При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о МРТ центре «Сияние» в Волгограде

(844) 220-05-42
Отзывы о МРТ центре «Сияние» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
МРТ центр «Сияние», Волгоград - фото
Обновлено 26.01.2020
МРТ центр «Сияние»
Мегафон
-1.6 Ужасно

Оборудование старое, и чтобы хоть как-то что-то написать в описании, врач у меня выпытывала старые рентгены и описания. Старые-то я сделала бесплатно, и хоть что-то по делу там написали, а тут только деньги на ветер.

Допотопное МРТ оборудование! Вообще ничего не видно. Соответственно, и описание сделано на ощупь, наугад! На обычном рентген-снимке за бесплатно в поликлинике видно больше, чем на МРТ за 4000. Деньги на ветер! Категорически не советую этот центр! Пусть сначала нормальное оборудование купят, а потом заявляют, что могут делать МРТ исследования. Моё исследование впустую, зря что денег не вернуть!

26.01.20 20:22:51
Добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв, но не совсем понимаем причину негатива. Действительно, врач всегда просит предоставить результаты прошлых исследований для того, чтобы детально изучить ваш анамнез, так как ваша карта амбулаторного больного нам не доступна. Врач для этого и находится в клинике, а не работает удаленно. Когда вы обращаетесь к врачам в поликлинике "за бесплатно" врачи всегда смотрят вашу карту и все результаты ваших предыдущих исследований,так как этого требует законодательство, да и хороший врач всегда вас опросит и посмотрит историю вашей болезни. Говорить же о "допотопном оборудовании" на основании сравнения снимков рентгена и снимков мрт совсем некорректно - это совершенно разные виды исследования и снимки не могут быть одинаковыми или похожими, к тому же хотим обратить Ваше внимание, что снимки МРТ не каждый врач умеет "читать", не говоря уже о пациентах. Возможно, данной информацией Вы просто не владеете и сделали поспешные выводы. А если мрт исследование не выявило ничего большего, чем вам показал рентген, то этому нужно только радоваться, а не расценивать это как "деньги на ветер". Учитывая высокую конкуренцию на рынке мрт услуг и жесткость вашего отзыва, хотелось бы понимать, реальный ли вы пациент или это очередной заказной отзыв, потому просим Вас представиться и указать дату исследования.
P.S. От лица руководства обращаюсь ко всем нашим постоянным пациентам или к тем, кто посетил нас первый раз. Если Вам в нашей клинике оказали некачественную услугу или нагрубили, прошу незамедлительно обращаться к заведующему или директору. Мы дорожим каждым пациентам и работаем для вас и вашего здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие цены, уютная обстановка, внимательный врач, центр города.

Головные боли стали мучить всё больше и больше, обратился к врачу, тот сказал пройти МРТ с сосудами. Полистав отзывы в интернете, остановился на "Сиянии". Приехал на 10 минут раньше, заполнял всякие бумажки. После девушка проводила в раздевалку, сняли с меня ремень. Перед обследованием врач меня расспросил о жалобах, я даже к нему "пристал" с лишними вопросами по плохому самочувствию, но на всё получил ответы. Лежал в аппарате в общей сложности 30-35 минут. После обследования выпил чая на диванчике за просмотром ТВ, дождался результата. Обратил внимание, что у них есть врач-невролог, решил пойти платно к нему, нет времени бегать за талоном в поликлинику. У врача пробыл минут 30, не меньше. Посмотрела мои МРТ, сказала как и что надо лечить, выписала таблетки. Поехал домой лечиться. Клиника хорошая, ставлю 5, советую.

08.10.19 09:03:06
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Нам важно Ваше мнение!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Приехали с другого конца города по рекомендации врача с "Панацеи", который рекомендовал сходить именно в "Сияние". Аппаратура не работает, хоть бы предупредили, что у них с этим проблемы. Капсулу заклинило, еле открыли. Предварительный подготовка насмарку, учитывая, что нельзя есть, принимать слабительное надо перед процедурой. Уехали злые. У них, я так понимаю, частенько такие сбои. Предварительно читали отзывы, но понадеялись на чудо! Врач же рекомендовал! Обходите стороной эту клинику!

