Отзывы о «Педиатрическом центре доктора Бойко» в Волгограде

(8442) 20-10-76
Отзывы о «Педиатрическом центре доктора Бойко» в Волгограде: мнение реальных пациентов - 126 отзывов о клинике и ее врачах.
«Педиатрический центр доктора Бойко», Волгоград - фото
Обновлено 20.12.2019
«Педиатрический центр доктора Бойко»
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Елене Васильевне Бойко за высокий профессиональный уровень, за серьёзный аналитический подход к постановке диагноза и лечению. Елена Васильевна всегда объясняет ситуацию, подробно разбирает результаты анализов, отвечает на все задаваемые вопросы и помимо назначенного лечения, дает практические советы и рекомендации. Елена Васильевна очень приятная и спокойная женщина, замечательный врач, которому можно полностью доверять здоровье своего ребенка. Также хочу поблагодарить детского хирурга педиатрического центра - Гердт Виктора Андреевича за его профессионализм, компетентный и отзывчивый подход к маленьким пациентам. Сегодня ребенок получил ожог и несмотря на плотную запись, Гердт В. А. нас осмотрел и назначил лечение. Центр доктора Бойко 5+++++++++

21.12.19 11:03:13
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем скорейшего выздоровления.
Билайн
+2.0 Отлично

Посещали клинику с ребенком. Были у доктора аллерголога Штефановой Ирины Леонидовны. Ребенок и я от доктора в восторге! Улыбчивая, отзывчивая, внимательная. Профессионал своего дела! Внимательно и досконально изучает ситуацию. Выслушивает и дает советы. В целом клиникой очень довольны. В один день можно без очереди пройти многих врачей, и сдать анализы.

03.12.19 11:21:43
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Были на выходных в обновленном центре доктора Бойко, очень понравилась обстановка, все уже украшено к Новому году. Посещали педиатра Луткову Ирину Николаевну и делали УЗИ тазобедренных суставов у Гибадуллиной Галины Сергеевны, приемом остались довольны. Порадовало наличие свободных парковочных мест.

Нет.

29.11.19 11:45:50
Наши главные посетители это дети, а какой ребенок не любит новый год?)
Вот поэтому решили сделать праздник еще в ноябре.
Билайн
+2.0 Отлично

Сдавала анализы в данном центре. Для меня сдача анализов - это пытка в том плане, что имею сильный страх и падаю в обморок, поэтому то, как помогают медицинские работники до, во время и после процедуры для меня архиважно. Мне помогли: нашатырь дали, потом пастилку под язык, потом специальную зарядку сделали, чтобы кровь к голове прилила. В общем, большое спасибо за такую заботу! На анализы и сдачу гормонов меня направила гинеколог Солтыс Полина Александровна (это тоже врач данного центра). Тоже могу сказать, что это - "мой" доктор и менять его на другого специалиста не планирую - всегда в хорошем настроении, деликатно и грамотно ведёт приём, вопросов и страхов не остаётся от слова "совсем". Спасибо за работу!

29.11.19 11:44:40
Спасибо вам за отзыв, рады что все прошло на уровне!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения "Педиатрического центра доктора Бойко"! Сразу хочу отметить, как чисто и уютно в этом центре, всё предусмотрено, классный интерьер. Встречают вежливые администраторы, всё расскажут и покажут, проводят до кабинета доктора. В центре есть отдельные блоки здорового и больного, что немаловажно, в каждом блоке детские игровые, мультики, дети в восторге, не хотят уходить домой! Специалисты - очень грамотные врачи, с вниманием относятся к проблеме, к каждому ребенку индивидуальный подход! Теперь будем только сюда обращаться!

26.11.19 16:31:50
Благодарим за отзыв!
Здоровья! И с наступающими праздниками)
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетили сегодня "Центр Бойко", остались очень довольны! Уютная атмосфера, внимательный персонал и грамотные врачи! Встречают и провожают с улыбками, все нам подробно и доступно объяснили и рассказали. Предусмотрена детская комната с мультфильмами и игрушками, ребенка уводили уговорами. Теперь, если понадобится, только к Вам! Спасибо!

22.11.19 19:20:25
Благодарим за приятный отзыв. Здоровья вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, в клинике находиться приятно, там доброжелательное отношение и к детям и к их родителям. Моему ребенку 2,3 годика и доктор хорошо с ним взаимодействовал, делал все, чтобы моему ребенку было комфортно. Мы обращались за прививкой и собственно ее получили. Осмотр перед этим был проведен и температуру тоже измерили. А после прививки нам были даны рекомендации, врач рассказал как себя вести и что делать при этом. В плане условий в медицинском центре все хорошо, чисто, игровая комната есть, даже отдельный блок для больных детей имеется. Стоимость услуг мне показалась доступной, по крайней мере на прививку точно, а за остальное сказать не могу. Персонал хорошо относился, проводил до кабинета, мне все подсказали. Сам «Педиатрический центр доктора Бойко», в принципе, легко найти, но я это сделала не сразу, поскольку вход расположен сбоку и никаких указателей я не увидела, даже если они там и были. По поводу парковки тоже сложно сказать, потому что сама клиника относится к жилому дому. Но в общем-то припарковаться там можно, поскольку рядом есть отдельные парковочные зоны. Не знаю буду ли я рекомендовать данную клинику к посещению, поскольку я не знаю какие именно там специалисты работают. Вот, если нужна будет кому-либо прививка, то посоветую данную клинику. Про оборудование и медикаменты не скажу ничего, потому что не разбираюсь в этом. Отдельно хочется отметить, что мне на следующий день позвонил доктор и узнал как чувствует себя ребенок, какая реакция на лекарство, то есть действительно видна забота и заинтересованность.

19.11.19 10:59:46
Благодарим за отзыв.
Про указатели - спасибо за идею, реализуем.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были впервые, обычно отзывы не оставляю, но сейчас прям захотелось. Приходили на обследование дочи в 1 месяц. Сделали УЗИ, были на приеме у педиатра, невролога, хирурга, ортопеда, окулиста, вроде бы никого не забыла. Остались в восторге от специалистов, которые уделили много времени и развеяли мои переживания, плюс все красивое и новое.

05.11.19 14:59:34
Благодарим!
Ждем вас снова, но исключительно в здоровом блоке) Здоровья!
Выберите свой город