Клиника «Движение», Волгоград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
4.8
3.9
6.7
подробнее

Отзывы о клинике "Движение"
Волгоград

413 отзывов

Отзывы о клинике "Движение" в Волгограде: мнение реальных пациентов - 413 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Рионская, 2 Закрыто до 08:00
(8442) 20-10-74
Обновлено 30.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Ничего, хотела попасть к врачу, которого хвалили, теперь и не знаю записываться ли...
Не понравилось
Записывалась к врачу - Акинина, произошла путаница в регистратуре - записали на 9 утра, хотя оказалось потом врач работает во вторую смену в этот день. Огорчилась, но предложили пойти к Рамзаевой - у неё как раз не было записи. Ну ничего - человеческий фактор, перепутали, к регистратуре вопросов нет, тем более предложили выход. Хуже врача-гинеколога, чем Рамзаева я не видела даже в самой ужасной муниципальной поликлинике. Выслушала претензию, что я без записи - дословно, «на какой стене и на каком столбе» я записывалась. Идти на кресло к такому врачу отпало желание. Считаю хамством подобное отношение к пациентам в частной клинике! У вас недёшево стоит приём, чтобы ещё и выслушивать недовольство. Если не готовы принять - скажите сразу, направили к врачу - будьте добры принять с улыбкой. Спускаюсь в регистратуру, наблюдаю картину: парень спрашивает: "Можно сдать тест на ковид?" - ответ: «А кто вам разрешал в пятницу сдавать тест на ковид?»! Ребята! Вы серьезно??? У вас надо было разрешение спросить? Очнитесь! У вас частная и недешевая клиника! Повышайте уровень обслуживания!
ул. Рионская, 2
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Работа регистратуры! Мало того, что взяли трубку с 3 раза и разговаривали жуя! Так записали к ЛОРу Лымаревой на 17:30 (вторая смена). Мы приехали , а врач в это день был в первую смену и со следующей недели она уходит в отпуск (мы были в пятницу). На что в регистратуре мне сказали: «Ну что я сделаю, она ушла».
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить за профессионализм и благородный труд персонал клиники Движение и лично гинеколога Акинину Ольгу Александровну, которая помогла мне избавиться от комплекса. 16.09.2020 г. она провела мне операцию - лабиопластика. Гинеколог-хирург Акинина Ольга Александровна – внимательный, доброжелательный и прекрасный доктор. Так же хочу поблагодарить пластического хирурга, который вместе с Акининой О. А. проводил операцию, анестезиолога и медсестёр. Я, как скорее всего и многие, боялась наркоза, т. к. мне впервые делали операцию под наркозом, хочу сказать тем, кто планирует оперироваться в этой клинике, не бойтесь и не накручивайте себя зря, это совсем не страшно, как обычный сон, легко заснула и так же легко проснулась сама в конце операции. Никаких побочных эффектов не было и после операции не хотелось спать, а наоборот хотелось бодрствовать. Спасибо медицинскому персоналу операционного отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Желаю всем вам здоровья и вашим семьям. Пусть ваши добрые дела возвращаются в стократном размере.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
В данный момент нахожусь в клинике в хирургическом отделении. Хочу сказать огромное спасибо всему отделению за профессионализм, слаженность в работе, уважение, доброту к пациентам. И огромное спасибо руководителю клиники за созданные условия работы всего коллектива, который стремится на работу и отдают пациентам свою любовь, тепло и поддерживают в тяжелый послеоперационный период. Светлана.
ул. Рионская, 2
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
Ужасно. Не знаю, как сдаются анализы, при этом так и говорят - мы не знаем. Не знают сколько они стоят. Записалась к врачу на анализы, в итоге сдавала их 45 минут, хотя была по времени. В бухгалтерии не знали сколько стоят эти анализы. Ждала ещё время, пока цены приедут с другой клиники. Сами анализы они не делают. Сказали, что анализы делают пять дней, в итоге две недели. При этом, пришлось очень долго звонить и выяснять, где анализы, сколько их ждать, кормили постоянно завтраками.
ул. Рионская, 2
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Наличие рентген-аппарата, которого нет в других клиниках.
Не понравилось
Ожидание в очереди, старый ремонт и мебель, отношение медперсонала, завышенные цены на услуги, навязывание ненужных услуг.
Комментарий
Была в этой клинике ещё 8 лет назад, так вот с тех пор ничего не изменилось: обшарпанные двери, скрипучие диваны, злая тётка на ресепшен. Слышимость отличная, сидя в коридоре, можно разобрать, как за дверью врач и пациент обсуждают диагноз. Удивило, что нет записи (по крайней мере на флюорографию), сидишь в очереди как в поликлинике. Врач опоздала на приём на 10 минут (что, считаю, неприемлемо для частной клиники), кассир принимала оплату, не отрываясь от разговора по сотовому телефону, женщина в регистратуре даже не смогла выдавить из себя слово "Здравствуйте". Один охранник - молодец, вот правда, поздоровался, измерил температуру, открыл дверь. Отзыв больше для руководства - с таким отношением к клиентам клиника долго не протянет.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Делала две пластических операции одновременно, абдоминопластику и подтяжку нижней трети лица. Хочу отметить высокий профессионализм врачей: Рязанцева Игоря Юрьевича и Бдеуи Марианны Ибрагимовны. Результатом операции очень довольна. Рекомендую. Также хочу отметить работу всего медперсонала, отдельная благодарность медсестре Макс Елене за внимание, отзывчивость. В феврале 2020 у этих же специалистов делала блефаропластику, результат великолепный. Отдельно о пребывании в клинике. Палаты чистые, уютные, питание не уступает домашнему. Еще раз большое спасибо. Очень рекомендую.
Комментарий
Впечатления самые лучшие. Рекомендую.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Грамотные врачи. Всегда готовы принять с острой болью. Хорошее УЗИ. Все специалисты с большим опытом и стажем. Всегда 100% правильные диагнозы.
Комментарий
Спасибо врачу-гастроэнтерологу Одиной М.Г. Когда промучившись две недельки от болей, полного отсутствия помощи в поликлиниках я приехала к врачу, которая быстро и чётко поставила диагноз, назначила грамотное лечение. Очень приятная женщина и грамотный врач. Спасибо Вам большое, я Вам очень благодарна! Отдельная благодарность клинике "Движение" за таких специалистов!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
В клинике наша семья бывала не раз! И у различных специалистов. Всегда ранее были довольны и нам всегда помогали!
Не понравилось
02.03.20 записалась с ребёнком к дерматологу. Ранее с сыном обращалась к Русаковой! В решении проблемы помогла. В этот раз возможность была попасть только к Битюцкой Н. С. На сайте не нашла о ней никакого упоминания. Может не обновили просто информацию. У дочери было сильное раздражение на коже спины и прыщики. И у меня сыпь только на руках. Сами из области. Доктор посветила чем-то и поставила диагноз чесотка. Сказала что прям видит ходы клещей! И что ей нужно известить какие-то учреждения, что мы больны. Это я заразила дочь. А лучше мне брать направление у себя в районной поликлинике и ехать в областной кож вен диспансер!
Комментарий
Слава богу, я как-то засомневалась в этом диагнозе, потому как зуд был не сильный и не всегда и в основном у деток сыпь на голове и ладошках и ступнях, у нас все было чисто. Без всяких направлений мы поехали в кожвендиспансер, попросились к врачу платно, там нас осмотрели, взяли соскобы. Врач сразу сказал, что это не чесотка. Пробы оказались хорошие. И доктор спросил кормлю ли я грудью. Как раз совпало что мы завершили ГВ и организм дочки просто не справлялся с переработкой молочки. Но что я пережила когда услышала диагноз чесотка просто не передать словами! Так как уважаемая доктор сказала мазаться чем-то там всему нашему окружению, к тому же мы остановились у нашей беременной родственницы. В общем вывод - 40 лет стажа не всегда показатель! Наша сыпь, кстати, за пару дней без молочки почти прошла.