24.05.19 20:30:12
Добрый день!Уважаемый пациент!Нам очень жаль,что сегодня данная ситуация произошла с Вами.Действительно,иногда бывают проблемы с оборудованием из-за элементарного скачка напряжения электричества. Томограф - оборудование очень чувствительное, а в Волгограде,к сожалению,во многих районах устаревшие и перегруженные линии электропередач,и в процессе работы, то аварийно без предупреждения могут отключить электричество, что крайне нежелательно для оборудования, то начинает "моргать" свет.... Безусловно, всё это сказывается на работе техники и приходится её перенастраивать. К сожалению, мы не можем предвидеть подобные ситуации и от этого никто не застрахован. Мы дорожим репутацией нашей клиники. Наши врачи высокой квалификации,и репутацию свою мы заработали и поддерживаем именно качеством проведённых мрт исследований, потому судить о нашей клинике только потому, что произошел временный сбой в работе оборудования, считаю несправедливо. Настройка томографа была проведена через 20 минут и исследования продолжились. От руководства клиники приношу Вам искренние извинения за неудобство! Я отлично понимаю Ваше недовольство, но надеюсь, Вы измените своё мнение о нас и примите решение всё-таки пройти исследование в нашем центре. В качестве компенсации за неудобство Вам будет предоставлена скидка в размере 20% от стоимости. Надеюсь на понимание, генеральный директор Горбунова Е.Н.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, приходила сюда с ребенком (4 года), так как не с кем было оставить дома. Очень переживала, так как исследование должно было длиться около 25-30 минут, и как ребенок усидит такое время один, неизвестно, но всё прошло супер, за малышом присмотрели, за что огромное спасибо администраторам. Всё прошло без задержек и осложнений, врач всё объяснил. Слава Богу, опасения были напрасны. Сама клиника в хорошем состоянии: чисто, аккуратно, ну и чай, кофе, конечно.

11.12.18 09:51:40
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Выбрали эту клинику из-за доступных цен, записались, приехали за полчаса, дождались своего времени и тут нам сказали, что у них какие-то неполадки и сколько ждать неизвестно. Посидев немного, решила узнать делают что-то или нет, сказали делают дистанционно, спустя еще какое-то время нам сказали, что теперь надо ждать пока приедет мастер, мы ждать больше не могли, перед нами даже не извинились и не предложили записать на другой день, в итоге, зря потерянное время и деньги на такси. Так как приехали с другого района. Ужас обслуживание, очень неприятное впечатление, никакого уважения к клиентам.

03.12.18 21:57:58
Доброго времени суток!Да,действительно,сегодня имела место быть техническая неполадка, но, к большому нашему сожалению, это техника и она имеет свойство ломаться. Техническая проблема была устранена через час и исследования продолжились. Действительно, инженер удаленно пытался исправить проблему, так как во многих случаях это занимает 5-20 минут. После того,как стало понятно,что удаленно устранить ошибку не получится, администратор сообщила ожидающим пациентам, что у нас технические неполадки. Всем пациентам было предложено либо подождать, когда устранят неполадку, либо перезаписаться на другой день. Возможно, действия администратора были запоздалыми и сообщение прозвучало уже после вашего ухода. Конечно же, мы обязательно просмотрим запись камер видеонаблюдения и если вам не принесли извинений и не предложили перезаписаться на другое время, безусловно, так не должно быть и мы обязательно примем меры, так как ваши впечатления и отзывы - это наша репутация и она для нас важна. Нам жаль,что у вас осталось негативное мнение, мы понимаем, что данная ситуация не очень приятная. От руководства клиники приносим извинения за неудобство, к сожалению, не всегда всё зависит от нас. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы нам дадите второй шанс).
МТС
+2.0 Отлично

Мне всё понравилось: записалась на утро 9:00 (самая первая была), 30 мин. полежала в томографе, когда вышла, увидела что врачи уже обсуждают мои снимки, оплатила, 10 мин. подождала. В итоге я освободилась в 9:50 (считаю что очень быстро). Диагноз поставил врач Егин Е. И., такой в возрасте, с виду опытный доктор. Диагноз был поставлен чётко и безошибочно, а ведь до этого меня ревматологи целый год кормили таблетками хондопротекторов и безрезультатно. Жаль, что меня сразу не направили на МРТ!

