Отзывы о «Центре педиатрии и гинекологии на Советской» в Волгограде

(8442) 20-06-27
Вчера записался 1 человек
Отзывы о «Центре педиатрии и гинекологии на Советской» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.
«Центр педиатрии и гинекологии на Советской», Волгоград - фото
Обновлено 05.12.2019
«Центр педиатрии и гинекологии на Советской»
МТС
+2.0 Отлично

Обратились в центр педиатрии и гинекологии впервые и были приятно удивлены. Вежливый персонал в регистратуре, чистая и уютная клиника, грамотные доктора. Аллерголог Полякова О. В. сразу назначила ребенку анализы, причем только самые необходимые, после чего ребенку поставили диагноз и назначили лечение, которое помогло. До этого ходили по всем клиникам и безрезультатно, пустая трата денег и времени.

05.12.19 15:43:07
Благодарим за положительный отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Уже не раз были в этом центре, и очень довольны. С ребенком на руках, девочки администраторы всегда помогают, вежливые, доброжелательные! Недавно пришла на прием к специалисту с ребенком, и прошла сама комплексное обследование у гинеколога (сдала все анализы и УЗИ сделала). Это очень удобно, когда можно вместе с ребенком и самой посетить врача, порой на себя не доходят руки, персоналу отдельное спасибо за то, что присмотрели за малышом и я всё успела! Всем рекомендую!

Теле2
+2.0 Отлично

Добрый день! Очень приятное впечатление оставила клиника! Очень долго ждали вакцину, которой давно не было в городе, обратились в клинику (причем, обращались во все клиники города), нас записали в лист ожидания. В итоге через неделю позвонили, сказали приходить вакцинироваться! Счастью не было предела. Ну а какую заботу проявили после... Звонили в выходные дни и интересовались самочувствием ребенка. Было очень неожиданно и приятно. Поверьте, мы наблюдались не в одной известной, причем давно, клинике, но такого участия я давно не встречала. Надеюсь, будет так и дальше. Удачи, процветания и благодарных, порядочных пациентов клинике!

МТС
+2.0 Отлично

Удобное расположение. Приветливый персонал. Уютный интерьер. Мягкие диванчики.

Мы обратились к педиатру Сапенко Ольге Ефимовне, так как педиатрия на нашем участке нас перестала устраивать в плане назначений. Остались очень довольны! Доктор очень внимательная, адекватно лечит, лишнего на всякий случай не назначает. У них, кстати, анализы на месте можно сдать и УЗИ тоже есть.

МТС
+2.0 Отлично

Привозил в эту клинику двух племянников. Очень чистое и красивое помещение, вежливый персонал, игрушки для детей и кулер с водой в холле. Отдельная благодарность врачу УЗИ Резник Н. Е. Она профессионал своего дела и приветливый человек. Все подробно объяснила, поводов для тревоги больше нет.

10.05.19 12:48:49
Добрый день! Рады стараться!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы обратились в «Центр педиатрии» к специалисту аллергологу, педиатру Поляковой О.В. Ранее у нее наблюдались в *** поликлинике. Врач очень нам нравится, внимательная, добросовестная, вежливая. Специалист своего дела! Наблюдаемся у нее уже несколько лет, за это время можно выразить только огромные слова благодарности за ее труд и профессионализм! Ребенок ходит на прием к ней с радостью, очень ее любит! Я знаю, что проблема аллергического ринита сейчас у многих деток, Ольга Владимировна помогает нам ее решить!

