и доверяете нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, главный врач Чаляби Т.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень долго искала в Волгограде своего доктора и наконец-то нашла его в МЦ "Сфера"! Это - Новикова Анна Николаевна! С первого приема чувство, что разговариваешь с близким человеком, который слышит тебя и понимает! Первый раз мне уделили столько времени на мою проблему! Я нашла доктора, который мне помогает, который не бросает своих пациентов, а ведёт все время! Анна Николаевна всегда на связи, отвечает на все вопросы и даёт исчерпывающие рекомендации! Я очень довольна, что познакомилась с таким человеком, замечательной женщиной и думающим врачом! Огромное спасибо Вам!

19.09.18 11:40:22
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего специалиста! Ваш отзыв очень важен нам! Желаем вам крепкого здоровья! Всегда рады будем Вам помочь! С уважением Чаляби Т.А. главный врач
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиентом "Сферы" являюсь уже пару лет. Высочайший уровень врачей, чистота, удобство, вежливость персонала. Благодаря внимательности и высокому профессионализму докторов была выявлена причина моей болезни, от которой я безуспешно лечилась несколько лет в поликлинике по месту жительства. Это клиника, в которой все ориентировано на результат, на здоровье и комфорт пациента. Огромнейшая благодарность всей команде "Сферы"! Я на 100% уверена, что буду обращаться только в "Сферу"!

15.06.19 12:17:29
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда будем рады быть Вам полезными! Будьте здоровы! С уважением главный врач Чаляби Т.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Даниила за качественную работу и внимательное отношение. Массаж делает великолепно. Рекомендую всем!

15.07.19 14:25:36
Благодарим вас за хороший отзыв!
+2.0 Отлично

Очень долгое время я мучилась с линзами и врачи мне говорили идти на операцию. Меня это пугало, ведь я не знала, каким специалистам можно доверять да и цены были очень высокими. По совету своего знакомого я приехала в клинику Сфера. Мне очень понравилась организованная работа персонала, чистота в помещениях и, конечно, доктора. После консультации я поняла, что таким опытным людям можно довериться, поэтому согласилась на операцию. Всё прошло на отлично и теперь я хорошо вижу без линз и очков! От души благодарю за это прекрасных профессионалов, которые тут работают.

Выберите свой город