30.11.18 13:45:23
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, хорошие врачи! Долго выбирала клинику, посоветовала подруга. Записалась на прием, прошла сегодня обследование. После обследования побеседовала с врачом, он мне все доступно объяснил. Все понравилось, уютная обстановка, вежливый персонал.

22.10.18 11:57:40
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Билайн
+1.0 Хорошо

Делала МРТ головного мозга в сентябре, врач - П. В. Гладкевич. Грамотное описание, отдельный бонус, что можно задать вопросы рентгенологу, хотя бы самые общие, и получить дальнейшие рекомендации.

13.09.18 14:28:15
Благодарим Вас за отзыв!
-2.0 Ужасно

21.07.2018 была записана на бесплатное обследование по направлению из городской поликлиники. В направлении оказались данные старого паспорта (на руках был новый с данными о предыдущем). Ссылаясь на это, регистратор категорически отказала в обследовании и посоветовала вновь обратиться в поликлинику за новым направлением, где будут указаны данные нового паспорта. Стало понятно, что в этом диагностическом центре, никого не волнует здоровье пациентов, которые обращаются за помощью. Неужели этот вопрос можно было решить, только выставив за дверь больного человека?

23.07.18 14:13:45
Уважаемый пациент! При прохождении исследования по квоте необходимы определенные документы, которые должны быть оформлены согласно Приказа Комитета здравоохранения Волгоградской области №260 с изменениями на 10.07.2017г. Согласно этого же приказа "медицинские организации, направляющие пациентов на МРТ-исследования, обеспечивают представление документации". В данном случае Ваша поликлиника несет ответственность за достоверность данных, указанных в направлениях. К сожалению, случаются ошибки при оформлении направлений. В таких случаях, по согласованию с направившей медицинской организацией, исследование переносится на другой день. Это установленный порядок. Сожалеем, что Вы не прошли исследование, но регистратор просто соблюдал требования закона.
Мегафон
+2.0 Отлично

Давно мучает спина, врач посоветовал сделать МРТ позвоночника. В этом центре дали скидку на всю спину 30%, что очень порадовало! Отдельное спасибо врачу Жевнарь А.В. за подробную консультацию. Советую.

21.06.18 13:22:20
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, нам понравилось. Прошли все быстро и спокойно, отношение вежливое, врач нам все подробно объяснил, когда результаты получали. Попали, кстати, на акцию, так что еще и скидку получили.

14.06.18 10:59:29
Благодарим за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Были с мужем на днях в этом центре. Смущали плохие отзывы, но мы живем недалеко и решили сходить. Прошли все быстро, никто не нахамил. Муж с врачом пообщался, остался доволен. Нам все понравилось.

21.05.18 17:27:56
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение!
Теле2
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Добрые и отзывчивые сотрудники, чай с печеньем скрашивает ожидание результата после прохождения МРТ. Медсестра все разъяснила перед исследованием. Врач ответил на все интересующее вопросы. Осталась очень довольна!

15.05.18 17:02:46
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
+2.0 Отлично

Отличный центр! Хорошие спецы, Егин один чего стоит! Направивший врач (кстати, друг семьи) сказал, что у "Сияния" очень хорошее описание и, как выразился, полные протоколы (что это такое так и не понял, но звучало многозначительно). Сделал МРТ, все хорошо, всем доволен.

15.05.18 17:06:12
Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Не рекомендую эту ***! Делали МРТ головного мозга ребенку. После обследования услышали вердикт доктора, что у ребенка, скорее всего, аневризма, и нужно делать МРТ сосудов головы! Как так можно, не сделав обследования, кидаться такими диагнозами. Слава Богу, у нас все в порядке.

