Отзывы о клинике «Сова» на проспекте Ленина в Волгограде

(8442) 29-70-56
Отзывы о клинике «Сова» на проспекте Ленина в Волгограде: мнение реальных пациентов - 798 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Сова» на проспекте Ленина, Волгоград - фото
Обновлено 21.08.2019
Клиника «Сова» на проспекте Ленина
МегаФон
+0.2 Нормально

Сама клиника отличная! Не понравился доктор.

Были с дочерью на приёме у ортопеда Пронь С.В. У дочери s-образный сколиоз. Во-первых, доктор даже не осмотрел дочь! Вообще! На снимки глянул "одним глазом" и сказал: "Что я, сколиозов не видел!" Всё время смотрел в компьютер, говорил о жизни других людей... Показал два управления и сказал купить электростимулятор и записаться к нему завтра вновь на приём, он покажет, как им пользоваться. Во время приёма всегда заходила медсестра, переживала доктора и говорила, что ему пора к другим пациентам! В общей сложности приём длился 10-15 минут. Нам ничего не разъяснили, не дали рекомендаций. Я вообще не поняла, что это было! Дочь вышла из кабинета со слезами и в недоумении... Что делать дальше! Я её успокоилась, оплатила 2060 рублей и мы ушли. Вот такое ужасное отношение к людям!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проблемы со здоровьем привели в клинику "Сова" на проспекте Ленина. Ну что можно сказать... Начиная с ресепшена, девочки - просто молодцы! И подберут время, чтобы можно было за один день пройти и всех врачей, и процедуры, если необходимо. И напомнят заранее звонком о времени и дате посещения. Но выше всяких похвал - это врачи клиники! Особенно хочется отметить Ушакову Елену Борисовну! Врач просто от Бога! На первом приёме осмотр не доставил никакого дискомфорта. Сразу же направила на анализы, чуть позже была проведена необходимая процедура. И проблема, которая мучила почти 4 месяца, была решена! В палатах всё обустроено, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, даже несмотря на то, что находится в клинике. Подводя итог, можно отметить только одно - это одна из самых лучших клиник в городе и самые лучшие врачи!

04.07.19 11:59:42
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что помогли Вам.
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый день. Сегодня обращались в вашу клинику "Сова" к врачу-ортопеду детскому (Бойко Данила), приём в 10.00. Ждали врача 15 минут, врач так и не пришёл. В 10.20 обратились в регистратуру - ему позвонили, и оказалось, что он не в курсе записи, и просили ожидать неопределённое количество времени, пока он приедет и приедет ли? Мы не стали ждать, т. к. ребенок капризничает, и точного времени приезда врача нет. Обратились в клинику первый раз, больше обращаться к вам не будем.

26.06.19 08:26:27
Вопрос решен. Пациент повторно приглашён на прием к врачу Бойко Д.В на индивидуальных условиях. С уважением, специалист клиентского сервиса, Купавская Евгения.
Билайн
0.0 Нормально

Добрый день. Очень недовольна работой клиники. Все началось с того, что я записалась на УЗИ и маммографию. В итоге накануне мне стали звонить и переносить время то на попозже, то пораньше. Соглашалась на все. Когда пришла, долго ждала, пока придет медсестра в процедурный кабинет для взятия крови анализа. Потом УЗИст принял быстро. А маммографию ждала минут 20. Сначала пришла медсестра, потом пришел врач. В общем, приняли позже назначенного времени. После, естественно, потребовалась консультация маммолога, записалась заранее. В начале месяца звонит девушка из регистратуры и предупреждает что маммолог в тот день, на который я записана, не сможет принять, не объясняя причины, и предложила перенести запись на другой день. Я сказала, что не надо - обращусь в другую клинику. В тот же день звонит опять эта же девушка из регистратуры и предлагает запись в этот же день на 17:30. А была записана на 15:30. Я согласилась. 28 мая я стала звонить сама в регистратуру подтвердить свою запись. И каково мое удивление: оказывается, я не записана. А я целый месяц жду приема. Получается, что за деньги у нас нет качественного обслуживания. Нет слов! Куда смотрит администрация? Я больше не готова пользоваться услугами данной клиники.

04.06.19 17:46:23
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв, позволяющий улучшить нашу работу. С оператором колл-центра проведена беседа по пониманию ситуации и предотвращению подобных моментов в дальнейшем.
С уважением, администрация клиники СОВА.
Мегафон
0.0 Нормально

В качестве минуса могу отметить, что информацию они доводят не полностью до пациента. И все это переносится на следующий прием. Это не разовая ситуация. Как пример могу привести следующий прецедент. Был поставлен диагноз и назначено лечение, в одностороннем порядке, то есть только жене. Я приняла необходимое лечение. Потом все повторилось, я пришла еще раз на прием и выяснилось, что требовалось лечить и супруга тоже. Нравится мне, что все делают быстро. Помещения у них чистые и аккуратные. Специалисты знают, что говорят. Врачи работают компетентные. В целом, персонал у них работает вежливый, все оперативно работают. Располагаются они в центре, добраться можно из любой точки города. На мой взгляд, цены у них нормальные, адекватные вполне. В эту клинику хожу не только я, но и некоторые родственники. Они тоже довольны обслуживанием. Я им рекомендовала это учреждение, только посоветовала узнавать все досконально и переспрашивать. Мне очень нравится, что все быстро у них. Хочу пожелать, чтобы все было еще лучше! Пусть они расширяются и набирают новых сотрудников, открывали новые профессии. Например, к пульмонологу сложно попасть, нужно ждать в течение недели приема. Хотелось бы записываться день в день. Если станет больше хороших специалистов, это будет плюс и для клиники, и для пациентов.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Вчера посетили эту клинику и у нас осталось чувство, что побывали в рядовой поликлинике, но за свои же деньги! В регистратуре сидят "звезды", вообще не умеющие разговаривать с людьми, спорят и "перекидывают" посетителя друг другу, доброжелательности ноль! А вот доктор Бессараб С.А. исключительно понравился и опять придем к нему.

15.05.19 17:09:24
Добрый день! К сожалению, анонимный отзыв не даёт нам возможности идентифицировать ситуацию и провести проверку Вашего случая.
Мы хотели бы разобраться в ситуации, поэтому просим Вас предоставить Ваши данные. Вы можете связаться с главным администратором по телефону клиники или написать по электронной почте director@vlg.sovamed.ru.
Заранее Вас благодарим!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Суперперсонал, суперклиника. Я, Максутов Р. З., с сентября 2018 до апреля 2019 г. мучился с камнем правой почки. Лечился в РЖД Садовая в стационаре, деньги берут по 40000 рублей за два сеанса ДЛТ, а толку нет. Сказали, жди, рассыпется через полгода, а он опустился в мочеточник, начались приступы жуткие. В "Сову" обратился, моментом раздробили, и он вышел, отношение врачей супер, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам большое. Отдельная благодарность Верещагину Владимиру Николаевичу, анестезиологам. Супернаркоз, как будто просто после сна проснулся. Ребята, вы профессионалы.

