Поликлиника №1 МСЧ МВД, Волгоград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
0.6
1.5
подробнее

Поликлиника №1 МСЧ МВД
Волгоград

3 отзыва

Поликлиника №1 МСЧ МВД, Волгоград: 34 врача, 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 16 место в рейтинге поликлиник Волгограда (52/100), адрес - Волгоград, ул. Скосырева, д. 4.

ул. Скосырева, д. 4
Обновлено 17.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №1 МСЧ МВД

Гужвина Елена Васильевна, Онколог - Волгоград
Онколог
Стаж 31 год
высшая категория

Информация

ул. Скосырева, д. 4

ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Нет описания.

Отзывы

Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Плюсов не оказалось вовсе.
Не понравилось
Грубый, черствый и надменный врач. Формальный подход к пациентам. Слышит только себя. Пациенты для неё - "назойливые мухи", которые не дают ей жить спокойно...
Комментарий
20. 04. 2021 посетил поликлинику №1 МСЧ МВД по Волгоградской области, чтобы начать проходить ежегодную диспансеризацию. Процедура, надо заметить, стандартная, и я, как сотрудник МВД с большой выслугой лет, прохожу её уже в 20-21-й раз по счёту. Начинается она также стандартно - с посещения кабинета врача-терапевта, который при помощи медсестры выписывает простые бумажные направления на анализы (кровь, моча) , а потом сотрудник проходит ряд медобследований у других врачей "по профилю", после чего, в самом конце, снова идёт к терапевту, который завершает процедуру. К сожалению, в указанный день мой терапевт Пименова Н. В. (к слову, замечательнейший врач) оказалась по работе в "красной зоне" с COVID-пациентами, и меня направили к другому "свободному" терапевту в кабинет 69. На мою беду, это оказалась Ушакова - исключительно грубый, чёрствый и надменный медработник... После того, как я пробыл в очереди к ней почти час, данный врач, вместо того, чтобы произвести простое "техническое действие", не требующее от неё практически никаких усилий, отказалась выдавать мне направления на сдачу анализов под лишь ей казавшимся "убедительным" предлогом - я (видите ли) не всех врачей ещё прошёл? ! На моё резонное замечание, что я не первый год прохожу диспансеризацию, и всегда начинал её со сдачи анализов, и, в конце концов, волен сам определить очередность посещения мною врачей в медкабинетах, она мне нахамила и отказалась выдавать (и поручать это своей медсестре) указанные направления. Вынужден был оставить руководству поликлиники запись в "Книге жалоб и предложений", с указанием того, что если такой "замечательный" врач продолжит работу в данном медучреждении, подобные жалобы будут множиться!
ул. Скосырева, д. 4
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Терапевт Ушакова не умеет спокойно общаться с пациентами. Работникам регистратуры спасибо за оперативность и компетентность.
ул. Скосырева, д. 4
Выберите свой город