15.05.18 14:16:47
Уважаемый пациент! В ходе исследования головного мозга при подозрении на наличие аневризмы всегда рекомендуется проведение исследования сосудов головного мозга. Хотим обратить Ваше внимание, что специалисты нашей клиники действовали исключительно в интересах Вас и Вашего ребенка, и в данном случае поступили профессионально, обратив Ваше внимание на возможное наличие патологии.
Билайн
-2.0 Ужасно

Диагностический центр "Сияние" (пр. Ленина, 66А) на территории детского сада не должен существовать! Подъехать на транспорте невозможно, территория огорожена; пандусов нет; инвалидных колясок нет; поручней вдоль ступеней нет. Одноразовое белье не выдают, больного укладывают на стол в одежде. Стол операционный не регулируется по высоте, подниматься на него нужно по сколоченным из досок ступеням. Зато точно знают сколько стоит обследование и чек выдают! Больной с переломом позвонков. Вопрос, как они вообще получили разрешение и лицензию, если даже в магазинах есть условия для инвалидов, а это минздрав?!

15.05.18 15:49:53
Уважаемый пациент! Территория клиники действительно огорожена, но на территорию имеется въезд через ворота, расположенные слева от здания, где действует бесплатная парковка. При необходимости устанавливается съемный пандус. Для каждого пациента обязательно используются одноразовые расходные материалы, но это не отменяет права пациента пройти исследование в своей одежде (при отсутствии на ней металлических элементов). Стол томографа регулируется по высоте, но для определенных категорий пациентов (детей, пациентов, страдающих лишним весом и т.д.) установлены дополнительные ступени, изготовленные из дерева, поскольку в указанном помещении не должно быть металлических предметов. Безусловно, перемещение пациента с переломом позвонков затруднительно в любом помещении, поэтому для пациентов в тяжелом состоянии необходимы сопровождающие лица, о чем администраторы всегда предупреждают во время записи пациента на исследование. Нам искренне жаль, что от посещения нашей клиники у Вас остались негативные впечатления.
МТС
-1.0 Плохо

Делал МРТ с контрастом в феврале 2017 г. На улице было -25, а в помещении, где расположен аппарат, около +8, +10. Мёрзнуть пришлось аж целый час. С контрастом тоже долго возились - минут 10 искали его, ещё столько же не могли ввести, так как вены от холодины такой попрятались. В общем, зимой там очень холодно!

15.05.18 16:56:21
Уважаемый пациент! В помещении, где расположен томограф, должна поддерживаться температура не ниже 18 градусов, как и в жилых помещениях. Возможно для Вас данная температура не является комфортной, но указанной Вами температуры в помещении просто не могло быть. Исследование с контрастированием действительно может показаться длительным, но в определенных случаях это необходимость. Введение контрастного вещества может быть затруднено по многим причинам, вплоть до особенностей организма. Для нас важен любой отзыв, благодарим Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Прошла там исследование, никаких нареканий. После исследования было пару вопросов, подошла к врачу, он мне все объяснил буквально на пальцах. P.S. спасибо за вкусные печеньки.

15.05.18 17:08:07
Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Делала МРТ в 16 году. Вот как могут быть вместо одноразовых бахил просто резиновые шлепки, их одевают все, внешний вид отвратительный, непонятно сколько этой обуви лет, и я, как и остальные пациенты должны их одевать? Люди, 21 век на дворе! Надо было ввести раствор в вену, девушка протерла вену спиртовой салфеткой, затем потрогала это место (где протерла) пальцами, нащупывая вену, к тому же была без перчаток, с наращенными красными ногтями, потом сделала укол! Уходила я с чувством, что, как бы не занесли какую-нибудь заразу. Медицинское учреждение называется! Еще один момент. Изначально была заявлена одна цена, но после недолгого спора цена упала ровно в два раза!