30.04.19 09:22:48
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

В клинику Сова обратились впервые на проспекте Ленина и были приятно удивлены. Обследование квалифицированными специалистами, всё вежливо и культурно. После чего стационарно была проведена лапароскопия ЖКБ и одновременно в мочеточнике. Остались только положительные впечатления и отличный результат. Огромное спасибо врачам и медперсоналу! В частности - Ус Ольге Александровне, Нестерову Сергею Станиславовичу, Верещагину Владимиру Николаевичу, Шемонаеву Ю. Ф. очень благодарны всем! Хотелось бы отметить очень комфортные условия в стационаре. Успехов вам на вашем нелегком поприще! С уважением, Ещенко Валентина Дмитриевна.

10.04.19 10:13:37
Спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Сказать, что клиника понравилась, не сказать ничего. Была необходима операция по удалению камней. Обратились в "Сову". Все быстро и четко. Операция прошла успешно. Послеоперационная реабилитация проходила в отличной палате под постоянным контролем медперсонала. Особая благодарность врачу-урологу Верещагину Владимиру Николаевичу, врачу-анестезиологу Цинкерману Георгию Израилевичу, операционным и палатным медсестрам. Спасибо еще раз, все было на высшем уровне!

18.03.19 13:31:48
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
-1.0 Плохо

При первом обращении в клинику были только положительные впечатления. Поэтому во второй раз так же решила обратиться сюда. Необходимо было пройти ирригоскопию. Записалась во вторник на субботу - в следующий вторник уже была запись к врачу на плановый осмотр. Странности начались практически сразу - на следующий день позвонили и перенесли время обследования. В пятницу, накануне, два раза звонили, чтобы напомнить о приеме и уточнить, приду ли я. Прислали также смс-уведомление. И в 19:00 вдруг звонят и отменяют прием. В это время уже невозможно записаться в другие клиники, тем более в муниципальную поликлинику. Плановый прием нужно либо переносить, либо идти с пустыми руками. Плюс мной уже была начата подготовка к процедуре - то есть просто так пила химию, плюс еще и дорогостоящую. Впечатления крайне негативные.

18.03.19 13:30:19
Добрый день! Переносы приема были связаны с ожиданием ввода в строй части оборудования и переноса сроков. Приносим Вам свои извинения за позднее предупреждение - мы зависели от информации от подрядчика.
С уважением и пожеланиями здоровья, Клиника "Сова".
Билайн
-2.0 Ужасно

Записался на прием на 10:00 20.02.2019 г., прождал до 10:30 и уехал в другую клинику. В государственных учреждениях никогда не тратил столько времени впустую. Никаких конкретных действий предпринято не было, чтобы урегулировать данную ситуацию. Если у вас лишнее время и нервы, то добро пожаловать в клинику "Сова".

18.03.19 13:31:06
Благодарим Вас за отзыв, позволяющий улучшить нашу работу! Приносим Вам извинения за задержку приёма. Мы предприняли меры для исключения аналогичных случаев.
С уважением, администрация Клиники "Сова".
Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз обращался в клинику "Сова". Посмотрел отзывы в интернете и решил записаться. Проходил три диагностики: УЗИ брюшной полости, ирригоскопию и ректоскопию. Мне понравилось качественное обслуживание. Все вовремя. Во сколько был записан, во столько и попал на прием. Перед посещением девушка вежливо объяснила мне, как будет проходить обследование и каким образом правильно подготовиться к нему. Я очень легко нашел клинику - она находится на проспекте и найти не составляет труда. Там чисто и уютно. Комфортные условия. Есть кулер, гардероб, место для ожидания. Результаты получил сразу, через 15-20 минут, как и говорили по телефону. Цены приемлемые. Я доволен и ценой, и качеством. Порекомендую обращаться тем людям, которые читают отзывы. Более того, я по возможности буду советовать клинику "Сова" своим знакомым и друзьям. Желаю клинике всех благ!

15.01.19 10:01:48
Благодарим Вас за отзыв и готовность рекомендовать клинику "Сова". Спасибо за добрые пожелания!
+2.0 Отлично

Я была впервые в клинике "Сова" на проспекте Ленина, мне там очень понравилось. Лежала в стационаре, так как делали операцию. Очень хорошее отношение к пациентам, уважительно относятся и добросовестно выполняют свою работу. Спасибо огромное всем медсестрам стационара, очень аккуратно делали уколы и заботились, когда не могла встать, и угостили чаем. Операцию мне делал Верещагин Владимир Николаевич - специалист от Бога, если проблемы с почками, то только к нему, очень благодарна за проделанную работу. Анестезиологом во время операции был Цинкерман Григорий Израилевич, очень аккуратно сделал спинальную анестезию и на протяжении всей операции был рядом и успокаивал, нигде еще не видела столь внимательного анестезиолога. Спасибо огромное, что Вы есть! И спасибо конечно же всем помощникам в операционной, очень все вежливые, и отвлекали от неприятного как могли, приятное впечатление осталось после Вас. Жаль, я не знаю имен, хорошо, что существует такой медперсонал! И удивили цены, намного ниже, чем в других клиниках.

28.12.18 15:20:35
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Несколько раз заранее записывались на прием к специалистам данной клиники, но в последний момент говорили, что прием либо переносится, либо отменяется! Мы из области приехали за 300 км, чтобы это услышать?! Крайне неприятно и расточительно!

21.12.18 14:56:09
Уважаемый пациент! Приносим Вам извинения, если Вас не предупредили об отмене приема врача, возможно, Вам не смогли дозвониться. Если врач отменяет приём, то регистраторы обязательно обзванивают пациентов и сообщают об этом. Просим Вас сообщить Ваши данные и к какому врачу Вы записывались, чтобы мы могли провести проверку Вашего случая.
С уважением, администрация Клиники "Сова".
+1.0 Хорошо

30.11.2018 был на ФГДС, с записью на 8:30. К сожалению, процедуры пришлось ждать некоторое время, так как доктор задержался. Но я понял, что ждал я не зря... Перед процедурой мне было внимательнейшим образом рассказано как все будет происходить и как себя вести (в поликлинике во время краткой беседы тут же обезболивают и не церемонясь говорят: "Ложитесь! "). Во время самой процедуры доктор всячески подбадривал, а медсестра помогала держать голову и тело. Сама процедура прошла практически безболезненно, все неприятные моменты были сведены к минимуму. После процедуры мне было всё подробно показано (фотографии изнутри) и разъяснено, а также был предложен прием гастроэнтеролога. Гастроэнтеролог также уделяет пациенту максимум времени, опрашивает досконально, пытаясь понять причину заболевания. Общее впечатление осталось положительным! Однако есть пара моментов: 1. Закупите, пожалуйста, нормальные бахилы (или более современное решение). Имеющиеся в клинике рвутся сразу же как их наденешь, причем по моим наблюдениям и на других пациентах тоже. В муниципальной поликлинике бахилы и то "качественнее", а экономить на подобных вещах просто смешно. 2. Прейскурант цен, который наверняка напечатан мелким шрифтом и висит где-то там, у ног администратора (или еще хуже, только на сайте клиники) - это ужасно. Положите пожалуйста в более заметное место, а также ознакомьте с ним ваших докторов! Прием гастроэнтеролога оказался по стоимости выше, чем изначально было озвучено врачом направившим меня. Узнать об этом только на стойке администратора было не очень приятно.

