Отзывы о «Панацея» Ворошиловского района в Волгограде

(8442) 20-05-71
Отзывы о «Панацея» Ворошиловского района в Волгограде: мнение реальных пациентов - 169 отзывов о клинике и ее врачах.
«Панацея» Ворошиловский район, Волгоград - фото
Обновлено 02.12.2019
«Панацея» Ворошиловский район
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

[...]. Был там очень много раз в течение года. Отношение персонала - выше всяких похвал! Кардиолог, невролог, УЗИ, ФГДС, гастроэнтеролог, пульмонолог, эндокринолог - все профессионалы своего дела. Выслушали все жалобы, назначили анализы, а после - лечение. Всем врачам огромное спасибо, но отдельно хотел отметить кардиолога Генералову Ольгу Сергеевну и гастроэнтеролога Беловодскую Анну Николаевну! Спасибо за терпение и лечение. В январе снова к вам на проверку!

Единственный минус - это отсутствие рентгена, пришлось идти в обычную поликлинику, где я и ощутил разницу в обслуживании.

03.12.19 09:50:55
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещений клиники и Вы почувствовали искреннее доброжелательное отношение со стороны медицинского персонала, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы понимаем, что отсутствие рентгена приносит нашим пациентам некоторые неудобства и поэтому по данному направлению сотрудничаем с рядом других медицинских учреждений. Ольге Сергеевне и Анне Николаевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Всегда готовы Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Пишу по просьбе мамы. Ей очень понравился врач-дерматолог Беленовская Наталия Георгиевна: грамотный специалист и очень душевная женщина. Столько позитива мы ещё не встречали. С пожилыми пациентами не просто найти общий язык. Однако Наталия Георгиевна сразу смогла к себе расположить, доходчиво разъяснила диагноз. Искреннее участие, душевная теплота - таким должен быть настоящий врач! Спасибо!

11.11.19 08:59:37
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что у Вашей мамы осталось приятное впечатление от приёма и Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Наталии Георгиевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и Всегда готовы Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо доктору Сергееву Александру Викторовичу за профессиональный и качественный приём, процедуру не очень приятную, провёл без неприятных ощущений, всё понятно и грамотно объяснил, также огромное спасибо медперсоналу клиники "Панацея" на Профсоюзной за моральную поддержку, ожидание приёма минимальное, удобное расположение клиники.

21.08.19 15:41:57
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рекомендации и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Рады, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны нашего доктора и ассистирующего медицинского персонала в совокупности с профессиональным подходом. Александру Викторовичу обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Панацея" очень хорошее и лояльное отношение к клиентам. Персонал очень внимательный. На ресепшене сидят приятные девушки, они меня проводили до кабинета. Я была в этом медицинском центре в первый раз, я слышала о нем много положительных отзывов от коллег, знакомых и друзей. Я приходила на УЗИ сердца. Я впервые столкнулась с тем, что доктор сам рассказывает абсолютно все. Если у меня возникали какие-либо вопросы в ходе обследования, то врач на все мне ответил. Узист мне сам все пояснил на нормальном языке, а не на научном. Мне дали заключение со всеми объяснениями. На приеме все было понятно для простого обывателя. В клинике "Панацея" очень комфортно, чисто и уютно. Есть зона ожидания, стоит кулер с водой и есть бахилы. Я приходила с маленькой дочкой. Для нее тоже все было довольно доступно и интересно. В клинике есть детская игровая зона. В этом медицинском центре никого не смутило, что я на прием заходила с ребенком, моя дочь никому не мешала. Все прошло вполне адекватно. Мне все очень понравилось. Редко когда встретишь такое хорошее обслуживание. На приеме у доктора я отметила, что стоит новое оборудование. Мне было очень удобно, что там есть дополнительные аппараты и экраны, с помощью которых за процессом может наблюдать не только врач, но и пациент. На приеме у доктора я не чувствовала себя неловко, обстановка была как дома. Я немного опоздала к врачу и думала, что вообще не смогу попасть к нему. Я обратилась в регистратуру и мне смогли подобрать альтернативные варианты решения проблемы и пошли на уступки: мне предложили немного подождать и доктор меня смогла принять. Цены на услуги докторов в клинике "Панацея" вполне доступные. Минусов я никаких не увидела, у меня остались только положительные отзывы. Я осталась довольна. Хотелось бы пожелать клинике "Панацея" процветания, побольше клиентов, а также хороших и профессиональных докторов, которые знают свое дело.

13.08.19 13:18:35
Здравствуйте. Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея" и благодарим Вас за теплые пожелания. Рады, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны наших сотрудников в совокупности с профессиональным подходом, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, отличная от бесплатных поликлиник. Действительно доброжелательный персонал, готовый помочь в трудной ситуации. Врачи, которые хотят помочь, а не взять с вас как можно больше денег. Удобное расположение. Колл-центр информированный, на мои вопросы получила четкий и понятный ответ. И цена, названная оператором, не изменилась с приходом в клинику - я заплатила столько, сколько мне было озвучено по телефону.

02.08.19 08:29:16
Здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Рады, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны наших сотрудников в совокупности с профессиональным подходом. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Комфортная атмосфера, доброжелательность персонала, высококлассные врачи.

Рекомендую клинику. Спокойная, деловая обстановка и доброжелательность персонала - администраторов, медсестёр, врачей - создают комфортную атмосферу в клинике. Немаловажно, что в клинике очень чисто, и для малышей есть игровой уголок. Очень нравится, что записаться можно на удобный день. Приём ведётся по времени - не надо сидеть в очереди и тратить время на ожидание. Посещаем "Панацею" всей семьёй и очень довольны.

27.05.19 13:10:21
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения клиники, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны наших сотрудников в совокупности с профессиональным подходом. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Ворошиловском районе. Спасибо Вам за доверие. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
+2.0 Отлично

Большое спасибо вашей клинике! В частности, кардиологу Ольге Сергеевне за внимательный прием и грамотный подход к моей проблеме! Все четко, взвешено, профессионально! Низкий ей поклон!

31.05.18 15:57:49
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и тёплые слова в адрес нашего доктора.
Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ольге Сергеевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично

Я довольна качественным медицинским обслуживанием в этой клинике. Обращалась в Панацею уже несколько раз, и все проходило хорошо, быстро и с результатом. Мне хотелось бы выразить благодарность коллективу медиков этой клиники. Спасибо за отзывчивое, внимательное отношение, грамотность и ответственность! Мне помогали с моими проблемами, с которыми я обращалась. Доктора квалифицированные, проявляют свое участие к пациенту. В клинике спокойная атмосфера, с записью у меня ни разу не получалось путаницы. Это место я смело смогу рекомендовать своим родственникам и друзьям.

28.05.18 11:38:18
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и рекомендации.
Рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, своевременность начала приёмов и квалифицированную работу наших специалистов. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Ворошиловском районе.
Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
Филиал
Выберите свой город