Клиника «Движение»
24 марта 20 в 16:01
Здоровья Вам!
Спасибо за искренность и теплые слова!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Очень хорошая клиника и персонал от регистраторов и кассира до врачей! Особую благодарность хочется выразить стоматологу Стрельцовой Светлане Ивановне, очень чуткий и заботливый врач. Лечить у нее зубки совсем не страшно. Лечу не первый год в данной клинике и у этого врача. Всегда спрашивает о самочувствии во время лечения! Доктор-находка, одним словом! Если лечить зубки, то только у нее.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила. Все на высшем уровне.
Комментарий
Желаю процветания и дальнейших профессиональных успехов! Суперклиника, суперврач!
Клиника «Движение»
24 марта 20 в 16:01
Здоровья Вам!
Спасибо за искренность и теплые слова!
ул. Рионская, 2
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Понравилось.
Комментарий
Здравствуйте. Во-первых, хотелось бы поздравить всех с Рождеством и пожелать никогда, никому не болеть! Во-вторых, выразить огромную благодарность доктору Астрелиной С. А., которая неоднократно помогала нашей семье на протяжении многих лет. Светлана Алексеевна всегда находит выход из любого положения и подбирает грамотное лечение, даже если другие пожимают плечами и говорят, что помочь уже никто не сможет! Огромное спасибо за Ваш труд!
Клиника «Движение»
20 января 20 в 16:57
Спасибо! Взаимно! Поздравляем Вас с праздниками!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Здравствуйте, посещаю клинику очень часто, доктора прекрасные - невролог Зайцев, офтальмолог, великолепный гастроэнтеролог Ибрагимова и раньше работала просто золотая акушер-гинеколог Пискова О.Ю. Но какой сейчас врач - это кошмар, Рамзаева. Все началось более-менее нормально, пока врач не дала направление в другую клинику на анализы и категорически настаивала, чтобы именно в этой клинике всё сдавалось и ни в какой другой - и точка. Далее ещё лучше: за дни обследования не поставила никакого диагноза и лечения не назначила, деньги выкинула зря. Первый раз с таким сталкиваюсь в этой клинике. Я бы закрыла на это глаза, если бы не её поведение при последующем приеме - откровенно хамила и ее в этом поддерживала медсестра из процедурной (которая забыла сдать анализы в лабораторию вовремя, и они не были готовы к положенному времени). Я - человек воспитанный, для меня такое поведение не приемлемо. Этого врача необходимо научить профессиональной этике. В клинику нет больше желания приходить.
Клиника «Движение»
20 января 20 в 17:04
Спасибо за информацию.
Работаем над улучшением сервиса. Все необходимые меры приняты.
Здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Прекрасная клиника!
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Олегу Лениановичу и Алексею Олеговичу Соловьёвым! Надо отдать должное Алексею Олеговичу, что он с чуткостью отнёсся к моей маме и проявил надлежащее внимание при осмотре и заключении. Были предложены разные варианты хирургического вмешательства, но всё-таки было принято решение остановиться на том варианте, на который мама и мы все надеялись. Отдельной благодарности заслуживает Олег Ленианович, благодаря золотым рукам которого мама обрела надежду на полноценную жизнь! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья всему медперсоналу, ну а клинике - дальнейшего процветания на благо жителей города! Сафонов Максим Евгеньевич.
Клиника «Движение»
20 января 20 в 16:58
Спасибо!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям
ул. Рионская, 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Была в клинике в октябре 2019 года. Вообще-то, я не из Волгограда. Так получилось, что мне срочно нужно было сделать УЗИ по женски. Позвонила в "Движение". Мне предложили время на после обеда. Я сразу записалась на приём к гинекологу. Пока ждала, мне сказали расписаться в договоре. Посоветовали сразу сдать мазок, так как это важно. Ну я согласилась. Врач гинеколог мне понравилась. Очень вежливая, обходительная, все мне объяснила, все грамотно и доступно. Сказала, чтобы я позвонила ей по телефону (номер она мне дала) через пару дней, и она в телефонном режиме проконсультирует меня по результатам моего мазка. Я так и сделала. Я попросила отправить мне на [...] мой анализ. Когда я увидела, что у меня страшный диагноз - диплококки, я испытала шок... Я замужем, у меня двое детей, и я порядочная мать и жена, и тут на тебе - я больна венерическим заболеванием? Сразу мысли, что это муж! Ну тогда я пересдала анализ в двух других клиниках, и сдал анализ мой супруг, и ничего подобного у нас найдено не было! Как такое возможно? Кто-то может объяснить? Со мной такое впервые. Желания обращаться в вашу клинику у меня больше нет!
Клиника «Движение»
20 января 20 в 17:04
Спасибо за информацию.
Работаем над улучшением сервиса. Все необходимые меры приняты.
Здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Выше всех похвал.
Не понравилось
Охрана в середине, не в начале - ведь на входе находятся налево очень важные кабинеты!
Комментарий
Пройдя очень много онко и других заведений по всей России (муж военный), всему коллективу хирургии и его персоналу выражаю огромную признательность и благодарность! Спасибо вам всем! Была на 12.00.
Клиника «Движение»
20 января 20 в 16:58
Спасибо!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям
ул. Рионская, 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2017
Понравилось
Да, мне нравится клиника и медперсонал. Очень радует развитие и модернизация клиники, стремление к новым вершинам современной медицины.
Комментарий
Я - старый клиент "Движения" во всех смыслах. Почти все проблемы со здоровьем оперативно решала в этой клинике. Хочется сказать большое спасибо всем медработникам, которые помогали моему телу быть здоровее: врачам УЗИ, эндокринологу, офтальмологу, гинекологам, работникам лаборатории и т.д. Особенная благодарность терапевту Зубихиной Л.Н. и медсестре Макс Е.В. Людмила Николаевна - изумительный диагност, внимательный и доброжелательный доктор. А золотые руки Елены Владимировны быстры, ласковы, отлично знают своё дело, мастерски делают инъекции, ставят капельницы, перевязывают. Отзывчивое, доброе сердце помогает страждущим и тоже лечит как лекарство. Огромное спасибо этим замечательным медикам, здоровья и долголетия им. Благодарная пациентка Людмила Николаевна Чепухина.
Клиника «Движение»
20 января 20 в 16:58
Спасибо!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Отлично.
Не понравилось
-
Комментарий
В общем, начну с того, что я очень сильно боюсь всех этих больниц, но тянуть было уже нельзя. И вот я решилась и записалась. Так как это была самая ближайшая клиника к моему дому. Позже начитавшись отзывов плохих, я подумала "боже, наверно, не пойду". Писали про хамское отношение начинающееся уже с регистратуры. Встав утром у меня тряслись коленки, но собрав волю в кулак, я все-таки пошла. Итак начнём, придя в клинику на входе я увидела бахилы, как в Магните автомат с жвачками, там такой же только они бесплатные, (...). Нет! Надев бахилы, я прошла дальше, слева регистратура, подойдя к ней нет никакой очереди, работают 4 окошка. Там сидят 4 милые, вежливые девушки. Ещё заранее по телефону при записи меня предупредили, что нужно оформить карту, я сказала, что первый раз, мне оформили карту за 5 минут. Очень удобно, не стоя в очереди, как в бесплатной больнице, все очень быстро. Далее вежливо сказали прямо и налево вниз гардеробная, потом кабинет и этаж. Сдав вещи, я поднялась, посмотрев на стене что-то, типа, карты я убедилась, что иду правильно. Подойдя к нужному кабинету никакой очереди нет, было назначено на 11 и ровно в 11 я уже сидела в кабинете. Попала я к Акининой Ольге Александровне. Очень вежливая, пунктуальная и приятная женщина. Она внимательно выслушала меня, задала некоторые вопросы и пригласила пройти в кресло. Я была у гинеколога. Ещё что очень понравилось мне, что она сперва спросила будем ли делать УЗИ (стоит оно 1200) (...). Потому мне назначили ходить на процедуры, отходила я туда 9 дней каждый день и за время никогда не видела очереди в другие кабинеты. (...), на 1 этаже есть касса. В общем, после приема спускаешься в кассу и просто говоришь свою фамилию и оплачиваешь. Безналичный расчет тоже есть. Вообще, клиника просто шикарная. Теперь если мне нужно будет к врачу, я не задумываясь сразу же пойду туда. Я ставлю 10 из 10.
