Отзывы о Клиника «Вита Нова» на бульваре 30 лет Победы в Волгограде

(8442) 29-77-48
Отзывы о Клиника «Вита Нова» на бульваре 30 лет Победы в Волгограде: мнение реальных пациентов - 256 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Вита Нова» на бульваре 30 лет Победы, Волгоград - фото
Обновлено 13.03.2019
Клиника «Вита Нова» на бульваре 30 лет Победы
МТС
+2.0 Отлично

На самом деле, клиника хорошая, зато цены как обычно дорого и нет конкретики, например, сколько стоит - от 800 р. Приезжаешь, платим 1600, так не должно быть.

Билайн
проверено
05.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.12.18 10:52:53
Чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас уточнить время обращения в нашу клинику.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я всем девчатам на работе советую "Вита Нову". Говорю, что лучше я деньги заплачу, зато меня посмотрят и посоветуют все, что надо. У меня замечательные впечатления об этой клинике. Я каждый день ее из окна наблюдаю. Главное, что там разговаривают с людьми. Врачи все спросят: что принимаешь, всю твою подноготную. Я была 2 раза у невролога Раевского и у гинеколога. В кабинетах современная аппаратура. В клинике хорошая атмосфера. Как-то муж меня ждал и был в восторге. Сказал: "Ольга, люди ходят туда-сюда!". Клиника хорошая, и девчонки на ресепшене приветливые: все расскажут и подскажут. Нравится, что и в выходные клиника работает, это очень удобно.

Билайн
+2.0 Отлично

Доктор мне очень понравилась. Она ответила на все мои вопросы. Все мне пояснила и рассказала по тому, что меня интересовало. Могу отметить ее профессиональную, грамотно поставленную речь. Она пока отправила меня на дополнительную сдачу анализов. Вскоре снова с ней встретимся.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В общем, у меня положительные впечатления остались от клиники. Один раз я там была. Она по расположению близко ко мне находится. И сестра туда ходила, сказала, что там есть нужный для меня специалист. Персонал внимательный. Встретили меня приветливо. Обстановка дружелюбная и благоприятная. Есть аппарат с кофе, рядом с бахилами диван. Нормальные условия и хорошая атмосфера.

Билайн
+2.0 Отлично

Посещением клиники я очень доволен! Был в "Вита Нова" на УЗИ - всё прошло очень хорошо. Никаких очередей, приняли меня вовремя, обстановка в клинике - более, чем комфортная. Доктор мне очень понравилась: такая внимательная, всё рассказала, объяснила. Плюс - приятные цены и удобное расположение. В общем, всё, что я слышал об этой клинике, оказалось правдой. Рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Раньше я ходила на ул. Глазкова, но потом, мою маршрутку отменили, и мне стало неудобно. Я узнала об этом филиале. Добираться теперь удобно. Девочки здесь новые. Сотрудники приветливые. В здании чисто и аккуратно. Ходила к гастроэнтерологу. Очень внимательный и знающий врач. Ждала приема 40 минут, но это ничего страшного. Я сама медработник, и знаю, как бывает. Пациенты все разные. Была здесь, по полису ОМС, у невролога. Впечатления хорошие. К нему на прием попала раньше времени. Мне нравится "Вита Нова".

Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. И персонал, и доктор доброжелательно относились ко мне. Все было нормально, без эксцессов. Прием начался вовремя. Доктор провела УЗИ. Все объяснила и посоветовала, к кому обратиться и что делать. Условия в клинике нормальные. Никаких нареканий нет.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Вита Нова» мне понравилась. Моя консультация началась вовремя, без задержек. На мой взгляд, там работают хорошие специалисты. Доктор хорошо мне провел УЗИ, рекомендации мне особо были не нужны. Могу также отметить отличное обращение персонала. Планирую еще туда обратиться.

МТС
+2.0 Отлично

Могу поставить клинике самый высокий балл. Внутри все достаточно хорошо, персонал относится к посетителям нормально. Если нужно будет еще обратиться сюда, то приду, не раздумывая. Обслуживанием довольна, претензий никаких нет.

Билайн
+2.0 Отлично

«Вита Нова» хорошая клиника. У персонала было очень хорошее ко мне отношение. Условия тоже показались мне нормальными. Прием начался вовремя, без задержек. От доктора я получила необходимые рекомендации. Думаю, что в дальнейшем буду еще туда обращаться и порекомендую клинику своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

«Вита Нова» хорошая клиника. Я была там впервые и мне все понравилось. Она довольно удобно расположена, я ее быстро нашла. Условия мне показались хорошими. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Я даже уже записалась туда на повторное посещение.

Филиал
Выберите свой город