«Панацея» Ворошиловский район, Волгоград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
7.0
5.2
6.3
подробнее

Отзывы о «Панацея» Ворошиловского района
Волгоград

211 отзывов

Отзывы о «Панацея» Ворошиловского района в Волгограде: мнение реальных пациентов - 211 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Профсоюзная, д. 15б Закрыто до 07:30
(8442) 20-11-64
Обновлено 28.03.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Плохо
Хорошо
01 апреля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
20 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Чистота.
Не понравилось
Записывалась к дерматологу, ориентируясь на стаж работы, в итоге получила полнейшее разочарование и шок от, по сути, некомпетентности врача с 20-летним стажем. Прием длился около 40 минут, а по делу, считаю, было минут 10. Помню, как во время приема врачу неоднократно совершались аудио и видео-звонки, которые не отклонялись. Большую часть времени от врача слышала вопросы про мою профессию, просила рекомендации. Запомнился так же осмотр моих ног на расстоянии метра, при это несколько раз меняла свое мнение по поводу диагноза. В итоге, судя по всему, наобум прописала лечение, непонятно от чего. С трудом понимаю, как без анализов и тщательного осмотра можно ставить какой-либо диагноз. Скрипя сердцем, заплатила за этот прием и ушла.
«Панацея» Ворошиловский район
21 апреля 20 в 11:11
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о сложившейся ситуации.
Так как Вы отказались от передачи Ваших контактных данных, к сожалению, мы не можем связаться с Вами для того, чтобы разобраться в ситуации и сообщить Вам о принятых мерах.
Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь по данной ситуации, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь.
Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес или связаться с нами по единому номеру колл-центра, указанному на нашем официальном сайте, либо связаться с нами любыми другими удобными для Вас способами.
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
22 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Отношение персонала очень дружелюбное и уважительное! Никаких очередей, чисто даже в грязную погоду. На ресепшен встречают приветливые администраторы, всегда подскажут и проводят к нужному кабинету.
Не понравилось
Ходила на, казалось бы, элементарную процедуру - внутривенную инъекцию по направлению от врача из другой клиники. Необходимо было сделать 4 инъекции, кололи разные медсестры. Это было ужасно каждый раз. Или это норма, когда то не знают, разводить лекарство или нет, то вводят с такой скоростью, что кажется, будто вена разрывается? В последний раз увидела, что медсестра и вовсе не попала в вену, ввела часть лекарства, решила колоть в другую руку, сделала еще хуже, вышла с огромной шишкой, сейчас уже виден синяк и ужасно горят обе руки. И это 3 разных сотрудника! За каждую инъекцию отдавала 200 рублей. Обидно платить за некомпетентно оказанные услуги! Больше на данную процедуру в данную клинику не пойду.
«Панацея» Ворошиловский район
25 февраля 20 в 10:22
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Мы внимательно относимся к всем замечаниям наших пациентов и благодарим Вас за обратную связь. Нами были запрошены Ваши контактные данные для анализа сложившейся ситуации, однако получить их мы так и не смогли. Несмотря на это, мы приносим искренние извинения и приложим все усилия, чтобы подобные случаи не повторялись. Если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь. Вы можете связаться с нами удобными для Вас способами. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
[...]. Был там очень много раз в течение года. Отношение персонала - выше всяких похвал! Кардиолог, невролог, УЗИ, ФГДС, гастроэнтеролог, пульмонолог, эндокринолог - все профессионалы своего дела. Выслушали все жалобы, назначили анализы, а после - лечение. Всем врачам огромное спасибо, но отдельно хотел отметить кардиолога Генералову Ольгу Сергеевну и гастроэнтеролога Беловодскую Анну Николаевну! Спасибо за терпение и лечение. В январе снова к вам на проверку!
Не понравилось
Единственный минус - это отсутствие рентгена, пришлось идти в обычную поликлинику, где я и ощутил разницу в обслуживании.
«Панацея» Ворошиловский район
03 декабря 19 в 09:50
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещений клиники и Вы почувствовали искреннее доброжелательное отношение со стороны медицинского персонала, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы понимаем, что отсутствие рентгена приносит нашим пациентам некоторые неудобства и поэтому по данному направлению сотрудничаем с рядом других медицинских учреждений. Ольге Сергеевне и Анне Николаевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Всегда готовы Вам помочь.
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Пишу по просьбе мамы. Ей очень понравился врач-дерматолог Беленовская Наталия Георгиевна: грамотный специалист и очень душевная женщина. Столько позитива мы ещё не встречали. С пожилыми пациентами не просто найти общий язык. Однако Наталия Георгиевна сразу смогла к себе расположить, доходчиво разъяснила диагноз. Искреннее участие, душевная теплота - таким должен быть настоящий врач! Спасибо!
«Панацея» Ворошиловский район
11 ноября 19 в 08:59
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что у Вашей мамы осталось приятное впечатление от приёма и Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Наталии Георгиевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и Всегда готовы Вам помочь!
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Большое спасибо доктору Сергееву Александру Викторовичу за профессиональный и качественный приём, процедуру не очень приятную, провёл без неприятных ощущений, всё понятно и грамотно объяснил, также огромное спасибо медперсоналу клиники "Панацея" на Профсоюзной за моральную поддержку, ожидание приёма минимальное, удобное расположение клиники.
«Панацея» Ворошиловский район
21 августа 19 в 15:41
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рекомендации и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Рады, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны нашего доктора и ассистирующего медицинского персонала в совокупности с профессиональным подходом. Александру Викторовичу обязательно будут переданы Ваши слова благодарности. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь.
