Отзывы о клинике «ДАО» в Волгограде

(8442) 20-10-26
Вчера записалось 10 человек
Отзывы о клинике «ДАО» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 144 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «ДАО», Волгоград - фото
Обновлено 09.01.2020
Клиника «ДАО»
Теле2
+1.8 Отлично

В клинику я обращаюсь уже неоднократно. В общем-то все устраивает, только расстояние далекое, ездить нужно целый час. А так все хорошо, цены приемлемые, отношение у медперсонала доброжелательное. Только в этот раз была небольшая задержка перед приемом, пришлось немного подождать. Видимо это было как-то связано с предстоящими праздниками. Обстановка и интерьер меня устраивает, там вполне комфортно находиться. В крайний раз врач мне помогла, по крайней мере, сняла приступ сильной боли. Мне предстоит повторный к ней визит в скором времени. Думаю, что я вполне мог бы порекомендовать клинику к посещению, тем более что мне самому посоветовали доктора, вот я и приехал. Могу отметить, что мне заранее позвонили из клиники и напомнили о будущем визите.

09.01.20 10:03:01
Благодарим за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, меня все устроило, никаких отрицательных моментов не было. Качество работы и обслуживание персонала - мне все очень понравилось. Сама клиника, на мой взгляд, она очень удобно расположена, в самом помещении довольно комфортно. Доктор помог, назначил необходимое лечение. Еще радует, что о предстоящем приеме они всегда напоминают звонком. Я и дальше буду туда обращаться. Только хочется, на самом деле, чтобы они сделали какую нибудь систему скидок: карты или накопительная система баллов.

04.12.18 10:36:57
Благодарим за отзыв!Мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания в нашей клинике.
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику по совету знакомой. И не пожалела. Наконец, найден путь решения моей проблемы. Я лечусь после обследования по рекомендациям гинеколога Халеда Алиевича и гастроэнтеролога Натальи Станиславовны. Результаты радуют и вдохновляют. Мадина Геннадьевна, врач УЗИ, - тоже замечательный специалист. У девочек в процедурке лёгкая рука, а ресепшн все быстро и чётко. К пациентам доброжелательное и вежливое отношение. Только положительные впечатления. Продолжаю лечение.

03.12.18 13:24:34
Благодарим за приятные слова в адрес нашего персонала! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я несколько раз была в этой клинике. Могу оценить ее на четыре балла. Персонал здесь работает вполне удовлетворительно. Всегда помогут, расскажут, покажут куда пройти. В самой клинике довольно комфортно, есть где отдохнуть, подождать. Вполне приемлемые цены. Это все плюсы. Теперь о минусах. Первый - высокие цены на некоторые анализы. Второе - средний уровень соотношения "цена-качество". Третье - нет парковки. Это очень неудобно. Дорога узкая, машины оставлять нельзя, идти неудобно. Это большой недостаток, особенно если идешь с ребенком и в плохую погоду. Я обращаюсь сюда только по необходимости.

03.12.18 13:28:40
Спасибо за обратную связь, благодаря нашим пациентам мы постоянно улучшаем качество работы! Для связи с нами оставьте , пожалуйста, ваши контакты по номеру телефона или по электронной почте
Мегафон
+2.0 Отлично

Я в клинике был один раз. Все было изумительно. У меня остались великолепные впечатления. Добирался я до нее 15 км, мне удобно было по месторасположению. Когда я пришел, очереди не было. Администраторы отнеслись хорошо, не грубили. Условия в клинике, в принципе, нормальные. Но конфеты были, а чая не было. И цены хотелось бы, чтобы были подешевле. Я приду еще раз в "ДАО", я не все свои вопросы там решил.

28.11.18 20:26:29
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Теле2
+2.0 Отлично

Обратились к хирургу Власову Максиму (отчество не помню), послеоперационный свищ был. Он просто кудесник. Пои этом бабушке 85 лет, и все так прекрасно после его лечения зажило. Через год в сентябре 2018 после реанимации пролежни, и вызвали на дом, конечно же, хирурга Власова. И в очередной раз все четко, ясно рассказал, что и как надо делать. Неоднократно мы с ним связывались через интернет на личный телефон, фото раны направляли. И все рекомендации ясно и понятно доктор рассказывал. Спасибо Вам, доктор Власов. Вы - просто настоящий наш спаситель.