14.12.18 16:21:32
Уважаемый Максим! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессиональной работы специалистов! Ваше замечание о бахилах передано в отдел закупок. Прейскурант находится на стойке ресепшена и легко доступен для пациентов. Врачи могут называть точную стоимость приёма, если направляют к конкретному специалисту. Приносим извинения, что Вам стоимость была озвучена не точно. Благодарим Вас за конструктивный отзыв, который помогает сделать нашу работу лучше!
С уважением, Клиника "Сова".
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы записались в клинику в короткий срок накануне приема. Клиника находится между двумя остановками и для молодых людей легко добираться для нее, а для тех, кому сложно ходить, не совсем удачно. Прием был во время после работы, поэтому в клинике было много людей. Мы ждали где-то 10-15 минут. Администраторы - приятные и приветливые девушки. В клинике большой выбор врачей. Я бы обратилась снова.

28.11.18 11:48:50
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Очень хороший, грамотный и отзывчивый врач-гинеколог - Юрьева Татьяна Викторовна. Хохлачев Сергей Викторович - внимательный, отзывчивый врач-хирург. Спасибо большое всем медсестрам стационара и девочкам на "ресепшн". Доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам. Одним словом, профессионалы!

28.11.18 11:39:22
Спасибо Вам за отзыв!
Мегафон
-1.0 Плохо

Была записана к доктору на определенное время 15:20, в регистратуре девочка, еле передвигаясь ходила, и так и не нашла мою карточку. Я не смогла определить уровень профессиональности специалиста, так как просидела в очереди 40 минут и не дождавшись, ушла в 16:00. Не вижу отличия от государственной поликлиники, если приходится также сидеть в очереди и смотреть на недовольные лица регистраторов. Испортили мнение о клинике и отбили желание приходить снова.

09.11.18 09:34:44
Добрый день! Данный случай совершенно не характерен для клиники "Сова", и, к сожалению, анонимный отзыв не дает нам возможности идентифицировать Вашу ситуацию, провести проверку Вашего случая и экспертизу качества нашей работы. Просим Вас предоставить Ваши контакты или связаться с нами по электронной почте kuzmicheva@vlg.sovamed.ru или по телефону клиники.
Заранее Вас благодарим!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Мне поставили диагноз хронический тонзиллит и все врачи, которых посещала, в один голос кричали, что удалять миндалины нужно срочно, так как было сильное осложнение после очередной ангины. Я решила сделать эту операцию в клинке "Сова". Первое впечатление от клиники было хорошее. Приветливый персонал; чистое, светлое, уютное помещение. Также первичная консультация ЛОРа тоже порадовала. Мне дали список анализов и назначили день предоперационной консультации, через две недели после осмотра, так как врач был в отпуске. В этот день мы с мамой приехали, показали анализы врачу, он рассказал об операции, уточнили стоимость. Он сказал пересдать один анализ через неделю и что позвонит сам мне, взяв мой номер. В указанный день звонка я не дождалась. На следующий день тоже. На третий мне врач позвонил и сказал, что такую операцию он мне сделать не сможет, в клинике нет подходящего оборудования (мы записывались на радиоволновую тонзиллотомию и врач естественно об это знал, на последней встречи рассказывал как она проходит). Посоветовал обратиться с направлением от своего лечащего врача в Областную больницу! В итоге я потратила месяц жизни и кучу денег на сдачу анализов. Разочарована полностью в этой клинике.

09.11.18 09:36:03
Уважаемая Оксана! Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что имеющиеся у Вас на руках результаты исследований помогли Вам быстрее получить лечение. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, Клиника "Сова".
Билайн
-2.0 Ужасно

Нужно было срочно сдать анализы. Обзвонил множество клиник, и в "Сове" сказали, что анализы будут готовы через 3 дня. Приехал к ним, администратор спросил номер телефона и почту при регистрации и сказала, что по номеру оповестят, что анализы готовы, а готовые анализы скинут на почту. А также сказала, что анализы будут готовы в пятницу, и в пятницу к вечеру их пришлют на почту. Сдавал я в среду их. Пятница, вечер. Никто не пишет, не звонит, не оповещает. Решил набрать. Не берут. Позвонил в субботу. Не берут. Взяли трубку только в воскресенье и сказали, что анализы готовы ещё в пятницу. А также, что их вам высылали и т. п. Я полез на почте в спам, ну вдруг туда попало, но там ничего нет. Прислали они мне анализы часа через 2 после моего звонка с именного адреса, так ещё и самое первое сообщение с анализами пришло в понедельник с почты "Совы", а они сказали, что все выслали. Не понравилась эта клиника, и не советую туда обращаться.

01.11.18 15:16:02
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв, позволяющий улучшить нашу работу. Действительно, в пятницу 19.10.18. произошёл технический сбой, в результате которого не прошло СМС-оповещение о готовности анализов и доставка результатов по электронной почте. В понедельник 22.10.18. он был устранён. Приносим извинения за доставку результатов анализов с задержкой.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику впервые обратилась на предоперационную консультацию к Жигаревой И. С. Без всяких ожиданий в очереди доктор провела приём.. Была назначена дата операции. После сбора анализов, который занял 10 дней, кстати анализы сдавала в муниципальной поликлинике бесплатно, никто меня не заставлял платно сдавать в Сове, хирурги Жигарева И. С., Хохлачев С. В. и анестезиолог Фролов А. Н. провели операцию. Я боялась наркоза, зря. Никаких последствий я не ощутила, будто отлично спала. Команда профессионалов сделала свое дело. На 3-й день меня выписали. Стационар чистенький, уютный, небольшой. Тихо. В палате сплит, телевизор, душ, туалет. Сестрички приходили по требованию. Врач ежедневно осматривала. Никаких нигативов у меня не осталось после клиники. Огромное спасибо всем. За комфорт не жалко потраченных финансов.

26.09.18 18:22:57
Спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Персонал очень добрый. Меня все очень хорошо приняли. Я обращалась в клинику в первый раз. Она находится в центре города, поэтому в легкой доступности для всех. Очередей не было. На прием попала в назначенное время. Все очень чисто и цивильно. Все новенькое. Доктора одеты "с иголочки". Мне так там понравилось, что я хотела бы ходить туда на обследования.

