Отзывы о «МДЦ» на Циолковского в Волгограде

(8442) 20-05-39
Отзывы о «МДЦ» на Циолковского в Волгограде: мнение реальных пациентов - 255 отзывов о клинике и ее врачах.
«Мой Врач» (МДЦ) на Циолковского, Волгоград - фото
Обновлено 15.01.2020
«Мой Врач» (МДЦ) на Циолковского
МТС
+0.8 Хорошо

Нормально, не скажу вау, обычно, в принципе, главное - это врач, к которому идёт пациент.

Странное дело, люди идут в частную клинику, чтобы не сидеть в очереди, записываются на определенное время, отпрашиваются с работы, а нет... Ишь чего захотели! Странная политика, урегулируйте это вопрос! Потому что я час сидела в очереди на УЗИ! Сказать, что я зла, не сказать ничего, люди по медосмотрам меня не интересуют, меня интересую только я и мое время потерянное!

Билайн
0.0 Нормально

Хороший медицинский персонал, медсестры, врачи, вопросов нет к ним. Доброжелательные, вежливые.

Хамское, просто отвратительное отношение регистраторов, это тихий ужас, разговаривают как нацистские офицеры с пленными евреями. Вы чего там вообще, ребят? Как можно было таких набрать? Бабушка по фамилии Ермакова или Еременко, не разобрал ее почерк на направлении. Работает на Циолковского, 22. Ну вы серьезно? В муниципальных поликлиниках работают регистраторы из волшебной сказки по сравнению с ней. От нее пышет цинизмом по отношению к пациентам клиники. Пока я стоял в очереди, она успела нахамить всем, все отходили от стойки будто помоями облитые. А вопрос не к ней, ее уже не исправить. Руководство куда смотрит? Это не врач, которому сложно найти замену. Это регистратор, который полностью испортил впечатление о вашей клинике, и я ни за что туда больше не пойду по собственной воле.

Билайн
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, девочки с регистратуры милые, добрые ответили на все вопросы. Сделали бумажечку с перечнем анализов, сроками готовности, стоимость. Обстановка супер: приятная музыка, прохладно и уютно. Спасибо за это место. Также, результаты, сказали, придут на почту, большой плюс. Очень довольна!

Мегафон
-0.8 Плохо

Плюсов нет.

1. Хамское общение сотрудников регистратуры. 2. Неграмотность и непрофессионализм сотрудников регистратуры. 3. Очередь и ожидание процедуры три с лишним часа. 4. Недостоверная стоимость процедуры.

Ребенку (15 лет) было рекомендовано пройти процедуру PRP-терапия коленного сустава. При первом звонке в клинику для записи от сотрудников регистратуры данной клиники было сказано, что приезжайте к 17:00 с паспортом, больше ничего. По приезду в клинику ребенка с супругом, оказалось, что данная процедура происходит по талонам (как в обычных поликлиниках талоны, но, прошу заметить, там пока бесплатно приемы или лечение), которые выдают сотрудники регистратуры, и они оказались двенадцатыми, о том, как процесс происходит, разъяснено при звонке не было. Толпа людей в коридоре, и сколько будет длиться данная процедура, неизвестно. Человек, который пришел за ними, получил талончик, а их администратор оформлял, получается так, что, кто пришел позже, будет впереди вас, если вы в первый раз. Супруг не выдержал, развернулся, и уехали. Следующую попытку предприняла с ребенком я сама. Позвонив и записавшись в 16:00 16.08.2019, я уточнила стоимость, мне было озвучено 2600 руб. Приехав в 15:30 в клинику, попросив сразу талончик, мы уже были одиннадцатыми (возникает вопрос, во сколько пришли люди, которые были первыми, а первыми были молодые парни, не думаю, что они сидели с 12:00). На мои уточняющие вопросы по поводу процедуры, девушка в регистратуре ничего не смогла ответить и еще начала грубить. Ожидание процедуры заняло три с лишним часа, а с дорогой все четыре. По итогам стоимость процедуры оказалась 2700 (100 руб. забор крови, о котором речи не было). У нас много в Волгограде клиник, которые делают данную процедуру. За платную процедуру (не сказать, что дешевую) отсидеть три часа в коридоре, это кажется чересчур. Сложилось впечатление, что в данной клинике не пациенту помочь хотят, а срубить побольше денег и за один раз, а туда идут с последней надеждой.

19.08.19 15:18:21
Методика prp-терапии подразумевает под собой предварительную подготовку плазмы - забор крови, её центрифугирование и отстаивание, которые занимают определенное время. На данный момент, к сожалению, выбранный нами способ организации процесса является единственно возможным, в связи с большим количеством пациентов, нуждающихся в помощи. Приносим извинения, что вызвали у Вас столь негативные эмоции.
Мегафон
-0.8 Плохо

Обстановка миленькая, чисто.

Профессионализм врача.

Ужасно разочарована, деньги на ветер. Делала УЗИ по гинекологии и написали такой страшный диагноз, после которых можно в "окно выйти". Переделала в другом месте, ничего не подтвердило, Слава Богу! В эту клинику больше не ногой и вам не советую! Нервы дороже!