15.05.18 17:44:17
Уважаемый пациент! В нашей клинике используются одноразовые бахилы, но для удобства пациентов действительно есть сменная обувь, которую принято обувать поверх бахил. Пользоваться ей или нет - личное дело каждого пациента. Медицинский персонал всегда использует средства защиты, но не исключено, что сотруднице понадобилось провести предварительный осмотр, после чего зона введения препарата наверняка была обработана, чего Вы могли не заметить. Цены на исследования в нашей клинике размещены в зоне ресепшн и взимаются с пациента согласно утвержденному прейскуранту. Спор о стоимости исследования мог возникнуть по причине недопонимания между Вами и администратором на этапе записи на исследование. Возможно в Вашем случае именно так и произошло. Приносим свои извинения и благодарим Вас за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Делали МРТ маме, сказать, что это ужас - ничего не сказать. Как оказалось, была огромная опухоль на правом надпочечнике, а ваши "врачи" увидели на левом... Как так было можно?! Сделали операцию, удалили правый надпочечник, как можно не отличить? Как?!

15.05.18 17:58:59
ДЛЯ СПРАВКИ. Безусловно имеет место быть человеческий фактор и врач мог ошибиться в написании протокола, что, конечно, является грубейшей ошибкой, но! хирурги никогда не делают операцию основываясь на протоколе заключения! - либо обязательно всегда просматривают диск или снимок с исследованием, либо уже в стационаре проводят повторное исследование. Потому, извините, но ваш отзыв чистой воды заказной. Господа конкуренты, давайте использовать данный сайт и отзывы пациентов для улучшения качества наших с Вами услуг, а не для очернения друг друга.
+2.0 Отлично

Не первый раз прихожу в этот центр. Всегда хорошее отношение, внимательные врачи. Но пишу сказать не об этом, а хочу выразить благодарность Евгении Николаевне за понимание и неравнодушие. Спасибо!

15.05.18 18:00:29
Большое спасибо! Рада, что смогла Вам помочь!
+2.0 Отлично

Была на МРТ на Ленина, 66,А. Уютно, очень хорошие приветливые девушки в регистратуре, а врач мне объяснил подробно, что у меня. Огромное спасибо!

15.05.18 18:01:02
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой противоположный отзыв. Центр переехал в новом здание с хорошим ремонтом. Поэтому когда меня записали, все подробно рассказали, здание действительно красивое, ремонт, отдельная комната для пациентов, чай, кофе, печенья, конфеты, как в элитном салоне прям. Молодые девушки на регистратуре встречают дружелюбно, цены самые низкие в городе, все время скидки. Сделала МРТ головы и сосудов за 4500. Хотя везде по городу 6600. Туда и диски входят, и пленка, я осталась очень довольна.

15.05.18 18:06:30
Добрый день! Действительно, наша клиника сменила местонахождение. Мы стараемся улучшить сервис, чтобы Вам было приятно находиться у нас! Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

В выходной день 23 июля 2016 г. приехал я на исследование в данный МРТ центр по ул. Пархоменко, а центра-то нет больше: двери закрыты, на телефон не отвечают, хотя до этого записывался заранее. Просто зря потраченный выходной. Пришлось искать другой центр и делать там исследование.

15.05.18 18:08:19
Уважаемый пациент! Мы сожалеем, что так вышло, хотя администраторы всех записанных пациентов предупреждали о смене адреса. Возможно, Вы просто недопоняли или до Вас не дозвонились. Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв о работниках этой организации. По направлению своего врача мне необходимо было сделать МРТ. Приехала 24 июня 2016 г. на Пархоменко аж из Кировского района. Ну как же! Ведь доктор отправил и рекомендовал именно этот центр! Отношение с порога просто хамское! Какая-то молодая девица из-за стойки регистратуры так меня огорчила своим поведением и грубостью, что я чуть не ушла. Такое отношение к пациентам за их же деньги, за немалые для меня деньги (почти 6000 руб.)! Жаль!

15.05.18 18:15:26
Уважаемый пациент! Администраторы в процессе работы находятся под видеонаблюдением. Регламент клиники не позволяет подобное поведение, потому, если случай имел место быть, мы приносим извинения, и уверяем Вас, что безусловно, руководством были приняты меры. Благодаря Вашим отзывам мы повышаем качество наших услуг. Спасибо!
Выберите свой город