13.09.18 14:51:55
Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что Вам всё понравилось!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нравится, что в регистратуре всегда все очень приветливые. Они очень подробно мне все рассказали. Когда мы приходили с мужем, то ждали около 20-30 минут, чтобы попасть на прием. Когда я приходила сама, то зашла без ожидания. В самой клинике комфортно. Я ехала от мамы. Мне доехать было пару остановок. Клиника находится возле дороги. Найти ее не составит труда. Если возникнет необходимость, я обращусь снова в это учреждение.

12.09.18 13:51:03
Спасибо Вам, что выбрали Клинику "Сова", и за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Сова» меня устроила. Все было нормально. Никаких задержек не было, прием начался даже раньше назначенного времени, т.к мы пришли раньше. Доктор сделал все то, что нам и требовалось. Он полностью осмотрел ребенка и обсудил с нами, с родителями, все вопросы. Мы получили то, что хотели. Будем еще обращаться.

12.09.18 10:52:33
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике был в первый раз. Нашел ее через интернет. От дома она находится не совсем близко. Я пол города объехал, чтобы туда попасть. На ресепшене меня встретили хорошо, с улыбкой. Максимум, минуту подождал. Передо мной был человек. Все было нормально. Цены приемлемые. В помещении не душно.

06.09.18 14:01:06
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно находиться в клинике. Рады, что Вам понравилось!
Мегафон
+2.0 Отлично

26.08.2018 посетила клинику "Сова" для проведения колоноскопии под анестезией. Всё прошло замечательно, ввели в легкий сон. Никакой боли и неприятных ощущений. Врачи и медперсонал дружелюбны и внимательны. После процедуры перевезли в палату для отхождения от наркоза. Всем спасибо! Наталья, г. Суровикино.

28.08.18 09:15:03
Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку качества услуг клиники, работы врачей и медперсонала!
МТС
+0.2 Нормально

Самый ужасный поход к хирургу.

Бабушка повредила ногу. С 16 июля мучается с раной (читай - "дыра в ноге"). Сразу после происшествия пошла она к врачу в местную больницу. Там хирург замещающий был, как она сказала, так как участковый хирург в отпуск ушел. Тот хирург ничего не сделал, даже не почистил рану. Не суть. Я приехала в Волгоград и повела бабушку в клинику "Сова", почитав отзывы и рассчитывая на хорошее отношение и самое главное - помощь. Приехали в назначенное время, даже чуточку раньше. Завели нам карту, и мы пошли к хирургу Власову. На приеме он осмотрел бабушку, обработал рану марганцовкой и перекисью, добавил ферменты. Объяснил, что и как делать и сказал, что если хотим, можем на повторный прием прийти через неделю. Первый звоночек прозвенел следом. Я говорю, что если надо, то придем обязательно. Он сказал: "А Вы знаете же, что прием платный у меня, да?" То есть, по нашему виду он составил понятие о нас, что мы не можем себе позволить прийти во второй раз? ОК. Дальше веселее. Написал список: что купить и что дальше делать с раной. Было сказано: раствор марганцовки купить, ферменты "Химотрипсин", бинты и перекись. Я сразу спросила, в какой пропорции разводить марганцовку, на что получила ответ: "Вы покупайте уже готовый раствор". Я поинтересовалась, продадут ли его без проблем, как и "Химотрипсин" без рецепта, все можно найти? Был ответ дан что да, все легко и просто купить, вон даже в аптеке "Мелодия здоровья", что недалеко от центра "Сова". ОК. Поблагодарили, распрощались и ушли. Я оплатила прием в 1200 рублей, усадила бабушку на диванчик и пошла в аптеку. Как вы уже понимаете, в аптеке ничего мне не продали. Сказали, что раствор марганцовки делается на заказ и не в каждой аптеке, это раз. "Химотрипсина" нет в Волгограде от слова совсем. Но я этого ещё не знала. Прошла 6 (!) аптек что вблизи центра. В 4 из них мне сказали, что раствор марганцовки продают на заказ (в течение 3 рабочих дней) и лишь по рецепту, который, конечно, никто мне не дал. Вернувшись в клинику, я посмотрела в интернете информацию о "Химотрипсине" онлайн. Таких ферментов в Волгограде нет и их надо заказывать из Москвы, что займет 4-5 рабочих дней. Напомню, прием повторный через неделю, 9 августа 2018. Я попросила девочек-администраторов выдать мне рецепт на раствор марганцовки и "Химотрипсин". Бегали девочки минут 15. Конечно, врач уже уехал (кстати, сразу после нашего осмотра). Я попросила администраторов созвониться с доктором и спросить, что делать. Он сказал взять тогда "Банеоцин". Посмотрев по интернету, понимаю, что это - антибиотик. Бабушка их уже пила. Прошу ещё раз позвонить доктору и дать мне лично с ним поговорить, раз у меня появились сомнения. Мне набрали его и дали поговорить. Выслушав меня, что в аптеках (6!) не продали марганцовки без рецепта и лекарства нет, и я даже уже по интернету посмотрела и их нет в наличии в городе, доктор спросил, а не пробовала ли я поднять свою пятую точку и прогуляться до аптек, а не лишь в интернете смотреть. Это меня возмутило до ужаса. Также я объяснила, что без рецепта мне марганцовки никто не даст. На что был дан ответ: "Ну, мне всегда продают без проблем". Я предложила подъехать к клинике и лично доказать, что я не вру. Услышала: "Мне некогда, я на другой работе. Что Вы от меня-то хотите сейчас?!" Я сказала, что не знаю, можно ли заменить ферменты антибиотиком, ведь бабушка уже их курс пропила. В общем, сошлись на прощании. Больше в то место ни ногой. Такое отношение меня убило. Бабушка старенькая, в возрасте, я пытаюсь все сделать как надо. Я не врач, и мы готовы выполнять, что скажет доктор. Но такое отношение, знаете, это уже слишком... Данный хирург как человек показал себя с очень плохой стороны. Как доктор - я не могу ничего сказать ни "за" ни "против", ибо лечение мы даже начать не можем пока что. Но, что ни рецептов дано не было, ни помощи в поиске хотя бы аналогов - это факт. Сама клиника чистая, современная, девушки на ресепшн хорошие. Вот и все.

16.08.18 10:06:28
Добрый день! Искренне сожалеем о возникшем недопонимании и негативных эмоциях. Ваш отзыв очень важен для нас. Меры по устранению подобных ситуаций предприняты. Необходимые рецепты и назначения Вам сделаны, рекомендации даны. Надеемся, что лечение помогло. Приглашаем Вас на контрольный приём на специальных условиях и желаем скорейшего выздоровления!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего!

Все!