06.08.19 17:25:22
Добрый день. Мы подробно разобрали сложившуюся ситуацию и приносим свои извинения за то, что вызвали у вас столь негативные эмоции. Настороженность доктора в отношении диагностики, с учетом его опыта и конкретных клинических случаев наших пациентов, имеет место, но мы всегда стараемся позаботиться о здоровье наших пациентов.
МТС
-1.2 Ужасно

Проходила платный мед. осмотр для мед. книжки. Очень сложно сказать, что понравилось. Наверное, ничего.

Ну, здесь на самом деле можно написать целую поэму. В регистратуре странным образом выдают номерки. Мне выдали номер 10, а после меня зашли люди и получили номерки 5 и 7. В итоге сидеть и ждать, когда тебя позовут для оформления документов, пришлось очень долго! И пациенты пришедшие после меня в итоге прошли быстрее! В регистратуре сидят не очень доброжелательные работники. На вопросы не отвечают, общаются, мягко говоря, не очень дружелюбно. Сейчас самое ужасное это то, что я не могу узнать результаты анализов. В регистратуре мне их просто не сообщают, говорят, что они не готовы и что лаборатория не справляется с большим потоком анализов. Но это ведь не мои проблемы? Как можно 1,5 недели делать общий анализ крови и общий анализ мочи! Во многих других клиниках результаты анализов уже к вечеру того же дня готовы, их можно забрать или получить на электронку!

Не советую никому эту клинику как раз из-за хамского отношения работников регистратуры и из-за лаборатории, которая не справляется со своими обязанностями!

28.06.19 14:35:32
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. На медосмотрах, действительно, иногда бывает большой поток пациентов, но мы стараемся сделать пребывание комфортным для всех. Приносим свои извинения.
МТС
+2.0 Отлично

Узнала о клинике «Моя сфера» на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на ближайшее свободное время приема, о котором мне напомнили заранее, позвонив на мой номер телефона. Клинику я нашла легко - на здании располагается большая вывеска, но парковки у клиники я не заметила. Условия внутри клиники комфортные, претензий у меня нет. Я ожидала приема минут 7, во время консультации доктор никуда не отвлекался, привел некоторые рекомендации по лечению, на данный момент, они оказались мне полезными, мне оказали всю необходимую помощь - качеством приема я осталась довольна. Думаю, что могу порекомендовать клинику «Моя сфера», возможно, что продолжу лечение именно здесь.

28.06.19 14:36:40
Большое спасибо за Ваш отзыв, приятно, что вы заметили, как внимательны наши специалисты к своим пациентам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике я был в первый раз. Именно сюда, к определенному врачу-нейрохирургу мне порекомендовал другой доктор. Это был мой первый визит, я оцениваю на один балл, потому что встреча с нужным мне доктором, не состоялась. Сначала мне назначили прием у врача в клинике на Циолковского, я приехал, мне сказали, что мой врач на операции. Я ждал, доктора не было. Потом мне сказали ехать в Областную больницу, я поехал, еще и там подождал, а врач опять был на операции. В итоге я не выдержал и уехал, потому что не могу же я ждать доктора целый день! Что мне теперь делать, я не знаю. Осмотр у нужного мне специалиста я не прошел, а сейчас я в командировке.

12.04.19 17:20:01
Приносим извинения за предоставленные неудобства, не всегда можем повлиять на экстренные ситуации. Просим вас снова связаться с нами и готовы предоставить скидку на прием этого или другого специалиста.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Потеряли санкнижку, то сам осмотр месяц не могут найти! Хамят! Деньги дерут немалые, а результатов ноль!

-2.0 Ужасно

*** Отношение к клиенту ужасное, хамское поведение, они позволяют себе кричать и дерзить, анализы прошла ещё в октябре месяце, 11 числа 2018 года, в итоге ходила в клинику каждую неделю в течении 3-х месяцев, меня кормили обещаниями о том, что мне позвонят. В итоге, придя в очередной раз, мне сказали, что я не допущена к работе, что у меня не пройдена флюорограмма. Хотя я проходила все. Я пошла в поликлинику напротив отеля Южный, где проходила флюорограмму, отстояла очередь, чтоб узнать о том, что меня нет в базе данных, на что я ответила женьшене, что я именно у вас проходила флюорограмму. Меня отправили обратно в клинику за направлением для прохождения повторной флюорограммы. Придя туда объяснила ситуацию и меня отправили на флюорограмму в приехавший грузовичок, и сказали, что в течении пяти дней будет готово, в этот же вечер мне звонят и говорят, что я не допущена к работе, так как у меня ужасные анализы. Придя на следующий день туда, мне дали конверт и отправили к своему терапевту по месту жительства на дополнительное обследования, посмотрев анализы, у меня выявили изменения в крови, то есть сахарный диабет. Но самое смешное то, что анализы я сдавала в октябре 2018, а диагноз они мне ставят 11.01.2019. Придя к терапевту и показав анализы, выданные в клинике, она посмеявшись сказала, что уже анализы у меня хорошие, но для профилактики мы их все прошли заново и они оказались хорошие. Принеся эти анализы в клинику, мой врач мне сказали снова, что в течении 5-и рабочих дней мне позвонят. Вот прошло уже больше недели, я звоню и ругаюсь с ними, они сбросили. Позвонив вновь минут через пять, повышенным тоном мне отвечают: "Девушка, я же вам сказала, что вам позвонят. Я только что отправила ваши анализы главному врачу и жду одобрения." Как только что отправили, когда я вам ещё больше недели назад их принесла?! В итоге мне сказали ждать звонка и сбросили. Зато деньги за медкомиссию они взяли сразу. Ужасное место, просто ужасное.

