Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Панацея» Ворошиловский район, Волгоград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
7.1
5.2
6.5
подробнее

«Панацея» Ворошиловский район
Волгоград

192 отзыва

«Панацея» Ворошиловский район, Волгоград: 43 врача, 192 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 400 до 4500 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Волгограда (80/100), адрес - Волгоград, ул. Профсоюзная, д. 15б.

ул. Профсоюзная, д. 15б Закрыто до 07:30
Обновлено 28.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Панацея» Ворошиловского района

Информация

ул. Профсоюзная, д. 15б
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Панацея-В"
Руководитель
Аветисян Гагик Юрьевич
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Панацея» Ворошиловский район располагается в южной части Волгограда. Она позиционирует себя в роли многопрофильного медицинского центра, в стенах которого оказываются высококачественные услуги лечебно-диагностического характера. Лицензия на право осуществления профессиональной деятельности была получена компанией 21 февраля 2018 года.

В штат учреждения «Панацея» Ворошиловский район входят сертифицированные врачи, имеющие за плечами большой клинический опыт и солидный набор профессиональных умений. Обслуживание пациентов осуществляется как на платной основе, так и в рамках программы ДМС.

Услуги

Компанией «Панацея» Ворошиловский район услуги оказываются по следующим направлениям: терапии, гинекологии, эндокринологии, гематологии, гастроэнтерологии, дерматовенерологии, диетологии, кардиологии, колопроктологии, неврологии, онкологии и мануальной терапии. В клинике можно сдать лабораторные анализы и пройти ряд диагностических процедур: ЭКГ, ЭхоКГ, СМАД, холтеровское мониторирование ЭКГ, УЗИ сосудов и внутренних органов.

Проезд

Добраться до медицинского центра «Панацея» Ворошиловский район удобнее всего будет на автобусе № 2, 4, 88э, 89э или на маршрутном такси № 4, 52, 84, 88, 90а, 91а, 174, 260. Совершать проезд следует до остановки «Ул. Огарева». Выйдя из транспортного средства, необходимо пройти по Социалистической улице до пересечения с улицей Профсоюзной. Клиника размещается на территории здания № 15Б, в 2 минутах ходьбы от перекрестка.

Парковка

Имеется открытая частная бесплатная парковка на 20 машин с правой стороны от здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Социалистическая (внутрь жилого массива), также возможен въезд с улицы Профсоюзная. В случае отсутствия свободных мест для парковки, можно припарковаться вдоль улицы Социалистическая.