Клиника «Движение»
20 января 20 в 16:59
Спасибо!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям
ул. Рионская, 2
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Оперировал Рязанцев Игорь Юрьевич, результат в силу специфики пока не виден, но думаю, что все будет хорошо. Это не первая пластическая операция.
Не понравилось
Но впервые осталась на ночь в хирургическом отдалении(. Это треш... Боль после операции, спать не могу, хотела попросить ещё раз обезболить, но, видимо, не спится только мне... Дежурной на месте нет, пару раз нажимала на выданную мне «тревожную» кнопку - без толку.
Клиника «Движение»
20 января 20 в 17:03
Спасибо за информацию.
Работаем над улучшением сервиса. Все необходимые меры приняты.
Здоровья!
ул. Рионская, 2
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Быстро оформили документы при первичном приеме. Приняли вовремя.
Не понравилось
Отвратительный кассир. Корчилась, что оплатила сто рублей монетами номинала 10 руб (10 шт). Спрашивала, откуда я их взяла, и куда столько много, ей на целый день это слишком. Считаю, данные комментарии в адрес пациента не уместны, просто необходимо выполнять свои трудовые функции - принять деньги, выдать чек, без высказываний и явного недовольства, за свои деньги. Дата приема 30.08.2019 г.
Клиника «Движение»
20 января 20 в 17:04
Спасибо за информацию.
Работаем над улучшением сервиса. Все необходимые меры приняты.
Здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хочу написать не только отзыв-благодарность врачам, но и отзыв-помощь таким, как я, ищущим достоверной информации в процессе выбора врача. Попала в клинику по совету подруги, когда искала пластического хирурга и гинеколога для маммо- и лабиопластики. Теперь все операции позади, я восстанавливаюсь и чувствую внимание и заботу врачей 24/7. Это чудо, реально, когда профессионализм сопровождается человеческим отношением к пациенту. От хирургов до санитарок... Я чувствовала заботу, не наигранную, реальную. Это важно! Не только медицинскую помощь я получила, но и поддержку в сложный для меня жизненный период. И я не понимаю, почему врачи, которые смотрели меня раньше, на мой вопрос: "Все ли там у меня в порядке?", - говорили: "Да!", - не обращая вниманиея на мои жалобы. Но это моя лирика, у каждого свой опыт. Теперь конкретно: 1. Операция "три в одном" прошла замечательно, благодаря хирургам Рязанцеву И.Ю., Акининой О.А., Бдеуи М.И., анестезиологу Сергею Николаевичу и всему медперсоналу. 2. В восстановительный период подключились медсестры Макс Е.А. и другие (абсолютно все, кто был каждый раз на смене), окружили вниманием, т.к. низкое давление мне не позволяло нормально двигаться. Меня буквально кормили и поили, меняли белье. Это очень важно, когда ты находишься в другом городе и близкие не могут за тобой ухаживать! 3. Питание, палата, вся инфраструктура - на уровне! Чисто, удобно, вкусно! 4. Теперь я привела своих детей и мужа к специалистам этой клиники (хотя мы иногородние!) - это, я полагаю, и есть доверие "Движению"! 5. Рекомендую, приходите на консультацию и сами поймёте, о чем я тут рассуждаю. Спасибо ещё раз всему коллективу!
Клиника «Движение»
09 августа 19 в 13:48
Спасибо!Нужды пациента превыше всего!
В клинике это первый принцип работы, из которого вытекает все остальное. И это не просто слова. Этим принципом пропитаны головы всех участников процесса: от санитарки до врача. Все движутся в едином порыве — сделать пребывание пациента при обращении в стационар или амбулаторий максимально комфортным.
Здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Я очень счастлива, что судьба свела меня с прекрасным и великодушным доктором из этой клиники, Акининой Ольгой Александровной, она стала для меня ангелом-хранителем, спасла мою дочь от рака шейки матки, вовремя определила причину моих проблем в гинекологии, я 20 лет боролась с фиброзно-кистозной мастопатией (три резекции по месту жительства, проживаю в Ростове-на-Дону), обращалась за лечением и в Волгограде, последнее УЗИ показало отсутствие кист в молочной железе. Сейчас, благодаря совету моего любимого доктора, мне провел в клинике операцию по эндопротезированию молочных желез очень талантливый, добрый, высококвалифицированный доктор - Рязанцев Игорь Юрьевич. И резекцию малых половых губ - сама Ольга Александровна. Сказать, что я довольна - это не правильно! Я так благодарна этим людям! Вы подарили мне веру в нашу российскую медицину! Не буду перечислять мой горький опыт! В клинике «Движение» настолько слаженная и профессиональная команда, добродушное отношение всего персонала, начиная с санитарок и заканчивая ведущими хирургами, которые, все как один постоянно отзывались на любую просьбу и пожелание, были добродушны и приветливы до последней минуты нахождения в хирургическом отделении клиники. Результат превзошел все мои ожидания! Вы подарили мне красоту, здоровье и вывели на новый уровень качество моей жизни! Спасибо всему коллективу: врачу хирургу-гинекологу Акининой О. А., ведущему хирургу Рязанцеву И. Ю., пластическому хирургу Бдеуи Марианне Ибрагимовне, анестезиологу Валикову Андрею Викторовичу, медсестре Макс Елене, Устиновой Анне и многим другим. Низкий вам поклон!
Клиника «Движение»
05 августа 19 в 10:19
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям! Уже более четверти века.
ул. Рионская, 2
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Хорошо
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Как к профессионалу претензий нет.
Не понравилось
Некрасова Татьяна Викторовна. Делаю ФГС уже очень давно, но врач становится все грубее и грубее, повышает голос во время процедуры. "Не выпускайте воздух, я его специально накачиваю!" До сих пор понять не могу, как можно это сделать, если ты можешь только дышать, остальное само происходит. Практически ничего узнать не можешь, вообще не разговаривает, запись ничего не значит, ждала почти два часа.
Комментарий
В регистратуре вообще не объясняют, что на ФГС нужен договор, вот и бегаешь от врача в регистратуру, потом обратно.
Клиника «Движение»
05 августа 19 в 10:21
Спасибо огромное за информацию.
Работаем над улучшением сервиса. Все необходимые меры приняты.
Здоровья!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Я делала пластическую операцию у Рязанцева И. Ю. Это просто прекрасный доктор, специалист высшего класса. Я очень довольна результатом. Хочу сказать большое спасибо Игорю Юрьевичу и всему коллективу хирургического отделения. Это профессионалы с большой буквы. Своим знакомым буду рекомендовать только клинику "Движение".
Клиника «Движение»
26 июня 19 в 09:30
Спасибо!
Нужды пациента превыше всего!
В клинике это первый принцип работы, из которого вытекает все остальное. И это не просто слова. Этим принципом пропитаны головы всех участников процесса: от санитарки до врача. Все движутся в едином порыве — сделать пребывание пациента при обращении в стационар или амбулаторий максимально комфортным.
