Отзывы о медицинском центре «Волжская здравница» в Волгограде

(8442) 20-05-93
За последний месяц записалось 14 человек
Отзывы о медицинском центре «Волжская здравница» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Волжская здравница», Волгоград - фото
Обновлено 13.12.2019
Медицинский центр «Волжская здравница»
МегаФон
+2.0 Отлично

Этот санаторий посещаю не первый раз. Проходила очень много процедур сама и с детьми. В этот раз проходила курс массажа с сыном. Массаж делал нам массажист Марина Данкова. Эта специалист своего дела, доброжелательная, внимательная. Массаж делает очень аккуратно (без синяков!), первый раз ребенок плакал, а остальные 9 процедур ребенок просто засыпал. Результатом очень довольна, та проблема, с которой мы обратились, была решена за 7 процедур. Очень советую этого специалиста.

Есть один минус. Нет процедуры - озонотерапии. Приходится ездить делать в другое место.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось питание в столовой. Рядом пляж, магазины. Персонал приветливый, объясняет, если непонятно что. Процедуры помогают хорошо. Почувствовал себя на 20 лет моложе. А развлекательная программа весёлая и конкурсов много.

Спасибо всем врачам.

Чтобы никого не оставить без внимания, выделять никого не буду. Все работают на высочайшем уровне. Благодарю.

13.09.19 14:48:56
Спасибо большое за приятные слова. Ждем Вас снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сахнова Оксана, я отдыхала в этом санатории второй раз с 15.07.2019 по 27.07.2019. Уезжать не хотелось. Хочу сказать отдельное спасибо медсестрам кабинета тепло-грязелечения: Рогоза Светлане Владимировне, Каменской Ларисе. Медсестре ПДМ - Коротя Татьяне Анатольевне. Медсестрам физиокабинета - Махова Анна Ивановна и Тилина Галина Павловна. Сысиной Елене Анатольевне - за ингаляции, коктейль и углекислую ванну. Полущевой Елене Анатольевне за процедуру в галокамере! Поварам - за вкусное и разнообразное питание, выпечку! Девочкам за уборку номеров, чисто, ненавязчиво, ежедневно. Отдельное спасибо администрации в лице директора Коршунова Евгения Владимировича, который старается сделать как можно больше для центра, спасибо большое, чувствуется рука хозяина! Главной медсестре Гладковой Елене Анатольевне и врачу-терапевту Слабун Екатерине Ивановне за чуткость и индивидуальный подход. Всем еще раз огромное спасибо. Я обязательно приеду еще и еще раз. Желаю Вам процветания!

13.09.19 14:49:49
Спасибо большое, будем рады снова Вас видеть.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу санатория. Процедуры подобраны очень правильно. Утро начинается с зарядки - заряд бодрости на целый день, и в течение дня можно ещё и самостоятельно заниматься скандинавской ходьбой. Галотерапия - расслабление, приятная музыка. Грязелечение - отдельное спасибо, нет суеты, очень доброжелательное отношение. Физиолечение - спокойствие, очень приятно проходят процедуры, чувствуется забота, можно проконсультироваться по волнующим вопросам. Фиточай и кислородный коктейль - спасибо! Приятный голос, приятное общение - впечатление, что только всё для тебя. Спасибо поварам - вкусно, разнообразно! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Лечение и обслуживание замечательное, цены доступны, выбор процедур огромный, можно сдать анализы, сделать УЗИ, проконсультироваться с доктором. И культурная программа - танцы, песни под баян. Мне очень понравилось. Наталья.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо, спасибо, ещё раз спасибо! От вдовы инвалида Великой отечественной войны Жирновой Т. Ив. Я уже 4 раза отдыхаю в "Здравнице", несравнимо лучше, чем в других санаториях. Выношу огромную благодарность за чуткое отношение всего коллектива "Здравницы", за их милосердие к нам, болящим всем, т. к. все едем полечиться. Питание хорошее, все приветливы и обходительны в любой просьбе. Множество у вас процедур от любой болезни.