21.02.19 17:03:17
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв, мы тщательно разобрали ваш случай, выяснили причину задержки. Ваша документация готова к выдаче.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Неадекватная клиника, готовят справки для трудоустройства от 6 дней и более, хотя говорят, что от 3 до 5 рабочих дней, благодаря этой клинике сижу дома уже 3-ю неделю, общение по телефону хамское, не успев договорить, бросают трубки, обещают перезвонить, но не перезванивают, просто отношение к клиенту отвратительное!

12.03.19 09:51:29
Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что о нашей клинике сложилось подобное впечатление. К сожалению, февраль был очень сложным месяцем в плане медицинских осмотров, впредь постараемся не подводить своих клиентов.
Билайн
-2.0 Ужасно

Хуже лаборатории я не видела. Это ужасно, что пришла сдавать анализы, а отстояла очередь с пациентами, которые на прием к врачу. Так как "Хеликс" находится к клинике "Мой врач", то там и очереди. Оформила анализы и оплатила, отправили меня в приемный кабинет 16. Я там под дверью отстояла, потом зашла - а там жесть - по 3 человека одновременно принимают в кабинете на 15 кв. м. Я в таком шоке была. Я села в кресло для забора крови, сумку на пол, так как места нет. Рядом на кушетке полуголый мужчина с присосками на груди и животе, а позади женщина с карточкой сидит. Больше я в эту лабораторию ни ногой! Лучше в другие специализированные лаборатории без клиник, там все быстро и четко... А тут бардак.

12.03.19 09:56:45
Спасибо за Ваш отзыв, очень жаль, что ваш визит совпал с наплывом пациентов. Мы работаем над ведением записи в процедурный кабинет, теперь можно записаться на сдачу анализов в конкретное удобное для вас время и сделать предзаказ, чтобы не ожидать оформления на ресепшн.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодаря гинекологу Татьяне Борисовне, я смогла забеременеть (у меня длинный и сбивчивый цикл) и родить здоровую девчушку, свое сокровище! Спасибо, Татьяна, за мою возможность стать мамой!

12.03.19 09:57:29
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады что смогли помочь вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в клинике. Все чистенько, аккуратно. Врач-невролог выслушала меня, спросила о предыдущих методах лечения. Участие проявила. Назначила мне анализы и потом на основании этого - правильное лечение. Создалось впечатление, что врачу не все равно на меня и я - не просто кошелек, а человек.

12.03.19 09:58:47
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все очень нравится. Всегда по-женски проверяюсь у них и делаю УЗИ. Конечно, обычной ЖК до их уровня обслуживания и компетентности врача очень далеко. Рекомендую.

12.03.19 09:59:34
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады помочь вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр и жена довольна. Мы всей семьей ходим. Врачи грамотные, а самое главное - никаких очередей, как у других.

МТС
+2.0 Отлично

Мда, почитала комментарии. Ни разу, ни разу не столкнулась с подобным, а мы всей семьей ходим к ним уже года 3! Врачи грамотные, с анализами все в порядке всегда было. Никто мне там лишних болезней не выдумывал, муж проходит медкомиссию - тоже никаких проблем.

12.03.19 10:01:03
Добрый день! Очень рады помогать вашей семье, спасибо что выбрали нас!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за отзывчивость и желание помочь пациенту. Обратился по не совсем стандартной проблеме, оперативно помогли. В других клиниках отказали. Еще раз спасибо!

22.08.17 08:30:35
Всегда рады помочь нашим пациентам. Будьте здоровы!
МТС
+1.6 Отлично

Клиника приятная, ожидание комфортно. Доктор Кетино Давидовна понравилась, внимательная, объясняет доходчиво. Здесь же сдала все необходимые анализы по её направлению, назначили лечение. Об эффективности пока не могу сказать, лечение ещё не завершено, надеюсь, на хороший результат. Доктора рекомендую.

В клинике было много людей в тот день, и работал один администратор. Долго ждала оформления.

+2.0 Отлично

Проходил медосмотр вместе с организацией, получил скидку на анализы и УЗИ для всей семьи. Правда, не смогли сделать УЗИ в воскресенье - не очень удобный график у врача. В целом довольны.

Выберите свой город