ул. Рионская, 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Пишу с огромной благодарностью к хирургическому отделению вашей клиники, лично к каждому сотруднику, с кем довелось общаться. 29 апреля 2019 года была полостная операция по грыжесечению. Начиная с приёма документов, консультации всеми специалистами, операции, госпитализации и заканчивая выпиской - отношение на очень высоком уровне не только с профессиональной стороны, но и человеческой! Ощущение поддержки, уверенности, со мной до сих пор. Рязанцеву Игорю Юрьевичу спасибо! За всё. Если вдруг что захочется (пластика) или потребуется (по медпоказаниям), я только к нему. Потому что результат в итоге будет идеальным.
Клиника «Движение»
13 июня 19 в 11:09
Спасибо!
Нужды пациента превыше всего!
В клинике это первый принцип работы, из которого вытекает все остальное. И это не просто слова. Этим принципом пропитаны головы всех участников процесса: от санитарки до врача. Все движутся в едином порыве — сделать пребывание пациента при обращении в стационар или амбулаторий максимально комфортным.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
4 года назад делали УЗИ ребенку (не однократно) в клинке "Движение" врач УЗИ Цыгельникова - все замечательно. Все поясняет что видит, дает объяснение, если это в ее компетентности, располагает к себе. И вот вновь мы оказались в клинике! Огромнейшее спасибо Олегу Лениановичу, Алексею Олеговичу и Галине Александровне за ваш профессионализм, за ваше рвение помогать людям! Низкий Вам поклон! От души желаем Вам здоровья, благополучия и процветания! 💐 🙏
Клиника «Движение»
29 апреля 19 в 16:27
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям! Уже более четверти века.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Обращалась в клинику не раз, ещё даже, когда она только открылась. Да, с регистратурой беда, но хочу большое спасибо сказать врачу Соловьеву Алексею Олеговичу. Мой муж делал операцию, домой уехали, но по всем возникающим вопросам звонили врачу и всегда получали помощь. Большое спасибо за чуткость и внимательность к своим пациентам! И Рязанцеву И.Ю. преогромнейшее спасибо! Здоровья вам, дорогие наши доктора!
Клиника «Движение»
29 апреля 19 в 16:27
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям! Уже более четверти века.
ул. Рионская, 2
16 мая 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 мая 2019 — Начата проверка по запросу
22 мая 2019 — Автор не смог предоставить документы
22 мая 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
В течении 9 лет (с 2009 года) состоял под наблюдением гастроэнтеролога, (фамилии называть не буду) с диагнозом неспецифический язвенный колит (НЯК), в г. Волжский Волгоградской области. Состояние в течении 7 лет ухудшалось, и с 2016 года началось нескончаемое обострение (кто имеет НЯК, тот знает какой это ужас), вес из тела уходил не по дням, а по часам. Гастроэнтерологи разводили руками, и отправляли на стационарное лечение, ссылаясь что НЯК это аутоиммунное заболевание, и его происхождение неизвестно, и что вылечить НЯК невозможно, только временная ремиссия. И оставалось одно чтоб не уйти на тот свет употреблять таблетки ведрами (преднизалон, салафальк). И отчаянию не было конца. И очередной раз изучая информацию в просторах интернета, набрел на сайт клиники движения. Прочитал информацию о лечении НЯК. Записался на прием к доктору Соловьеву Олегу Лениановичу. И началось... Доктор Соловьев О. Л. подтвердил диагноз гастроэнтерологов (НЯК), и дополнительно выявил заболевание прямой кишки (множественные свищи) . Прописал грамотный курс лечения, и дело пошло на поправку. В течении месяца, удалось уменьшить воспаление и доктор произвел операцию. Первые две недели конечно состояние было не очень, то так как мы к данному состоянию в принципе привыкшие, то в общем не смертельно. По прошествии 3-х недель состояние здоровья по наклонной в 45 градусов пошло в гору. Через два месяца я смог позволить кушать практически любые продукты. На сегодняшний день прошло 7 месяцев, и я отношу себя к здоровому человеку, поверьте это чудо. Часть продуктов конечно под вечным запретом (молоко и все что с ним связанно, и соусы острые, аджики. Томаты с осторожностью) . Поверьте без этих продуктов прожить очень легко. Так что если у Вас НЯК, то прочитав эту статью вы на пол пути к выздоровлению. Записывайтесь на прием к Соловьев Олег Ленианович и будьте здоровы. Меня зовут Григорий мне 42 года. Мой тел. *. Спасибо Вам Олег Лениаминович, здоровья Вам и Вашей семье.
Клиника «Движение»
29 апреля 19 в 16:27
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям! Уже более четверти века.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
В клинику "Движение" обращалась неоднократно, встречалась с другими врачами, плохого не могу ничего сказать. Но такого уникального доктора как профессор Соловьев Олег Ленианович я встретила впервые. От всего сердца хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию 29 марта 2019 г., за внимание, высокий профессионализм, советы и рекомендации. Вы - замечательный, добрейший души человек! Дай Бог Вам и медперсоналу здоровья и долголетия. Большое Вам спасибо и низкий поклон. С уважением, Нина Николаевна.
Клиника «Движение»
09 апреля 19 в 10:23
Спасибо!
Нужды пациента превыше всего!
В клинике это первый принцип работы, из которого вытекает все остальное. И это не просто слова. Этим принципом пропитаны головы всех участников процесса: от санитарки до врача. Все движутся в едином порыве — сделать пребывание пациента при обращении в стационар или амбулаторий максимально комфортным.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Уже несколько лет по многим вопросам, связанным со здоровьем, обращаюсь только в клинику "Движение". Мне нравится простая и удобная процедура записи к любому врачу по телефону, в том числе помощь в составлении очерёдности посещений, когда нужно за один день многое успеть (спасибо телефонным консультантам!). Приём обычно происходит по времени записи, карточка уже у врача. Лаборатория работает быстро, точно, безболезненно. Выражаю особую признательность Хаммад Надежде Ивановне за высокий профессионализм и веру в выздоровление! Спасибо, что Вы есть! С уважением и благодарностью, Павлоцкая Яна.
Клиника «Движение»
21 марта 19 в 15:08
Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Вся наша деятельность построена вокруг оказания качественной всесторонней медицинской помощи населению. Мы видим в каждом клиенте личность, не «навязываем лишних услуг», руководствуемся современными стандартами и желанием помочь.
Здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность отделению гинекологии клиники Движение, особенно, врачу Хаммад Надежде Ивановне и ее помощнице Наталье Владимировне. Очень важно в нужный момент получить помощь высококвалифицированных и компетентных, заботливых и отзывчивых специалистов, которые дают возможность почувствовать жизнь ярче и полнее! Хочу пожелать нашим докторам здоровья и хорошего настроения! С уважением, Железникова Анна.
Клиника «Движение»
21 марта 19 в 15:07
Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Вся наша деятельность построена вокруг оказания качественной всесторонней медицинской помощи населению. Мы видим в каждом клиенте личность, не «навязываем лишних услуг», руководствуемся современными стандартами и желанием помочь.
Здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Понравилось
Была у гастроэнтеролога - Ибрагимовой Татьяны Николаевны. Отличный врач.
Не понравилось
Регистратура ужасная. Даже в муниципальных учреждениях ведут себя вежливей. Не понимают ничего, как-будто спят. Информацию не предоставляют. Не могла попасть к врачу из-за них, навязывают другого. Главная из них распугает всех клиентов.
Клиника «Движение»
21 марта 19 в 14:00
Спасибо огромное за информацию.
Работаем над улучшением сервиса. Все необходимые меры приняты.
Будем рады видеть Вас! Здоровья!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Поздравляю, коллектив клиники "Движение", с наступающим Новым годом! Хочется пожелать удачи, здоровья, успехов и процветания компании. Огромная благодарность ангиохирургу Моисееву Даниилу Вячеславовичу за квалифицированную консультацию, именно такие профессионалы своего дела, меняют жизнь к лучшему. Спасибо! С уважением, Меринов Владимир Викторович.