Tele2
+2.0 Отлично

Была в санатории этой осенью и решила написать слова благодарности. Уже после первых процедур почувствовала облегчение в суставах. Спать стала спокойнее, а к концу первой недели бессонница пропала совсем. Принимала ванны, массаж, коктейли. Условия в эконом, конечно скромные, но отношение персонала и лечение всё компенсируют. Хотелось бы парк, чтобы больше облагородили, но есть водоём, беседки, когда тепло там много гуляли, в большой беседке танцы проходили. Вечерами можно в лото поиграть, песни попеть с Ниной Петровной. Мужская половина в бильярд играет, настольный теннис. Питание тоже понравилось: сытно и вкусно. Спасибо всем! Будет возможность, обязательно приеду опять.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дудареву, к сожалению, не запомнила его имя и отчество. Была очень ошарашена заключением, проведенного обследования, так как данный специалист не выставил мне диагноз, от которого я лечилась последние три года, сказав, что не видит признаков данного заболевания! Я, конечно же, не поверив, побежала перепроверять в третье место, и он оказался прав! Дорогие девушки, никогда не лечитесь у врачей-гинекологов, которые сами делают УЗИ! Вам выставят столько несуществующих диагнозов, чтобы выкачать побольше денег! Еще раз спасибо доктору!

+2.0 Отлично

Еду отдыхать в этот санаторий второй год подряд. Очень понравилось. Много отдыхала в других санаториях - не только в КавМинВодах, но и за рубежом. Но лечение в этом учреждении очень понравилось. Домашняя обстановка, внимательный персонал, качественное лечение. Отличие от общепризнанных курортов вижу только в минеральной воде, которую здесь получаем не из источников. К плюсам можно отнести и время приема процедур - с 8:00 до 20:00. Питание - домашнее, вкусное, всегда есть фрукты, выпечка. Персонал просто замечательный. Особенно хочется отметить работу Красиенковой Натальи, которая проводит водные процедуры. Внимательная, добрая пользуется авторитетом среди отдыхающих. Всегда готова помочь людям преклонного возраста, которым тяжеловато в силу возраста погрузиться и подняться в ванну. Лечение супер, питание хорошее, а отдых комфортный... Ждите, еду к вам... И не одна. А везу к вам своих подруг...

МегаФон
-2.0 Ужасно

Очень неприятное впечатление - представляют неисправное оборудование, конкретно - холтер. Сбился сердечный ритм, как можно скорее необходимо было получить результат. Однако, он ничего не записал. Предложили ещё сутки походить. Сутки в приборе, чья исправность под вопросом - удовольствие сомнительное. Пришлось обратиться в другую клинку.

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу «Волжской здравницы», начиная с работников на ресепшене и заканчивая медицинским персоналом, за чуткое, приятное отношение. Особо хочу отметить Слабун Екатерину Ивановну за её грамотное и профессиональное назначение лечебных процедур, от которых зависело выздоровление.

+2.0 Отлично

Отдыхали с мужем в прошлом году в июне - отлично! Очень понравилось - не хотелось уезжать. Всем знакомым посоветовала туда съездить. Питание, как домашняя еда, персонал внимательный, в номерах чисто. Всем рекомендую отдохнуть.

+2.0 Отлично

Приехала сюда на лечение, увидев рекламу по телевизору. У меня больные суставы, нахожусь вторую неделю. Живу в эконом, попалась хорошая соседка, ходим по процедурам вдвоем. Ноги перестало ломить, медсестры такие внимательные, чего не уловила, сразу объясняют. Еда сытная. Вечерами приходит развлекать женщина, можно поиграть, спеть, кто покрепче танцует. Не заскучаешь. Очень рада, что приехала. Надо будет приехать летом. В Волге поплавать и парке погулять.

+1.0 Хорошо

Отдыхала здесь один раз. Я жила в люксе, там условия очень хорошие, все есть и туалет, и душ, и телевизор, чисто, уютно, вид хороший. Про другие номера не знаю. Питание нормальное было. По поводу лечения тоже не могу ничего плохого сказать, процедур много. По вечерам в основном песни под гармонь, ну, так как отдыхающие в основном пенсионного возраста, то вполне подходящее развлечение. Мне в целом понравилось.

Выберите свой город