Центр профилактики СПИД, Волгоград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-0.3
1.3
5.7
подробнее

Отзывы о центре профилактики СПИД
Волгоград

20 отзывов

Отзывы о центре профилактики СПИД в Волгограде: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Бажова, д. 2
(8442) 72-38-45
Обновлено 12.08.2020
Сообщить об ошибке
0.0 нормально
Проверено
Сайт
Комментарий
Не знаю, что делать, второй месяц не проходит простуда. Прихожу в центр, они посылают, говорят - рано тебе анализы сдавать, а когда положено, может быть поздно. К кому обратиться - не знаю, на работу выйти не могу, выхожу на улицу, сразу температура. Мне что, до смерти дома сидеть?
ул. Бажова, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Стою на учете в этом центре. Все врачи - профессионалы своего дела. Очень хорошо относятся к посетителям. Спасибо Вам за Вашу работу.
ул. Бажова, д. 2
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Спасибо, что передали нам медикаменты в наш далекий Жириновский. И схема старая, к которой мы привыкли. Еще бы на три месяца. Вообще бы было ОК! Ну да ладно, и на этом спасибо. Ну вообще нет возможности каждый месяц мыкаться. Спасибо! Всех с праздником!
ул. Бажова, д. 2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Да! Специалисты просто жуть! Постоянно меняются в Дзержинском районе. Ничего не объясняют, тесты на статус не дают делать, терапию все время меняют. Только привыкнешь к одной схеме, дают другую. Побочки от таких экспериментов ужасные. А вот приехал за АРВТ, говорят, нету. Когда будет, не в курсе. "Вот номер телефона. Звоните уточняйте!" До этого год говорили, что пропустишь - всё, конец. А тут сами говорят, нету, иди сам купи. И как тут жить? Врач инфекционист по Дзержинскому району - никакой, да и уже третий за год! Короче, непонятно, что делать!
ул. Бажова, д. 2
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Добрый день, когда же закончатся эти мучение, ожидание в коридорах?! Чтоб попасть к врачу и выписать терапию, нужно простоять 1,5 часа (в Советский район именно!). Центр работает с 8:00, врачи, такое чувство - принципиально начинают принимать с 8:30! Якобы работают лампы, грузятся компьютеры и куча отмазок, но ведь прописано, что часы работы с 8:00! Не понимаю, за что к нам, ВИЧ положительным, такое отношение, ведь мы же не все проститутки и наркоманы (они так же люди). Приходится отпрашиваться с работы, стоять по 2 часа в очереди, потом добираться оттуда, и так практически каждый раз. Ведь у многих больных отдушина - это работа, а какому работодателю понравится постоянное отпрашивание? Пожалуйста, начните работать по-нормальному, как написано на главном входе, с 8:00. Я больше чем уверенна, что люди, которые пропускают приём терапии, это из-за режима работы центра, ведь многие из области.
ул. Бажова, д. 2
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Где взять лекарство? Нам постоянно меняют схемы, а как же резистентность, говорят, нужных нет в наличии. Дают всего на месяц, но мы живём далеко, не в Волгограде, ездить каждый месяц всю жизнь оставшуюся нет возможности. Принимаем с женой терапию уже лет десять, клянусь, не пропустили ни одного дня. Пожалуйста, умоляю вас, помогите нам с поставками медикаментов. Я не боюсь смерти, за семью переживаю, СПИД уже был, еле-еле выкарабкался, боюсь бросать терапию, опять слягу (трус). Помогите нам, пожалуйста!
ул. Бажова, д. 2
+1.0 хорошо
Проверено
Сайт
Комментарий
Ситуация по Жирновску, видимо, начинает выравниваться. Мы начинаем находить общий язык, а это немаловажно... Время тяжелое, все на взводе! После вчерашнего общения на приёме врача, мне показалось, что не так уж всё и плохо! Даже нервы подуспокоились, и рулил я домой 320 км по снежному шторму почти с удовольствием от общения, и с горечью высказанных ранее своих мнений... Я сам во всём виноват, а врачам теперь со мной нянчиться до гроба... Перед всеми глубоко извиняюсь! Всех с наступающим! Миру мир!
ул. Бажова, д. 2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Большое спасибо! Проехал 700 км - дали лекарств на один месяц опять! Может лучше по одной таблетке будем приезжать брать!?
ул. Бажова, д. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Работают скоро, очередей к врачам практически нет, особенно во второй половине дня. Персонал - почти все молодые девушки, стараются, умеют слушать.
ул. Бажова, д. 2
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, моя сестра сделала тест на ВИЧ, сказали, что положительный. Назначили лечение, а при повторной сдаче анализа выяснилось, что все нормально и первый анализ был ошибочен. Скажите, сколько таких ошибок в год в этом центре, только честно?
ул. Бажова, д. 2
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, хотелось бы, даже очень нужно! В этом центре чтобы принимали и другие категории врачей, например, гинеколог, стоматолог, невропатолог, дерматолог. И чтобы кровь брали и на общий анализ вместе с остальными анализами.
ул. Бажова, д. 2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
По Жирновску, вообще, ужас. Врача нет, лечит медсестра, всё забывает, причём постоянно, пишет не то, что нужно в направлениях. Динамику никто не сообщает, а вчера сказали, что все это ерунда, все равно, ни один ещё не вылечился. Коллеги медсестры сказали, что просто у неё было плохое настроение, страшно что-то, лишь бы у министра обороны было хорошее настроение... С медикаментами перебои, за год три раза меняли, может так надо, я не знаю. Некоторое время назад, было намного лучше, особенно при лечении у Натальи Станиславовны Г. Раньше все в центре старались нас поддержать морально и психологически, даже отношением своим к пациенту, даже лекарства не так помогали, как отношение... Теперь всё не так. Раньше мы уезжали домой за 320 км с позитивом и с положительным настроем к жизни, даже тяжело болея, теперь мы портим кому-то настроение, и едем со слезами домой (320 км) с одним пузырьком лекарств. Если честно, жить не хочется. Простите, кого задел без оснований! Вот так вижу я ситуацию со своей стороны. Наталье Станиславовне огромное спасибо!
ул. Бажова, д. 2
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Врач-инфекционист в этом центре показалась очень поверхностной, какой вопрос не задай, все ответы - обращайтесь к терапевту и так далее. Спрашиваешь по симптомам, может, какая профилактика нужна. Все отправляет к другим врачам по профилю, интересно а какую-то профилактическую работу по оппортунистическим заболеваниям вообще в СПИД центре врач должен вести? Заболеваний много, а врач только и ссылается на показатели иммунитета. Раз они в пределах нормы, значит, другие заболевания врача и не касаются? В общем, много вопросов остается после консультации с врачом. Хотелось бы, конечно, более развернутых ответов получать, тем более в такой организации.
ул. Бажова, д. 2
Выберите свой город