Клиника «Движение»
29 января 19 в 15:57
Спасибо! Взаимно! Поздравляем Вас с праздниками!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Сделала грудь 1,5 месяца назад и очень счастлива! 13 ноября Рязанцев Игорь Юрьевич и Бдеуи Марианна Ибрагимовна сделали операцию по увеличению груди. Я давно знала, у кого буду делать, так как работаю тренером, и многие мои девочки делали именно у них. Всё прошло отлично. Грудь - идеальная! Плюс отдельное нежное спасибо и благодарность от сердца медсестре Сургучевой Мариночке! Как ангел, нянчилась со мной после наркоза. Помню ее тёплые ручки и заботливый голос. Такое человеческое отношение к пациентам - большая редкость! Так что, девочки, не бойтесь - делайте то, что хотите, меняйтесь к лучшему и будьте счастливы!
Клиника «Движение»
27 декабря 18 в 09:05
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Все когда-то бывает впервые. Вот и мне пришлось пройти обследование. Выявили камни в желчном, сделала операцию в клинике "Движение". Очень признательна врачам Соловьеву Алексей Олеговичу и Ольге Александровне Акининой! Спасибо вам за прекрасное отношение и квалифицированную помощь! Благодарна всему персоналу за отношение к пациентам! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия вам и вашем близким! Мне очень повезло попасть в руки к таким замечательным специалистам! В такие моменты понимаешь, что прекрасные врачи, готовые прийти на помощь, есть! Еще раз всем огромное спасибо!
Клиника «Движение»
11 декабря 18 в 15:48
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Не раз обращалась в клинику и осталась довольна. Выражаю особую благодарность Ольге Александровне Акининой.
Клиника «Движение»
28 ноября 18 в 10:44
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Я очень благодарна врачам и работникам клиники "Движение" за прекрасное отношение и квалифицированную помощь. Уже несколько лет я обращаюсь в клинику для сдачи анализов, прочих лабораторных исследований. Уже почти как два года посещаю постоянно гинеколога Акинину Ольгу Александровну, очень рада, что попала в ее заботливые руки, теперь сразу же решаются все мои "женские" вопросы. Обращалась и за обследованием здоровья в целом к другим врачам, всеми очень довольна. Особую благодарность хочу выразить Соловьеву Олегу Лениановичу, который провел мне в мае 2017. Операцию, считаю, что просто ювелирную, и настолько улучшившую мою жизнь, что я почти каждый день желаю ему здоровья и всей команде, которая была рядом при этой операции. Я настолько доверяю квалификации специалистов клиники "Движение", что в мае 2018, решилась на еще одну операцию, о которой долго мечтала. Провел ее хирург Рязанцев Игорь Юрьевич, просто золотые руки. Прошло полгода, и я очень счастлива. Спасибо специалистам клиники и низкий поклон.
Клиника «Движение»
19 ноября 18 в 11:03
Спасибо! Всегда рады помочь!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо! Обратилась в клинику для сдачи анализов. Удивило, что результаты готовы в этот же день, очень удобно, когда нужно проходить обследование для оперативного вмешательства. Также врач Любовь Александровна объяснила все доходчиво и понятно, какие анализы мне лучше сдать, затем посоветовала обратиться к специалисту по моей проблеме. Буду обращаться еще!
Клиника «Движение»
19 ноября 18 в 11:04
Спасибо! Всегда рады помочь!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
В клинику «Движение» попала случайно. Необходимо было сдать анализы для операции. После того как я прозвонила ряд клиник в Волгограде и узнала, что только в вашей клинике можно сдать все, и в этот же день получить результаты, я, конечно, пришла к вам. И осталась очень довольна. На приём попала к доктору Акининой Ольге Александровне, которая и провела операцию. Я благодарна ей и всем сотрудникам клиники за четкое исполнение своих обязанностей, за доброе и внимательное отношение к пациентам. Все, с кем я общалась, были очень добры и приветливы. Спасибо большое.
Клиника «Движение»
19 ноября 18 в 11:04
Спасибо! Всегда рады помочь!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Болезнь - коварная штука, она приходит неожиданно, застав врасплох, и вот тогда начинаешь судорожно искать тот единственно правильный выход. Я обратилась в клинику "Движение", о ней много хороших отзывов, и не ошиблась. Мне была проведена операция по удалению опухоли в прямой кишке. Операцию проводил профессор Соловьев Олег Ленианович - уникальный доктор с большой буквы, чуткий, тактичный, внимательный, с добрым сердцем и золотыми руками. Вместе с ним работает такой же ответственный и хорошо знающий свое дело медперсонал - настоящие профессионалы. Прошло больше года, результат операции замечательный. Чувствую себя прекрасно, и потому я хочу выразить искреннюю благодарность лично Вам, Олег Ленианович, за Ваше умение, теплоту и заботу о нашем здоровье, и всему вашему коллективу. Сердечное спасибо всем вам и низкий земной поклон. С уважением, Ларченко Раиса Петровна.
Клиника «Движение»
06 ноября 18 в 11:00
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо всем-всем. Особенно выражаю благодарность Диляле Харисовне, так как с нее все и начинается. Алексей Олегович, Андрей Викторович, вы просто боги, дай Бог Вам здоровья, а так же огромное спасибо всему медперсоналу за их чуткое и внимательное отношение, особенно в первые часы после операции. Дай вам Бог здоровья, долгих лет жизни и благодарных пациентов. С уважением, Д. А. Холодков.
Клиника «Движение»
01 ноября 18 в 12:24
Спасибо! Всегда рады помочь!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня 5-й день после бариатрической операции (продольная резекции желудка), которую блестяще провёл мне любимый, дорогой, бесценный доктор Соловьев Алексей Олегович! Я уже дома, чувствую себя превосходно, хочу летать! Ушло уже 5 кг.! Это невероятно! Для человека, который всю свою жизнь, с самого детства борется с лишними килограммами, и к 30 годам просто уже не чувствует в себе сил самостоятельно справляться, это единственный выход! Я просто счастлива, благодарю Бога, что обратилась за лечением именно в клинику «Движение» и лично к Алексею Олеговичу! Это доктор с огромным сердцем, золотыми руками и добрейшей душой! Что говорить, в клинике собрались только лучшие люди. Самые добрые, отзывчивые и понимающие! Я ни минуты не чувствовала себя одинокой, как до операции, так и до самой выписки! Ко мне постоянно кто-то заходил, поддерживали меня... Огромное спасибо анестезиологу Андрею Викторовичу! Вы - просто чудо! Очень добрый и профессиональный человек! Спасибо всем сестричкам, которые от меня не отходили, во всем помогали мне... Спасибо всей большой клинике «Движение»! Вы существуете уже больше 25 лет! Дай вам Бог процветать и ещё много-много лет! Благодарных вам пациентов, не страшных диагнозов и легких операций! Огромное спасибо! Буду советовать своим знакомым обращаться только к вам! Через месяц приеду и привезу папу и мужа на осмотр.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 10:21
Спасибо за отзыв. Для Нас это очень ценно!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Лечился у Алексея Олеговича. Прекрасный доктор, вежлив, доходчиво объяснит проблему, лечит безболезненно. В общем, мне очень понравилось, страхи были совершенно напрасны, всем советую. Как и мне посоветовал один докер, столкнувшийся с такой деликатной проблемой!
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 10:22
Спасибо за отзыв!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Случилась в моей жизни такая проблема, как геморрой. Думаю, многие понимают, как жизнь теряет всякую радость. Слышал, что в "Движение" неплохие колопроктологи. Пришел на прием, прошел небольшие обследования. Врачи - большие профессионалы оказались! В итоге, лечили меня с помощью ультразвуковой склеротерапии, большое удивление для меня было, что это все заняло минут 10. И как я понял, этот метод разработан Соловьевым О. Л. Описать мою благодарность просто невозможно! Огромное спасибо! И честно, был удивлен такому количеству негатива здесь, ведь людей в клинике всегда предостаточно, значит не такая она плохая, как тут расписываю. Всем крепкого здоровья!