Теле2
+0.8 Хорошо

Никогда не писала отзывы, но дело касается ребенка! Обратились в этот центр, так как никто из педиатров (кстати, тоже частной клиники) нам не помог и не смог поставить корректный диагноз, диагнозы отличались кардинально, а с лечением определиться не могли. В общем, позвонили в "Центр педиатрии", так как давно наблюдаю за их аккаунтом в *, и они вызывали мое доверие. Попросила записать девушку к самому грамотному педиатру. Когда пришли туда, все очень чисто, красиво, администратор вежлив. Не понравилась жуткая духота, дышать нечем, особенно на приеме в кабинете. Нас принял ведущий педиатр центра, врач молодой, и сложилось впечатление, что боится еще вести прием, так как ребенка толком даже не осмотрел и даже не прикоснулся, смотрел так уж быстро и издалека и несколько раз просил одеть ребенка "а то замерзнет", хотя дышать нечем было. Я была удивлена, муж тоже это заметил. Поставил диагноз, лечение опять то же самое: мажьте "Бепантен", держите без подгузника. На что ему ответила, что все это делаем и давно, он направил к аллергологу. Естественно, за прием оплатили! Пришли к аллергологу, мало того, что она опоздала на 15 минут, так еще во время приема зазвонил ее сотовый, и она мне без стеснения сказала: "Подожди". После чего минут пять беседовала по своим личным вопросам, в это время мы с грудным ребенком сидели, ждали в этой жуткой духоте, ребенок капризничал, хотел уже и есть, и спать. Осмотрев его, долго думала, потом опять начала осматривать, хотя уже сказала одеть, и мы одели, потом сказала, что это точно не атопический дерматит, и спросила, какой диагноз поставил ее коллега. Мы ответили, она согласилась и опять прописала "Бепантен". 🙄 Впечатление осталось жуткое, ребенок уже капризничал, спать, кушать, я была, мягко говоря, недовольна, опять этот "Бепантен", которым мы мажем больше недели, естественно, прием опять оплачен - 1490 рублей. Мы с мужем самостоятельно обратились после этих двух "консультаций" сами к другому педиатру этого же центра, который поставил наконец-то верный диагноз, кстати, атопический дерматит, назначил лечение, которое помогает. Жалко потерянного времени, так как симптомы ухудшались с каждым днем, а так же были оплачены бессмысленные приемы.

Можно наблюдаться, но не у всех специалистов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Можно сказать, что с самого рождения стали к ним на учет. Хотя долго думали что, куда, ну Вы сами понимаете, когда появляется на свет маленькая кроха, мысли в голове путаются. Был выбор между "Айболитом", так как там наблюдалась моя племяшка или все-таки остаться в поликлинике. После первого осмотра в поликлинике в месяц, поликлиника сразу отпала (были напутаны документы, нас не завели в базе, да много всего). И тут встал выбор, куда все-таки встанем на учет. Долго читала все, смотрела, спрашивала и в итоге мы выбрали "Центр педиатрии". Врач УЗД Резник Наталья Евгеньевна все тщательно смотрит, расспрашивает, интересуется ребенком и знает к нему подход! Ну конечно самое главное, качественно выполняет свою работу! Каждый раз, как я набираю в клинику, всегда берет трубку Алеся, милая и добрая девушка. Мне прям становится ее жалко, может она работает без выходных. Зуб Андрей Владимирович - врач, в чих глазах можно прочитать любовь к своей профессии! А девочки в процедурном делают укол так, что малыш не понимает, что произошло. Мой сынок хоть маленький и пока еще не может говорить, в то же время я, как мама, благодарна специалистам за такое отношение к моему ребенку!

17.03.19 21:29:27
Благодарим за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное место! Врач-кардиолог Зубкова Елена Александровна - это просто кладезь! Слова благодарности и признательности. И были у Долгачёвой (невролог). Молодая (и это смутило сначала), но после беседы и рекомендаций все сомнения улетучились и правильно говорят: "Встречают по одёжке". Превосходно! И детский уголок увлёк даже меня.

Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз решила написать отзыв, ибо я в восторге! Сначала была неприятность с записью к доктору, путаница и неприятный осадок, но администрация ситуацию разрулила и это им плюс! Хотя я хотела на все плюнуть и уйти к конкурентам! Но видать они так были мной напуганы (я иногда - зверь), что дальше все было супер! В итоге, взяла годовое обслуживание малышке, а старшей взяли справку в "Басик" и "Чекап" для детей с 4 лет.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная Клиника! Отзывчивый персонал. Сдавали кровь в центре Педиатрии, без слез и истерик! На этой волне записались к специалистам, администратору Олесе респект, все грамотно организовала. Все это время искала пульмонолога детского и здесь нашла. Полякова О. В. Мамочки, очень всем рекомендую!

Пока не нашли к чему придраться.

Очень довольны!

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу центра педиатрии на Советской! Все очень отлажено и сделано с любовью! Посетили врача-оториноларинголога Кузубова. Высшая оценка! Подход, отношение к ребенку, назначения врача помогли и за это просто низкий поклон. Живём в Дзержинском, но будем ездить в центр педиатрии, расстояние - здоровью не помеха. Спасибо, Андеевы Анна и Артем.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хотела бы сказать огромное спасибо всему персоналу этого центра. Делали у вас справку для школы. Только у вас мой ребенок был так спокоен. Буду теперь рекомендовать вас всем своим знакомым.