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В клинике "Панацея" очень хорошее и лояльное отношение к клиентам. Персонал очень внимательный. На ресепшене сидят приятные девушки, они меня проводили до кабинета. Я была в этом медицинском центре в первый раз, я слышала о нем много положительных отзывов от коллег, знакомых и друзей. Я приходила на УЗИ сердца. Я впервые столкнулась с тем, что доктор сам рассказывает абсолютно все. Если у меня возникали какие-либо вопросы в ходе обследования, то врач на все мне ответил. Узист мне сам все пояснил на нормальном языке, а не на научном. Мне дали заключение со всеми объяснениями. На приеме все было понятно для простого обывателя. В клинике "Панацея" очень комфортно, чисто и уютно. Есть зона ожидания, стоит кулер с водой и есть бахилы. Я приходила с маленькой дочкой. Для нее тоже все было довольно доступно и интересно. В клинике есть детская игровая зона. В этом медицинском центре никого не смутило, что я на прием заходила с ребенком, моя дочь никому не мешала. Все прошло вполне адекватно. Мне все очень понравилось. Редко когда встретишь такое хорошее обслуживание. На приеме у доктора я отметила, что стоит новое оборудование. Мне было очень удобно, что там есть дополнительные аппараты и экраны, с помощью которых за процессом может наблюдать не только врач, но и пациент. На приеме у доктора я не чувствовала себя неловко, обстановка была как дома. Я немного опоздала к врачу и думала, что вообще не смогу попасть к нему. Я обратилась в регистратуру и мне смогли подобрать альтернативные варианты решения проблемы и пошли на уступки: мне предложили немного подождать и доктор меня смогла принять. Цены на услуги докторов в клинике "Панацея" вполне доступные. Минусов я никаких не увидела, у меня остались только положительные отзывы. Я осталась довольна. Хотелось бы пожелать клинике "Панацея" процветания, побольше клиентов, а также хороших и профессиональных докторов, которые знают свое дело.
«Панацея» Ворошиловский район
13 августа 19 в 13:18
Здравствуйте. Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея" и благодарим Вас за теплые пожелания. Рады, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны наших сотрудников в совокупности с профессиональным подходом, а также получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь!
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Приятная атмосфера, отличная от бесплатных поликлиник. Действительно доброжелательный персонал, готовый помочь в трудной ситуации. Врачи, которые хотят помочь, а не взять с вас как можно больше денег. Удобное расположение. Колл-центр информированный, на мои вопросы получила четкий и понятный ответ. И цена, названная оператором, не изменилась с приходом в клинику - я заплатила столько, сколько мне было озвучено по телефону.
«Панацея» Ворошиловский район
02 августа 19 в 08:29
Здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "Панацея". Рады, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны наших сотрудников в совокупности с профессиональным подходом. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам. Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь.
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Комфортная атмосфера, доброжелательность персонала, высококлассные врачи.
Комментарий
Рекомендую клинику. Спокойная, деловая обстановка и доброжелательность персонала - администраторов, медсестёр, врачей - создают комфортную атмосферу в клинике. Немаловажно, что в клинике очень чисто, и для малышей есть игровой уголок. Очень нравится, что записаться можно на удобный день. Приём ведётся по времени - не надо сидеть в очереди и тратить время на ожидание. Посещаем "Панацею" всей семьёй и очень довольны.
«Панацея» Ворошиловский район
27 мая 19 в 13:10
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения клиники, что Вы почувствовали внимательное, доброжелательное отношение со стороны наших сотрудников в совокупности с профессиональным подходом. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Ворошиловском районе. Спасибо Вам за доверие. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо вашей клинике! В частности, кардиологу Ольге Сергеевне за внимательный прием и грамотный подход к моей проблеме! Все четко, взвешено, профессионально! Низкий ей поклон!
«Панацея» Ворошиловский район
31 мая 18 в 15:57
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и тёплые слова в адрес нашего доктора.
Рады тому, что обратившись к нам, Вы почувствовали искренне доброжелательное отношение и получили квалифицированную медицинскую помощь. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ольге Сергеевне обязательно будут переданы Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь.
ул. Профсоюзная, д. 15б
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я довольна качественным медицинским обслуживанием в этой клинике. Обращалась в Панацею уже несколько раз, и все проходило хорошо, быстро и с результатом. Мне хотелось бы выразить благодарность коллективу медиков этой клиники. Спасибо за отзывчивое, внимательное отношение, грамотность и ответственность! Мне помогали с моими проблемами, с которыми я обращалась. Доктора квалифицированные, проявляют свое участие к пациенту. В клинике спокойная атмосфера, с записью у меня ни разу не получалось путаницы. Это место я смело смогу рекомендовать своим родственникам и друзьям.
«Панацея» Ворошиловский район
28 мая 18 в 11:38
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и рекомендации.
Рады, что Вы отметили доброжелательное, внимательное отношение со стороны наших сотрудников, своевременность начала приёмов и квалифицированную работу наших специалистов. Мы стремимся сделать всё возможное на всех этапах, чтобы визит в клинику был максимально комфортным, а сервис соответствовал самым высоким стандартам.
Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему медицинскому коллективу нашей клиники в Ворошиловском районе.
Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы Вам помочь!
ул. Профсоюзная, д. 15б
Показать еще отзывы
Выберите свой город