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 10:23
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
сибо за отзыв! Здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Огромная благодарность врачам Соловьевым Олегу Лениановичу и Алексею Олеговичу, Акининой Ольге Александровне, меня оперировали «Золотые руки» - низкий поклон вам, огромное спасибо! Благодарю за эмоциональную поддержку, неравнодушное отношение медсестру дневной смены стационара, она была мне как мама, даже лучше. Успехов в таком важном труде! С уважением, пациентка Корепина С. Ф. Дополнение от 01.01.19. Прошло полгода после непростых операций в клинике, которые были выполнены безупречно, я безгранично благодарна Соловьеву О.Л., Соловьеву А.О., Акининой О.А. Спасибо Вам за труд, профессионализм, за квалифицированную помощь больным и за отличную клинику «Движение», где действительно работают врачи, которым можно доверить своё здоровье! В новом году желаю Вам и всему коллективу здоровья, благополучия, процветания, энергии, двигаться только вперёд! С наилучшими пожеланиями, Корепина С.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 10:24
Спасибо и здоровья Вам!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
24 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 октября 2018 — Начата проверка по запросу
24 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
24 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 10:34
Приносим извинения за доставленное Вам неудобство. Нам крайне важно знать! К кому из докторов Вы ходили на консультацию и когда? Это поможет принять меры и профилактировать подобные ситуации в будущем.
Спасибо и здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
24 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 октября 2018 — Начата проверка по запросу
31 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
31 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 10:53
Приносим извинения за доставленное Вам неудобство. Безналичный расчет у Нас есть! Возможно, в день Вашего посещения были технические трудности.
Нам крайне важно знать! К кому из докторов Вы ходили на консультацию и когда? Это поможет принять меры и профилактировать подобные ситуации в будущем.
Спасибо и здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Сделала УЗИ брюшной полости у врача Цигельниковой, она нашла увеличение поджелудочной железы и сказала, что надо пойти к их гастроэнтерологу. Я минуя гастроэнтеролога через неделю сделала повторное УЗИ, но уже в другой клинике и КТ, оказалась, что у меня все в норме. Отсюда вывод: или у них такие никуда не годные аппараты или специально ставят неправильные диагнозы, что бы потом выкачать деньги за лечение.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 11:00
Спасибо за отзыв! Такая ситуация возможна. Поджелудочная железа может увеличиваться после нарушения диеты. Употребления алкоголя, жирной пищи. Так же при восстановлении обычного режима питания, воспалительная реакция стихает и железа возвращается к своим размерам. Возможно, Ваши выводы не несут конструктивного характера.
Всегда рады, ждем на прием! Здоровья!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
18 октября делали сечение. Всё отлично. Врачи хорошие. Отношение, комфорт на уровне. Выздоровление прошло отлично. Рекомендуем клинику Движение.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 11:00
Спасибо огромное за позитив!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Комментарий
Я считаю своим долгом оставить отзыв, так как у меня положительный опыт обращения в «Движение», а, как правило, плохое написать никто не забудет, а вот для хорошего время не всегда находится. Во-первых, начну с регистратуры: абсолютно адекватные дамы, что по телефону разговаривают (не знаю, они же это или нет), что при личном обращении. Обратилась я к гинекологу Хаммад Н. И. Ее профессионализм на данный момент оцениваю как очень высокий. Спокойная, понимающая, соображающая и самая главное - знающая, что делать. Не буду описывать свои проблемы, но мне она очень понравилась, всем ее советую. Лечение прописывают без всякого развода на деньги, все очень экономично, по делу и без всяких ультрамодных таблеток далеко за 1000 руб. Врач УЗД, врачи из лаборатории - все хорошие, не помню фамилии. На кассе, в аптеке - абсолютно все адекватные люди. Цены вполне нормальные. В области приём в частном кабинете у бестолкового доктора стоит гораздо дороже, то же могу и про УЗИ сказать. В "Движении" никто не прописываете "Тонгу" лишних анализов, некоторые у меня были в наличии, попросили принести их, чтобы не тратиться на прохождение снова. В общем, плохого ничего не могу сказать. Нормальная клиника, без всякого пафоса и мишуры. Единственная проблема - парковка. Мест мало, пациентов много, все всегда занято. Но это тоже неплохо, была бы плохая клиника, никто в неё не ходил бы.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 11:02
Спасибо огромное!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
+1.0хорошо
Комментарий
Обратилась в клинику за мед. абортом, позвонив в регистратуру, девушка обозначила сумму в 10500 (из них 3500 анализы), я переспросила про наркоз, девушка уточнила и сказала, что это общая сумма и за наркоз платить не нужно. Записалась на прием гинекологу, проконсультировала, было сделано УЗИ и обработала лекарством перед операцией, выйдя из кабинета, я была в шоке сумма на квитанции 3350 р. Придя повторно к гинекологу, оказалась, что анализ плохой, провели еще лечение на сумму 1600. Операция прошла хорошо, полежала, выписали мне квитанцию на 7000 т. руб., все оплатила. В общем у меня вышло 13350 т. руб. Через 4 дня мне звонят с клиники и говорят, что я забыла оплатить за наркоз 4000 т. руб. Чья в этом вина, но точно не моя.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:11
Спасибо за информацию.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
-1.0плохо
warning
Комментарий
Больше ни ногой! Обратился в регистратуру с остеохондрозом, да ещё ХОБЛ. Направили меня к терапевту в кабинет N 6 (22.05.2017, первая смена). Не то что кашлянуть, носом дернуть боюсь, от любого шевеления адская боль. Врач попросил у меня снимки позвоночника, их у меня не было. Посочувствовала и назначила: вис на турнике, апликатор Кузнецова, "Дротаверин" таблетки, "Эуфиллин" таблетки для снятия одышки (у меня тяжёлая форма ХОБЛ, принимаю "Форадил Комби" и беродуал и об этом я сказал), перцовый пластырь, дала картинку с физическими упражнениями (уж за 950 рублей за приём могли бы не такое убожество напечатать), корвалол в таблетках. Промучился я сутки и пошёл к бесплатному врачу в гарнизонную поликлинику, выписал он мне бесплатно лекарства, физиотерапии, подсказал реальные комплексы упражнений. 29.05. смог заняться ремонтом машины, спокойно спать и передвигаться. Думаю, что нужно будет обратиться в Роспотребнадзор. Клиника "Движение" - полный отстой. А цены конечно, как экстра класс. Спросил, во что мне выльется лечение остеохондроза, доктор мне ответила, что в 15 000 рублей. И предложила прийти со снимками позвоночника и выбросить 950 рублей на ветер.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 11:05
Ваш отзыв важен для Нас!
Собрана врачебная комиссия, приняты меры для избежания подобных ситуаций в будущем.
Ждем Вас на прием! Здоровья!