Ужасная клиника! Записалась на УЗИ по беременности для фото и видео съемки! Дважды позвонила уточнила делаются ли такие услуги в этой клинике! Заверяли что все у них замечательно! Когда приехала оказалось, что никто в больнице понятия не имеет как делать видео! Предложила снять на свой телефон, тоже не дали! На фото непонятно, никаких очертаний, видите ли врач не волшебник, ребёнок не так лежит, опять-таки ища компромисс предложила выйти пройтись чтобы ребёнок перевернулся возможно! Но они бегали туда-сюда и все равно ничего не сделали! Даже монитор не повернули! Отдала 930 руб. за то, что просто сказали пол! При этом ехала я туда именно за фото и видео! Довели до слез! Ещё и интересуются почему я расстроилась! Просто спрашивается адекватные от там все? Я не приехала с бухты-барахты я дважды звонила и все уточняла! Зная, что на это время записан человек на данные услуги посадили врача, который понятия не имеет как пользоваться оборудованием, абсолютная некомпетенция врача! В общем кошмар, а не клиника! Мало того заплатила ни за что, так ещё и довели до истерики! Спасибо!

25.07.18 16:12:41
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По указанному Вами случаю проводится проверка, по результатам Вам сообщим.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. У персонала было хорошее к нам отношение. Наша консультация началась вовремя, не было никаких задержек. Доктор нам помог, он назначил необходимое лечение ребенку. В целом, все было хорошо. Мы даже уже записались в клинику повторно.

25.07.18 09:53:38
Спасибо Вам за отзыв!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В клинике все было нормально. Персонал довольно хорошо и вежливо со мной общался. Консультация началась вовремя. Условия в клинике вполне комфортные. Доктор мне помог, он дал необходимые мне рекомендации. Я думаю, что если мне снова понадобится, то я приду туда.

13.07.18 10:58:11
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось все: и обслуживание персонала и уютная обстановка клиники. Все были довольно приветливы. Доктор хорошо со мной общался, все мне рассказал и дал рекомендации. В целом, я осталась очень довольна. Буду еще туда обращаться в дальнейшем.

13.07.18 10:59:15
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
0.0 Нормально

Была сегодня на приеме у гинеколога Кефер М. И. Хороший врач. Внимательная, опыт работы имеется. Осмотр провела очень аккуратно, не болезненно. Обязательно пойду в следующий раз только к ней. Но вот омрачил поход в клинику персонал на ресепшен. Девочки вежливые, улыбчивые, и также вежливо обсчитали, даже глазом не моргнули. Мне озвучили сумму, я ее оплатила и мне выдали лишь один чек. Я попросила расшифровку суммы, и только после этого мне ее отдали также вежливо с улыбкой. Но придя домой я обнаружила, что меня обсчитали. За УЗИ с меня вяли сумму два раза. Я вернулась и попросила объяснить, как такое получилось. Мне сразу же без промедления был дан ответ, что это врач. Я сказала, что врач не могла выбить сумму за УЗИ два раза. Они тут же дали другой ответ - это ошибка компьютера. И только потом стали решать, как мне вернуть эту сумму. Так что прежде чем оплатит ваш прием, внимательно сами просчитайте что вы должны оплатить. Потому что, когда я задала вопрос: "А если бы я не пришла, то что, мои деньги ушли бы?" - и девушка с улыбочкой сказала: "Да, конечно ушли бы".

05.07.18 10:41:37
Благодарим за отзыв, позволяющий улучшить качество нашей работы! Приносим извинения за действия сотрудника, при этом подчеркиваем, что произошедшее явилось технической ошибкой и умысла под собой не имело. Работа по устранению причин произошедшего проведена.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Муж ходил в клинику на узи. Обслужили его хорошо. Администраторы на ресепшене были вежливыми, рассказали нам все понятно. Медперсонал хороший и внимательный к своим пациентам. Внутри помещения комфортно. Расположена клиника удобно, возле дороги. Придем еще раз сюда, когда понадобится.

07.06.18 11:32:20
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Клиникой я очень доволен. Там было чисто, свежо, замечательный ремонт и современное оборудование. Также могу отметить грамотное и довольно корректное отношение персонала. Девушки на ресепшене работают прекрасно. У стойки конечно было много пациентов, но они совсем быстро справились, никаких проблем и суеты не было. Я в клинике делал рентген. Доктору и его очаровательной ассистентке я очень благодарен. У него было вполне внимательное, человеческое отношение. Даже дополнительно в коридоре он меня проконсультировал. Если бы все такие были доктора, то никаких проблем в здравоохранении бы не было. Желаю доктору побольше адекватных и благодарных пациентов. В целом, клиника «Сова» великолепное место, с довольно-таки приемлемыми ценами для нашего города.

24.05.18 14:49:11
Спасибо Вам за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Сова» меня полностью устроила, там все было нормально. У персонала было прекрасное ко мне отношение. Все было вовремя, без задержек. Доктор сделал мне все, что мне было нужно. Я осталась довольна. Буду еще туда приходить и порекомендую клинику друзьям.

21.05.18 10:45:40
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Консультация началась вовремя, в назначенное время. У доктора было положительное ко мне отношение. Мне полностью предоставили всю информацию об анализах и довольно быстро. Думаю, что если бы понадобилось, то я бы еще раз туда пришел.

21.05.18 09:28:07
Спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Я ее легко нашел, она удобно расположена. Сама консультация началась в назначенное время, задержек не было. Доктор хорошо провел мне обследование. У персонала в целом, было хорошее ко мне отношение. Я бы посетил эту клинику снова.

23.05.18 15:59:26
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Сова» на пр. Ленина, а именно хирурга Власова Максима Валерьеевича за потрясающую операцию. Хирург от Бога. Клиника мне очень понравилась. Откройте клинику в Кировском районе.

17.05.18 10:28:51
Спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Приветствую весь персонал клиники "Сова"! Сегодня меня прооперировала Жигарева Ирина Станиславовна - хирург и Фролов Александр Николаевич - анестезиолог, им помогали средний и младший персонал. Каждый делал свою работу - в итоге я себя чувствую отлично. Отношение было нормальное. Так и должно быть в медицине. Благодарю всех, кто мне помог!

15.05.18 11:34:37
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Оперировался в клинике Сова на проспекте Ленина. Специалисты данного медучреждения, начиная от регистратуры и среднего медперсонала и заканчивая главным врачом действительно заслуживают уважения. Олег Юрьевичу отдельно огромнейшее! Спасибо за понимание и молниеносное решение моей сложной ситуации, и консультативную помощь в послеоперационном периоде. Отдельно слова благодарности хочу адресовать Виталию Викторовичу Хомочкину! Действительно профессионал своего дела! Большое человеческое вам спасибо! И удачи вам и вашим сотрудникам в вашей непростой профессии! И общее впечатление от клиники осталось хорошее - ни лишних минут ожидания, приветливость со стороны сотрудников, ну и признаться ценовая политика данной клиники приятно удивила (сейчас онлайн сравнить цены в разных клиниках несложно). Еще раз спасибо!