31.10.18 10:02:31
Мы рады , что Вы выбираете нашу клинику!
Мегафон
+2.0 Отлично

Средние впечатления о клинике. Приходил с женой на УЗИ проверить беременность. Не понравилось, что врач посмеялась и сказала: "Какая беременность? У Вас там киста." На ресепшене встретили хорошо. Внутри помещения серовато. Цены приемлемые. Возможно, мы обратимся еще раз в клинику. Нам близко и удобно до нее добираться.

23.08.18 16:46:18
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просьба предоставить Ваши данные, чтобы мы смогли идентифицировать ситуацию и провести мероприятия по улучшению качества нашей работы. Вы можете связаться с нами по электронной почте или по телефону клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике чисто, уютно и красиво. На ресепшене доброжелательная девушка. Я пришла на прием пораньше и подождала 10 минут. На сколько была записана, во столько и зашла. Врач была со мной обходительна. Какое оборудование нужно, такое и имеется. Работают сплит-системы, прохладненько. Ремонт нормальный. Я ехала после работы, и вышла на остановке, чтобы попасть в клинику. К моему дому "Сова" расположена близко.

21.08.18 14:33:09
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что клиника "Сова" Вам понравилась.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетили сегодня с ребенком ЛОРа, а я УЗИ сделала, очень все порадовало! Доктора - душевные люди, и выслушали, и все объяснили, даже к ребенку нашли удивительный подход - прием как сказка с декорациями прошел. К ЛОРу теперь только сюда! Процветания тебе, "Сова"!

06.08.18 18:03:32
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от посещения клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы первый раз были в клинике. Нас нормально встретили, отношение хорошее. Ожидание было, но оно продлилось недолго. Доктор посмотрел на кушетке и направил сделать рентген. Цены здесь как и везде, хотя хотелось бы подешевле. Мы придем на повторную консультацию к доктору.

06.08.18 17:59:28
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера попала на УЗИ щитовидки к Литвиненко Мадине Геннадиевне. Как же все быстро, четко. Насколько человек знает свою работу, как она ее безупречно выполняет. Мне очень понравилось, с удовольствием к ней пойду еще раз!

06.08.18 17:57:27
Спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо

Немного тесно в коридорах. Очень маленькие холл, коридор, ресепшен, а в остальном все нормально. Клинику легко найти. Персонал вежливый. Я немного опаздывала, но меня все равно приняли и уделили достаточно времени. Я уже обратилась снова. Хотелось бы, чтобы была карта для постоянных клиентов, по которой можно получить скидку.

15.05.18 11:30:35
Спасибо за Ваш отзыв и предложение!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Девушки в регистратуре вежливые, улыбчивые, что ни спросишь - на все вопросы ответят, на прием запишут, не хамят, не грубят. В клинике чистота и порядок. Врачи обходительные, вежливые. Я живу рядом, мне очень удобно, все нравится. Надеюсь клиника оправдает мои ожидания. Желаю вам процветания, "Сова".

15.05.18 11:29:52
Спасибо за Ваш отзыв и пожелание!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю медсестру и врачей Сергееву, Будиловскую и Литвиненко за тщательный подход и решение моего вопроса. Однозначно рекомендую. Побольше бы таких врачей и клиник...

18.12.17 13:12:59
Спасибо за Ваш отзыв!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Очень невнимательные девочки работают в регистратуре. При записи я уточняла со скольки лет принимает врач. С "0" ответили мне. Хорошо. Дорога в клинику заняла 3 часа. У ребенка начались проблемы с ножками. Приехали. Оказывается доктор принимает с 10 лет. Это грубейшая ошибка. Врач Сергеев конечно нас посмотрел визуально, посоветовал куда обратиться нужно. Он молодец. Но, мы получается опять теряем время в поисках специалиста, благодаря ошибке сотрудников.

27.10.17 15:41:47
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Нам очень важно разбираться во всех проблемных ситуациях нашей клиники, чтобы работать лучше для наших пациентов.
Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. Неправильное информирование о возрасте принимаемых пациентов - это, безусловно, недопустимо в работе клиники.

Желаем Вам и Вашему малышу здоровья!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Была недавно в клинике "Сова" в Красноармейском районе на УЗИ. Все было замечательно - и врач, и осмотр. Хотелось бы, чтобы они как-то расширились и производили еще и другие нужные обследования у нас в районе, например ФГДС и колоноскопию под наркозом или мед. сном. У нас в районе с этим делом очень скудно. Клиник много, и в основном анализы, УЗИ и осмотр врачей. А хотелось бы иметь хорошую клинику с более широкими возможностями. А то за этим приходится очень далеко ездить.

02.10.18 15:34:39
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Примем меры к расширению спектра услуг.
Выберите свой город