Отзывы о «Панацеи» Красноармейский район в Волгограде

(8442) 20-05-71
Отзывы о «Панацеи» Красноармейский район в Волгограде: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.
«Панацея» Красноармейский район, Волгоград - фото
Обновлено 27.11.2019
«Панацея» Красноармейский район
Билайн
0.0 Нормально

Персонал в регистратуре равнодушный. Никого содействия, у больного температура, отказывают в приёме к врачу, так как нет свободной записи. Опоздание на 5-10 минут на приём, отказ в приёме, даже если ехали в Красноармейский район через весь город. Всё это характеризует отношение к пациентам. Отношение к этой клинике изменилось в худшую сторону.

17.12.19 09:44:50
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Мы внимательно относимся к всем замечаниям наших пациентов и благодарим Вас за обратную связь. Так как Вы отказались от передачи Ваших контактных данных, к сожалению, мы не можем связаться с Вами для того, чтобы разобраться в ситуации и сообщить Вам о принятых мерах. Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь по данной ситуации, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь.
Мегафон
+1.8 Отлично

У меня положительные впечатления о данной клинике. Я хожу туда, потому что всегда могу подойти к определенному времени, со мной будет вежливо разговаривать персонал, врачи уделят мне время в спокойной обстановке. Там приятная атмосфера. Также, там можно посидеть в очень комфортных условиях, там очень чисто и приятно, хорошо и замечательно. Посещала я гинеколога Орлову Е.Н., гастроэнтеролога (молодую красивую девушку), а еще делала в клинике УЗИ и проходила колоноскопию. Мне сложно сказать о профессионализме докторов, но назначения у меня были хорошие, результаты я видела. Принимают врачи всегда вовремя. Записаться на прием можно за 3-4 дня, редко, когда на следующий день. О визите напоминают звонком. Добираюсь я на общественном транспорте. По времени это занимает 5-10 минут. Если пешком идти, то минут 40.

Цены очень высокие, очень дорогие услуги. Скидка только на повторный прием, и то - небольшая. Я поэтому и хожу в клинику максимально редко, хотя мне нужно посетить врачей. Хотелось бы, чтобы все было дешевле. Еще мне показалось, что оборудование для УЗИ-диагностики не самое новое. И когда я делала колоноскопию, то аппарат, на мой взгляд, тоже, староват. Только в кабинете у гинеколога все было замечательно.

28.11.19 08:35:16
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от визита и Вы почувствовали искреннее доброжелательное отношение со стороны персонала клиники, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. В свою очередь хотим разъяснить, что в нашей клинике используется новейшее оборудование высокого и экспертного класса, гарантирующее качество медицинской помощи, а стоимость наших услуг находится в средней ценовой категории среди частных клиник города Волгограда. В наших клиниках действует система скидок и регулярно проводятся различные акции. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь!
Билайн
проверено
18.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2019 Начата проверка по запросу
19.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.11.19 13:10:14
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Мы внимательно относимся к всем замечаниям наших пациентов и благодарим Вас за обратную связь. Будем признательны, если Вы направите Ваши контактные данные по электронному адресу, указанному на нашем официальном сайте или свяжетесь с нами по единому номеру колл-центра. Мы обязательно разберёмся в ситуации и сообщим Вам о принятых мерах.
Билайн
+2.0 Отлично

Нет очередей. В клинике чисто, ничем не пахнет. Приветливые администраторы.

Недавно обратилась в эту клинику, когда потребовалась срочная консультация врача. Позвонила в колл-центр и вежливая девушка записала меня на прием, сразу сориентировав по стоимости и времени пребывания в клинике, так как мне это было немаловажно. Прием начался точно по времени, ждать не пришлось. Доктор выслушал меня, ответил на все мои вопросы, предложил несколько вариантов лечения. Приятным бонусом к консультации стала возможность позвонить доктору, если будет такая необходимость. Я осталась довольна и приемом, и клиника в целом очень понравилась, с удовольствием буду обращаться еще.

27.06.19 08:46:51
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Мы внимательно относимся к всем отзывам наших пациентов и благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы посещение клиники было максимально комфортным, а уровень сервиса соответствовал самым высоким стандартам. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь!
Мегафон
-1.0 Плохо

Была на приеме у невролога Ногиной Н. В. Прием вела наспех, так как не укладывалась во время. Гораздо больше внимания и рекомендаций получила бесплатно в кабинете доврачебной помощи государственной поликлиники от обыкновенного фельдшера нежели от такого квалифицированного специалиста. Бесполезный визит к врачу и деньги, выброшенные на ветер. Не рекомендую этого врача.

14.11.18 09:54:44
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и предоставленные контактные данные.
На основании Вашего обращения была проведена внутренняя экспертиза качества медицинской помощи.Заведующий филиалом Красноармейского района клиники "Панацея" связался с Вами, сообщил о результатах проверки и дал разъяснения по всем интересующим Вас вопросам.
Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и рады, что удалось прояснить сложившуюся ситуацию. Будем рады Вас видеть снова, в случае необходимости.
Признательны Вам за обратную связь и Всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Вежливые администраторы, врачи - грамотные специалисты. Всегда выслушают, найдут причину и назначат грамотное лечение. Обращаемся только туда. Успехов вам и роста!

09.07.18 09:16:10
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь.
Рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших администраторов и квалифицированную работу наших специалистов. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Красноармейском районе.
Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Наблюдаюсь у врачей только в «Панацее». Администраторы всегда вежливы, постоянных клиентов знают в лицо и это очень приятно. Была у многих врачей, все профессионалы своего дела, которым полностью доверяешь! За все 6 лет ни разу не сидела в очереди, всегда заходишь по своему времени, на каждого пациента выделено достаточно времени, чтобы задать все интересующие вопросы. Очень комфортно посещать такую современную клинику!

12.02.18 16:49:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
+2.0 Отлично

Впервые обращалась в клинику в далёком 2013 году по поводу гинекологических проблем. Мне тут со всем помогли, вылечили, поэтому недавно я снова обращалась, когда были проблемы по неврологии. Порадовало, что тут ничего не изменилось. Такое же заболивое отношение к пациентам со стороны персонала, профессиональные доктора и замечательный младший медицинский персонал. На этот раз меня тоже вылечили, поэтому не осталось сомнений в том, что теперь буду лечиться только здесь. Спасибо всем сотрудникам за их добросовестность! Посоветую своим соседям.

+2.0 Отлично

Постоянно наблюдаюсь в Панацее у гинеколога, была у ЛОРа, мне все нравится. Все вежливы и деликатны, начиная с кол-центра и регистратуры. Чувствуется, что над персоналом тоже работают. Да и врачи, все с кем сталкивалась, компетентны и помогали всегда. Родители живут в Красноармейском районе, там они тоже посещают Панацею, всё чётко по времени и профессионально.

Филиал
Выберите свой город