15.05.18 11:33:23
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания!
МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике провели мне операцию по удалению кисты на почке. После чего находился в стационаре 4 дня, хочу отметить комфортные условия в палатах, хорошее питание и внимательный персонал. Особую благодарность хочу выразить хирургу (урологу) Верещагину Владимиру Николаевичу за его высокий профессионализм. Сопровождал меня на этапах консультации, операции и послеоперационного периода, не считаясь со своим личным временем. Спасибо вам за все! С большим уважением к Вам, пациент Качанов Владимир Васильевич.

09.04.18 11:08:19
Благодарим вас, что обращаетесь в нашу клинику!
Билайн
-2.0 Ужасно

Моя мама делала гистологию в этой "клинике". По результатам была выявлена онкология. Пошла на приём к онкологу в онкологический диспансер, где потребовались "стёклышки" гистологического исследования, которые ей в вашей клинике не дали. Сказали только, что они в Москве! Уважаемые господа доктора медицины! Что это за отношение к пациентам? Теперь нужно ждать 10 дней. Неужели вам не знакомы требования в медицинских учреждениях города?

06.04.18 15:20:58
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, это , действительно, помогает нам работать лучше.
Согласно порядкам и стандартам оказания медицинской помощи при подозрении на онкологическое заболевание необходимо выполнение гистологического исследования. Исследование очень серьезное, материал отправляется в Москву, что , конечно же, потребовало времени. Время - это важный ресурс, поэтому нами был заключен договор с другой организацией, которая обязуется предоставлять материал в более короткие сроки.
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Сова" мне провели сложную операцию по удалению матки, придатков и шейки, но прооперировали настолько качественно и аккуратно, что уже на пятый день я смогла выписаться домой. Очень я благодарна врачам, которые оперировали меня и реабилитировали: Жигаревой Ирине Станиславовне, Ушаковой Елене Борисовне, Фролову Александру Николаевичу и медсестрам, которые всегда были рядом. Огромное спасибо этим добрым, терпеливым, внимательным, отзывчивым, чутким, заботливым людям, умеющим любить и по-доброму относится к пациентам! С большим уважением к Вам, пациентка Крыхтина Наталья Николаевна.

06.04.18 15:23:16
Благодарим Вас , что обращаетесь в нашу клинику!
Билайн
+2.0 Отлично

У меня была кистома левого яичника и киста правого яичника. Обратилась за помощью в клинику "Сова", так как были сильные боли внизу живота, спать ночами было невозможно, все болело. Попала на прием к врачу гинекологу - Жигаревой Ирине Станиславовне. После осмотра мне назначили ряд обследований, сдачу анализов. (Хочу сказать, что обследование и анализы я прошла буквально за 10 дней, я считаю, что это быстро.) Буквально сразу же было назначено время на госпитализацию в стационар в этой же клинике, где мне провели операцию. Операцию проводили - Жигарева Ирина Станиславовна и Хохлачев Сергей Викторович. Анестезию проводил Фролов Александр Николаевич. Хочу сказать им огромное спасибо! Вы замечательные врачи, настоящие профессионалы своего дела! После наркоза встала как со сна. Ни головной боли, ни тошноты. В палатах чисто, тепло, комфортно. Санитарочки постоянно проводят влажную уборку в палатах и во всем помещении клиники. Медсестры очень внимательные и заботливые, каждые 15 минут после операции заходят в палату, спрашивают как самочувствие, оказывают помощь во всем. (Девочки! Отдельное огромное вам спасибо за внимание и заботу к больным!) Ирина Станиславовна, Сергей Викторович, Александр Николаевич! Спасибо вам за все! Я считаю, что мне повезло, что я попала на лечение именно к вам, именно в клинику "Сова". Всем, кто сейчас читает этот комментарий, и тем, кому нужна медицинская помощь, я рекомендую именно эту клинику, там действительно очень грамотные и хорошие специалисты! Да, может, и дороговато, но по крайней мере здесь не выкачивают деньги просто так... Я в прошлом году с этой проблемой обращалась в "*******" (не стану писать, кто из гинекологов меня там наблюдал), я отдала 30000 руб., а результата никакого не последовало. Приехала в клинику "Сова", мне реально оказали помощь, причем профессионально! Спасибо всему персоналу клиники "Сова"! Я очень довольна!

06.04.18 15:23:38
Благодарим Вас, что обращаетесь в нашу клинику!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника расположена удобно. После первого посещения у меня сложилось хорошее впечатление о ней. Ждала прием недолго - минут 5-10. Ничего такого удручающего в этом не вижу. В клинике чувствовала себя комфортно. Администраторы и персонал были уважительны по отношению ко мне. Консультация у доктора длилась 10 минут и у меня остались некоторые технические вопросы, которые я надеюсь решить во время следующего посещения.

06.04.18 15:23:53
Благодарим Вас, что обращаетесь в нашу клинику!
МегаФон
+2.0 Отлично

В ММЦ СОВА обратилась с проблемой хронического цистита. В клинике порекомендовали инновационный способ решения проблемы, а именно: хирургический. Специалисты различных профилей, к кому я обращалась ранее, практиковали консервативные методы лечения, которые давали мне кратковременный результат. После перенесённой операции, находилась в стационаре 5 дней - отличные палаты, прекрасное питание, отзывчивый и внимательный персонал. Отдельное спасибо Демитровой Наталье - за заботу и неравнодушное отношение. Особую благодарность хочу выразить хирургу (урологу) Верещагину Владимиру Николаевичу за оказанное мне внимание в послеоперационный период - за чуткость, терпение, способность понять, поддержать, вселить уверенность, за позитив и чувство юмора - за всё то, что можно назвать одним словом - высокий профессионализм! Также хочу поблагодарить Фролова Александра Николаевича - за легко перенесённый наркоз; Хохлачёва Сергея Викторовича - за внимательное отношение и добродушие. С уверенностью могу сказать, что система оказания медицинской помощи в клинке «Сова» находится на высоком профессиональном уровне, здесь применяются самые современные методики лечения и используется уникальное оборудование. Отдельный респект главному врачу за качественно подобранную команду профессионалов! Работа клиники заслуживает наивысшей оценки!

06.04.18 15:24:09
Благодарим Вас, что обращаетесь в нашу клинику!
Билайн
-2.0 Ужасно

Самая дорогая клиника с навязыванием ненужных консультаций. Приходишь по назначению врача с направлением на диагностику. "Сова" к диагностике навязывает консультацию в обязательном порядке. Зачем мне консультация их диагноста, если с данными диагностики я и так иду к врачу? Ребята, это же совсем нагло! Вы так долго в Волгограде не просуществуете.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику "Сова" на проспекте, доктора Лору, очень все понравилось! Современное оборудование, при котором все выводится на экран, очень круто все видеть своими глазами! Очень грамотный подход, все досконально расскажут, подскажут. Молодцы! В общем все понравилось!