11.07.18 10:37:32
Здравствуйте. Спасибо за рекомендации.
+2.0 Отлично

Все очень понравилось. Врачи - просто супер. Очень понравился интерьер. Ребенок успокоился с первых минут пребывания.

11.07.18 10:39:22
Спасибо, мы стараемся сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным.
Мегафон
+2.0 Отлично

Только самые тёплые и искренние слова благодарности. В "Центр педиатрии" мы обратились с моим сыном, нужно было пройти медкомиссию для сада. Про стены писать не буду, не самое главное для меня (хотя уютно), а вот про врачей очень хочу рассказать. Врачи, как родные, все жалобы и пожелания выслушали, без суеты, без детских слез (так кровь мы ещё не сдавали), всё чётко и очень быстро. И мультики даже посмотрели, теперь сын спрашивает каждое утро - когда к доктору мультик пойдём смотреть. А обаяла нас Зубкова Елена Александровна, весь приём просидел мой Вася с улыбкой на лице. Спасибо огромное, Екатерина Паршина.

06.06.18 22:16:05
Большое спасибо за теплые и искренние слова благодарности. Мы и впредь постараемся быть для Вас самыми родными и обаятельными врачами...
+2.0 Отлично

Сходили с доченькой на прививку, первый раз без слез! Оформление в специальный сертификат, подобное меня, как маму, порадовало. Педиатр перед прививкой осмотрел очень тщательно, а вечером ещё и позвонил, очень приятно! "Центр педиатрии" рекомендуем! Отдельное спасибо детской медсестре Надежде Сергеевне, приветливая и профессиональная!

МегаФон
+2.0 Отлично

Редко пишу отзывы, но сегодня хочу сделать исключение! Привела своих двойняшек сдать капиллярную кровь в Центр педиатрии на Советской, потому что в поликлинике отказались ее брать, стала искать частную лабораторию и урааа! В Волгограде теперь есть CMD-центр молекулярной диагностики при НИИ Эпидемиологии! Именно они выполняют анализы экспертного уровня, в Москве всей семьей сдавали анализы только там, проверена временем! Теперь у них пункт забора анализов есть и в Центральном районе, супер! Очень удобно, стоянка для машины, что для меня важно! А не пиликать с детьми. А еще там классно, ремонт миленький и врачи суперские, нам руку пожал профессор Ледяев и вручил дипломы, и подарки! И Да! Всем девочкам здесь можно и нам следить за женским здоровьем - УЗИ, акушер-гинеколог и др. Однозначно, понравилось, буду ходить, еще и карту дисконтную выпрошу.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу "Центр педиатрии", очень внимательное отношение к маленьким пациентам. Теперь будем ходить только сюда. Доктора очень грамотно и внимательно отнеслись к нашей проблеме. Спасибо Вам большое. Желаю больших успехов!

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня приходили обследоваться в данный центр, порекомендовали. С Гумрака добираться, конечно, не близко, но мы не пожалели об этом. Мой ребёнок, попав в мир сказки (детский уголок), забылся и перестал нервничать пред посещением врача. В это время администраторы достаточно быстро нас оформили и провели к нужному специалисту. Доктор был аккуратен и предельно вежлив, чутко и внимательно выслушал наши проблемы, провёл осмотр, назначил анализы, которые мы тут же сдали, сказал, в Институт Эпидемиологии поехали. Интересно, надо будет почитать! В общем, отношение специалистов клиники нам с сыном понравилось, доктор потрясающий, медсестра отлично взяла анализы, сынуля даже всплакнуть не успел, мой маленький герой. Теперь решили, что будем наблюдаться здесь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно посетили вашу клинику. Меня, как маму маленького сына, очень порадовало отношение персонала к ребенку, индивидуальный подход! Приходили сдавать кровь, на ресепшене помогли надеть бахилы, все подробно рассказали и проводили в кабинет. Когда сын начал нервничать, спросили его любимый мультик и включили. Он тут же отвлекся, медсестра взяла кровь быстро и не больно. А на выходе администратор выдала нам диплом и раскраску! Приятная атмосфера, приветливый персонал, доступные цены. Результаты анализов пришли на почту, в указанный срок, без задержек. Мне очень понравилось! Спасибо! Будем к вам ходить теперь не только на анализы.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень грамотный и отзывчивый персонал. Все очень понравилось. Огромное спасибо. Теперь будем наблюдаться только у вас.

Выберите свой город