Клиника «Леди-Мед»
Волгоград
Вчера записался 1 человек
(8442) 20-11-38
Отзывы о Клиника «Леди-Мед» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Леди-Мед», Волгоград - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Очень опытный и отзывчивый доктор Оксана Николаевна. Огромное спасибо ей за оказанную помощь! Советую эту клинику. Цены приемлемые.

22.12.18 07:23:33
Спасибо за теплые слова, спасибо Вам ,что обратились к нам. Рады были помочь Вам! С Наступающим Вас Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике "Леди-Мед" за теплый прием. Мед. персонал внимательный. В клинике уютно и комфортно. Цены приемлемые.

12.12.18 18:11:40
Спасибо Вам огромное за теплые слова! Мы рады были Вам помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были в клинике на приёме у Мозгоновой О. Н., очень понравилось отношение и лечение нам помогло. И по поводу цен. Цены действительно ниже, чем в других клиниках. Даже были анализы бесплатные. Так поняла, что в подарок. Мы приезжали из области, нам есть с чем сравнить. Спасибо вам. Обязательно приедем на повторный приём. Надежда.

13.10.18 14:08:16
Спасибо большое Вам за теплые слова, за доверие ,рады были Вам помочь !С Уважением к Вам Леди-Мед!
МТС
-2.0 Ужасно

Врачи показались приятными и внимательными, но в итоге сожрали деньги на анализы и обещали прислать результаты в больницу, но так ничего и не сделали.

04.09.18 22:00:22
Здравствуйте, почему мы это узнаем в отзывах?Почему не написали нам на сайт?Почему не поступало звонка в клинику по поводу анализов?Обратитесь пожалуйста в клинику мы обязательно разберемся с этой ситуацией.С Уважением к Вам Леди-Мед!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам «Леди-Мед», гинекологу Мозгоновой Оксане Николаевне, врачу терапевту Елене Валерьевне, врачу УЗИ Алексею Владимировичу, за правильно поставленный диагноз, и своевременное лечение, буду обращаться только к вам.

08.08.18 10:12:54
Спасибо за доверие, рады были помочь вам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо! Спасибо! "Леди-Мед", что Вы есть! Была у сосудистого хирурга Сафоновой Галины Павловны, очень понравился врач, 5 лет мучилась с ногами, еле ходила, все руками разводили, Галина Павловна, можно сказать, спасла меня! Очень хороший доктор, моя спасительница! Спасибо Вам! Цены низкие, доктора достойные!

07.08.18 18:24:02
Рады были помочь, спасибо за теплые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарна клинике "Леди-Мед", приехала из области, экстренно искала гинеколога, сильные боли в животе, спасибо Оксане Николаевне, врачу-гинекологу, врачу УЗИ Алексею Владимировичу, посмотрели, оказали своевременную помощь. Еще раз спасибо! Побольше таких врачей!

07.08.18 14:10:00
Спасибо за доверие ! Рады были помочь!
Мегафон
проверено
01.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Навязали кучу анализов. Результаты анализов неверные! Выписали сильные препараты, из-за этого пошла в две другие клиники и сдала анализы заново. Все отрицательно! Чудеса... Цены на анализы выше других клиник нашего города. Не рекомендую.

29.07.18 23:36:29
Здравствуйте, к сожалению не знаем Вашего имени, мы работаем с известными , надежными лабораториями в городе , мониторинг цен показывает ,наши цены не выше других где-то даже ниже, за забор материала мы не берем денег. Обратитесь в нашу клинику для решения проблемы, мы обязательно разберемся.С Уважением к Вам Леди-Мед.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медперсонал внимательный. В клинике уютно и комфортно. Цены приемлемые.

Спасибо большое Мозгоновой Оксане Николаевне. Обращалась не в первый раз, всегда внимательная, отзывчивая, все объяснит и разъяснит, приятно находиться в этой клинике. Побольше бы таких врачей в нашем городе. Цены, как и во всех клиниках.

29.07.18 23:37:12
Спасибо большое рады были помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарна врачам клинике "Леди-Мед", гинекологам Селиховой Марине Сергеевне, Соболевой Татьяне Александровне, Мозгоновой Оксане Николаевне. Спасибо Вам огромное, обращалась по бесплодию, сейчас беременность 16 недель. Очень жданная беременность, спасибо Вам огромное, мои хорошие, за теплый прием, за чуткое внимание, за малыша. Клиника чистенькая, прием по-времени, нет столпотворения, пациенты не пересекаются друг с другом, это очень мне понравилось. Всегда буду посещать именно эту клинику. Рекомендую. Свою сестру записала к онкологу-маммологу в клинику "Леди-Мед", потому что доверяю. Спасибо еще раз Вам. Процветания Вам и побольше благодарных пациентов. С уважением, Елена.

29.07.18 23:37:47
Спасибо большое, за теплые слова ,рады были помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике Леди-Мед за теплый прием, обратилась к урологу - помог, грамотный специалист Андрей Геннадьевич. Записалась к гинекологу, единственная клиника где бесплатно делают кольпоскопию! Подружка ходила в Леди-Мед к эндокринологу Смирновой, мы остались очень довольны! Хорошо что в нашем городе есть такие специалисты. Цены низкие. Рекомендую! Главному врачу клинике Мозгоновой Оксане Николаевне отдельное спасибо! Буду ходить только в Леди-Мед!

29.07.18 23:38:31
Спасибо большое , рады будем Вам снова помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращаюсь в клинику "Леди-Мед" к различным специалистам, и вся моя семья ходит только туда. Врачи - высшие профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу. Оксану Николаевну знаю сто лет, рожала у неё двух детей, врач от Бога. По своим женским проблемам обращаюсь только к ней. Дай Бог ей здоровья! Еще хочу отметить в этой клинике уважение к пациентам настолько большое, что пациент не сидит в очереди, а приходит к назначенному времени, и врач сразу его принимает, домашняя обстановка. Спасибо большое клинике "Леди-Мед", что вы есть!

29.07.18 23:41:15
Спасибо за теплые слова. Рады были помочь!
проверено
26.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ничего.

Одно название, а не клиника!

Врачей этих там нет: они приходят по записи, и то никогда не видела. По факту 1 врач - Оксана Николаевна (воздержусь от комментариев, не рекомендую) и медсестра. Всегда пусто, людей нет, врачей тоже. Цены просто заоблачные, в других клиниках дешевле и профессионалы работают.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.07.2018 15:53:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.23X.14X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Леди-Мед» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
31.07.18 09:28:34
Здравствуйте, в нашей клинике работают много специалистов различных направлений, наша задача создать комфортные условия для пациента, подход индивидуальный к каждому пациенту, стараемся чтобы наши пациенты не пересекались друг с другом, не каждому человеку придя со своими проблемами хочется видеть большие очереди. Скажите пожалуйста , почему Вы не пришли к нам в клинику со своей претензией ? почему не написали нам на сайт? Мы обязательно бы разобрались! С Уважением к Вам Леди-Мед!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8442) 20-11-38
закрыть