06.04.18 15:24:30
Благодарим Вас, что обращаетесь в нашу клинику!
МегаФон
+2.0 Отлично

Общение в регистратуре отличное, все вежливые, приветливые, в гардеробе очень милые, добрые женщины! Были у доктора Прокудина Сергея Николаевича, все очень понравилось, всем довольны. 😊

06.04.18 15:24:57
благодарим Вас, что обращаетесь в нашу клинику!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике «Сова» на Ленина, 59б. В первую очередь хочется сказать слова благодарности врачу Степанову С.Л. за безболезненно проведенную процедуру, внимательное отношение и профессионализм. Второе, отметить безукоризненную чистоту, клиника очень красивая, впечатляет. Очень понравилась администратор на ресепшене - Лиля - не помню фамилию, приветливая, понятно все объяснила, рассказала. Спасибо всем большое, обязательно порекомендую и врача, и клинику.

-1.0 Плохо

Сдав анализы в клинике, уточнила на ресепшене, может ли их результаты вместо меня получить муж. Мне сказали, что это возможно, только ему необходимо будет предоставить мой паспорт. В итоге ему результаты не отдали, ссылаясь на то, что им необходима нотариальная доверенность. В клинике такой информации на стендах нет, и мне об этом сказано не было. Мало того, что результаты не отдали, так ещё и нахамили на ресепшене. Уважаемое руководство клиники, раз уж вы берёте немалые деньги за услуги, так сделайте так, чтобы персонал знал хотя бы элементарные нормы вежливости.

МегаФон
+2.0 Отлично

Вежливый персонал на ресепшн, отличное новое оборудование, очень вежливое, приветливое и профессиональное обслуживание, удобная автостоянка, в целом, комфортное пребывание в клинике и в кабинете.

Ничего.

Была на приеме у гинеколога Глуховой О.Ж. Все очень понравилось. Профессионал своего дела. На первом приеме сдала анализы, врач посоветовала пройти кольпоскопию. Приехала повторно. Врач все сделала очень аккуратно. Даже повернула компьютер и на нем было видно все. Сказала, что можно в будущем все распечатать, просто принтер пока не настроен. Так как я кормлю грудью, Глухова О.Ж. выписала адекватное недорогое лечение. Список невелик, но из того, что можно, даже предоставила выбор. Однозначно буду рекомендовать врача Глухову О.Ж. и клинику "Сова". Кстати, муж в этой клинике посещал уролога. Тоже все очень понравилось.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Сова» понравилась мне тем, что у персонала отличное отношение пациентам. Медики этой клиники назначили мне лечение, сейчас мы находимся в процессе решения проблемы. Считаю, что у них высший уровень профессионализма. Меня все устроило. Я приду снова.

Билайн
-1.0 Плохо

Плохо. Пришли сдать кровь с ребенком в праздничные дни 02.01. Поинтересовалась изначально: "Когда будут готовы результаты?" Сказали, что на следующий день. В итоге, сегодня, 04.01., вечер, результатов нет. Возмущенна, ребенок болеет. Не можем пойти к врачу с результатами анализов.

-2.0 Ужасно

Прошла всех врачей, сдала все анализы, оплатила полностью операцию - пластика. Приехала, сегодня положили в холодную палату. Это не самое главное, а главное то, что почти в операционной анестезиолог отказался меня оперировать. Он даже заранее не изучил мою томограмму. Представляете мое состояние. Я взяла неоплачиваемый отпуск на работе, отвезла ребенка к родственникам, а тут такой облом. Врач, который давал заключения для операции, работает в клинике "Сова" халатно относится к пациентам. Накануне операции мне позвонили, напомнили про операцию, а сами даже не согласовали между собой можно делать или нет. Это ужасно. Я так настроилась и подготовилась к операции, а со мной так безответственно обошлись. Никому не желаю такое испытать. Если не хотите пережить такого же разочарования, не ходите в клинику "Сова".

26.12.17 13:13:11
Добрый день!

Такое предоперационное заключение анестезиолога, возможно, спасло Вам жизнь. Пластические операции не являются вмешательством по жизненным показаниям, поэтому мы не имеем право даже минимально рисковать Вашей жизнью.
Вам необходимо дополнительное обследование и медикаментозная коррекция состояния. Возможно, после этого, снизив риски до минимума, мы сможем провести операцию.

Извините за некомфортную температуру. Мы прибавили отопление в палатах.

Благодарим за ценный отзыв, который позволил нам улучшить качество работы.
МТС
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось. От чистоты и красоты до качества самой медицинской помощи.

Очень благодарна клинике "Сова" за прекрасно прошедшую операцию! Всем, кто принимал участие: врачам Нагорнову Алексею Владимировичу, Хохлачеву Сергею Викторовичу за технически классную операцию; анестезиологу-реаниматологу Фролову Александру Николаевичу за безупречное обезболивание; медсестрам Марине, Наталье, Ленаре, Вере, которые помогали на всех этапах лечения, выражаю глубокую признательность! И операция, и послеоперационный период прошли легко, быстро восстановилась с мизерной нетрудоспособностью! Отдельная благодарность руководству клиники за отличный подбор персонала! Работают люди, любящие свою работу по-настоящему. Очень рекомендую!

18.12.17 13:14:37
Спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике идеальная чистота, кабинеты оснащены современным оборудованием. Была на приёме у врача-онколога Попова Олега Петровича. Врач очень внимательный, чувствуется высокий профессионализм. Большое спасибо!

18.12.17 13:14:42
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

В целом впечатление положительное, врачи внимательные, доброжелательные. Но есть пара замечаний. Во-первых, невролог выписала лекарства, но почему-то не выписала на них рецепт. А препараты - рецептурные. Пришлось обойти несколько аптек, пока не нашлась аптека, где удалось фармацевту продать лекарства без рецепта. Ехать специально за рецептом - не вариант, клиника далеко от дома. Во-вторых, не сделали анализы крови к обещанному сроку по техническим причинам. В общем-то, ничего страшного, но в таких случаях стоит предупреждать пациентов. Получилось, что мы приехали к врачу в расчете, что анализы готовы, а они не готовы. Три часа времени (дорога туда и обратно) потрачены впустую. Просьба - учесть замечания.

-2.0 Ужасно

Записалась на прием к неврологу, которая назначила рентген пирамид височных костей с 2-х сторон. Сказали, что у них в клинике это делают, записалась у администраторов на ближайшее число на 12:30. Позвонили в 12, перенесли запись на 15:30, приехала, сказали, что доктор заболел и переписали на другое число и сказали, что сделают бесплатно. Приезжаю, захожу к врачу, а она меня спрашивает: "А зачем вам назначили маммографию (представьте мое удивление)?". Я, говорю, пришла на рентген пирамид височных костей (то есть они, когда перезаписывали, еще и с услугой ошиблись)! Она ушла разбираться, потом приходит и говорит: "Мы, к сожалению, не сможем вам сделать рентген, потому что у нас нет соответствующего оборудования (врач этой клиники назначил и администраторы переписывали три раза, и из них никто не знает, что эта услуга не оказывается!)! Моему возмущению не было предела! А администраторы только сидят и говорят: "Мы приносим Вам свои извинения и все"! Не ходите в эту клинику! Ни отношения нормального, ни квалифицированных услуг вы там не получите, только зря деньги потратите!