Закрытая парковка не предусмотрена.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«Панацея» Ворошиловский район
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Плохо
Хорошо
01 апреля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
20 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Чистота.
Не понравилось
Записывалась к дерматологу, ориентируясь на стаж работы, в итоге получила полнейшее разочарование и шок от, по сути, некомпетентности врача с 20-летним стажем. Прием длился около 40 минут, а по делу, считаю, было минут 10. Помню, как во время приема врачу неоднократно совершались аудио и видео-звонки, которые не отклонялись. Большую часть времени от врача слышала вопросы про мою профессию, просила рекомендации. Запомнился так же осмотр моих ног на расстоянии метра, при это несколько раз меняла свое мнение по поводу диагноза. В итоге, судя по всему, наобум прописала лечение, непонятно от чего. С трудом понимаю, как без анализов и тщательного осмотра можно ставить какой-либо диагноз. Скрипя сердцем, заплатила за этот прием и ушла.
«Панацея» Ворошиловский район
21 апреля 20 в 11:11
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о сложившейся ситуации.
Так как Вы отказались от передачи Ваших контактных данных, к сожалению, мы не можем связаться с Вами для того, чтобы разобраться в ситуации и сообщить Вам о принятых мерах.
Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь по данной ситуации, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь.
Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес или связаться с нами по единому номеру колл-центра, указанному на нашем официальном сайте, либо связаться с нами любыми другими удобными для Вас способами.
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
22 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Отношение персонала очень дружелюбное и уважительное! Никаких очередей, чисто даже в грязную погоду. На ресепшен встречают приветливые администраторы, всегда подскажут и проводят к нужному кабинету.
Не понравилось
Ходила на, казалось бы, элементарную процедуру - внутривенную инъекцию по направлению от врача из другой клиники. Необходимо было сделать 4 инъекции, кололи разные медсестры. Это было ужасно каждый раз. Или это норма, когда то не знают, разводить лекарство или нет, то вводят с такой скоростью, что кажется, будто вена разрывается? В последний раз увидела, что медсестра и вовсе не попала в вену, ввела часть лекарства, решила колоть в другую руку, сделала еще хуже, вышла с огромной шишкой, сейчас уже виден синяк и ужасно горят обе руки. И это 3 разных сотрудника! За каждую инъекцию отдавала 200 рублей. Обидно платить за некомпетентно оказанные услуги! Больше на данную процедуру в данную клинику не пойду.
«Панацея» Ворошиловский район
25 февраля 20 в 10:22
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Мы внимательно относимся к всем замечаниям наших пациентов и благодарим Вас за обратную связь. Нами были запрошены Ваши контактные данные для анализа сложившейся ситуации, однако получить их мы так и не смогли. Несмотря на это, мы приносим искренние извинения и приложим все усилия, чтобы подобные случаи не повторялись. Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь. Вы можете связаться с нами удобными для Вас способами. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
[...]. Был там очень много раз в течение года. Отношение персонала - выше всяких похвал! Кардиолог, невролог, УЗИ, ФГДС, гастроэнтеролог, пульмонолог, эндокринолог - все профессионалы своего дела. Выслушали все жалобы, назначили анализы, а после - лечение. Всем врачам огромное спасибо, но отдельно хотел отметить кардиолога Генералову Ольгу Сергеевну и гастроэнтеролога Беловодскую Анну Николаевну! Спасибо за терпение и лечение. В январе снова к вам на проверку!
Не понравилось
Единственный минус - это отсутствие рентгена, пришлось идти в обычную поликлинику, где я и ощутил разницу в обслуживании.
«Панацея» Ворошиловский район
03 декабря 19 в 09:50
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещений клиники и Вы почувствовали искреннее доброжелательное отношение со стороны медицинского персонала, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы понимаем, что отсутствие рентгена приносит нашим пациентам некоторые неудобства и поэтому по данному направлению сотрудничаем с рядом других медицинских учреждений. Ольге Сергеевне и Анне Николаевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Всегда готовы Вам помочь.
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Пишу по просьбе мамы. Ей очень понравился врач-дерматолог Беленовская Наталия Георгиевна: грамотный специалист и очень душевная женщина. Столько позитива мы ещё не встречали. С пожилыми пациентами не просто найти общий язык. Однако Наталия Георгиевна сразу смогла к себе расположить, доходчиво разъяснила диагноз. Искреннее участие, душевная теплота - таким должен быть настоящий врач! Спасибо!
«Панацея» Ворошиловский район
11 ноября 19 в 08:59
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что у Вашей мамы осталось приятное впечатление от приёма и Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Наталии Георгиевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и Всегда готовы Вам помочь!
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Большое спасибо доктору Сергееву Александру Викторовичу за профессиональный и качественный приём, процедуру не очень приятную, провёл без неприятных ощущений, всё понятно и грамотно объяснил, также огромное спасибо медперсоналу клиники "Панацея" на Профсоюзной за моральную поддержку, ожидание приёма минимальное, удобное расположение клиники.
«Панацея» Ворошиловский район
21 августа 19 в 15:41
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рекомендации и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Рады, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны нашего доктора и ассистирующего медицинского персонала в совокупности с профессиональным подходом. Александру Викторовичу обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь.
ул. Профсоюзная, д. 15б
Все отзывы (192)
Выберите свой город