ул. Рионская, 2
-2.0 ужасно
Комментарий
12 мая 2017 г. я обратилась в клинику "Движение" к терапевту Зубихиной Людмиле Николаевне, к которой записалась заранее на 9 часов утра. Приняла она меня только в начале десятого, примерно в 9:15, решала какие-то вопросы с коллегой (со стороны казалось, что личные!), несмотря на то, что я пришла на приём после сильнейшего отравления. К этому специалисту я уже обращалась, и она оперативно мне помогала, но только не в этот раз, после этого мне стало только хуже. Доктор меня осмотрела, внимательно расспросила о ходе моей болезни, а именно отравления, я рассказала, чем лечилась сама, и стоит ли мне принять какие-то таблетки, которые лечат кишечную инфекцию, а именно "Энтерофурил"! Даже назвала таблетки, которые пил мой коллега с такими же симптомами, и ему стало легче, на что она мне ответила, что ничего не нужно - это антибиотик, и они мне не помогут! От стационара я отказалась, так как пока не было температуры, и ждала оперативной помощи от специалистов в момент обращения в клинику. Мне были назначены УЗИ брюшной полости, анализ крови, укол и капельница, за всё это я оплатила порядка 4000 рублей, включая приём врача! Напоминаю, я обратилась в клинику с сильнейшим отравлением, и провела в ней с 9-12 ч.! Всё это время я практически просто с тошнотой ждала очереди! И это в платной клинике! Приём специалистов из этого времени в общей сложности, наверное, занял 30-40 минут, остальное время в очереди ждала! После того как мне сделали укол и поставили капельницу, я зашла ещё раз к терапевту Зубихиной Л. Н., так сказать, показалась, что ещё "жива" и отправилась домой. В 12:30, приехав домой, у меня уже начала подниматься температура. Через час температура поднялась до 38.6, и я вызвала скорую! Итог: в скорой помощи и инфекционной больнице, в которую меня положили, мне так и не оказали надлежащим образом медицинскую помощь! С температурой я уже в 22 ч. отправилась домой под расписку. По совету знакомых, выпила жаропонижающий препарат и препарат, о котором сообщила ранее Зубихина Л. Н., "Энтерофурил" (кстати, она сказала, что это антибиотик! Как оказалось, нет! В инструкции к препарату нет ни слова про это, она ошиблась). Вот у меня вопрос, за что я отдала 4000 рублей?!
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 11:09
Ваш отзыв важен для Нас. Спасибо.
Для избежания подобной ситуации в будущем, все меры уже приняты.
Здоровья!
ул. Рионская, 2
11 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Начата проверка по запросу
17 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
17 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 11:11
Для уточнения информации о ценах, расписании и записи на прием.
Всегда можно обратится в колл-центр клиники. У нас опытные и отзывчивые операторы.
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!

ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
03.04.17 обратилась к проктологу Соловьеву. Он осмотрел и сразу сказал о стоимости. Оплатила и все сделали в течении 15 минут. Я очень довольна. Большое спасибо.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 11:12
Спасибо! Всегда рады помочь!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно! Я ещё такого не видела ни в одной частной клинике. Я обратилась в регистратуру за помощью, у меня лопнул сосуд около внутреннего уголка глаза. Во-первых, не спросили паспорт, направили к косметологу-дерматологу в 13:00 часов. На это же время была ещё одна пациентка, которая вошла первой по вызову врача. Я просидела ровно час. В итоге оказалось, что моей карточки у врача нет, и я вообще не записана. Так начались мои похождения. Доктор отвела меня к терапевту Хужахметовой Д. Х., к кому я в первую очередь должна прийти на приём. Меня выслушали и плавно передали следующему врачу Биктимировой Н. Б. - врачу онкологу-маммологу гематологу! Кое-как выяснили, что мне надо сдать анализы крови, мочи и т. д. Но когда я спросила, что делать с фактически уже синяком, Биктимирова врач ответила, что каждое её слово - это уже консультация, то есть за это надо платить. Оказать первую помощь! Кто вы, врачи? Я задаю вопрос начмеду и директору клиники: "Почему у вас в регистратуре работают некомпетентные люди? Зачем они там - 4 человека?"
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:11
Спасибо за информацию.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте всем! Хочу вам рассказать, как я попала на операционный стол к хирургу после многократных визитов в клинику "Движение". Началось все с того, что через 2 недели после родов у меня заболел бок со стороны спины. Я решилась обратиться в клинику "Движение", так как они очень хорошо себя рекламировали по телевизору! Думала авось помогут потому, что боли были сильные! Записалась я к врачу Астрелиной С. А. безо всяких лишних разговоров. Она мне сказала, что у меня остеохондроз. Сразу меня записала на аппарат "Денас" и к массажисту, заплатила я за это все 7500 + 950 рублей за прием! Каждый день я ходила на все процедуры, а приступы все хуже и хуже были! Я решила сама поехать и сделать МРТ, чтобы понять, что у меня там. По данным МРТ у меня со спиной нет никаких проблем! Я не знала, что делать пока однажды не сидела дома и не почитала отзывы, что боли такие могут иррадировать в спину из-за камней в желчном пузыре! Сходила сама на УЗИ и мои догадки подтвердились! У меня были камни в желчном и их было около 20! Я сходила со всеми результатами к Астрелиной С. А., показала все свои результаты обследования! На что она мне сказала: "Ах да, может быть, сейчас я проведу тебя к нашему терапевту Хужахметовой Д. Х." Ну я и сходила, а в итоге услышала про себя такие слова "кто давал мне права делать МРТ без их ведома", помимо всего этого меня пугала врач-терапевт, что я могу пожелтеть и умереть от камней, нужна операция и именно у них в Клинике, так как у них самый лучший наркоз в городе! И цена около 40000 рублей за лапароскопию. Далее она мне сказала, что спина у меня неровная, да и походка не очень и т. д. Потом написала на листке бумаги цифру 950 р. и сказала мне оплатить на кассе! Я оплатила и эти деньги тоже! Придя домой я очень сильно плакала из-за слов сказанных в мой адрес! На следующий день меня муж увез на скорой в 5 больницу г. Волгограда, где врач-хирург мне сказал, что массаж и этот аппарат Денас спровоцировали еще сильнее боль и ни в коем случае нельзя делать ни массаж, ни что-то подобное! Вот так! И на мой день рождения меня прооперировали, сделали лапароскопию, удалили желчный вместе с 25 камнями! Плакала оттого, что моему ребенку месяц, а я не оправившись после кесарева сечения, попала под нож другому хирургу! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет! Подумайте, прежде чем ходить туда! Я заплатила около 10000 в клинику "Движение". Вот так!
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:12
Спасибо за информацию.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 октября 2018 — Начата проверка по запросу
11 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 11:21
Спасибо за отзыв. Офтальмолог, о котором Вы пишите, больше не работает у Нас.
Здоровья!
ул. Рионская, 2
11 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Начата проверка по запросу
16 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
16 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:12
Спасибо за информацию.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
11 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Начата проверка по запросу
16 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
16 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:13
Спасибо за информацию.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
11 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:15
Приносим извинения за доставленное Вам неудобство. Нам крайне важно знать! К кому из докторов Вы ходили на консультацию и когда? Это поможет принять меры и профилактировать подобные ситуации в будущем.
Спасибо и здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
11 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:15
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
-2.0 ужасно
Комментарий
По стечению обстоятельств пришлось делать рентген в этой клинике, так как цена приемлемая стояла в прайс-листе, да и недалеко от нашего дома (больная лежачая, и стоимость доставки зависела от расстояния). Но как говорят: "Скупой платит дважды". О том, что заранее созвонилась и рассказала, что лежачая больная и платная доставка, которую надо дополнительно оплачивать за сверхвремя, их это вообще не волнует, хотя по телефону были заверения на 100%. Бабушка пролежала на сквозняке в коридоре более 20 мин. в ожидании медсестры. И в конечном варианте у них оказались испорченные пленки. В итоге, вместо двух проекций (стоимость 1200) нам сделали с горем пополам только одну (стоимость 1000). Договор на оказание услуг еле выпросила, и то ксерокопию (говорят, что не положено, так как пришли сюда по собственному желанию сами). Я так думаю, что больше в эту клинику никогда не обращусь.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:16
Приносим извинения за доставленное Вам неудобство. Нам крайне важно знать! К кому из докторов Вы ходили на консультацию и когда? Это поможет принять меры и профилактировать подобные ситуации в будущем.
Спасибо и здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
11 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:17
Приносим извинения за доставленное Вам неудобство. Нам крайне важно знать! К кому из докторов Вы ходили на консультацию и когда? Это поможет принять меры и профилактировать подобные ситуации в будущем.