13.11.17 08:44:30
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам важно улучшать свою работу для наших посетителей.
Мы разберемся в Вашей ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно

Из за халатности девочек, сидящих в регистратуре погиб мой не рожденный ребенок! Пришла сдала анализ ХГЧ, 3 раза переспросила, когда будет готов, оставила электронную почту. Анализы вовремя не пришли, приехать забрать я их не смогла, так как попала в больницу, и, к сожалению, результатов не дождалась вообще. В общем решили жаловаться в вышестоящие инстанции, будем требовать отзыва лицензии! Вывод: деньги дерут - услуги не предоставляют, а это ведь не шутки!

07.11.17 14:47:19
Мы сочувствуем что вы оказались в такой ситуации. Нам очень важно Ваше мнение. Напишите, пожалуйста, нам на почту. Мы обязательно свяжемся с Вами и постараемся решить сложившуюся проблему.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники "Сова" на пр. Ленина, г. Волгоград. Операцию по эндопротезированию молочных желез проводил замечательный пластический хирург и высококлассный специалист Тимошенко Александр Владимирович - ему отдельное спасибо за ответы на все интересующие меня вопросы, чуткое отношение и прекрасно проделанную работу. Весь период пребывания в стационаре, я была окружена искренней заботой, вниманием, неравнодушием, профессионализмом и очень нужным в этот момент оптимизмом сотрудников всех сопутствующих направлений: заместителя главного врача по медицинской части Хохлачева Сергея Викторовича, врача-анестезиолога Фролова Александра Николаевича, медсестры-анестезиолога Азановой Марины, операционной сестры Харитоновой Юлии, медсестры стационара Димитровой Натальи, медсестры реанимации Егоровой Лидии. Замечательно подобранная команда не только по профессиональным качествам, но и по замечательным личностным качествам и душевному отношению к пациентам. Лучшая медицинская клиника, замечательный персонал, прекрасный результат проделанной работы!

02.11.17 08:32:21
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и работе врачей!
-2.0 Ужасно

Записался на рентген лёгких в двух проекциях. Заранее узнал цену. Позвонили накануне, напомнили, молодцы. Цену подтвердили. Приезжаю: хотят дополнительно по 300 рублей за печать снимка в каждой проекции на плёнке. "Как же так, - говорю, - почему не предупредили, что снимок не входит в цену?" Разводят руками: "Это не мы, это распоряжение руководства". - "Давайте, - говорю, - сюда это руководство, обсудим". Приходит заместитель главного врача Хохлачев Сергей Викторович. "Что же вы, - говорю, - не предупреждаете, что за снимок дополнительная плата?" - "А мы же не знали, - говорит, - что Вам снимок потребуется". - "Ладно, - говорю, - возможно, вы видите смысл исследования без создания снимка. Мне достаточно данных в электронном виде". - "Можем записать на диск. Тоже по 300 рублей". - "Не надо, просто отправьте мне на почту". - "Тогда по 200 рублей за снимок". - "За что?" - "Так работа же: набрать адрес, ..." - "ОК, запишите мне на флешку". - "Не можем, это небезопасно". В общем, будьте осторожны, если соберётесь вдруг в эту клинику. Внимательно интересуйтесь "доп. услугами"

07.11.17 14:51:49
Добрый день!
Мы разобрались в Вашей ситуации. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Рассылка рентгеновских снимков по электронной почте будет включена в стоимость услуги.
Благодарим Вас за отзыв, позволивший нам улучшить качество работы в клинике.
МегаФон
+2.0 Отлично

Удобная запись. Хорошо доносят информацию. Напоминают о записи. Приятно. Чистая и аккуратная клиника. Быстро сдал анализы. А также УЗИ и рентген. Доктор внимательно выслушал и сделал достаточно логичные выводы. В Волгограде, на мой взгляд, таких клиник пока больше нет. Надеюсь, все подтянутся. Есть парковка.

Не весь спектр врачей.

27.10.17 13:53:28
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень важно слышать мнение наших посетителей.
Билайн
-2.0 Ужасно

Я в первый раз столкнулась с таким отношением к посетителям. Встретили хорошо. Но! Я пришла к доктору неврологу, которой не оказалось. Просидела минут 40 и не я одна. Никак это не прокомментировали в регистратуре. И на мой вопрос "что происходит и где врач" никакого внимания никто не обратил. Мы все люди и все можем понять. Никаких объяснений и тем более извинений не прозвучало.

30.10.17 08:20:39
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам важно Ваше мнение, чтобы делать нашу работу лучше.
Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Были у ЛОР-врача, остались очень довольны. Клиника лучшая из того, что сейчас есть в городе. Может просто новая, поэтому все радует глаз и персонал, и интерьер, и оборудование кабинетов. Пока отлично!

24.10.17 08:13:12
Спасибо Вам за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приёме у гинеколога. К сожалению, забыла фамилию врача. Ищу своего гинеколога уже 5 лет, а тут наткнулась на эту клинику и пошла ради эксперимента. За весь приём она полностью разобралась в проблеме, которую я не могу вылечить годами, назначила мизерное количество доп. анализов, чтобы убедиться и лечение. Никакого типичного развода на деньги. Я просто очень рада, что нашла наконец-то своего врача. Сама клиника новая, очень современная.

19.10.17 13:26:56
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам важно создавать комфортную обстановку для наших пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника супер. Я довольна. Буду ходить только туда. Спасибо тем, кто это сделал для нашего города. Чистота идеальная. Стоимость ниже, чем в аналогичных, платных клиниках. Всем здоровья.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилась клиника. Видно, что уровень европейский. Вежливые девушки на ресепшен. Врач чуть чуть опоздала на приём, но в целом все понравилось.

+2.0 Отлично

Была сегодня на приеме у гинеколога Кефер М. И. в Красноармейском отделении клиники "Сова", очень довольна. Доктор очень внимательный, сразу провела на приеме УЗИ и установила диагноз. Профессионально все и на уровне! Буду ходить к ней.

+2.0 Отлично

Клиника "Сова" понравилась сразу: новая, чистая, современное оборудование, удобное место - центр города. Цены не выше, чем в других частных клиниках. Была на приеме у врача-дерматолога, осталась очень довольна.

+2.0 Отлично

Я был одной из первых посетительниц этой клиники. Думаю, что буду приходить снова, ведь мне всё очень понравилось. Отношение персонала хорошее, специалисты, с которыми мне удалось встретиться, оказались квалифицированными, доброжелательными, самое главное, что мой вопрос со здоровьем тут решили. Я несколько раз приходила и в итоге получила желаемый результат. Тут всё на высшем уровне. И оборудование, и оформление помещений. Единственное, что не очень хорошо — цены немного выше среднего, но я считаю, что за такое отличное качество можно заплатить.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город