Спасибо и здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В этой клинике у меня была операция. Я хочу рассказать об одной медсестре. Одни сутки она за мной ухаживала, было такое ощущение, что рядом очень близкий родственник находится. Она все сутки через каждые 10 минут ко мне заходила, поддерживала, ухаживала, колола обезболевающее так, что я даже этого не чувствовала (хотя от других уколов медсестёр нога отнималась) Редко в жизни встретишь таких людей, медицина - это ее призвание. А вот кто не любит людей, пожалуйста выбирайте другую дорогу, но только не медицину. Огромное спасибо Вам за всё, Наталья Ивановна Руденко!
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:26
Спасибо за отзыв.
ул. Рионская, 2
-1.0плохо
Комментарий
Почему в клинике с достаточно высокими ценами на услуги нет безналичного расчета?! Подумайте об удобстве своих клиентов! По 20-30 тысяч наличкой не натаскаешься!
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:22
Спасибо за информацию. Возможно были технические проблемы.
Безналичный расчет у нас есть.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хорошая клиника. Очень удобно, записался, пришел на прием, не нужно сидеть в очередях, как в поликлинике. Грамотные специалисты, по крайней мере те, к кому я ходил. Я ни разу не столкнулся с безалаберностью и оплачиваю только проведенные процедуры и консультации.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:22
Спасибо! Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
11 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:26
Приносим извинения за доставленное Вам неудобство. Нам крайне важно знать! К кому из докторов Вы ходили на консультацию и когда? Это поможет принять меры и профилактировать подобные ситуации в будущем.
Спасибо и здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Я очень довольна клиникой, ценю свое время, поэтому многопрофильность была основой выбора. Изначально я пришла к стоматологу Каржиной Е. П., но потом решила провериться у гинеколога, попала к Рамзаевой Н. А. Но проблема была сочетанной и меня направили к эндокринологу Матвеевой Н. А. Благодаря их совместной работе, я смогла забеременеть и родить сыночка. Сейчас есть некоторые проблемы, с чем наблюдаюсь у Зубихиной Л. Н. Сыночка вожу к Лымаревой Н. Ю., можно сказать, что частый гость после посещения садика. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу за отношение, наше здоровье и профессионализм. Хочу сказать, что лечение в клинике дороговато, но по сравнению с другими частными - демократичные, а в муниципальной службе оставишь последнее здоровье.
Не понравилось
Я осталась довольно.
Комментарий
Сейчас вокруг столько негатива, зависти, что делать добро люди забыли. И остается отрадным, что хотя бы врачи не утратили чувство сострадания.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:27
Спасибо!
Мы работаем, изобретаем, постоянно совершенствуемся для того, чтобы каждый пациент мог получать максимально качественную, научно обоснованную медицинскую помощь от профессионалов, работающих на современном оборудовании и в комфортных условиях. Несем ответственность за результат перед каждым из пациентов и свое «доброе имя».
Мы реально помогаем людям!
ул. Рионская, 2
09 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 октября 2018 — Начата проверка по запросу
11 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
11 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:34
Приносим извинения за доставленное Вам неудобство. Нам крайне важно знать! К кому из докторов Вы ходили на консультацию и когда? Это поможет принять меры и профилактировать подобные ситуации в будущем.
Спасибо и здоровья Вам!
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая заведующая и врач лаборатории. Анализы достоверные. В "***" выдают "норму", хотя симптомы далеко не соответствовали нормальным показателям. Обратилась в лабораторию клиники "Движение", всё разъяснили: как сдавать, в какие сроки будет готово. Взяли кровь быстро и не больно, потом дали разъяснения по анализам. Очень осталась довольна. Рекомендую. Теперь хожу только в эту клинику.
Клиника «Движение»
08 октября 18 в 17:04
Спасибо!
Здоровья!
Всегда готовы помочь.
ул. Рионская, 2
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
05 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
-1.0плохо
warning
Комментарий
Были на приёме в клинике "Движение". Очень хитро построено всё. Оплачиваешь всё сразу (приём, назначение лечения), хотя в этот день лечение тебе не назначают, "вынуждают" прийти ещё раз. С первого дня возник огромный негатив к клинике, идти на второй приём просто больше не хотелось, жалко только своих денег (которые были ранее внесены в кассу) и потраченное время. Чтобы пройти УЗИ, нужно было просидеть в очереди 2,5 часа, а затем попасть на приём к врачу (врача не было на месте) ещё 1,5 часа. Причём в регистратуре сказали, что не знают, где врач. Идём в частное учреждение, чтобы не отсиживать такие очереди, а получается всё с точностью до наоборот!
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:56
Спасибо за информацию.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
Приносим извинения за доставленное Вам неудобство.
ул. Рионская, 2
-1.0плохо
warning
Комментарий
Была на приёме в частной клинике "Движение" у проктолога Ивановой З. Я. Так как, проблема деликатная, то и пошла на приём я к женщине-врачу. Один вид и тон врача и медсестёр уже отталкивал. Разговаривали очень грубо (что я считаю неприемлемо в частной клинике). Врач не выслушала моей проблемы. Сразу сказала, чтобы я раздевалась и на кресло шла. Диагноз мне вынесла - геморроидальные узлы, обострение. На самом деле обострение у меня на фоне колита (но в диагнозе про колит и слова нет), т. е. нужно исключить эту проблему и обострение пройдёт. Обычно колит корректируется диетой и медикаментами... Но врач пыталась мне предложить уколы в узлы (3 шт.) - цена каждого 5000 рублей. Я осталась крайне недовольна посещением данного учреждения. Моё мнение, что в этой клинике всё построено на коммерции.
Клиника «Движение»
08 октября 18 в 17:06
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы приняли все возможные меры, что бы избежать подобных ситуаций в будущем.
ул. Рионская, 2
09 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
09 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рионская, 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Одна моя знакомая говорит: никогда не меняй гинеколога и стоматолога. Всю жизнь лечусь в клинике "Движение" и теперь, даже живя в другом городе, всегда возвращаюсь к своим любимым специалистам, поскольку главное в лечении - доктор, к которому вы идёте. Пискова Ольга Юрьевна - самый грамотный гинеколог, всегда с чёткими рекомендациями, которые приводят к 100% результату. И я не представляю, чтобы можно было лечить зубы у кого-то кроме Матиашвилли Хатуны Вахтанговны - это не просто врач от Бога, но и прекрасный человек, стоматолог, к которому идешь без страха, но с радостью. Спасибо большое!
Клиника «Движение»
08 октября 18 в 17:07
Спасибо!
Всегда рады помочь!
ул. Рионская, 2
0.0 нормально
warning
Комментарий
Был несколько раз. Есть претензии по оплате. Пришёл - приём 1000 рублей. Направили на анализы, по результатам опять приём - ещё 1000 рублей. Попил неделю лекарства, опять анализ, затем приём. Весь приём - 10 минут, максимум. Посмотрел анализы доктор, говорит: "Угу, продолжаем. Ещё внесите в кассу". И как долго это продлится? Да, никто не знает. А мне за 10 минут плати, как за приём. И бахилы уж могли бы "бесплатно" выдавать.
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:11
Спасибо за информацию.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Бахилы у нас выдаются бесплатно.
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
-1.0плохо
warning
Комментарий
Пришла на приём по записи, в назначенное время. Час простояла в очереди. Карточку в регистратуре не дали, сказали, что у врача. Зашла к врачу, моей карточки и там не оказалось, отправили в регистратуру за карточкой. Это я должна, вообще, искать карточку? Я за что плачу? Опять пришлось сидеть в очереди! Затем отправилась на УЗИ, там меня встретила просто хамская врач! Что за отношение? В жизни туда не пойду!
Клиника «Движение»
05 октября 18 в 12:11
Спасибо за информацию.
Организационные меры для улучшения работы приняты!
Всегда рады помочь! Здоровья!
ул. Рионская, 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город